Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер Indianapolis в Премиум магазине

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Ну если нет желания страдать от чудо-баллистики Атланты, то это та же Пенса без одной башни. Как по мне интереснее в рандоме будет на Инди, чем на Атланте.

Лично меня слегка напрягает, что у Атланты цена больше чем у Индианополиса и вроде же для игроков это хорошо ибо Индианополис поприятнее Атланты вроде как но все же напрягает:sceptic::D...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Мебиус, без 1 ствола. Не шибко заметно.

Не пойму Ваших комментариев. Я вот её катал с теста и сейчас взял. Я не писал, что заметно или не заметно. Бронепробитие у неё хуже, чем у Пенсы. У неё есть свои плюсы и минусы, но это не имба, как её пытаются нарисовать.

Мебиус, так можно про любой КР 6-7 лвл сказать.:) но тем не менее Йорк-Буденный-Щерс в РБ присутствуют во множестве. А сов кр фугасы бб принимают похлеще. Но да, РБ мир ЛК, эсмов и авиков. :) #нерфитьлкавики! Эсмы - это святое. :)

Я говорю конкретно про Инди в РБ, а не про все крейсера. У других крейсеров есть для РБ свои плюсы.

я расписал примерные действия АДЕКВАТНОЙ команды, заранее предупрежденной что будет включена РЛС в районе точки захвата. То что так действовать будет не каждая команда, а скорее всего сильно не каждая, особенно на рангах ниже 5го, это уже другой вопрос

Где жеж её найти то адекватную команду в РБ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

я расписал примерные действия АДЕКВАТНОЙ команды, заранее предупрежденной что будет включена РЛС в районе точки захвата. То что так действовать будет не каждая команда, а скорее всего сильно не каждая, особенно на рангах ниже 5го, это уже другой вопрос

про фокус крейсера я писал выше, не нужно вламываться на точку и ловить все торпеды выпущенные соперником, достаточно поджаться к любой горке где тебя не простреливают ЛК, дистанции действия сего чуда вполне достаточно чтобы осветить всю точку

за засвет действительно не дают опыта и серебра, только если такой засвет не приведет твою команду к победе в итоге, я конечно понимаю что 90% игроков ходят в ранги качать технику и фармить бабло, но есть ведь и такие кто стремиться к 1 рангу и главная награда это очередная звездочка а не кучка серебришка

В реальности же скорее попадешь на не адекватную команду, а так же попадешь под фокус лк которые знают о твоей хрустальности и твоей относительной маневренности и привет дно:trollface:
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

а почему кораблика нет в клиенте за дублоны ??? не удобнА АднакА ...

Это чтобы покупали за реальное бабло, а не за халявные дублоны после получения 1 ранга. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Ну что

Купил. Сгонял 1 бой. Кэпа посадил годного. Итак.хм. НЕДОУМЕНИЕ. Я не понял прикола. По ТТХ вращения орудий и маневренности он лучше (не хуже Пенсы) Я пару недель назад Пенсу продал, но глянул в клиент и убедился. Скорость вращения башен на индейце быстрее, перекладка рулей быстрее, однако по факту (читай ощущениям) это абсолютно неповоротливое корыто. Такое ощущение, что я сел на ЛК. ни в циркуляцию не идет ни орудия не доворачивает. Кошмар. как в замедленном кино. Я еще помню Пенсу. там реально можно и в уворот от залпов, да и орудия как то повеселее вращались.Вот сижу и думаю как так? То ли лыжи не едут, то ли что. Пенсу кстати и продал после инфы об индейце. а оно воно но как.

Как грится могут не только лишь все..

Пойду еще сгоняю, но чет не то..кисель прям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вот с выходом Техаса только ленивый не делал по нему видосов, а по Инди тишина, не считая тех пару видео, что были с его теста... И это пожалуй как минимум наводит на размышление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

А я уже начал думать, что вот неужели порядочный люди убрали премы из рангов, чтобы у всех были корабли в балансе, ан нет, очередной маркетинговый ход. И это ж надо так, прямо в начале РБ.

Для нескольких десятков игроков РБ уже закончились.

Где наш Сайпан?!:angry: на котором я планировал играть в РБ. Но у меня уже 1 ранг, а Сайпана ещё нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

дык ... а имеет ли смысл ждать премПенсу ??? да и чем она будет отличаться от просто Пенсы )) вот премОрлеан для меня был бы куда как интереснее, но что выросло, то выросло

Торпеды будут по ттх наверняка отличаться будет чтобы народ брать хотел, фарм опять же может быть поинтереснее, да и в целом мне кажется премиумый Сол-Лейк будет в рандоме поинтереснее Инди, имхо. А прем Орлеан зачем?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Кстати, джентльмены, а не поделитесь ли, если есть у кого, ссылочкой на Сайпан-тему на забугорном форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 051 бой

Возьму. Не столько ради фарма (Атланта отлично справляется), сколько из-за РЛС. 

Кэпа плохо пересаживать - нужно перк на поворот башен брать, в отличие от Атланты долго крутятся, я в итоге пересадил на неё другого кэпа.

А РЛС хорошо работает - только что убили эсма на точке, который в дымы ушёл и выиграли.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 591
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 833 публикации
17 856 боёв

Это чтобы покупали за реальное бабло, а не за халявные дублоны после получения 1 ранга. :)

дойти до 1 ранга не так просто и дублоны, полученные за это трудно назвать "халявными" они -"трудовые", да и не хватит их на Индианаполис ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 591
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 833 публикации
17 856 боёв

Торпеды будут по ттх наверняка отличаться будет чтобы народ брать хотел, фарм опять же может быть поинтереснее. А прем Орлеан зачем?

ну премОрлеан - это скорее аналогия ) просто хотелось бы прем кораблик 8 уровня из пиндостановского флота ... мечта - Алабама с нормальной точностью ГК (не как у Северной Каролины)
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Пей ту вин на крейсере в текущей мете? ) Но кого ты будешь на нем убивать? Эсминцы тебя жрут,Линкоры тебя жрут. Против других крейсеров разве что на равных ) Такой себе пей ту вин )

p.s.

Как крейсер он то хорош. Проблема в том что крейсера в целом сегодня ненужный шлак )

кр и лк.По маневрирующему кр с 15км попасть очень сложно,особенно,если ещё и телеграфом играть.С эсмами-понятно дело,что если они сами не пойдут об тебя убиваться-фиг их убьёшь,ну и бог с ними-буду жечь лк и кормить кр ббхами.

Да с этим не поспоришь-тяжелые крейсера не нужны(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ну премОрлеан - это скорее аналогия ) просто хотелось бы прем кораблик 8 уровня из пиндостановского флота ... мечта - Алабама с нормальной точностью ГК (не как у Северной Каролины)

Речь шла за премы 7 уровня, наверняка премы 8 уровня потом тоже будут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ждем первого обзора, от какого-нибудь самого расторопного вододела :) Мне больше интересно, как же этот агрегат фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 887 боёв

Для нескольких десятков игроков РБ уже закончились.

Где наш Сайпан?!:angry: на котором я планировал играть в РБ. Но у меня уже 1 ранг, а Сайпана ещё нет.

Говорят после 0.5.8. Только с этим патчем введут систему персональных предложений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

Говорят после 0.5.8. Только с этим патчем введут систему персональных предложений

Это такие же слова, что и "в 056", "в июне". Впрочем разработчиков можно понять, они идут на поводу ЦА. А на этом пути есть подводные камушки.

Просто Сайпан мне очень понравился и дублоны (10к) на его покупку уже месяц лежат, покрываясь пылью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Это такие же слова, что и "в 056", "в июне". Впрочем разработчиков можно понять, они идут на поводу ЦА. А на этом пути есть подводные камушки.

Просто Сайпан мне очень понравился и дублоны (10к) на его покупку уже месяц лежат, покрываясь пылью.

Тогда к вам личный вопрос- а вы не могли бы описать ваши ощущения от него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

Тогда к вам личный вопрос- а вы не могли бы описать ваши ощущения от него?

Я думаю, что уже можно писать. Правда это не сильно актуально, т.к. Сайпан у нас будет очень не скоро.

Уверенность в своих возможностях, которые корабль позволяет реализовать. Тащить позволяет, имба нагибать - нет, исходя из среднего урона. Это про пресет с торперами. А от пресета с бомберами у меня стул расплавился, ну да его переделали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.