Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

О насущном: Атланта и брат её Флинт.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Одно интересно, какая будет баллистика у этого чуда техники.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

играбилен 

дальше не читал.

Ну хоть половину прочитали. ))

Честно думал, что будет правильнее: И или Е, остановился не Е, но видать не исправил. Бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 665 боёв

Возможно...но что-то меня все не оставляет такая ситуация. Говорить, что мы не знаем, что сделать с Атлантой, а потом выкатить Флинт.

Флинта ЕЩЕ НЕ ВЫКАТИЛИ! Вот если выкатят - сам буду ежедневно создавать темы. С вами во всем согласен но не надо спешить. Все может кардинально изменится в течение часа. Такое уже бывало. То индивидуальные предложения перенесут на месяц-другой, то патчик отсрочат в последний день на неделю ну и т.д..

Зы: я не столько за Атланту сколько против Флинта в том виде в каком он видится сейчас. Это реально перегиб. Атланте дать чутка маневра и торпеды - это все, о чем можно мечтать. Дымы не нужно это будет имбо - фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Флинта ЕЩЕ НЕ ВЫКАТИЛИ! Вот если выкатят - сам буду ежедневно создавать темы. С вами во всем согласен но не надо спешить. Все может кардинально изменится в течение часа. Такое уже бывало. То индивидуальные предложения перенесут на месяц-другой, то патчик отсрочат в последний день на неделю ну и т.д..

Зы: я не столько за Атланту сколько против Флинта в том виде в каком он видится сейчас. Это реально перегиб. Атланте дать чутка маневра и торпеды - это все, о чем можно мечтать. Дымы не нужно это будет имбо - фича.

Возможно и такое, но окончание РБ уже не за горами, а менять все в последний момент не станут, ибо перворанговики не поймут. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 665 боёв

Возможно и такое, но окончание РБ уже не за горами, а менять все в последний момент не станут, ибо перворанговики не поймут. ))

Поживем - увидим. Флинта - то выдадут. Обещали ведь. А вот какого - тут не было никаких официальных обещалок (по крайней мере я не видел). Поэтому если по факту Флинт будет без дымов, торпед и рулей - то это никак не очернит разрабов. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Вы немного не понимаете подтекста. ))

​Если я правильно понял то ваша мысль такая: " Я вместо крейсера купил УГ. Теперь бесплатно дают почти тоже, но это уже не УГ, а годная вещь. Допилите купленное УГ до годности призового бесплатного. Или поменяйте моё купленное УГ на Флинт. " Если бы у меня была Атланта то возможно я бы так же рассуждал. Сейчас вот у меня нет желания какие либо прем корабли покупать. Тирпица в принципе достаточно. А то купишь корабль, а потом что нибудь бесплатное будет получше. Обидно однако будет за зря потраченные деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​Если я правильно понял то ваша мысль такая: " Я вместо крейсера купил УГ. Теперь бесплатно дают почти тоже, но это уже не УГ, а годная вещь. Допилите купленное УГ до годности призового бесплатного. Или поменяйте моё купленное УГ на Флинт. " Если бы у меня была Атланта то возможно я бы так же рассуждал. Сейчас вот у меня нет желания какие либо прем корабли покупать. Тирпица в принципе достаточно. А то купишь корабль, а потом что нибудь бесплатное будет получше. Обидно однако будет за зря потраченные деньги. 

Не совсем.

1. Мне его подарили.

2. Это не УГ, просто на нем другой геймплей.

3. Не бесплатно, за три. Заслужили.

Суть не в том, что Атланту не аппали, мотивируя тем, что статисты будут нагибать (про ЦА успешно забыли). Тут выкатывают Флинта, и дают его совсем не ЦА. Наверно кто берет ранги (три раза подпяд) совсем не статисти и не будут нагибать. Это ни к тому, что они его не заслужили, а к словам разработчиков, что Атланта будет страшна в руках статиста, а Флинт тогда, что будет делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

А меня больше волнует, будет ли Флинт, хоть что-то фармить. Купил тут Блыскавциу, серебра привозит очень мало. Атланта тоже не фонтан. Ради фана и прокачки капитанов, может и зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Новый день, новые темы.

Ваше мнение по слухам, утечкам, ну или мимо проходил.

В данной теме я уже решил не повторятся, но кому интересно "Божественная комедия", в принципе, стандартные рыдания в подушку, не стоящие траты Вашего времени.

Более бредовой темы еще не встречал. Как можно оценить корабль не имея его, парень ты откуда упал на наши головы?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А меня больше волнует, будет ли Флинт, хоть что-то фармить. Купил тут Блыскавциу, серебра привозит очень мало. Атланта тоже не фонтан. Ради фана и прокачки капитанов, может и зайдёт.

Средний бой примерно 250К серебра. Вроде нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Суть не в том, что Атланту не аппали, мотивируя тем, что статисты будут нагибать (про ЦА успешно забыли). Тут выкатывают Флинта, и дают его совсем не ЦА. Наверно кто берет ранги (три раза подпяд) совсем не статисти и не будут нагибать. Это ни к тому, что они его не заслужили, а к словам разработчиков, что Атланта будет страшна в руках статиста, а Флинт тогда, что будет делать?

Флинт с дымами сможет стать очень неприятным кораблём. Особенно с модернизацией на ускорение. Вернусь в конце июля, буду тестировать.

06:12 Добавлено спустя 0 минут

Средний бой примерно 250К серебра. Вроде нормально.

А Кутузов привозит от 300 до 700 в среднем. 900 с флажком за 2500+ чистого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не очень понятно почему Флинт так апнут относительно Атланты, ведь его получат далеко не раки. Тут какая то нелогичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Обидно что атланта самый дорогой прем 7лв и у нее нет ни дымов, ни РЛС, ни чего кроме лютого ПВО и ТРАТАТАТАТАТАТАТА.

зато у нее есть тратататата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Обидно что атланта самый дорогой прем 7лв и у нее нет ни дымов, ни РЛС, ни чего кроме лютого ПВО и ТРАТАТАТАТАТАТАТА.

Ну, флинт недалеко от этого уходит.

ГК из-за кол-ва стволов хуже. Перед вставанием в дымы будет умирать от ББ в цитадельки, как и кутузов. Будет ловить торпеды в дымах, как и кутузов. Будет спамить и не попадать торпедами. ПВО бьет вроде недалеко (точно не знаю), но авики на него упарываться не будут все равно. А поддерживать своим ПВО ЛК, которые перестреливаются с 15км, когда мы сами не можем стрелять - тоже глупо.

Более того, уверен что это будет уникальный корабль, но коэффициент фарма у него будет 1х, т.е увеличенной прибыли не будет.

Будет валяться в порту, наверное. (но ещё надо взять первый ранг, пока что 2ой взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Меняю две башни своей Атланты на дымы (торпеды можете оставить). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 665 боёв

ГК из-за кол-ва стволов хуже. Перед вставанием в дымы будет умирать от ББ в цитадельки, как и кутузов. Будет ловить торпеды в дымах, как и кутузов. Будет спамить и не попадать торпедами. ПВО бьет вроде недалеко (точно не знаю), но авики на него упарываться не будут все равно. А поддерживать своим ПВО ЛК, которые перестреливаются с 15км, когда мы сами не можем стрелять - тоже глупо.

Более того, уверен что это будет уникальный корабль, но коэффициент фарма у него будет 1х, т.е увеличенной прибыли не будет.

Будет валяться в порту, наверное. (но ещё надо взять первый ранг, пока что 2ой взял)

Ммм... А вы играли на Атланте? Становится в дымах под огнем нет смысла, зато сбежать под их прикрытием очень даже можно. Ловить торпеды в дымах Флинт будет куда хуже т.к. имеется бдительность + гидроакустика. А вот теперь десерт: инвиз Атланты с перком - 9,4 км. У Флинта такой-же наверняка будет. Находите американский ЛК или КР, ставите дымы пока вы в инвизе. Он подходит к вам километров на 8 и тут вы начинаете трататата. Крейсер живым не уйдет 100%. Даже если догадается что надо убегать. ЛК убежать не сможет ибо медленный, поэтому получит ББпо надстройкам тоже очень больно да еще и 9,2 км торпед отведает. При этом шанс ответить будет только у яп. крейсеров - кинуть торпеды в дымы. Главная боль Атлантоидов - это как подойти к корму очень близко. Дымы решают эту задачу и мы получаем супер - имбу. 

Просто представьте что по вам из дыма внезапно открыли огонь 3 Ло-Янга одновременно, они способны пережить попадания 2 а то и 3 торпед в дымах!!! Также они имеют адовое ПВО и люстры им не страшны. ;)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Для флинта не 1 ранг взять надо, а 3 раза взять 1 ранг. А таких не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну ко мне видео про флинт скиньте. А то атланту то я видел, а флинта не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот что вы переживаете? Не у всех же Флинт этот будет. Сколько игроков возьмут 1 ранг 3 раза подряд? Кто получит Флинт тот его заслужил мучениями в ранговых. Награда за скилл или за задротство  упорство. 

Вот я тоже об этом подумал. 

Пацаны страдали в рангах, подарили 3 раза свой онлайн в РБ.

Потом вряд ли кто-то из них прошел 3 раза ранги, не вдонатив на

пересадку кэпа или на специальный прем для РБ.

Им решили за это подарить уникальный корабль.

И каким бы этот корабль не был, все равно будет вайн в стиле: "Что же такое овнище всегда ВГ дарит, только

выкинуть и не жалко" или "Зедротам с руками дарят имбу, они нагибать будут, а честным студентам, которые 

на стипендию купили прем ХХХ, плюют в душу".

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию