Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Hiryu VII [0.5.16.X]

330 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
3 353 боя

А подскажите пожалуйста какие перки надо качать командиру , который потом на 10 лвл пойдет? а то я вообще не знаю что надо авикам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

А подскажите пожалуйста какие перки надо качать командиру , который потом на 10 лвл пойдет? а то я вообще не знаю что надо авикам .

А ты уверен что до 10 лвл дойдёшь?:teethhappy:Я вот бросил после 8 лвл. и вернулся на 5 и 7. Там очень сложно на авике играть:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Лютейшая ИМБА, даже без 5 го пёрка, частично обусловленно импотенцией Ренжика, частично удачным сбалансированным пресетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Лютейшая ИМБА, даже без 5 го пёрка, частично обусловленно импотенцией Ренжика, частично удачным сбалансированным пресетом.

2-2-2 имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Корм для Сайпана в ПВО пресете. Чистое небо ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Корм для Сайпана в ПВО пресете. Чистое небо ;)

Никогда проблем с ним не было:teethhappy:Этот Сайпан такие дрова....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 399 боёв

За что идёт 23к после боя каждый раз когда корабль целый,ладно 8к за самолёты сбитые,но за ЦЕЛЫЙ Корабль 23к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
3 184 боя

Да.. ощутил мощь, будучи в команде противника. Ваш IDKDI вначале боя завалил нашего амера и гулял со страшной силой... Семь фрагов, это сами понимаете.. Шесть медалей. Прикол в том, что его команда таки слила. Как - я не понял, кроме точек, мы выиграли по кораблям и хп. Но лайк отправил парню, этому бедствию ))

20160831_220844_PRSD001-Gremyashchy-1942_41_Conquest.wowsreplay

Изменено пользователем AthosNord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

4й перк капитану что ставить (для 2-2-2)?

Мастер предполётного обслуживания. ПВО у Хирю не очень, у Шокаку тоже, поэтому смысла брать РУПВО или УОП нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Мастер предполётного обслуживания. ПВО у Хирю не очень, у Шокаку тоже, поэтому смысла брать РУПВО или УОП нету.

СЁКАКУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

СЁКАКУ

Господин Поливанов: http://kancolle.wikia.com/wiki/Shoukaku

Щёкаку

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 611 боёв

СЁКАКУ

ШОУКЕЙКУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

А где гайд по сайпану? Или там один трёхэтажный мат стоит и её убрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Сайпан американец. И в ветке амеров гайд по нему.

В основном, ему оды поют.

Херуи корм для Сайпана в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Мужики, куда пожаловаться на ПВО пресеты амеров? У меня стул горит невероятно! Ну что за штопаные кальсоны играют в ПВО? У них и так ястребы вне конкуренции, а тут полное доминирование ((( Как я только не пытался самолёты водить....все бестолку! Его ястребы ВЕЗДЕ! Ну где справедливость? Почему должена быть такая игра? В чем смысл попасть на ударном авике против ПВО? Скил набивать? Руки выпрямлять? Эти разработчики хоть сами пробовали на них играть?

Принципиально не буду играть в ПВО!!! В ПВО играют мужчины из Таиланда... Ну вы поняли! И принципиально буду всякого авика банить в ПВО пресете!

Выкачал Хабаровск - на тебе нерф! Купил Фубуки камуфляж - на тебе на 6 лвл! Что за бред происходит??? На чем играть, как играть то???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Мужики, куда пожаловаться на ПВО пресеты амеров? У меня стул горит невероятно! Ну что за штопаные кальсоны играют в ПВО? У них и так ястребы вне конкуренции, а тут полное доминирование ((( Как я только не пытался самолёты водить....все бестолку! Его ястребы ВЕЗДЕ! Ну где справедливость? Почему должена быть такая игра? В чем смысл попасть на ударном авике против ПВО? Скил набивать? Руки выпрямлять? Эти разработчики хоть сами пробовали на них играть?

Принципиально не буду играть в ПВО!!! В ПВО играют мужчины из Таиланда... Ну вы поняли! И принципиально буду всякого авика банить в ПВО пресете!

Покачай Боуг и Индепенденс в ударке.

Когда купишь новый стул, извинишься перед соседями снизу за пробитый потолок и знатно обгоревшую комнату, пересядь обратно на японца. Полегчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.