Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

После подставы с Молотовым, пусть Леста как-то реабилитируется с премами (читай, выпустит годный и адекватный прем), в моих глазах. Иначе, фиг я что еще возьму.

Молотов ногибает, причем знатно. А вот на пол карты светящуюся пенсу с более плохой динамикой обзываемую Индианаполисом я бы не стал брать, по мне лучше Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вот пусть вам, любителям циклона, сделают галочку. И катайтесь в своем циклоне в большинстве. 

эти галочки только вред несут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Там Даша Перова вытаскивает :B

Да нет. Боюсь большинству и правда циклон нравится, а проблемы хай левела их не заботят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Молотов ногибает, причем знатно. А вот на пол карты светящуюся пенсу с более плохой динамикой обзываемую Индианаполисом я бы не стал брать, по мне лучше Атланта.

Да, у меня тоже есть бой с 90 к урона на нем. Один.

Насчет Индейки- все тостеры, с которыми я общался, просто плюются от этого кораблика. Ждем море вайна на форуме:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация

Привет всем. Позвольте дать комментарий касательно, выходящий за рамки патчноута.

Про то, что компенсация сложная / не снимаются автоматически все модернизации: мы тоже думали и про "снять все модернизации" и "автоматически продать". Проблема в том, что ситуация, когда нужно заходить и заново устанавливать наборы на свои корабли нам не представляется очень хорошей для игроков. Не все ведь будут менять конфигурацию, да и не все модернизации подверглись правкам. Плюс есть опасность, что часть игроков пропустит момент снятия, потом потратит серебро и уже затем, осознав изменения, будет возмущаться. Поэтому мы придумали более сложный вариант с точечной компенсацией/заменой именно того, что изменилось. Он вполне честный.

Вот смотрите: Вы сами признаете, что "модернизации", особенно некоторые, существенно переработаны и даже перечисляете ряд трудностей, которые вы видите при их новом выборе и установке. Но при этом всё сводите к "сложному варианту с точечной компенсацией".

Компенсации это хорошо, но всё равно нам придётся выбирать и устанавливать, но коль всё так кардинально и неожиданно, а описания новшеств весьма скромное, то ведь очень просто и ошибиться в выборе. Почему бы на какой-то период времени, хотя бы пока идёт сезон ранговых боёв не сделать их замену при ошибке выбора бесплатной. Ведь механизм снятия у нас или 25 дублонов или продажа в пол цены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да нет. Боюсь большинству и правда циклон нравится, а проблемы хай левела их не заботят.

Так это - в ОБТ онлайн поторы тыщи чел, причём со всех серверов собранный. Это те - кто ощутил циклон во всей красе - в каждой второй игре. Остальным - показали на ютубе - как всё красиво и куча реализму....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да, у меня тоже есть бой с 90 к урона на нем. Один.

Насчет Индейки- все тостеры, с которыми я общался, просто плюются от этого кораблика. Ждем море вайна на форуме:trollface:

Молотов - это лучший прем по своим ТТХ, подачей и балансом со времен Тирпица/Мурманска/Атаго.

90К на нем не предел, у меня бой с 175К есть.

Но тут вопрос не в премах, а в патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Молотов - это лучший прем по своим ТТХ, подачей и балансом со времен Тирпица/Мурманска/Атаго.

С точки зрения ЛК-вода - ничего особенного. Возможно и могёт тащить - в топе и на фланге, где нет хотя-бы одноуровневых ЛК. Или за спинами более "удачливых" кораблей первой линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Что радует это отсутствие правок (апов) авианосцев. Что печалит: исчезновение стандартного боя на 9-10 уровнях, что приведет к засилию эсминцев(добро пожаловать торпедный суп). Качать линкоры и крейсера выше 8 уровня не вижу смысла.P.S Kagero есть прикуплю ка я себе флетчера посмотрим как оно там дальше будет.

Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Вот и понятно почему такие сливы. Людям видите ли лень стрелять по эсминцам.

Ну и конечно сливы еще от того что люди почему-то не от гк играют, а от пмк.

Вот возьмите и постреляйте))) не зная куда и не видя этот самый эсминец... потому что заметен он только с 6км и меньше, а дойти на прямую видимость, преодолев торпедный суп - это не КР надо, а самолет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Но тут вопрос не в премах, а в патче.

По патчу я уже высказывался выше.

Сюрреализм, реально и без шуток. Паблишинг игры находится явно в  какой-то своей реальности; у него все хорошо, а игра становится лучше и лучше, от патча к патчу. Вот только уже пропало желание донатить, и стремительно исчезает желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Спуститесь на землю, снимите розовые очки и посмотрите на то, во что превращается игра. То и на чём Вы исполняете на стримах - это не играть в игру. Это делать это для галочки. Вы в Вашу игру, за исключением пары Разработчиков - вообще не играете, Вы вообще не понимаете, что происходит. По крайней мере, то что делаете с игрой - создаётся такое впечатление, что, как сказали выше - Вы где-то там в своей розовой, пони-реальности, где всё в радугах и где даже портят воздух исключительно бабочками, и всё хорошо. Так вот - это не так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А можно я напомню Вам, про отличный патч 0.5.3? А можно напомню про ап эсминцев и как мужественно вы теперь с ними боретесь " непринужденно вводя изменения по их нерфу, что бы не одним махом" уже патча 3? Только вот БАМС и 4ый патч нам гооврит, неее ребятки теперь мы делаем эсминцев еще более нужными на хай лвл, ведь не один вменяемый кр или лк не пойдет вариться в супу на точке. А стандартного режима то больше нет, будет режим за точки. 

Ну вы понели да? 

Прости, но ваши цифры выглядят именно как "от фонаря"

Я теперь ток на гиринге) Изюм с Айовой и Зао в утиль )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я теперь ток на гиринге) Изюм с Айовой и Зао в утиль )

Я тоже взялся эсмиков качать))

Уже Фару осваиваю, может еще и на Махане успею поджекичанить в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Полировать линию призывают разрабы. Окай, вернем времена 0.4...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

фу фу фу 

писать лень даже - выше уже все правильное сказали. Патч не сможет в онлайн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я конечно не хейтер, но...

БКТурнир, судя по отзывам игроков - ну вы поняли,

патч (-25 лойсов) - ну вы поняли.

Может не стоит?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 341 бой

Не читал, но патч осуждаю, лови минус. У вас ещё с 0.5.3 должок, жду пока заполыхают костры инквизиции. 

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

Надо будет попробовать полный ПМК-сет  :child:

Я надеюсь урон то хоть от ПМК возрастёт ? А не как сейчас..... толку от этого ПМК :trollface:

p.s. Как вы думаете за 49 попаданий ПМК нанести 3700 урона это нормально ?

shot160614_1087525_22343591.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Да, действия студии в последние полгода-год похожи на целенаправленное, намеренное и осознанное вредительство, которое аргументируют, компетентно объясняют и оправдывают, обеляют и окрашивают в розовый цвет на форуме специально обученные люди. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.