Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
192 публикации
26 913 боёв

У меня вопрос такой. А что так все недовольны непогодой? Может я что то не понимаю ( могу я хоть что то не понимать? ) )))))), но когда я вхожу в бой с плохими погодными условиями, я не комплексую от этого. Ни горячо, ни холодно... Все-равно, при встрече с противниками все дожди, тайфуны, снегопады кончаются. Ну как правило.... И мне ни разу не пришлось в тайфун воевать в середине боя. Может, такое только у меня происходит?

07:41 Добавлено спустя 1 минуту

ПМК поражает цитадели но очень редко и в упор.

Особенно своих союзников)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Помню ЗБТ помню когда ЭМ хватал на все лицо в машинку ББшкой от КР и все отлично было, Эсминцы как ни странно играли лучше, думали больше и оправдывали звания одного из сложнейших классов, а сейчас просто Эльфизм чистой воды и торпедный *** из инвиза. Как тогда было, ЭМ засветился перед КР ЭМ, не успел удрать в дымы или за острова, Умер. Да и пыщ пыщ облачках приходилось ерзать туда сюда пока блаиндом тебе в облачко не прилетал пакет ББшек и если 2-3 попадали личико улетало в порт.

П.С. Вам может быть и не понравилось, а мне было весело играть и на КР и на ЭМ. На ЭМ вообще был драйв и адреналин, когда ты вылетаешь на крейсера и начинаешь улепетывать между снарядов, когда ты на США ЭМ врываешься к японским ЭМ и просто раскидываешь их ББшками по 2к урона каждая за секунды в веселом кавалерийском наскоке, когда ты на японце 10 раз думаешь перед тем как идти в атаку на тот ЛК и нет ли там где КР или ЭМ США которого ты не видел.

А сейчас играть на ЭМ также уныло и скучно как на ЛК идешь в инвизе и кидаешь торпеды на ***, потягивая чай и треская пряник.

а причем тут ББ в машинку и игра от инвиза?

причем тут цитадели у эсминцев и торпедные супы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Отпугнет школоту, вернет старых который как раз из-за Эльфизма и жесткого аказуалинья игры и покинули ее. Знаю как минимум 10 таких человек.

да и Школота = не платежеспособность. Разработчик хочет кушать. и можно изменив подход сделать игру у которой не будет онлайна как в Танка, но при этом в ней будет сидеть свой костяк и сидеть в ней очень долго и приносить стабильный доход.

Пример Navy Field ру кластера и НА кластера, они жили крайне долго при относительно небольшом онлайне и та игра была очень не любезна с новичками, даже крайне не любезна. для нормальной стрельбы нужны было постигать дзен ручного наведения, выставлять градус возвышения, угол вертикального наведения и все это кнопочками на клавиатуре. Поверьте как бывшему члену одного из ТОП флотов NF постижение ручного наведение занимало месяц и кучи лекций и тренировок, это был скил чистой воды.

На кофейной гуще определяешь , что в тиме школьник ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 767 боёв

а причем тут ББ в машинку и игра от инвиза?

причем тут цитадели у эсминцев и торпедные супы?

Если у Вас не хватает логики мышления для проведения причинно следственной связи, я не могу вам ни чем помочь и сколько бы не разжевывать вы все равно не поймете.

Но как минимум если раньше ЭМ думал как ему лучше спикировать на противника и кинуть торпеды либо как пройти с кинуть торпеды в нужном месте пр этом не дать себя обнаружить т.к. любое обнаружение равнялось походу в порт и у каждого ЭМ было в голове 5 готовых планов бегстве, то сейчас эльфизм живучести ЭМ позволяет им чуть ли не в наглую пикировать по открытой воде, нагло рашить на КР и ЛК не опасаясь что он да же не успеет подойти. Сейчас же сбросить торпеды и помереть можно на любом ЭМ и забрать противника, а в некоторых случаях "танкануть" фугасы пулеметом ПВО.

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

На кофейной гуще определяешь , что в тиме школьник ?!

Вижу по действиям и ментальным качествам оппонентов и союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Если у Вас не хватает логики мышления для проведения причинно следственной связи, я не могу вам ни чем помочь и сколько бы не разжевывать вы все равно не поймете.

Но как минимум если раньше ЭМ думал как ему лучше спикировать на противника и кинуть торпеды либо как пройти с кинуть торпеды в нужном месте пр этом не дать себя обнаружить т.к. любое обнаружение равнялось походу в порт и у каждого ЭМ было в голове 5 готовых планов бегстве, то сейчас эльфизм живучести ЭМ позволяет им чуть ли не в наглую пикировать по открытой воде, нагло рашить на КР и ЛК не опасаясь что он да же не успеет подойти. Сейчас же сбросить торпеды и помереть можно на любом ЭМ и забрать противника, а в некоторых случаях "танкануть" фугасы пулеметом ПВО.

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Вижу по действиям и ментальным качествам оппонентов и союзников. 

Ты мне открыл глаза! Буду писать , кто не попадает и умирает на 2-3 минуте :Да вы школьник, уважаемый .:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос, кстати, нубский из Ташкента. А почему ПМК не поражает цитадели там где может ?

Проверили.

Пробитие цитаделей с помощью ПМК происходит, однако, за подобное пробитие не выдаётся ленточка. Будем думать, как этот момент сделать более прозрачным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проверили.

Пробитие цитаделей с помощью ПМК происходит, однако, за подобное пробитие не выдаётся ленточка. Будем думать, как этот момент сделать более прозрачным. 

Вальтер ,поделитесь пожалуйста:

Скидка на ремонт хайлвл когда-то зайдет на постоянку или будет иногда по акциям? (вот думаю качать еще 10-к или пока двух хватит за глаза:child:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Проверили.

Здравствуйте, пока вы здесь , можете дать комментарии по этой теме: про ремку!

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вчера на Атаго попал в циклон в 4-й раз в своей жизни.

Вот честно, я не понимаю вайна, который по этому поводу поднимается.

Сбились в кучку корабликами, эсминцами, крейсерами и ЛК, прорашили сквозь

Коридор Смерти на Севере, попутно утопив всех врагов на своем пути. У союзников потерь

не было, у врагов все гордые одиночки пошли ко дну. 

Я не спорю, что в циклон остаться одному не круто ни разу. Но тут надо менять свое поведение в условиях непогоды,

всех засвеченных врагов и союзников на миникарте видно, можно решить, куда пойти.

Я вполне понимаю негодование стотиздов. Не спорю, что дамажки  настреливаешь меньше и больше зависишь от союзников. 

Но все настреливают меньше дамажки сответственно своему скиллу, поэтому стотизды все равно останутся стотиздами.

А свою задачу - разнообразие гамеплая, циклон вполне выполняет. Главное, чтобы это было достаточно редко.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 079 боёв

Вчера на Атаго попал в циклон в 4-й раз в своей жизни.

Попробуйте попасть в циклон на Ямато, Норке или любом другом хай левел ЛК, где-нибудь на 10 минуте боя, когда в радиусе 12-18 км кучка вражеских кораблей. И что бы циклон как-нибудь минут так на 6. Расскажи потом про свои ощущения, когда ваш корабль просто выключили из боя. Догнать кр - Ямато не может. Стрелять - не может. Словить торпы от эсминца - легко. Я вот попадал в такие ситуации, очень было радостно заканчивать бой с 50к урона просто потому что цели в радиусе досягаемости огня, прямой видимости - но их просто скрыл туман войны на весь оставшийся бой. Крутой режим - я доволен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 524 боя

Попробуйте попасть в циклон на Ямато, Норке или любом другом хай левел ЛК, где-нибудь на 10 минуте боя, когда в радиусе 12-18 км кучка вражеских кораблей. И что бы циклон как-нибудь минут так на 6. Расскажи потом про свои ощущения, когда ваш корабль просто выключили из боя. Догнать кр - Ямато не может. Стрелять - не может. Словить торпы от эсминца - легко. Я вот попадал в такие ситуации, очень было радостно заканчивать бой с 50к урона просто потому что цели в радиусе досягаемости огня, прямой видимости - но их просто скрыл туман войны на весь оставшийся бой. Крутой режим - я доволен.

Зато сколько удовольствия с 20 км ваншотить крейсеров в хорошую погоду) Когда к Ямато тот же крейсер не имеет шанса приблизиться без гарантированной путевки в порт. (утрирую, ситуации разные бывают). 

И тут раз! Вдруг козыри у другой стороны... Линкору может и обидно. А крейсеру может и замечательно. Но почему надо слушать только линкоров?

А бывало так - вас на Ямато из инвиза сжигает Чапаев? А вы ничего сделать не можете. Повесит еще - сгорите и в порт. И тут О Чудо! Спасительный циклон скрыл вас от нехорошего поджигателя. Вы сваливаете, отхиливаетесь, погода проясняется, союзники подоспели и вы наваляли ему. Набив нужное количество дамага. Будете ли тему открывать на форуме с благодарностью циклону? 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 079 боёв

Зато сколько удовольствия с 20 км ваншотить крейсеров в хорошую погоду) Когда к Ямато тот же крейсер не имеет шанса приблизиться без гарантированной путевки в порт. (утрирую, ситуации разные бывают). 

И тут раз! Вдруг козыри у другой стороны... Линкору может и обидно. А крейсеру может и замечательно. Но почему надо слушать только линкоров?

С 20 шансов попасть по КР немного. Эффективные попадания наверное ближе к 15 начинаются. Циклон ограничивает до 8. В любом случае с 20 до 8 - огромная ПРОПАСТЬ. А ЛК становиться бесполезным и ненужным, его просто выключают из боя. 

По крейсера - спасибо, тоже имеются и тоже играются. Хай левел посудины с их габаритами и маневренностью с 8 км с трудом от торпед уворачиваются. А если пачка от Шимаказе - шансов увернуться ноль, ну если только носом идти конечно. Так что крейсера тоже становятся бесполезными - особенно те что без торпед. Ой, без торпед у нас же амеры на саппорте - опять они адски страдают. В общем все довольны, классный режим.

Спасибо, я устриц ел и довольно много. 8 км дальность засвета - убивает все классы, кроме эсминцев и возможно авиков. Вот они довольны - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

и нерф пмк под это​, а то не дай бог нагнет эльфсминца на 7.6 км.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не надо слишком эротизировать. Прям в каждом бою на Ямато наступает циклон, ты остаешься один, 

вокруг цигане-Шимакадзе сверкают золотыми зубами в 8 км... Плывешь поближе к своим, играешь по-другому.

Ты же хорошо играешь, я не верю, что ты не можешь сдвинуть мозги с привычных тактических рельсов. Да 50К урона.

Но ты же попадаешь на Ямато и на открытые карты в ясную погоду, держишься позади и настреливашь овер 130К, правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 079 боёв

Не надо слишком эротизировать. Прям в каждом бою на Ямато наступает циклон, ты остаешься один, 

вокруг цигане-Шимакадзе сверкают золотыми зубами в 8 км... Плывешь поближе к своим, играешь по-другому.

Ты же хорошо играешь, я не верю, что ты не можешь сдвинуть мозги с привычных тактических рельсов. Да 50К урона.

Но ты же попадаешь на Ямато и на открытые карты в ясную погоду, держишься позади и настреливашь овер 130К, правильно?

Если интересует как я играю - я иду на Ямато, впрочем на любом ЛК, - давить, рашить. С 20 км мне стрелять не улыбается, не попадаю знаешь ли. Вот с 15 более менее.

Поэтому я всегда иду в атаку, всегда иду вперед, поэтому кстати у меня такой донный дамаг на Ямато и вообще с целом на ЛК с 8 уровня - сливаюсь часто под фокусом.

Объясняю еще раз, у меня на ЛК в циклон пропадает возможность наносить урон - просто исчезает. Я становлюсь - бесполезным. Стрелять на 9км - я уже не могу, не вижу. Я бы с радостью рашил  стрелял по убегающим противникам с 10-12-15 км, но у меня нет такой возможности. Ямато не Хабаровск и с мобильностью у него проблемы. Пробовал когда-нибудь на Ямато маневрировать даже на Ловушке в районе С? или ближе к центру? Я пробовал много раз - адски не комфортно, спасибо занефреленной маневренности. Еще раз, если в циклон от меня убегают - я НЕ смогу догнать, НЕ смогу стрелять, вообще ничего НЕ могу. Это так сложно понять? Рекомендую отыграть на хай левел ЛК боев так 500 - расскажешь потом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если интересует как я играю - я иду на Ямато, впрочем на любом ЛК, - давить, рашить. С 20 км мне стрелять не улыбается, не попадаю знаешь ли. Вот с 15 более менее.

Поэтому я всегда иду в атаку, всегда иду вперед, поэтому кстати у меня такой донный дамаг на Ямато и вообще с целом на ЛК с 8 уровня - сливаюсь часто под фокусом.

Объясняю еще раз, у меня на ЛК в циклон пропадает возможность наносить урон - просто исчезает. Я становлюсь - бесполезным. Стрелять на 9км - я уже не могу, не вижу. Я бы с радостью рашил  стрелял по убегающим противникам с 10-12-15 км, но у меня нет такой возможности. Ямато не Хабаровск и с мобильностью у него проблемы. Пробовал когда-нибудь на Ямато маневрировать даже на Ловушке в районе С? или ближе к центру? Я пробовал много раз - адски не комфортно, спасибо занефреленной маневренности. Еще раз, если в циклон от меня убегают - я НЕ смогу догнать, НЕ смогу стрелять, вообще ничего НЕ могу. Это так сложно понять? Рекомендую отыграть на хай левел ЛК боев так 500 - расскажешь потом.

Уже отыграл более около 150, не считая 8-х уровней, понятие имею. Короче, ты не готов. 

У тебя слово "Циклон" вызывает столько эмоций, что ты даже говорить о нем спокойно не можешь.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вальтер ,поделитесь пожалуйста:

Скидка на ремонт хайлвл когда-то зайдет на постоянку или будет иногда по акциям? (вот думаю качать еще 10-к или пока двух хватит за глаза:child:)

Проводим акции как раз для того, чтобы это решить. 

Здравствуйте!

Ответил в теме, это баг интерфейса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 079 боёв

Уже отыграл более около 150, не считая 8-х уровней, понятие имею. Короче, ты не готов. 

У тебя слово "Циклон" вызывает столько эмоций, что ты даже говорить о нем спокойно не можешь.

Я говорю как раз таки о фактах, о дальности, о слоупочности ЛК, о картах с кучей островов и т.д. по сути я вижу что возразить тебе нечего - бывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я говорю как раз таки о фактах, о дальности, о слоупочности ЛК, о картах с кучей островов и т.д. по сути я вижу что возразить тебе нечего - бывает.

Я не говорю о фактах про корабли, они у нас одни, тут я согласен с тобой.

Я говорю об отношении и восприятии, это у каждого свое.

Я вполне допускаю, что когда буду на ЛК, будет ситуация в циклоне, когда я не постреляю на 15км.

Зато смогу отхилить что-нить, прорашить с  союзниками, вступить в клоз итд..

Иногда я могу слиться, я не статист, переживу.

Я это принимаю, как что-то новое в этой игре, как новые впечатления от игры.

Это могут сделать не все, в основном игроки хотят стабильности, так же и стабильности в нанесении урона.

В общем, винить за это нельзя, это нормально - бояться того, чего до конца не можешь понять.

Потом, это не финальная версия циклона, режим будет развиваться и дорабатываться, как я понимаю.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 079 боёв

Я вполне допускаю, что когда буду на ЛК, будет ситуация в циклоне, когда я не постреляю на 15км.

Зато смогу отхилить что-нить, прорашить с  союзниками, вступить в клоз итд..

У тебя ошибка в методологии - ЛК не может мгновенно рашить. Он медленно и мучительно набирает скорость и мучительно ползет. Есть исключения по скорости (Айова), но она всё равно ватная и слоупочная в маневрах. Наступил циклон - ты жмешь гашетку в пол и 3-4-5 минут просто идешь в надежде хотя бы видеть противника. Отличный геймплей, отличная вариантивность :) 

У тебя же так - наступил циклон и мгновенно к тебе в клоуз телепортировалась вражеская Монтана и вы давай хоровод с цитаделями водить. Не так. В реальном бою ЛК и КР в циклоне бесполезны чуть более, чем полностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.