12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 июн 2016, 12:02:58 Уважаемые игроки, В этой теме мы предлагаем вам поделиться мнением о версии 0.5.8. Форма изложения - свободная, однако, мы будем рады, если вы постараетесь составить аргументированный и структурированный отзыв. Это существенно облегчит нам исследование вашего восприятия версии. Если хотите, можете воспользоваться следующей структурой: Мнение о новом режиме "Бастион"; Мнение об изменениях в балансировщике Мнение о новых картах "Море надежды" и "Петля" Мнение о переработке бронемоделей крейсеров Мнение об интерфейсе другое В этом же разделе расположены темы по отдельным пунктам обновления. В них вы можете подробно рассказать о том, что вам понравилось или наоборот, не понравилось, по каждому из вопросов в отдельности. Спасибо! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [E-NOT] LAMUR Участник 3 публикации 505 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июн 2016, 16:19:09 привет, а за какие виды боев будут прем давать, может знаете? спс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 609 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 836 публикаций 17 858 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 июн 2016, 17:09:50 первые впечатления положительные, новые карты пока не попадались, особой разницы в бронемодели крейсеров не заметил, балансировщик и раньше не особо напрягал, понравился "дамагометр", но привычнее видеть его показания в левом верхнем углу и текущее время к нему не мешало бы добавить ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [FPC] Snowflex Альфа-тестер 157 публикаций 10 551 бой Жалоба #4 Опубликовано: 28 июн 2016, 17:22:49 (изменено) Чья была светлая мысль отображать в чате сообщения, что один созник получил предупреждение за урон по другому? Зачем мне в чате эта розовая простыня? А, когда двое "союзников" начинают между собой перестреливаться чат просто в розовую стену превращается. Кому сказать спасибо за такую классную придумку? Он это зачем и для чего сделал? Пусть оно хотя бы отключаемым будет Новые иконки понравились. И перерисовка старых и новые иконки попаданий. Правда, по иконкам попаданий неплохо бы легенду в подсказку по F1, а то не сразу понятно что какая обозначает. Баланс с равенством по уровням тоже хорошо зашел. На Бастион за пяток боёв не попал ни разу, что огорчает. На время теста надо явно сделать побольше вероятность его выпадения. Изменено 28 июн 2016, 17:23:58 пользователем Snowflex 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [TOR] Sak_10 Участник 128 публикаций 38 664 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июн 2016, 17:46:29 Розовые "простыни" не только за попадания, но и за "притирку" к союзнику (типа коснулись). Мне кажется - это уже лишнее. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_Vz6igsE02tFB Участник 41 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 28 июн 2016, 17:49:17 Мне одному показалось что Фурутаку понерфили по самое ..... .Я когда ее проходил,это был самый крепкий крейсер на уровне.Сейчас-горит по три пожара,башни гк ломают крейсера на ур. ниже.Две игры отыграл без башен гк, +сплошной пожар.... Ну ее нафиг такую!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
831 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 690 публикаций 33 025 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:26:56 Вид значков попаданий и пробитий просто ужасен. Вы что, всех дизайнеров уволили? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [KRIMM] Bars1986barS Бета-тестер 86 публикаций 16 872 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:29:32 почитал понравилось бастионы тема интересная считаю и многое другое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 941 публикация 7 965 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:53:39 ДД! Сразу пару замечаний по интерфейсу. 1. Сообщения в чате о нанесении урона союзникам - ИМХО абсолютно лишнее, вкупе с тем, что даже при "притирке" или столкновении союзников выдает сообщение, причем обоим игрокам сразу. Это очень отвлекает и мешает. По моему скромному мнению - либо убирать совсем, либо оставить только при нанесении прямого урона (торпедами либо снарядами). 2. Включил новые бейджики, задумка прекрасная, к новому стилю можно привыкнуть, одно НО. В режиме бинокля наслаиваются на сетку прицела и загораживают цель справа. Был момент, стрелял по быстрому крейсеру, с приличным упреждением, после первого попадания цель ВООБЩЕ не видел, стрелял по наитию. Особенно актуально для скорострельных ЭМ. Бейджики просто не успевают уползать наверх, пока попадаешь))). Скрин прилагаю. Спс. Показать содержимое 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [DONAT] Serpent_100 Бета-тестер 243 публикации 6 647 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:56:10 Новые иконки попаданий не понравились. Меньше по размерам, менее контрастны, как следствие - хуже различимы на экране. Сами пиктограммы иконок Попадание с уроном и Сквозное попадание интуитивно непонятны. Иконка Рикошета в этом плане чуть лучше, но тоже не идеальна. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [KVAK] _Balbess_ Бета-тестер, Участник, Коллекционер 69 публикаций 17 157 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:03:10 (изменено) День добрый! 1. Поддерживаю предыдущих ораторов по поводу ненужных сообщений о нанесении урона союзнику (предложение - сделать эту фичу отключаемой - типа чек-бокс - "не получать сообщения об уроне союзникам") 2. Новые значки и дамагомер на мой взгляд мелковаты (предложение сделать их разных размеров малые/средние/большие с возможностью выбора) и как-то очень сильно неудачно расположены (предложение - сделать возможность изменять координаты вывода блока лент и дамага) 3. Серебра насыпали очень мало - максимум на пару десяток. Желание что-либо тестировать дальше - пропало Изменено 28 июн 2016, 19:09:47 пользователем _Balbess_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 [AKELA] Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:04:25 В 28.06.2016 в 17:46:29 пользователь Sak_10 сказал: Розовые "простыни" не только за попадания, но и за "притирку" к союзнику (типа коснулись). Мне кажется - это уже лишнее. Это да, дико раздражает. Чат постоянно розовый из-за кучи столкновений между игроками. Плюс баг с лагающими кораблями в режиме бинокля так и остался, в остальном обновление годное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 941 публикация 7 965 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:23:50 Только сейчас был бой "Атлантика" "Бастион". Режим интересный, понравилось. Единственное, не знаю карта виновата или что-то другое, в режиме бинокля "прыгает" точка прицеливания, при сопровождении захваченной цели. Выражается в в смещение центрального маркера прицела на 2-3 градуса влево или вправо с непостоянным интервалом времени (т.е. может и через 2 сек скакать, может и через 10) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Sedoiii Старший бета-тестер 204 публикации 3 277 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:33:07 Поиграл на тесте,ожидал лучшего,особенно в ступор ввела иконка пробитие в цитадель( цвет не понравился),конечно ко всему можно привыкнуть. Ну думаю,сейчас постреляю с ББ и ОФ и надеюсь хот там глаза мои будут радоваться,да нет же, два оттенка белого,вот какое различие я там увидел,шикарно(сарказм).Да дополнительные настройки звуков,оценил,с удовольствием по-откл галочками. Посмотрел стрим и понял ,дальше не стоит тэстить,хоть сам до бастионов не дошел. Не так себе я это представлял. На стриме был эпизод когда стоят два форта друг возле друга, контролируются по 1й каждой из сторон. По логике тогда форты должны стрелять друг в друга . На мой взгляд идея с "Бастионом" на данный момент ужасна. Форты должны быть в глубоком тылу,там где Ав например .... И какой смысл стрелять в Форт который не захвачен,ведь тогда он меньше принесет пользы , когда он будет под контролем,но уже поврежденный? Не логично. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [ACTPA] Tango_ru Участник 270 публикаций 25 691 бой Жалоба #15 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:44:57 Дамагомер весьма и весьма не плох. Явное преимущество,, над мододельным, его в том, что сразу показывает и урон от пожара(возможно, что и от затопления тоже, торпами ещё не пользовался). Да и насчет того, где должен быть дамагомер. Да где угодно, привыкнем. Розовый чат за притирку к кораблю, тут уж действительно перебор. Лишнее это. Стоит все же время сделать крупнее. Это важно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 609 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:48:59 Первые впечатления: 1. Новый расширенный режим ленточек понравился, выглядят компактнее. Счетчик урона - интересно. 2. Оповещение участников команды об огне одного из союзников по сокомандникам в общем чате не нужно. Отвлекает внимание и забивает чат. Вместе с сообщениями от любителей понажимать кнопки с Ф2 по Ф10 чат просто мешает в бою. Достаточно оповещений стрелявшему и поврежденному игроку. 3. Цветовая схема трассеров понравилась, удобно. Я не всегда правильно переключаю снаряды после торпед, по привычке нажимая 1, поэтому так будет проще увидеть не тот тип снаряда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 004 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 19 385 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 июн 2016, 19:52:45 Мне не нравяться новые ленточки и я бы оставил старые. Но я бы хотел видеть дамаг без посторонних модов и который бы правильно считался. Отвяжите включение дамага от новых ленточек на разные галочки 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [PPC] infancen Альфа-тестер, Коллекционер 87 публикаций 3 905 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 июн 2016, 20:06:24 Повторю вышесказанное: Притирки об союзника считаются "огонь по союзнику" - так можно весь чат заспамить. Дизайн лент не понравился, через два боя вернул старый вид - спасибо что оставили. Буду рад, если его под стиль адаптируют новые. Урон негативно сказывается на стиле игры, потому отключил и не переживаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 28 июн 2016, 20:28:08 (изменено) Новые бейджи ужасно мелкие и малоинформативные, а т.к. без них нельзя включить отображение нанесенного урона, проще как и прежде пользоваться модами. Да и стиль у них какой-то неприятный, плюс несуразно выглядят со "старыми" наградами. И еще они залезают на "уши". И да, розовый спам в чате отвлекает. Изменено 28 июн 2016, 20:58:53 пользователем Death_Panda 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 июн 2016, 20:53:02 (изменено) 5. Мнение об интерфейсе. 5.1. Абсолютно бесполезные и неинформативные сообщения о нанесении повреждений союзникам. Мне незачем читать, что два союзника нанесли друг другу повреждения где-то далеко-далеко. А если произошёл таран и два корабля сцепились и не могут разойтись, то чат вообще превращается в спам-стену. 5.2. Очень полезное и информативное изменение - смена цветов трассеров от разных типов снарядов. Спасибо за него. Изменено 28 июн 2016, 20:55:02 пользователем Spata 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию