Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

0.5.8 - геймплея нет, но вы держитесь!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ну да, на высоких уровнях нисмог. Что и написал, не понятно правда зачем столько писать было.

Да, не смог, везде обычный ЦАшный жидкозелененький урон, а % побед набит тупо во взводе....играть на крейсерах с средним уровнем 6.5 и иметь при этом 46к средухи , это называется смог?? Чтобы «смочь» нужно урона раза в 1.5-2 больше.

Вайн Артаводов Линкороводов, Вайн Артаводов Линкороводов ни когда не меняется

Т.е. по существу предложений ТСа сказать нечего? поэтому надо лезть в статистику, и переходить на "сам ***"?

и эти люди учат меня толерантности:trollface:

а вообще то игра на уровнях выше 6 вызывает у меня зевоту своей вялостью. и в предложениях ТСа много толкового

так что можете продолжать свои вялые пострелушки на 20+, но не вздумайте создавать тему о балансе на хай лвл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Вас там Кавай всех покусал???? Дамажка не главное в этой игре и не стОит ей всё мерять

В игре про стрельбу ??? не главное??? И на крейсере??? А что тогда главное, вы уж нам сорвите покровы, наверно фарм дублонов главное?? Или кредитов??? Кто богаче, то и круче ))) пхаха, хх...)): а нет, наверно самое главное, это сколько у тебя флажков «СОСИКС» в порту )))

П.с. — кто во что не смог, тот это и хает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Ржу ни магу  ))    Вспомнил  его тему "Я царь ЛК ,все ниц "  ..  Вот тогда он вкурил, что то забористое :teethhappy: .

Ну а вам наверно  в пору создать тему «я царь амер КР» , с подробными поучениями ,как надо пройти пенсаколу с 36% побед, а потом следом пересесть на Орлеан и на нем набить 36% побед. Стабильность - признак мастерства, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Уже лучше:) Историчность (да и логика) правда летит к чёрту, но проблемы озвучены верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

ТС конечно прав,торпедный супец начинается с восьмых эсмов,фубук,кагер...одна из причин из за которой ушёл давно с десятки,но и на семёрке бывает заносит к "поварам супов",не таким наваристым конечно как на десятом,но всё же...хм,заметил что именно с семёрки прекращается фарм,даж с премом,если на шестом Фусо фармит как паравоз)),то Нагато уже намного меньше,в принципе играбельно без напряга и нервозы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Ну а вам наверно  в пору создать тему «я царь амер КР» , с подробными поучениями ,как надо пройти пенсаколу с 36% побед, а потом следом пересесть на Орлеан и на нем набить 36% побед. Стабильность - признак мастерства, не иначе.

О.. Любитель грязного бельишка )).. У меня  с танков иммунитет к таким .. Отвечу -ни зашло  , эти кораблики отличные ,а тащить не получается  ,команду подводить не хочется  ,ноя к ним вернусь спасибо ,что напомнили  )) У меня везде честные акки ,если мне нравится аппарат ,я с него не слезаю и это видно ..  Зато любого статитзда возмешь  -никаких эмоций только циферки не потерять и до следующего прокачатся .. Кавая же коснулся  потому ,что  он могет исключительно   в ЛК  ,но совсем не хочет помогать другим зараза  в постижении науки ..Ну и пост в конце концов найди и почитай  )) Это просто веселый троллинг ..

P/S Пришел опрос ,включил все пункты автора  в негатив..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

О как. И сколько тогда боев на 10х, если не секрет? Успехи есть? Тогда в чем проблема?

Сколько времени планируется на уничтожение Зао на дистанции 15-18 км, без цитаделей (помним что зао легко снимает 5к фугасами за залп и без пожаров)? Что делать если он пикирует?

Японские эмы апаем? как? ГК? Тогда получаем три вида одинаковых эсминцев, которые ничего не могут сделать против Кр, Лк (пожаров нет, торпед нет) предназначенных только для борьбы друг с другом. Кто на этом будет играть?

Более того результат этих изменений будет мягко говоря печальный, т.к. режется урон у всех классов, а его и так не хватает, и часто бои заканчиваются, когда еще пол команды живы с обеих сторон.

А ситуации "без шансов" будут всегда, пока мы говорим о ПвП, просто не могут все играть одинаково. И время от времени балансер все равно будет кидать с одной стороны папок, а с другой раков.

бои глянуть не трудно. Проблем нет никаких, кроме как в соло игре на ЛК9-10. На них без отряда сложно. Счас одни девятки гоняю - Флетчер, Удалой, Ибуки, Донской на прокачке. Кроме них ток на Тирпитце фармлю.

Момент первый - не вообще без цитаделей, а с существенно уменьшенной цитаделью. Момент второй - возрастёт белый урон. Сейчас либо 1,2к - либо 12к. Где 3-4-5-6к?! Вот так будет правильнее. Как сейчас на немцах - они танкуют же не рикошетами, а тем что цитаделятся только в борт. И на них можно подойти к ЛК. Но если ЛК с руками и играет на отходе - на торпеды не подпустит.

Зао без пожаров и инвиза имеет конечный потенциал для дамага против ЛК - рано или поздно выбьет весь дамаг с надстроек и придётся использовать бб и выцеливать. Вообще Зао переапан конечно, хотя если ему сбросить на 1-2 сек перекладку рулей то вполне доступен будет на 15-18км. А учитывая отсутствие пожара - зачем ЛК так далеко находится? Сближаться стреляя из передних башен, Зао придётся маневрировать, он будет терять скорость, далеко не уйдёт либо отсветится и попытается удрать в инвизе. Если Зао будет пикировать? Зао меня убивали. Пожарами. Но ни разу в пикировании ) 8км торпеды - только полный олух будет сближаться на такую дистанцию. А если возле острова поймал - молодец Зао.

Японским ЭМ поворот башен и прочность двигла/рулей например. То есть уходить будет на них проще. Останутся торпедными но перестанут загаживать полкарты бесполезным мусором. И почему бы не поиграть с отсветом? сделать у крупных кораблей время отсвета больше, чем у мелких? стрельба из инвиза пропадёт, но мелкие смогут быстро прятаться в случае опасности. Честнее ведь, не?

Вы не учли главного - вся суть изменений в том, чтобы бои стали проходить на более близких дистанциях. Урон наоборот вырастет ибо возрастёт меткость и белый урон  - но при этом он будет весь зависеть от рук. А не как сейчас - поджёг и сами капает или торпеда за 20км кого-то нашла случайно. Сидящие в кустах на базе будут играть так же, как и в танках - 20к дамаги за бой. Пусть играют. Решать будут те, кто пойдёт вперед - и правильно.

и ситуации без шансов я имел ввиду не по скилу как раз, это то нормально. Когда уровень игры разный - шанс как раз есть, только у человека с руками он выше, но он сам его сделал выше. А в данной игруле ситуации без шансов есть по условиям боя, из за разницы параметров техники. Т95 и Т-62? Т-62 конечно сильнее, но кто скажет что у черепахи нет шансов? Маскировка оч хорошая, альфа и урон по модулям. Без оленя я лично на Т-62 поеду лучше базу брать, нежели искать добивать черепашку. А здесь есть условия у техник, которые не перебить никаким скилом. Просто потому, что геймдизайнеры так решили. Вот это не правильно, на мой взгляд.

20:54 Добавлено спустя 2 минуты

Лоцманом стал исключительно для помощи людям. Вы имеете право на своё мнение, также как и любой из нас. Но нельзя объять необъятное уважаемый, работа делается, а не стоит на месте и это главное

мнение мнением, я с вами согласен. Но вы написали что надо предлагать - это вот в моём тексте нет предложений? вы серьёзно? вот совсем?! ) видать так же разработчики читают и фидбеки, кроме этого ничего подумать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

корабли выше 7 -ого уровня теперь боюсь прокачивать , заторпедят, сожгут и отцитаделят :sceptic: Надо бы ввести корабли со стратегическими ракетами и чтобы разведка спутниковая была , вот тоды экшон попрет:playing: чтобы всем супостатам в щи раздавать:trollface:

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Все правильно расписал. леста должна тебя на работу нанять. Хотя, можно и не тебя. Потому что кто угодно будет лучше чем леста.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

бои глянуть не трудно. Проблем нет никаких, кроме как в соло игре на ЛК9-10. На них без отряда сложно. Счас одни девятки гоняю - Флетчер, Удалой, Ибуки, Донской на прокачке. Кроме них ток на Тирпитце фармлю.

Момент первый - не вообще без цитаделей, а с существенно уменьшенной цитаделью. Момент второй - возрастёт белый урон. Сейчас либо 1,2к - либо 12к. Где 3-4-5-6к?! Вот так будет правильнее. Как сейчас на немцах - они танкуют же не рикошетами, а тем что цитаделятся только в борт. И на них можно подойти к ЛК. Но если ЛК с руками и играет на отходе - на торпеды не подпустит.

Зао без пожаров и инвиза имеет конечный потенциал для дамага против ЛК - рано или поздно выбьет весь дамаг с надстроек и придётся использовать бб и выцеливать. Вообще Зао переапан конечно, хотя если ему сбросить на 1-2 сек перекладку рулей то вполне доступен будет на 15-18км. А учитывая отсутствие пожара - зачем ЛК так далеко находится? Сближаться стреляя из передних башен, Зао придётся маневрировать, он будет терять скорость, далеко не уйдёт либо отсветится и попытается удрать в инвизе. Если Зао будет пикировать? Зао меня убивали. Пожарами. Но ни разу в пикировании ) 8км торпеды - только полный олух будет сближаться на такую дистанцию. А если возле острова поймал - молодец Зао.

Японским ЭМ поворот башен и прочность двигла/рулей например. То есть уходить будет на них проще. Останутся торпедными но перестанут загаживать полкарты бесполезным мусором. И почему бы не поиграть с отсветом? сделать у крупных кораблей время отсвета больше, чем у мелких? стрельба из инвиза пропадёт, но мелкие смогут быстро прятаться в случае опасности. Честнее ведь, не?

Вы не учли главного - вся суть изменений в том, чтобы бои стали проходить на более близких дистанциях. Урон наоборот вырастет ибо возрастёт меткость и белый урон  - но при этом он будет весь зависеть от рук. А не как сейчас - поджёг и сами капает или торпеда за 20км кого-то нашла случайно. Сидящие в кустах на базе будут играть так же, как и в танках - 20к дамаги за бой. Пусть играют. Решать будут те, кто пойдёт вперед - и правильно.

и ситуации без шансов я имел ввиду не по скилу как раз, это то нормально. Когда уровень игры разный - шанс как раз есть, только у человека с руками он выше, но он сам его сделал выше. А в данной игруле ситуации без шансов есть по условиям боя, из за разницы параметров техники. Т95 и Т-62? Т-62 конечно сильнее, но кто скажет что у черепахи нет шансов? Маскировка оч хорошая, альфа и урон по модулям. Без оленя я лично на Т-62 поеду лучше базу брать, нежели искать добивать черепашку. А здесь есть условия у техник, которые не перебить никаким скилом. Просто потому, что геймдизайнеры так решили. Вот это не правильно, на мой взгляд.

20:54 Добавлено спустя 2 минуты

мнение мнением, я с вами согласен. Но вы написали что надо предлагать - это вот в моём тексте нет предложений? вы серьёзно? вот совсем?! ) видать так же разработчики читают и фидбеки, кроме этого ничего подумать не могу.

Ну вы и предлагаете вы молодец в этом плане :)честь вам и хвала, но начинать тему с тех слов которые вы начали это не совсем корректно, я их выделял в предыдущем посте
07:34 Добавлено спустя 1 минуту

давно не ныл!

От того и такое отношение. 17 мгновений весны надеюсь видели: Запоминается первая и последняя фразы, так и в тексте и в жизни тоже, а предложения дельные :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну вы и предлагаете вы молодец в этом плане :)честь вам и хвала, но начинать тему с тех слов которые вы начали это не совсем корректно, я их выделял в предыдущем посте

От того и такое отношение. 17 мгновений весны надеюсь видели: Запоминается первая и последняя фразы, так и в тексте и в жизни тоже, а предложения дельные :)))))))

с эсмами проще можно-3 на команду и все в порядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

а хам не даст не одного ответас эсмами проще можно-3 на команду и все в порядке

С этим согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

отношение разработчиков к своему продукту и отзывам пользователей не подразумевает иного отношения к ним. Любые обращения, кроме частных случаев и багов, абсолютно бесполезны, уже год как доказано. Цель размещения данной публикации - обсуждение с игроками желающими перемен, кто согласен, кто нет, у кого альтернативные предложения. Написанное мной не ново и не гениально, известно давно - но не исправлено. Поэтому....

Нытьём же называют тут любое недовольство чем угодно (не разработчики а игроки) - да я не против, пусть будет нытьё. Так сразу и называю, что кому не нравится - не читали. Облегчаю жизнь пользователям )

10:53 Добавлено спустя 3 минуты

Все правильно расписал. леста должна тебя на работу нанять. Хотя, можно и не тебя. Потому что кто угодно будет лучше чем леста.

у меня всё в порядке с работой и опытом построения систем. Я с данным коллективом работать не буду в любой случае, кроме как если мне разрешат поувольнять половину. Оставить можно тех, кто рисовал модели, делал музыку, физику, звуки. В общем тех, кто делал атмосферу игры - она на отличном уровне! А тех, кто отвечает за геймлей - уволить и нанять новых. Уже год ничего не меняют в известных проблемах - значит и дальше не будут.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Даже если Леста сделает все, как вы сказали, где гарантия того, что в эту игру 

будет играть кто-то кроме вас и еще кучки любителей такого геймплея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Даже если Леста сделает все, как вы сказали, где гарантия того, что в эту игру 

будет играть кто-то кроме вас и еще кучки любителей такого геймплея?

Я не даю гарантий. Я высшая форма жизни и бог для лесты - я потребитель. Так кроме маленькой кучки никто и не играет в это. И количество неуклонно падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я не даю гарантий. Я высшая форма жизни и бог для лесты - я потребитель. Так кроме маленькой кучки никто и не играет в это. И количество неуклонно падает.

20К летом это маленькая кучка?

Вон ТС ноет, но 5000 боев уже оттарабанил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

20К летом это маленькая кучка?

Вон ТС ноет, но 5000 боев уже оттарабанил)

20к для мега игры ААА класса с тремя бюджетами всего маилру=) С агрессивной рекламой где только можно. В т.ч. такая масса игроков как танковая ЦА пересекается с кораблями потому что ВГ - даже учетки общие. И при всем при этом 20к вечером - однозначно успех. Такой онлайн имеют инди-поделия с бюджетом в 10 раз меньше от неизвестных брендов и без рекламы.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я не даю гарантий. Я высшая форма жизни и бог для лесты - я потребитель. 

Как давно известно, 20% покупателей дают 80% прибыли. Остальные 80% клиентов - вынужденная необходимость, массовка. Но среди это массовки есть те, от кого лучше вовсе избавится. Такие как ты. Балласт. Паразит на теле проекта, который приходит сюда лишь для раздувания собственного ЧСВ бесконечным вайном. Плесень. Да собственно, даже по твоему нику видно, что ты просто троль. ,Kongress88, с такими союзниками Вам оппоненты не нужны :red_button:

Ладно, по предложениям

Kongress88, насколько я в курсе, Вы в игре предпочитаете арт. перестрелки. ЕМНИП, Вы как-то давно описывалди свой "идеальный" бой, в котором была кучка ЛК против кучки ЛК. И вы там танковали ,стреляли, дамажили, ромбовали и тд. Без авиков, без торпед.  И такое ощущение, что хотите весь геймплей привести к такой перестрелке. Будут ЛК, будут мини-ЛК (КР) и микро-ЛК (артЭМ) . Одни берут альфой, другие ДПМ-мом. При этом у первых еще хилка, сразу дающая преимущество. Ветка яп. ЭМ станет копией Исоказе-Миниказе. АВ? Тут не понял, что в них надо изменить. 

И считаете - интересно будет? Вам-то "да", понятно, вы же хотите привести весь геймплей под тот, который нравится  Вам. А остальным? А считаете, не будет вайна - как это мой Ямато разбирают чисто фугасами всякие там КР, где моя броня??!!!разрас. А я в ответ даже цитадельку не могу выбить, ибо маленькая она и спрятана хорошо, потому урона не хватает. Хотите так поиграть? веллком на 3 ур. Именно так СентЛуис разбирает ЮК-у даже без пожаров. Есть желание превратить в ЮК остальные ЛК? ИМХО - вайна будет еще больше при такой схеме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Надо просто убрать стандартный бой из игры вообще, добавить циклон на все карты и после этого смотреть на онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Надо просто убрать стандартный бой из игры вообще, добавить циклон на все карты и после этого смотреть на онлайн.

нет, надо вообще убрать точки, убрать острова, сделать всем дальность 20+ и видимость не более 15, что бы можно было спокойно, сидя в инвизе, играть в тир

это ж так скилово, раздавать оставаясь невидимкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию