2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 694 боя Жалоба #41 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:23:55 Ну вы не смогли ни на чем ВООБЩЕ, даже на Авиках которые так просто. Почему ? Да ладно ? я начал недавно качать Амер ЭМ, воочию наблюдал игру на лоу лв, зачастую тупо плыл на тот же лк 3го лв и в упор всаживал торпеды на фул хп, о чем ресь ? какие авики ? люди в бинокле весь бой и без миникарты играют. Почему на авиках не смог? Пытался, в ЗБТ, сейчас-уныло..скучно Касаемо "вобще"-разуй глазки и смотри табличку внизу. Там прямо букаффкоми написано-"средний игрок". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:24:40 >когда по 2 авика 5лвл и все ост. корабли это 3-4 лвл без пво Так разработчики привлекают новых игроков. Взял ЛК, 2 минуты куда-то шел чтобы сделать хоть 1 выстрел, получил торпедки от 2х авиков по фокусу (так и не сделав выстрелов по сопернику), ушел в порт. Очень привлекательный, увлекательный геймплей. Давайте лучше выдадим ему палку-ногибалку?) Или это опять притязания на то, что любимые броневанны должны быть самыми лучшими в игре, а все остальное - мусор? Могу рассказать кул стори, как я плыву на крейсере, а меня разносят за один залп пачкой снарядов в цитадель. Увлекательный геймплей. Достали со своим нытьем про то, как линкоры страдают. Итак эти броневанны топ2 по всем уровням и с лихвой обходят те же КР и ЭСМ, а им все не хватать. Надо, чтобы и антикласс ЛК не мог им ничего сделать. 1. ЛК - главные, остальное - саппорт. 2. От залпа линкора можно увернуться, от трёх групп торпедоносцев по альту - нет. Если торганул цитаделью - сам себе Буратино. 3. На интеллект некоторых хомо сапиенс тёмно-голубой цвет действует угнетающе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #43 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:25:51 Ну что завсегдатаи нагибаторы форума и песка. Кто, что может адекватного высказать про вот такие вот сетапы, когда по 2 авика 5лвл и все ост. корабли это 3-4 лвл без пво. И не нужно писать, что у все есть пво в виде 3-4 пулемётов или орудий колибром 75-88мм которые сделают по 1 залпу, это просто издевательство над игроками. уворот кто то скажет, и как же это так можно увернуться от 3-х волн торпедоносцев, при том, что 2 торпеды горантированно отправляют на дно корабль 3лвл и оставляют колекой 4лвл? Скрины предоставил. зачем вас крыть ? Я ударки сбивать буду чем вас крыть от 1-2 торпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:27:32 Вы не можете понять, что мнение об игре строится не на высоких лвл, оно строится за 1 вечер, когда человек зашел поиграть а его имеют во всех позах. Может стоит устроить опросколько людей, сколько ушло от того, что их имели в такой жесткой форме? Мне не понятно в чем у вас претензия ? 1) Слабое ПВО на лоу лв ? 1-5 лв пролетаешь за вечер, не рассчитано что там игрок будет сидеть долго. 2) Песочные нагибаторы с опытом ? я мог бы неплохо на 4-5 лв понагибать на АВ но этого не делаю, почему ? Я думаю что таких людей крайне мало. Ни % побед ни средний урон на 4-5 лв не поднимешь, это скучно и бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:31:20 Ну что завсегдатаи нагибаторы форума и песка. Кто, что может адекватного высказать про вот такие вот сетапы, когда по 2 авика 5лвл и все ост. корабли это 3-4 лвл без пво. И не нужно писать, что у все есть пво в виде 3-4 пулемётов или орудий колибром 75-88мм которые сделают по 1 залпу, это просто издевательство над игроками. уворот кто то скажет, и как же это так можно увернуться от 3-х волн торпедоносцев, при том, что 2 торпеды горантированно отправляют на дно корабль 3лвл и оставляют колекой 4лвл? Скрины предоставил. На высоких уровнях тоже самое будет, но там тебя будет унижать ещё больше салолётов. И ПВО там тоже завезли только трем с половиной кораблям, поэтому покупай заранее стул с антипригарным покрытием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #46 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:32:12 Видишь ли, на указанных уровнях не только броневанны страдают от авиков. До 6 лвл в принципе ПВО есть только у 1 корабля, да и тот прем (на самом деле у двух премов, но юбари чот не очень сбивает в последнее время, говорят). Спасает только то, что кнопка нескиловая и кидает по автосбросу, а ты умеешь хотя бы от торпед уворачиваться (от бомб по автосбросу уйти нельзя). Как мне нравятся эти прохладные рассказы про то, что от автосброса бомб не увернуться. Сразу прям вижу, какой игрок это пишет. Это очередное нытье. Без конструктива. Удивлю вас, возможно, но 90% неполучсемого урона от авика, это маневры, а не просто сильное ПВО. Почему-то мой Арканзас утопить авикам сложно, а там вообще нет ПВО. Потому все потуги в стиле: "апните ПВО, оно не сбивает" берутся именно с того, что игрок плохо знает механику игры. Да, в игре есть откровенные ПВО имбы, которым авик своего уровня ничерта сделать не может. Но вот что-то слезами никто форум не заливает, что в случае один на один (а такое бывает, особенно во всяких рангах), твой авианосец просто бесполезен. Ты не то, чтобы не можешь попасть - ты просто не можешь долететь. Увлекательный геймплей. В песке почти все корабли имеют хороший маневр, а группы авиков настолько медленны, что перекручивать и прочее - трудно. Однако, сюрприз для вас, у Кумы, Фурутаки, Орлеана, Конигсберга есть катапультник. У Нью-Йорка и Конго при наличии хотя бы БОП ПВО начинает стабильно резать японцев в воздухе. Что уж там говорить, что у того же Николоса вообще есть заград.огонь на ПВО корпусе. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:32:37 Вы не можете понять, что мнение об игре строится не на высоких лвл, оно строится за 1 вечер, когда человек зашел поиграть а его имеют во всех позах. Может стоит устроить опросколько людей, сколько ушло от того, что их имели в такой жесткой форме? зато те, кто не ушел, хотя бы к 6-7 лвл научились уворачивацца... а если их не топить в песке - они и до 10-к по рельсам ходить будут... и вайнить на авиков там. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:32:38 Почему на авиках не смог? Пытался, в ЗБТ, сейчас-уныло..скучно Касаемо "вобще"-разуй глазки и смотри табличку внизу. Там прямо букаффкоми написано-"средний игрок". Ясно, понятно, Средний игрок не осилил механику игры на классе для ... как вы там назвали? Это не серьезный ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:33:44 (изменено) Ну что завсегдатаи нагибаторы форума и песка. Кто, что может адекватного высказать про вот такие вот сетапы, когда по 2 авика 5лвл и все ост. корабли это 3-4 лвл без пво. И не нужно писать, что у все есть пво в виде 3-4 пулемётов или орудий колибром 75-88мм которые сделают по 1 залпу, это просто издевательство над игроками. уворот кто то скажет, и как же это так можно увернуться от 3-х волн торпедоносцев, при том, что 2 торпеды горантированно отправляют на дно корабль 3лвл и оставляют колекой 4лвл? Скрины предоставил. Вижу Боуги, которые наверное процентов 80 народу катает в ПВО. Вот все, что я могу сказать по этому поводу. зато те, кто не ушел, хотя бы к 6-7 лвл научились уворачивацца... а если их не топить в песке - они и до 10-к по рельсам ходить будут... и вайнить на авиков там. Многие необучаемы. Вот конкретный пример, обратите внимание на процент попадания торпед. Атаковал на Рейнджере кстати, т.е. ножницы исключены. Изменено 3 июл 2016, 08:38:49 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:34:48 Однако, сюрприз для вас, у Кумы, Фурутаки, Орлеана, Конигсберга есть катапультник. Кукурузник нерфанули до такой степени, что до спроса бомб\торпед он не доживает. Ему только светить и остаётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 8 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:36:11 Давайте лучше выдадим ему палку-ногибалку?) Или это опять притязания на то, что любимые броневанны должны быть самыми лучшими в игре, а все остальное - мусор? Могу рассказать кул стори, как я плыву на крейсере, а меня разносят за один залп пачкой снарядов в цитадель. Увлекательный геймплей. Достали со своим нытьем про то, как линкоры страдают. Итак эти броневанны топ2 по всем уровням и с лихвой обходят те же КР и ЭСМ, а им все не хватать. Надо, чтобы и антикласс ЛК не мог им ничего сделать. Опять прибежал неадекватный лидер форума и начал обсерать тему, даже не вникнув в ее суть. ( замечательный способ набить сообщения) Речь шла про то что авики 4-5 уровня дико имбуют, что по статистики видно, на 4-5 авиках средний урон может под 100к быть у профильных, это почти планка ямато, если что. И о том что на этих уровнях у кораблей просто нет пво, фактически. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 823 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:36:27 Мне не понятно в чем у вас претензия ? 1) Слабое ПВО на лоу лв ? 1-5 лв пролетаешь за вечер, не рассчитано что там игрок будет сидеть долго. 2) Песочные нагибаторы с опытом ? я мог бы неплохо на 4-5 лв понагибать на АВ но этого не делаю, почему ? Я думаю что таких людей крайне мало. Ни % побед ни средний урон на 4-5 лв не поднимешь, это скучно и бессмысленно. За вечер даже до 5 лвл не до качаться, особенно тем кто только начал играть. То, что лично вы не играете на низких лвл это не значит, что не кто не играет. И то как кидают парой торпеды на 4-5лвл авики говорит об обратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 856 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:36:35 Мне не понятно в чем у вас претензия ? 1) Слабое ПВО на лоу лв ? 1-5 лв пролетаешь за вечер, не рассчитано что там игрок будет сидеть долго. 2) Песочные нагибаторы с опытом ? я мог бы неплохо на 4-5 лв понагибать на АВ но этого не делаю, почему ? Я думаю что таких людей крайне мало. Ни % побед ни средний урон на 4-5 лв не поднимешь, это скучно и бессмысленно. Ха, что же у тебя почти 300 боёв на авиашлюпках 4 и 5 уровня? Не многовато ли для того, что бы просто "пройти за вечер"? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 113 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:36:58 Так такое не только в песке, мой Ямато тож негодует, когда в командах по 2 авика Ну с этим 100% исторично - Ямато был потоплен авиацией))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:37:04 >Ни % побед ни средний урон на 4-5 лв не поднимешь, это скучно и бессмысленно. Еще один комплимент гейм-дизайнерам. Скучно и бессмысленно. Скучно! Понимаете? Бессмысленно! Понимаете? Осознали? Утром на сервере мало игроков (вот я и написал про низкий онлайн, такие дела), поэтому играю на 4-5 уровнях или с ботами. Более того, мне нравятся эти корабли. Нравятся больше чем 8-10е уровни. Для меня это игра про _реальные_ (некогда) боевые корабли, про эскадренный бой, я за этим сюда пришел, а не за абстрактными 8-10 уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 856 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:37:34 За вечер даже до 5 лвл не до качаться, особенно тем кто только начал играть. То, что лично вы не играете на низких лвл это не значит, что не кто не играет. И то как кидают парой торпеды на 4-5лвл авики говорит об обратно. Да играет играет. Ну или раньше играл)) Тот ещё "наджибатор") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 694 боя Жалоба #57 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:37:40 Ясно, понятно, Средний игрок не осилил механику игры на классе для ... как вы там назвали? Это не серьезный ответ. читай в контексте "ибо не делаю, то , что не интерессно". Дошло? Если нет, то уже к тебе вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #58 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:38:48 Дело даже не в броневаннах. Речь о привлекательности игры, о том как начинающие игроки ее видят, о том как игра (в одном из аспектов) спроектирована дизайнерами. Достали нытьем? А ведь кто-то молча уходит, не из-за нытья, а просто вкусив местного гейм-дизайна. Достали? Максимизируй свое удовольствие от игры. Почему-то я молча не ухожу, когда меня ваншотят в циту, которая залетает через корму или нос. Не ухожу, когда очередной инвизераст кидает торпедный супчик, и если увернулся, то ок. Если не увернулся - скажи пока 15-20к хп. Ну или в порт. Почему-то я не ухожу, когда на Ружье не смог затащить бой, потому что вражеский Клив имеет ультимативное ПВО и кнопочку усиления, а я уже две трети ангара отдал на потопление половины вражеской команды. А еще - я не иду вайнить про это на форум. А знаете почему? Потому что это, чтоб их, игровые правила. Условия. Их выстроили так геймдизы, как вы верно подметили. Но на то это и игра, чтобы в ней существовали эти условия. П.с. - а вот палки-ногебалки приводят к тому, что постепенно ничего, кроме них не остается, а затем уже никому не интересно играть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 823 боя Жалоба #59 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:39:34 зато те, кто не ушел, хотя бы к 6-7 лвл научились уворачивацца... а если их не топить в песке - они и до 10-к по рельсам ходить будут... и вайнить на авиков там. ага в воскресенье онлайн в 13к, 2 недели назад было 18к. Интересно сколько будет онлайн через месяц. Зарляну на огонёк через месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #60 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:41:08 Рай для Боугов. Хотя согласен,это не совсем правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию