Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые игроки, прошу вас воздержаться от взаимных оскорблений и провокаций, а так же от флуда в теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
98921c5e1e4d.png

Так Лидер Форума высказался  на форуме о своих оппонентах.

Админы, кого вы туда понабрали ?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Как любитель ЛК естественно считаю, введение циклонов на практически всех картах крайне непродуманным шагом, а точнее - полным бредом, который значительно уменьшит число ЛК и увеличит ЭМ и авики. Режим, который не нравится половине или чуть меньше игроков, вводится до самого упора. Считаю, что спорные моменты так резко и на полную втыкать нельзя, тем паче что через некоторое время дойдет озарение, что данный режим "как минимум требует доработки"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Опять завыли псевдостатисты - как же теперь из любимого угла фиолетовую дамажку набивать, когда ничего не видно? клоуны, то им кр пожарами мешают, то Эм торпедами, то острава, то авики - теперь уже и про погоду ныть начали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Циклон - это хорошо. Так и должно быть уже давно. Больше циклона, по полбоя минимум по времени. И чтоб ничего не видно было!

Так играется веселее и разнообразие какое никакое.:B

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Циклон - это хорошо. Так и должно быть уже давно. Больше циклона, по полбоя минимум по времени. И чтоб ничего не видно было!

Так играется веселее и разнообразие какое никакое.:B

А сейчас разве лучше, когда пол боя трусливые игроки  тратят чтобы в свой угол забиться? скука и затягивание боя. Если будет циклон в каждом бою после 10й минуты, то все нормально поплывут вперед рубиться, если не захотят торпед из тумана под борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
293 боя

Если бы такая погода была сразу, вы бы не смогли привыкнуть к тому, что есть без нее.

Возможно тогда ваше мнение было бы другим.

возможно если эсминцы будут играть с крейсерами а не с Линкорами всё сразу устаканится , Мало того что у Линкора отобрали противоминный калибр - орудия которые и предназначены для борьбы с эсминцами так вы ещё и торпеды перезаряжаете быстрей чем орудия ГК  причём 5 штук перезаряжаете меньше чем за минуту ,не сбивая наводку . На месте вашего консультанта я бы сделал хиракири 

А погода какой бой в шторм ? Вы о чём ? Туман туда сюда , Вам стоит самим попасть в шторм чтоб понять что это нереально 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Циклон норм. Как водила лк, совсем не против. С циклоном намного интересней. И от эм в нем дохнут только нубы. 

Газелисту на летней резине гололед нипочем :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 802 публикации

возможно если эсминцы будут играть с крейсерами а не с Линкорами всё сразу устаканится , Мало того что у Линкора отобрали противоминный калибр - орудия которые и предназначены для борьбы с эсминцами так вы ещё и торпеды перезаряжаете быстрей чем орудия ГК  причём 5 штук перезаряжаете меньше чем за минуту ,не сбивая наводку . На месте вашего консультанта я бы сделал хиракири 

А погода какой бой в шторм ? Вы о чём ? Туман туда сюда , Вам стоит самим попасть в шторм чтоб понять что это нереально 

Вы вообще знаете историю морских сражений? И сразу открою вам секрет. У нас тут не настоящий шторм) А вы вообще видели в какой видимости часто бои происходили? Например видели как стреляет линкор?

То что у нас в игре это очень тепличные условия.

На счет перезарядки. Это где вы видели что б быстрее торпеды перезаряжались?  По моему уже с 4 уровня перезарядка у них медленная.  Вас наверное устроила бы перезарядка в 15 минут?

ПМК. Кто отнял ее? Вы много вообще урона наносите с помощью пмк на 5-7 уровнях? У меня чаще меньше 1000хп. Я с помощью гк чаще эсминцы топлю.

-----

Вообще это ваше нытье идет только во вред игре. В потоке вашего вайна теряются реальные проблемы. Вы устроили тут шум из-за того что раз в 50 боев будет попадать в шторм, а то и раз в 100 боев. Я вот с появления шторма только 5 раз попадал в него. На тесте сыграл 9 боев  и только 1 раз в шторм попал. И это при том что там сильно увеличена вероятность попадания в шторм и 8 боев играл на картах где он может быть.

Нет ничего плохого в этом игровом моменте.  Просто отучись полировать синию линию. Научитесь понимать когда надо идти вперед, а когда издалека стрелять. И то что может начаться шторм прекрасно видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Лично мое мнение-категорически против.

Поясню-идешь на ЛК...пиу-пиу сюда,пиу-пиу туда....и тут цыклон....ура!!!пол боя без дамага пока не сойдешься с противником и это в том случае если он не отвернул.

Все выше написанное чисто ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы натянули сову на глобус, решив, что выборка голосящих на форуме репрезентативна. А это очевидно не так.

Какие основания считать, что она не репрезентативна? По твоему на форум заходят только те, кто ненавидит циклоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 490 боёв

Циклон сам по себе не плох.а вот дождь в начале боя начал раздражать. Зачем он нужен ? если сразу проходит. Я понимаю еще ,если прошло определенное время циклон пройдет и опять будет нормальная погода. Дожди эти нафиг не нужны. Пусть лучше рандомно циклон приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Опять завыли псевдостатисты - как же теперь из любимого угла фиолетовую дамажку набивать, когда ничего не видно? клоуны, то им кр пожарами мешают, то Эм торпедами, то острава, то авики - теперь уже и про погоду ныть начали.

О да....  послушаю тебя через недельку, когда начнешь жаловаться, что "фиолетовые статисты" стоят в циклонах и набивают фиолетовую дамажку на тех кто "влетает" в радиус видимости.

Ну вот во всем статюги блин виноваты. Жизни от них нет. Всё ноют и ноют. Ужос прямо..... :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Хорошо играть - плохо. Статисты портят игру. Мешают биомассе сливать бои.

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Хорошо играть - плохо. Статисты портят игру. Мешают биомассе сливать бои.

Что то мне подсказывает, что вам ничего не мешает сливаться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Циклон-это полный бред

Ап всех эсминцев (которых так мало) для остальных пять минут перекура в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ох сколько нытья! Я как линкоровод-статист скажу мне что с цилоном норм нагибать, что без него, а нытикам, как плохому танцору, все не так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Почему-то с наступплением циклона именно моя союзная команда начинает сыпаться, прямо один за другим союзники уходят на дно. Хотя один раз союзная команда, оставшись в меньшинстве, из-за циклона сумела вытянуть бой, взяв базу.

В игре и так слишком много рандома, а тут еще влияющая на геймплей погода, способная перевернуть всё с ног на голову. Я бы отказался от боев с циклоном, будь у меня такая возможность. Но кто же мне ее даст.

Это случайно ты не против меня играл? :))

а то был у меня один бой, тащили, тащили, а тут бац - из инвиза выплывают трое прямо на нашу точку, а мы проморгали :) Вернуться уже не успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию