Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

печально, но ладно.

когда ждать бои в цунами (ну или волны смерти, спастись от которых можно идя носом как в озозинкрите), ПЛ и стоп-якоря? Наверняка большинство проголосует "за"

Как мало надо людям для счастья :)

Изменений по сравнению с прошлым вариантом патча минимум, а карма у стартового поста прямо противоположная...

Проголосовал кармой как и в прошлый раз, не вижу положительных изменений.

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

По-вашему - возможно и передает, по-нашему - нет.

В изначальном тексте патчноута была недостаточно подробная формулировка, а с другой стороны, на общем тесте вероятность "Циклона" была многократно завышено. Вместе эти факторы привели к искаженному восприятию изменений. В любом случае, реальную картину Вы увидите после релиза.

Все всё прекрасно понимали, не *** на форуме сидят. =))

Вам продолжают намекать что циклон не очень, и что вайнили не из-за того что не понимали строчку про 10% шанса. Вайнили что режим - неиграбельный, и просили подумать хорошенько о том стоит ли его вводить в том виде как сейчас. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Вот всего один вопрос.

Что на Линкоре делать во врмея циклона?  Ждать торпеды в борт с 5 км?

Или как сейчас, шататься по карте 10 минут  в пойсках игры?

P.S. Выглядит так. Поратили силы, ресурсы на ненужный режим, отказать от него - провал, нужно через колено ломать. Что-то подобное было с  динамическими отрядами. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В версии 0.5.7 мы расширили область действия сценария «Циклон». Отныне он может разыграться на следующих картах:

Общая вероятность его появления лишь незначительно повысится по сравнению с версией 0.5.6 и составит 10%. Данное изменение позволит игрокам опробовать новые тактики на знакомых картах, при этом оставив появление погоды на уровне редкого игрового события.

Какая-то непонятка с терминами намечается.

Можно ли вместо "незначительно" написать в цифрах? 

Какая вероятность была в 0.5.6? внутри одной карты (север) и общая.

Какая вероятность будет в 0.5.7? внутри одной карты, и общая.

На всякий случай поясню свое восприятие этих терминов:

Вероятность внутри одной карты означает, сколько раз я встречу циклон на 100 боев, если буду играть только на этой карте.

Общая вероятность - сколько раз я встречу циклон на 100 боев, если буду играть на разных картах.

Если не можете ответить сами, вызовите Александра Друзя, я подожду.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Какая-то непонятка с терминами намечается.

Можно ли вместо "незначительно" написать в цифрах? 

Какая вероятность была в 0.5.6? внутри одной карты (север) и общая.

Какая вероятность будет в 0.5.7? внутри одной карты, и общая.

На всякий случай поясню свое восприятие этих терминов:

Вероятность внутри одной карты означает, сколько раз я встречу циклон на 100 боев, если буду играть только на этой карте.

Общая вероятность - сколько я раз я встречу циклон на 100 боев, если буду играть на разных картах.

Если не можете ответить сами, вызовите Александра Друзя, я подожду.

Будет циклон через бой, к бабке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вы бы лучше вероятность выпадения превосходства до 10% опустили, вместо стандартного боя, ещё и этот чёртов циклон вводите. А я только вкачал Зао, Руна, Чапая и Орлика, хотел на хай лвл поиграть, но теперь лезть туда не вижу никакого смысла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

Это новый дизайн. Обсуждаемо, но не в данной версии.

Где "ломают"? По итогам изменений сборки ПМК хуже нигде не стали.

Вы вот взяли и лишили возможности 9-10 Корабли в ПМК билде устанавливать эту модификацию

• «Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).
Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 235 боёв

Грусть ,тоска ,печаль... Если сейчас на средних левлах стандартный бой и так редкое ,почти праздничное явление, то после обновы на хай-левлах вообще не будет(((( Я ненавижу превосходство - прокачивать хай-левлы отпадает всякое желание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 862 боя

А вам не кажется подгонка карт под единый стандарт делает игру скучнее. Кто не умеет играть на открытой воде так и не научится. Вы еще и в (Океан) острова введите. Дело ваше мен это не будет мешать играть, но игра станет скучной факт. Сменили бы процент попаданий на такие карты и не усредняли саму карту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 572 боя

Хехехе. Наверное ПМКшные яматоводы счастливы. Благодарность выражать владельцам Нагато в ПМК, которых полтора землекопа.

Вообще то Нагато у многих оставлен для ранговых, и для этой же цели вкачан в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Карты, как и неделю назад или с изменениями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А в чем был смысл переноса? Из бесполезных модернизаций по-прежнему получаются бесполезные. Стандартный бой за каким то лесом сократили, хотя вас никто об этом не просил. Про циклон я все в прошлый раз писал. Вы в него не смогли, и куча голосящих алешек со временем это тоже поймёт. Поставил бы три минуса: первый - за отвратительный патч, второй - за задержку, третий - за напрасную надежду, что вы все-таки прислушаетесь к игрокам.

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 572 боя

обидно:(

лично не использовал данную модификацию ни разу и не знаю тех кто использовал

А вы какую ставили на яп ЛК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Как мало надо людям для счастья :)

Изменений по сравнению с прошлым вариантом патча минимум, а карма у стартового поста прямо противоположная...

Разработчики иногда тоже чему-то учатся, и в этот раз сразу выпустили свою армию подпевал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

жаль тут нельзя ругаться, а то бы я много слов наговорил в сторону тех, кто жалуется на "нерф" ПМК!!!!

Я обладатель вкачанного в ПМК Ямато - после этого патча мне будет играть ЛЕГЧЕ, ибо третий слот будет по прежнему занят модернизацией на ПВО, которую усиливают. До этого, в прошлой редакции - третий слот так же нужно было отдавать на усиление ПМК, что полностью снимало защиту с воздуха. 

я не знаю кто тут несёт про нерф ПМК, скорее всего теоретики, которые ни разу в соло на Изумо и Ямато не играли и не испытывали радость от полной беспомощьности перед авиком двумя уровнями ниже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

эx, ну я своё фе по поводу модернизаций высказал в фидбекаx. Чо уж теперь. Чему быть, того не миновать.

ждём патч:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 784 боя

Интересно, сколько "Юбари"водов поставят сначала бесполезную «Системы наведения. Модификация 0», а потом всё же поменяют ее на намного более полезную «Основное вооружение. Модификация 1» :popcorn:

как один из Юбареводов выражу своё несогласие с данной мыслью. Именно эти изменения и просили у разрабов. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Перенесли на неделю из-за того, что оставляют модернизацию на ПМК во втором слоте,

поменяли фразу о шансе выпадения циклона на всех картах, и оставили шанс стандартного боя 10% ???

Я так понимаю, есть желание превратить рандом в подобие рангов, где эсминцы решают, кто победил?

Ну тогда скоро на хайлвл тоже будут играть 7х7 эсминцев....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

жаль тут нельзя ругаться, а то бы я много слов наговорил в сторону тех, кто жалуется на "нерф" ПМК!!!!

Я обладатель вкачанного в ПМК Ямато - после этого патча мне будет играть ЛЕГЧЕ, ибо третий слот будет по прежнему занят модернизацией на ПВО, которую усиливают. До этого, в прошлой редакции - третий слот так же нужно было отдавать на усиление ПМК, что полностью снимало защиту с воздуха. 

я не знаю кто тут несёт про нерф ПМК, скорее всего теоретики, которые ни разу в соло на Изумо и Ямато не играли и не испытывали радость от полной беспомощьности перед авиком двумя уровнями ниже.

Смысл от усиления ПВО 3м модулем, без увеличания дальности ПВО 2м модулем и без 4го перка на ручное целеуказание ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.