Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

О насущном: Атланта и брат её Флинт.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

​А вы не думали о том что так специально сделали?  Небольшая часть игроков которые умеют играть получит Флинт. Разработчики соберут статистику по Флинту. И по результатам апнут Атланту. То есть посмотрят что можно взять от Флинта и прикрутить к Атланте так чтобы она не перегибала. 

Это крайне нелогично. Ибо что может показать выборка по пласту игроков, где огромный процент составляют персонажи входящие в топ 100 сервера? Да они будут набивать средний урон выше чем остальные 90% игроков даже если у Флинта половину башен отобрать. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Это крайне нелогично. Ибо что может показать выборка по пласту игроков, где огромный процент составляют персонажи входящие в топ 100 сервера? Да они будут набивать средний урон выше чем остальные 90% игроков даже если у Флинта половину башен отобрать. 

​Так именно на скилловых и проверят чтобы потом Атланта в руках скилловых не перегибала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

​А вы не думали о том что так специально сделали?  Небольшая часть игроков которые умеют играть получит Флинт. Разработчики соберут статистику по Флинту. И по результатам апнут Атланту. То есть посмотрят что можно взять от Флинта и прикрутить к Атланте так чтобы она не перегибала. 

"Разработчики соберут статистику и по результатам апнут". Так это еще полгода минимум ждать, учитывая слоупочность разрабов. Я раньше из проекта свалю, чем дождусь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

​Так именно на скилловых и проверят чтобы потом Атланта в руках скилловых не перегибала 

И это не логично. Если Атланта общедоступна, то и балансить/править ее нужно так, чтобы рядовой Иван/Алексей смог бы в нее. На определенном уровне, конечно же.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Это надо было горбатиться  на 4 первых что-бы получить Атланту без кормовых))  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Читая все это я все чаще прихожу к выводу, что лучше заработать денюшек и прикупить Атланту,

чем сидеть в РБ по многу-многу часов ради Флинта. Тем, у кого корявки прямые - РБ в радость, 

а у меня не хватает терпения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Читая все это я все чаще прихожу к выводу, что лучше заработать денюшек и прикупить Атланту,

чем сидеть в РБ по многу-многу часов ради Флинта. Тем, у кого корявки прямые - РБ в радость, 

а у меня не хватает терпения

Разумно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 665 боёв

Не хочу обидеть никого, но в РБ можно дойти до 1 ранга не имея никакого скилла вообще, просто терпение. И команда сама завезет на верхушку. Нигде не говорилось что Флинта дают именно скилловикам с какими-то аналитическими целями. Если бы была такая задача его бы закинули первым 500 игрокам из топа Атлантоводов через личные предложения. Флинт это просто приз за усердие, на его месте мог быть абсолютно любой корабль. Хотя определенная логика в действиях разрабов есть: теперь будет гораздо меньше нытья про ап Атланты и гораздо больше нытья про нерф Флинта. Таки они великодушно согласятся и занерфят Флинта. В итоге получим пару недоапаных Атлант ))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Не хочу обидеть никого, но в РБ можно дойти до 1 ранга не имея никакого скилла вообще, просто терпение. И команда сама завезет на верхушку. Нигде не говорилось что Флинта дают именно скилловикам с какими-то аналитическими целями. Если бы была такая задача его бы закинули первым 500 игрокам из топа Атлантоводов через личные предложения. Флинт это просто приз за усердие, на его месте мог быть абсолютно любой корабль. Хотя определенная логика в действиях разрабов есть: теперь будет гораздо меньше нытья про ап Атланты и гораздо больше нытья про нерф Флинта. Таки они великодушно согласятся и занерфят Флинта. В итоге получим пару недоапаных Атлант ))))))))))) 

А ты никого не обижаешь.. Вон при первых трех ночах после старта РБ    ,толком не успеваешь и пальнуть   ,а уже всех разобрали )) Цитадельки с обоих сторон только и валятся  ,оставалось только на Минике   аккуратно забрать базы и  добить полудохлых  ,какой там опыт ,так в ж...е списка .. А сейчас ? Если Мутсуки опережает Киев с тремя фрагами и команда вся 6-7  ранга ,ну явно что то не так с игроками   там ... Просто детские ошибки ,ладно упоротые -это отдельный разговор  ,но КАК можно сливаться  в первые минуты без АВ на ЛК И КР  тупо собирая бортом  все летящее игроку дошедшего до 6 ранга ?? Надоело играть ,может сливы преследуют ,а зачем команду тогда подставлять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию