Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

О насущном: Атланта и брат её Флинт.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Меняю две башни своей Атланты на дымы (торпеды можете оставить). :)

Меняю Атланту+Флинт на новый прем 9го :)
06:45 Добавлено спустя 1 минуту

Вот я тоже об этом подумал. 

Пацаны страдали в рангах, подарили 3 раза свой онлайн в РБ.

Потом вряд ли кто-то из них прошел 3 раза ранги, не вдонатив на

пересадку кэпа или на специальный прем для РБ.

Им решили за это подарить уникальный корабль.

И каким бы этот корабль не был, все равно будет вайн в стиле: "Что же такое овнище всегда ВГ дарит, только

выкинуть и не жалко" или "Зедротам с руками дарят имбу, они нагибать будут, а честным студентам, которые 

на стипендию купили прем ХХХ, плюют в душу".

Я без премов проходил все три раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Вот я тоже об этом подумал. 

Пацаны страдали в рангах, подарили 3 раза свой онлайн в РБ.

Потом вряд ли кто-то из них прошел 3 раза ранги, не вдонатив на

пересадку кэпа или на специальный прем для РБ.

Им решили за это подарить уникальный корабль.

И каким бы этот корабль не был, все равно будет вайн в стиле: "Что же такое овнище всегда ВГ дарит, только

выкинуть и не жалко" или "Зедротам с руками дарят имбу, они нагибать будут, а честным студентам, которые 

на стипендию купили прем ХХХ, плюют в душу".

​Все честно: Отмучился три сезона рангов - получай годный корабль. Вроде Блэк за пять первых рангов планируют давать.  Мелькнула где то такая информация. WelIdone по моему об этом обмолвился. 
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Просмотр сообщенияBaIaIaika (28 Июн 2016 - 08:32) писал:

Честно думал, что будет правильнее: И или Е, остановился не Е

Правильно будет Е. Все верно выбрал.

По поводу Атланты и Флинта: ситуацию вижу вот как. Резона менять один корабль на другой нет никакого - Флинта и так можно выиграть, а вот с Атлантой на фоне нового крейсера могут произойти какие-нибудь неожиданные изменения.

Пока что гадать на кофейной гуще, мне кажется, сравнивая корабли между собой - я не вполне понял, являются ли ТТХ Флинта близкими к реалиям, или это теоретизирование.

Доживем до Флинта - а там видно будет. Я думаю, что Атланта наверняка будет изменена в каком-то виде после появления Флинта, и если ей не дадут дымы - то поменяют торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Правильно будет Е. Все верно выбрал.

По поводу Атланты и Флинта: ситуацию вижу вот как. Резона менять один корабль на другой нет никакого - Флинта и так можно выиграть, а вот с Атлантой на фоне нового крейсера могут произойти какие-нибудь неожиданные изменения.

Пока что гадать на кофейной гуще, мне кажется, сравнивая корабли между собой - я не вполне понял, являются ли ТТХ Флинта близкими к реалиям, или это теоретизирование.

Доживем до Флинта - а там видно будет. Я думаю, что Атланта наверняка будет изменена в каком-то виде после появления Флинта, и если ей не дадут дымы - то поменяют торпеды.

Я опирался вот на эту информацию. Возможно фейк, возможно не последняя.

2bf62694c93c44a05a6979db6be40f03.png

0a9e9112f3056a63b4090c83f825fb34.png

6d92b6fd2f167bc819d5faa40d5b09aa.png

ee2290b70c2071ce0a2f6197209535f2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот что вы переживаете? Не у всех же Флинт этот будет. Сколько игроков возьмут 1 ранг 3 раза подряд? Кто получит Флинт тот его заслужил мучениями в ранговых. Награда за скилл или за задротство  упорство. 

Вставлю свои пять горстей вискаса. Поднявшаяся волна негодования, по крайней мере в моем лице, вызвана не столько выдачей Флинту дымов и длинных торпед, сколько словами разработчиков, что выдача Атланте дымов, длинных торпед или РЛС чревато чудовищными последствиями, когда опытные игроки на такой апнутой Атланте будут гнуть все живое, и рандом погрузится в пучину хаоса. Эти заявления были еще до информации о Флинте и тогда были восприняты с недоумением, но все же восприняты. Но тут появляется Флинт, представляющий собой практически ту же самую Атланту, только с дымами и длинными торпедами, причем достается Флинт исключительно опытным игрокам, а не всем желающим. Мне не одному увиделось жесточайшее противоречие в словах разработчиков касательно невозможности апа Атланты и ТТХ Флинта, отсюда и переживания. 
Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Для флинта не 1 ранг взять надо, а 3 раза взять 1 ранг. А таких не так много.

Да знаю я, я каждый сезон брал 1ый ранг, пока что в процессе получения последнего.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/508189-HotDogich/LS9rVYMLYt-ucWLO4WljG-OOvxg/

Кстати, 106 боев, 2 ранг без звезд =) Если не будет качелек - то это окажется довольно быстрым сезоном =)

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

что то все такие тема блин достала и всё такое, Автор сделал голосовалку, тема актуальная! Как встретите Флинта или Атланту на 7 км сразу у всех подгорает, а тут им неинтересно, мало у кого Атланта....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Встретил Влегриса на Аризоне сегодня. Пожаловался, что апать надо Атланту. Нипонагибать. Слился об Тирпиц)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Вставлю свои пять горстей вискаса. Поднявшаяся волна негодования, по крайней мере в моем лице, вызвана не столько выдачей Флинту дымов и длинных торпед, сколько словами разработчиков, что выдача Атланте дымов, длинных торпед или РЛС чревато чудовищными последствиями, когда опытные игроки на такой апнутой Атланте будут гнуть все живое, и рандом погрузится в пучину хаоса. Эти заявления были еще до информации о Флинте и тогда были восприняты с недоумением, но все же восприняты. Но тут появляется Флинт, представляющий собой практически ту же самую Атланту, только с дымами и длинными торпедами, причем достается Флинт исключительно опытным игрокам, а не всем желающим. Мне не одному увиделось жесточайшее противоречие в словах разработчиков касательно невозможности апа Атланты и ТТХ Флинта, отсюда и переживания. 

​Да ладно покатают пару недель. Потом глядишь и вашу Атланту апнут. Ну или Флинта понерфят.  Ну и вообще побольше нойте,  глядишь разработчики изза нытья Флинт хуже Атланты сделают.  Чтобы орды, взявших три раза первый ранг, опытных игроков на Флинтах не избивали рандом. А то их же по полкоманды в каждом бою будет. Все будут умирать в мучениях, едва грозный ордер Флинтов покажется на горизонте. 

Ну а если присмотрется то это жирный такой Махан будет с цитаделью и увеличенным количеством пушек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

​Да ладно покатают пару недель. Потом глядишь и вашу Атланту апнут. Ну или Флинта понерфят.  Ну и вообще побольше нойте,  глядишь разработчики изза нытья Флинт хуже Атланты сделают.  Чтобы орды, взявших три раза третий ранг, опытных игроков на Флинтах не избивали рандом. А то их же по полкоманды в каждом бою будет. Все будут умирать в мучениях, едва грозный ордер Флинтов покажется на горизонте. 

Ну а если присмотрется то это жирный такой Махан будет с цитаделью и увеличенным количеством пушек. 

И где мое нытье? А раз не нашли, держите свои фантазии при себе. Я четко обрисовал, чем недоволен и что к ТТХ Флинта и Атланты это отношения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

То чувство когда постишь ради плюсиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То чувство когда постишь ради плюсиков

Все с той темы горит? Сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

И где мое нытье? А раз не нашли, держите свои фантазии при себе. Я четко обрисовал, чем недоволен и что к ТТХ Флинта и Атланты это отношения не имеет.

​А я сказал что вы ноете? Уж поверьте кому ныть найдётся. Я понимаю что, те кто купил Атланту в недоумении. Но Атланту любой купить может, а Флинт будет наградной. Получить его непросто. Такой корабль в бою вы редко увидите.  К тому же пока его ни у кого нет. Вот когда его введут то посмотрим. Может ещё и окажется что он хуже Атланты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​А я сказал что вы ноете? Уж поверьте кому ныть найдётся. Я понимаю что, те кто купил Атланту в недоумении. Но Атланту любой купить может, а Флинт будет наградной. Получить его непросто. Такой корабль в бою вы редко увидите.  К тому же пока его ни у кого нет. Вот когда его введут то посмотрим. Может ещё и окажется что он хуже Атланты. 

А может их поменять местами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

А может их поменять местами?

Ну все же против нагиба за бабло :trollface:

Вот есть же имбалансные корабли, которые разработчики не хотят продавать ( Гремящий и Николай).  Но их иногда дают как призы ( Алкена вот например Гремящего дали за тему, с чем я его поздравляю).  И с Флинтом так же. За деньги нельзя. Хочешь кораблик?  Изволь три раза первый ранг взять. Некогда или лень?  "Я купил Атланту поменяйте её на Флинт!"  У разработчиков готов ответ: "Игроки против имб за деньги!  У нас не пей ту вин! "  Так что игроки сами виноваты жалобами на имбовость премов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

#апатьАтланту

#даешьзабастовку

​Да вы что. Вон многие считают что премы должны быть хуже прокачиваемых и только фармить. Вот вам Атланта фармьте а Флинт бесплатный. Все как хотят танкисты. Леста прислушивается к мнению игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Вот есть же имбалансные корабли, которые разработчики не хотят продавать ( Гремящий и Николай).  Но их иногда дают как призы ( Алкена вот например Гремящего дали за тему, с чем я его поздравляю).  И с Флинтом так же. За деньги нельзя. Хочешь кораблик?  Изволь три раза первый ранг взять. Некогда или лень?  "Я купил Атланту поменяйте её на Флинт!"  У разработчиков готов ответ: "Игроки против имб за деньги!  У нас не пей ту вин! "  Так что игроки сами виноваты жалобами на имбовость премов. 

Не совсем верная аналогия. 

Касаемо Атланты, сами разработчики неоднократно заявляли о необходимости ее "ребаланса" с целью повышения играбельности. А тут выпускается ее аналог, который обладает громадным преимуществом над прототипом. 

Не вопрос что нагибунов, взявших 1 ранги указанное кол-во раз нужно поощрять, но ведь это можно сделать не так явно посмеиваясь над "проблемами Атлантоводов". 

Даете Флинту дымы + торпеды, дайте Атланте что-то одно из перечисленного. 

Проблема ведь не в самих кораблях и их ТТХ, а в том что для одних игроков отвечается "все хотим, все думаем, но не получается - не можем найти решения", а "решение" потом берут и раздают игрокам, среди которых часть способна гнуть вообще на вельботе с удочкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

игроки вообще против имб, а не только за деньги. Всё должно быть сбалансированно. Атланта и Флинт сейчас между собой нифига не сбалансированны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Не совсем верная аналогия. 

Касаемо Атланты, сами разработчики неоднократно заявляли о необходимости ее "ребаланса" с целью повышения играбельности. А тут выпускается ее аналог, который обладает громадным преимуществом над прототипом. 

Не вопрос что нагибунов, взявших 1 ранги указанное кол-во раз нужно поощрять, но ведь это можно сделать не так явно посмеиваясь над "проблемами Атлантоводов". 

Даете Флинту дымы + торпеды, дайте Атланте что-то одно из перечисленного. 

Проблема ведь не в самих кораблях и их ТТХ, а в том что для одних игроков отвечается "все хотим, все думаем, но не получается - не можем найти решения", а "решение" потом берут и раздают игрокам, среди которых часть способна гнуть вообще на вельботе с удочкой.

​А вы не думали о том что так специально сделали?  Небольшая часть игроков которые умеют играть получит Флинт. Разработчики соберут статистику по Флинту. И по результатам апнут Атланту. То есть посмотрят что можно взять от Флинта и прикрутить к Атланте так чтобы она не перегибала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию