Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

0.5.8 - геймплея нет, но вы держитесь!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

....принципиально не гоняю в рандоме Лекс в ударном сетапе, ибо считаю что это чит.

...На ЛК мне нравится лезть вперёд - правда последние патчи полностью убили возможность играть соло на ЛК 9-10.... 

Что-то мне кажется, что ТС на лексе не смог в ударку, потому что любой нормальный шокаку не даст ему ничего сделать.

А после слов, что он любитель броневан все встало на свои места. Он мстит авикам в пво сетапе. Хочет убрать пожары и торпеды. Все как обычно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Надо всем увеличить разброс на большем расстоянии, чтоб уже с 15 км нереально  было попасть, также  линкорам снизить дамаг в 1,5-2 раза, чтобы крейсера не боялись к ним подплывать + уменьшить размер карт - тогда появится быстрый, бодрфй, веселый геймплей, а не стоялово трусишек по углам на 20 минут.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не совсем согласен, но все же отвечу. (сразу скажу, что никого не защищаю, всего лишь мои мысли)

Во-первых, почему это КР не должен бояться ЛК? КР сейчас себя весьма неплохо чувствуют в грамотных руках. Когда я выхожу в бой на ЛК и вижу в бинокле бортующие КР, которые не производят маневров при обстреле из крупного калибра, то как вы считаете достойны ли они того, чтобы не уйти в порт? Когда я выхожу на КР, я стараюсь по ситуации маневрировать, как уж на сковородке и в итоге получается изнасиловать эти ЛК вдоль и поперек. ЛК должны быть ЛК, не надо КР превращать в скорострельные ЛК.

Во-вторых, ситуацию с ЭМ уже можно скоро будет называть нарицательной; раньше больше вайнили на АВ, теперь вайнят на ЭМ, потому что подсвечивать стало некому. Все эти РЛС, ХреноЛС, Гидрошмидрокустики - это всего лишь затычка в геймплее, т.е. фактор сдерживания, но никак не орудие для истребления ЭМ при их засвете.. Умный человек идет по пути наименьшего сопротивления: ЭМ нагибает, ЭМ доставляет, ЭМ приносит удовольствие от игры за счет первых двух пунктов.

Про АВ я промолчу, эта тема риторическая и смысловой нагрузки не несет.

По поводу всего остального я соглашусь. Было все 100500 раз оговорено и реализации - ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 428 публикаций
6 767 боёв

Бастионы в циклоне спасут игру!!!!!

Как может режим(?) ,похожий на превосходство ( нелюбимое 40%-ами игроков) спасти игру?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 853 боя

не нужно резать торпеды! нужно ограничить количество торпед, вот и все.

Тогда эм будут думать, прежде чем делать залп во все поля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

порезал бы тольк пожары....а так по замыслу автора КР начнет пикировать торпедами на линкор....если циту уменшить и все такое. Как итог надо будет повышать урон линкорам разносортный, а не как сейчас или 1200 или 4500 или цита....чтобы цифры были всякие и 9800 и 7777....бла бла

увеличить откат торпед чтобы думали + у ЭМ

понизить ремонт в цене

Изменено пользователем xKAPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вот непонятно мне - почему надо решать за игрока, как ему действовать и кто победит в той или иной схватке.

Вот непонятно мне - почему Вы не можете решить сами, как действовать в бою, чтобы принести пользу и победу в той или иной схватке?

Или за какого конкретно игрока решают???

З.Ы. Дальше не читал, ибо и так все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

не нужно резать торпеды! нужно ограничить количество торпед, вот и все.

Тогда эм будут думать, прежде чем делать залп во все поля

Тогда эсминцы станут классом не для всех,а для уникумов способных просчитать верный пуск топоров.А это не выгодно,так как самый драйвовая игра,именно на эсминцах.

11:14 Добавлено спустя 2 минуты

Надо всем увеличить разброс на большем расстоянии, чтоб уже с 15 км нереально  было попасть, также  линкорам снизить дамаг в 1,5-2 раза, чтобы крейсера не боялись к ним подплывать + уменьшить размер карт - тогда появится быстрый, бодрфй, веселый геймплей, а не стоялово трусишек по углам на 20 минут.

Да да да....А можно ваще сделать стенка на стенку...А зачем  куда то плыть? Появился-и сразу рубилово!:trollface:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Читая периодически форум, сделал для себя вывод, что форумчане делятся на несколько видов:

1. Игроки, которые просто играют (или не играют) и на форум не ходят. Тут делать нечего.

2. Игроки, которые не играют, но все время сидят на форуме.

3. Игроки, которые играют и их все устраивает.

4. Игроки, которые играют и хотят игру сделать лучше.

5. ЛФ

Я, почему то считаю самыми ценными игроками - 4. Они думают. Остальные молча играют в низкокачественный продукт и вайнят, что "смогли" или просто "гадят" на форуме.

Как хотите, так и воспринимайте  этот пост. Я просто хотел ответить всем "ктосмог"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

огромное большинство пользователей будет делать так, как легче и проще - фугасики, инвизик, пожарчики.... Геймплея нет, но вы держитесь! Хорошего вам рубилова, пожаров побольше и торпедного супа!

А с чего автор взял, что геймлея нет?

У него - может и нет. А для меня геймплей - это развесить доты (пожар) на 20 км на 2-3 противников и не давать им потухнуть. Нравится мне это, отличная тема.  Так что у меня геймплей нормальный. 

Если тебе что-то не нравится, еще не значит что это не нравится никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Самое отвратительное, это то, что опять наступают на старые грабли:

- Новая логика работы матчмейкера при подборе команд никак не учитывает нации кораблей. Например, теоретически возможна ситуация, когда напротив трёх японских эсминцев окажутся три американских.

Это же пройденный этап вроде бы, и опять "за рыбу деньги".

При наличии у врага бенсонов/маханов япоэсмы частенько просто очкуют идти на точки, и команда сливает по очкам.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

давно не ныл! Сегодняшняя тема - баланс, психология и ЦА.

Ключевая фраза :)

Написана стена текста, а содержание укладывается в одну фразу: "Я нисмог, поэтому понерфить всех!!!"

Во во :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Как может режим(?) ,похожий на превосходство ( нелюбимое 40%-ами игроков) спасти игру?)))

Не совсем так. Скорее "кооперативный режим", перетащили в случайные бои. Чем эти бастионы от ботов отличаются :)? Не вижу разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Опять ему торпедный суп да где ты его видел начиная с 8го уровня я щас постоянно играю на Фубуки и не вижу этого супа почему то.Проблема не в супе а в головах линкороводов которые края обтирают перед ними крейсеров пачка ЭМы на переднем краю светят а они всё каких то супов боятся надоели уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не совсем так. Скорее "кооперативный режим", перетащили в случайные бои. Чем эти бастионы от ботов отличаются :)? Не вижу разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Смысла ныть не вижу, критикуя предлагай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[LIMIT]
Участник
311 публикация
14 356 боёв

Очередной нытик...

Дайте мне это,дайте мне то...

Дайте мне кнопку "Хочу всех нагибать"

Не нравится-не играй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Почему в дымы не видно, а из дымов видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию