Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvowikus

Рокировка ЛК

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

Доброго вам!!!

Как вы считаете, если бы ДО начала боя для ЛК была бы возможность переставить свой корабль?, в пределах возможного, . То есть не так как расставит баллансировщик, а на усмотрение игрока.?

Допустим медленные амеры.. ему все равно надо ползти к поддержке или более выгодной позиции, игрок взял бы его и переставил До начала боя..

Этим убивается 2 зайца, первое экономимя времени для медленного корабля

второе игрок еще больше участвует в игре (меньше рандома). Выбор позиции не очень важно в начале, но... возможно другие игроки смогут быстрее прикрыть ЛК от авика или ЛК начнет быстрее поддержку своих.

Для других типов кораблей это не актуально практически (ИМХО).

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Почему другим не актуально? Эсмам тоже сильно пригодилась бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

все-же у эсма и скорость + форсаж.. но в целом да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 484 боя

Мысль интересная.

Но, боюсь, до трети линкороводов начнут себя к синей линии переставлять :unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Идея годная, но 

Но, боюсь, до трети линкороводов начнут себя к синей линии переставлять :unsure:

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 133 боя

Это как в некоторых пошаговых стратегиях - перед боем дается участок местности где вы можете разместить свои юниты так, как вам хочется? Идея отличная! Как раз те 60 секунд которые мы ждем перед загрузкой можно потратить на установку своего корабля на нужную позицию! Ну а тех кто не хочет заморачиваться или просто не успевает - пусть балансер ставит на свое усмотрение. Я за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 484 боя

Творчески развиваю идею.

Для перестановки нужны флажки, выдающиеся за что-нибудь там. Например - потопил 4 корабля за бой. 1 флажок - 1 клетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

да , кто хочет переставит, кому не надо , того все устроит..

По поводу синей линии, повторюсь,  в ПРЕДЕЛАХ возможного, считай влево вправо больше..

Можно и экономическую составляющую внести.. но это уже дальше.

сейчас бы хотелось понять, Возможно или не стоит.

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Данное предложение не пройдет. Самый простой ответ - За Вас и бой сыграть, что-бы проще было? Тактику необходимо выбирать не только от скила игроков, но и от позиции на карте. В шахматах все фигуры стоят одинаково, но результат игры разный.

Предлагалось другое, что бы можно было зайдя в комнату до начала боя (до отсчета) сменить корабль в зависимости от карты и игроков. А то напрягает заходить в комнату на Фусо, а там одни ЛК и КР, берешь Нагату - комната полна эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

этим поменяется балланс, я же говорю про ЭКОНОМИЮ времени на передвижение в основном

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

этим поменяется балланс, я же говорю про ЭКОНОМИЮ времени на передвижение в основном

Дольше чем 20 минут играть не будете:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

:) конечно не более 20, но дело в том что балланс на данный бой, каков есть таков есть.. я не думаю что сейчас плохо, бывало хуже, особенно когда Сток проходишь без свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Незачем. Это пустая нагрузка на серваки, которая в рандоме не будет значима - каждый ведь от себя играет. Ну переставил ты свою баржу ближе к эсминцу, допустим. А эсминец взял и себя переставил. Каша получится, а не стартовая позиция. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в шахматах выставить все ферзи...

тоже ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

:) конечно не более 20, но дело в том что балланс на данный бой, каков есть таков есть.. я не думаю что сейчас плохо, бывало хуже, особенно когда Сток проходишь без свободки.

С этим я не буду спорить. как говориться: Что дали, то и жри ешь.:trollface:

Я думаю, Вы согласитесь, что проблема в отсутствии вариантов игры. Нет разнообразия. Скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 345 боёв

Доброго вам!!!

Как вы считаете, если бы ДО начала боя для ЛК была бы возможность переставить свой корабль?, в пределах возможного, . То есть не так как расставит баллансировщик, а на усмотрение игрока.?

Допустим медленные амеры.. ему все равно надо ползти к поддержке или более выгодной позиции, игрок взял бы его и переставил До начала боя..

Этим убивается 2 зайца, первое экономимя времени для медленного корабля

второе игрок еще больше участвует в игре (меньше рандома). Выбор позиции не очень важно в начале, но... возможно другие игроки смогут быстрее прикрыть ЛК от авика или ЛК начнет быстрее поддержку своих.

Для других типов кораблей это не актуально практически (ИМХО).

Для рандома не уверен, а вот в режиме Кб было бы здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

в шахматах выставить все ферзи...

тоже ок

Если выставить королей, то получатся шашки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

Незачем. Это пустая нагрузка на серваки, которая в рандоме не будет значима - каждый ведь от себя играет. Ну переставил ты свою баржу ближе к эсминцу, допустим. А эсминец взял и себя переставил. Каша получится, а не стартовая позиция. 

Вот согласен, поэтому только ЛК.. эсмы быстры, КР успеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

С этим я не буду спорить. как говориться: Что дали, то и жри ешь.:trollface:

Я думаю, Вы согласитесь, что проблема в отсутствии вариантов игры. Нет разнообразия. Скучно.

не совсем понимаю что значит варианты??

есть карты разные

есть корабли разные

есть баллансировщик (какой есть) один он только вносит столько вариантов ..... :)

есть АВ, которые если есть плохо, если нет тоже плохо :))) иногда.

что значит варианты?

скучно? 

зато в этой игре есть.корабли

они видны, они стреляют и они стреляют не хило.

есть форум ,есть общение.

есть разработчики, которые (уже 3ий патч) стараются делать игру по запросам (не всех, но для всех).

Если реально, то ВСЕ игры скучны и это пустая трата времени, но жизнь штука интересная.. :) и иногда отдохнуть в игре лучше, чем орать песни по ночам, или еще что. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию