Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

тут уже написали, что в патче это изменится

Благо хоть кто-то может в верную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

По моему недовольны только те, кто научился извлекать плюсы в узких заданных рамках. Пользоваться преимуществами погоды - тоже скилл.

Если вы не умеете ею пользоваться, видите только минусы, значит вы неважный игрок.  

Ну еще недовольны те, кто играет только на дамаг. Естественно, с 20км уже цитадельки не повышибаешь. Придется сближаться... Страшно? А придется)

Да бросьте вы) какие с 20 км цитадельки...Я лично на линкоре наоборот рашить люблю) И прекрасно себя чувствую, когда крейсер находится в 8 км от меня)) А вот крейсеру в этот момент явно не по себе:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

Почему-то с наступплением циклона именно моя союзная команда начинает сыпаться, прямо один за другим союзники уходят на дно. Хотя один раз союзная команда, оставшись в меньшинстве, из-за циклона сумела вытянуть бой, взяв базу.

В игре и так слишком много рандома, а тут еще влияющая на геймплей погода, способная перевернуть всё с ног на голову. Я бы отказался от боев с циклоном, будь у меня такая возможность. Но кто же мне ее даст.

Был бой, я на Атланте носа показать не мог, противники 8-9лвл. Тут циклон, я жму на газ, врываюсь и беру Кракена. Щикарно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

В топике не правильно задан вопрос,не вводите людей в заблуждение,должен быть простой вопрос-"Нравится ли вам циклон?"без всяких текущих,нетекущих,суть не в этом,а в самом погодном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Недовольны линкороводы, которые по окончании циклона всерьёз рискуют обнаружить вблизи от себя гнусно улыбающийся японский тяжёлый крейсер - с уже развёрнутыми торпедными аппаратами...

Но в целом - согласен, нужно учиться пользоваться всем. И плохой погодой в том числе.

Да ну. В такой ситуации крейсер как раз в проигрышном положении. Чтобы торпеды пустить, надо на япах задом развернуться и ромб поставить, в который будет прекрасно заходить дамаг. А линкору достаточно будет просто слегка маневрировать и настреливать цитадельки)) Я вот как раз на крейсере больше всего осторожничаю в момент циклона. Не очень приятно нарваться на линкор в 10 км, когда циклон пройдет)) Даже развернуться и сбежать не выйдет, получишь полный борт ББ. Надеяться остается только на клешнерукость линкора или помощь союзников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Был бой, я на Атланте носа показать не мог, противники 8-9лвл. Тут циклон, я жму на газ, врываюсь и беру Кракена. Щикарно! 

Ну вот лично я от циклона не страдаю - попадал в него пока что на эсминцах (и, вроде бы, пару раз на линкоре), но команда по необъяснимой причине сливается, и бой, который на начало циклона выглядел перспективно, проигран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Считаю циклон одним из худших нововведений за всё время, хуже только ввод американских авиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 641 публикация
23 421 бой

В топике не правильно задан вопрос,не вводите людей в заблуждение,должен быть простой вопрос-"Нравится ли вам циклон?"без всяких текущих,нетекущих,суть не в этом,а в самом погодном режиме.

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не вижу ничего страшного в том чтобы попадать в 1 бой из 10 в циклон (на самом деле реже потому что он будет не на всех картах) даже для тех у кого от него бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ошибаетесь. Сокрушительных ударов станет куда больше. И как ты в торпедную атаку пойдешь если тебя с момента засвета ПМК будет причесывать?

Какую атаку? Зашёл в зону видимости, кинул торпеды - и назад в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тут грядёт неоднозначное нововведение. Вам нравится циклон?

Проголосовал "За", в связи с отсутствием альтернативных вариантов, хотя считаю целесообразной доработку режима ("приближение к реальности").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

именно в текущем. В ином виде, может, я и был бы за введение цунами на большинстве карт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 641 публикация
23 421 бой

Чем он вам не нравится?

И да.... этот режим будет достаточно редко появляться, так что не повод начинать паниковать.

Потому что этот т.с. "РЕЖИМ" добавляет ещё большего количества глупости под названием РАНДОМ.

А этого РАНДОМА в игре и так выше крыши.

- рандом собирания команд игроков. Когда в команду попадают различные аутизирующие личности. От "я рак, я просто играю для удовольствия и мне наплевать на всех" до " я играю только против авиации на Кливе-ПВО, нет авиков - выхожу из боя".

- рандом собирания команд кораблей. Когда против 3 топовых ЛК 8 уровня можно получить 3 крейсера 8 уровня вообще без ЛК в команде.

- рандом точности попаданий

- рандом нанесения урона

А вот когда ты пытаешься в бою переламывать эту кучу рандомов для победы ВЫ РАЗРАБЫ добавляете ещё 1 ну совершенно дурацкий РАНДОМ - ПОГОДУ.

Когда никто никого не видит. Когда пофиг какое у тебя дальнобойное ГК и ты умеешь стрелять и маневрировать на дистанции. Когда пофиг на игру эсмов на засвет противника. Когда ЛЮБЫЕ корабли видят друг друга на одинаковой дистанции.

Короче говоря начинается не игра, а какая-то *** лотерея. На кого выскочил, как выскочил...

И на закуску как вишенка на торт, если повезло пройти этот циклон, ЕЩЁ ОДИН РАНДОМ - КАК ИМЕННО РАЗОШЛИСЬ КОМАНДЫ ВО ВРЕМЯ ЦИКЛОНА.

Ну и зачем все эти заморочки? Ты можешь играть как боженька всю игру, а затем неудачно налететь на кого-то в циклоне и слиться. Или оказаться после циклона в неудачном месте и тоже слиться.

И что самое главное В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАВИСИТ.

Так что то как выглядит этот режим мне категорически не нравится.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Циклон, а что в нем особенного, самолеты как летали так и летают, хотя в такую погоду ни один самолет в воздух не поднимается. ах да это игра, ну да ладно *** с ним с циклоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Какую атаку? Зашёл в зону видимости, кинул торпеды - и назад в инвиз.

А линкор типо *** и пошел дальше тем же курсом. Линкор, увидев такое чудо тут же сменит курс и еще влепить напоследок успеет. В циклон наоборот опасно встречаться с противником сильнее тебя. Эсминцу то тоже неприятно увидеть крейсер в 8км на встречном курсе, которые быстро станут 6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

Потому что этот т.с. "РЕЖИМ" добавляет ещё большего количества глупости под названием РАНДОМ.

А этого РАНДОМА в игре и так выше крыши.

- рандом собирания команд игроков. Когда в команду попадают различные аутизирующие личности. От "я рак, я просто играю для удовольствия и мне наплевать на всех" до " я играю только против авиации на Кливе-ПВО, нет авиков - выхожу из боя".

- рандом собирания команд кораблей. Когда против 3 топовых ЛК 8 уровня можно получить 3 крейсера 8 уровня вообще без ЛК в команде.

- рандом точности попаданий

- рандом нанесения урона

А вот когда ты пытаешься в бою переламывать эту кучу рандомов для победы ВЫ РАЗРАБЫ добавляете ещё 1 ну совершенно дурацкий РАНДОМ - ПОГОДУ.

Когда никто никого не видит. Когда пофиг какое у тебя дальнобойное ГК и ты умеешь стрелять и маневрировать на дистанции. Когда пофиг на игру эсмов на засвет противника. Когда ЛЮБЫЕ корабли видят друг друга на одинаковой дистанции.

Короче говоря начинается не игра, а какая-то *** лотерея. На кого выскочил, как выскочил...

И на закуску как вишенка на торт, если повезло пройти этот циклон, ЕЩЁ ОДИН РАНДОМ - КАК ИМЕННО РАЗОШЛИСЬ КОМАНДЫ ВО ВРЕМЯ ЦИКЛОНА.

Ну и нахрена все эти заморочки? Ты можешь играть как боженька всю игру, а затем неудачно налететь на кого-то в циклоне и слиться. Или оказаться после циклона в неудачном месте и тоже слиться.

И что самое главное В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАВИСИТ.

Так что то как выглядит этот режим мне категорически не нравится.

Не соглашусь. Циклон показывает насколько Вы умелый игрок, способны или нет воспользоваться плюсами-минусами этого разнообразия. 

То есть скилл начинает сводиться не только к упреждению и маневру, но и еще требует мыслить на два шага вперед. Проверка, каковы игроки в ближнем бою. "*** дрожащие или право имеют?" (с)

Вы либо используете и побеждаете, либо не используете и проигрываете. Предупреждение о приближении циклона идет загодя, можно многое обдумать)

Естественно, ИМХО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Стоит уточнить, что он вроде как планируется в 10% боев на этих картах. А то может сложиться впечатление будто при каждом нажатии на "В боль" у вас будет циклон весь бой прямо с респа)

10% по серверу, при этом конкретно ты можешь попадать в этой циклон 100 раз подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 731 бой

Если это усложнит жизнь ЛК боярам, то отлично, а то уже оборзели за всеми стоять, когда крейсера впереди......Ну и кнопкам с эльфами суповыми радость:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Очень атмосферно и сильно разнообразит геймплей! Конечно да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Мене он абсолютно не нравиться, как то на Нюре попал в этот циклон, ни чё не видно стало, тупо по центру пошли с Тирпицем на вражескую базу, никого не увидели и не встретили, просто встали там и базу взяли. Вот так вот и повоевали ниочём, зато в циклоне поплавали))):teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию