Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Бисмарк» на горизонте! Первый взгляд на германские линкоры в World of Warships

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

"Гнейзенау" на 7-мм ИМХО спорный выбор. Поясню: рассмотрим корабли 6-8 лвл Фусо, Мексико, Аризона, Уорспайт, Нагато, Колорадо, Тирпиц, Амаги, Норка, + Бисмарк, Тирпиц, Байерн имеют 12-356, 8-10 - 381-406-мм и тут мы такие 9-280 или как вангую 6-380 в топе, мало того что для 280-мм только цитадель Фусо и Нагато проницаема на приемлимых дитанциях, тогда как наш 305-мм с наклоном для указанных кораблей не проблема - сближаемся огребаем, на дистанции не пробиваем дык еще если дадаут 380-мм то 6 орудий ... ощущения будут суровее чем при переходе с Фусо-Мексики на Нагато-Колорадо, попробовал на ботах на Тирпице 6 орудий (залп башней в сторону 3-мя по цели не понравилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Играл уже несколько боев против Scharnhorst.

Прекрасно он будет себя чувствовать на VII и даже на VIII уровне.

Пробитие и  кучность у него хорошие.Удар держит уверенно и цитадель выбить весьма проблематично.Другой вопрос, что его могут переделать как и Кливленд.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 162 боя

"Гнейзенау" на 7-мм ИМХО спорный выбор. Поясню: рассмотрим корабли 6-8 лвл Фусо, Мексико, Аризона, Уорспайт, Нагато, Колорадо, Тирпиц, Амаги, Норка, + Бисмарк, Тирпиц, Байерн имеют 12-356, 8-10 - 381-406-мм и тут мы такие 9-280 или как вангую 6-380 в топе, мало того что для 280-мм только цитадель Фусо и Нагато проницаема на приемлимых дитанциях, тогда как наш 305-мм с наклоном для указанных кораблей не проблема - сближаемся огребаем, на дистанции не пробиваем дык еще если дадаут 380-мм то 6 орудий ... ощущения будут суровее чем при переходе с Фусо-Мексики на Нагато-Колорадо, попробовал на ботах на Тирпице 6 орудий (залп башней в сторону 3-мя по цели не понравилось)

У "Гнейзенау" без вариантов - только 38см пушки, 28см не будет. 28см будут у прем-"Шарншорста".

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

меня больше всего волнует как  на 5 уровне будет линкор с 10-305мм)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Жаль, но в линейке опять бумага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Фактически целых полтора корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Их никто не заставляет прокачивать, для людей, которые принципиально не играют на кораблях созданных на основе проектов и предположений, в линейке хватает реально существовавших кораблей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 943 боя

меня больше всего волнует как  на 5 уровне будет линкор с 10-305мм)))))

Макензен не судьба была что ли на 5 уровень воткнуть с его 356мм и скоростью 27 узлов идеальный вариант если сравнивать с тем же Конго.Так нет Кёнига с 305мм и скоростью 21-22 узла засунули,тьпу .........:sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
23 713 публикации
27 162 боя

Макензен не судьба была что ли на 5 уровень воткнуть с его 356мм и скоростью 27 узлов идеальный вариант если сравнивать с тем же Конго.Так нет Кёнига с 305мм и скоростью 21-22 узла засунули,тьпу .........:sceptic:

Так может разработчики готовят бомбу? Введут новый класс кораблей - линейные крейсера, и начнут с германцев? 

На чём основано сиё вангование (построено на моих личных умозаключениях, ни чем не подтверждаемых) -

1) в ветке герм.ЛК нет не одного линейного крейсера,

2) разработчики не колются какая будет в декабре-феврале новая ветка, после герм.ЛК и брит.КР,

3) вроде бы упоминался где-то "Мольтке" (...пруфоф нет...),

4) а к "Мольтке" неплохо подходит ещё одна информация разработчиков про неожиданную нацию.

:trollface:    П.С.: навозом в меня не кидайте, доказывать свою теорему не буду, так как сам в неё не очень верю.   

:popcorn: П.С.С.: а вдруг???? 

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 943 боя

Так может разработчики готовят бомбу? Введут новый класс кораблей - линейные крейсера, и начнут с германцев? 

На чём основано сиё вангование (построено на моих личных умозаключениях, ни чем не подтверждаемых) -

1) в ветке герм.ЛК нет не одного линейного крейсера,

2) разработчики не колются какая будет в декабре-феврале новая ветка, после герм.ЛК и брит.КР,

3) вроде бы упоминался где-то "Мольтке" (...пруфоф нет...),

4) а к "Мольтке" неплохо подходит ещё одна информация разработчиков про неожиданную нацию.

:trollface:    П.С.: навозом в меня не кидайте, доказывать свою теорему не буду, так как сам в неё не очень верю.   

:popcorn: П.С.С.: а вдруг???? 

9945880.jpg

Турция :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой

И всегда будет. Ибо страны свои ВМФ по "линейкам" не раскладывали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
23 713 публикации
27 162 боя

Турция :trollface:

:B Тише, тише - это секретный секрет тайной таинственной тайны...

И к "Явуз Султан Селиму" ещё пару линкоров: "Султан Осман 1" и "Решадие" !!!

1280px-HMS_Agincourt_with_other_battlesh(ближайший "Султан Осман 1", второй "Решадие")

9945880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну как бы да, Фридрих Великий, Великий Курфюрст и Бисмарк одни из самых почитаемых исторических деятелей в Германии.

Вот интересно, если б не смерть Елизаветы Петровны и не приход к власти Петра III - насколько великим был бы Фридрих?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Играл уже несколько боев против Scharnhorst.

Прекрасно он будет себя чувствовать на VII и даже на VIII уровне.

Пробитие и  кучность у него хорошие.Удар держит уверенно и цитадель выбить весьма проблематично.Другой вопрос, что его могут переделать как и Кливленд.

Шарнхорст это просто нагиб за бабло. Вчера играл против него на Нагато, я минут 15 его не мог пробить никуда, на всех расстояниях, во всех проекциях. Стрелять умею. Может конечно мне не повезло, 30 раз подряд.... Больше 4к с залпа не вылетало, и то очень редко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Фактически целых полтора корабля...

если считать как вы- то скорее не полтора, а "ччуть больше двух"! считаем- топ (тут почти 1), "девятка" (да да да, не все конечно, но есть много чего), ну и , как бы сиешно не звучало, "Гнейзенау". Проект и начало работ- это не завершение.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой

Шарнхорст это просто нагиб за бабло. Вчера играл против него на Нагато, я минут 15 его не мог пробить никуда, на всех расстояниях, во всех проекциях. Стрелять умею. Может конечно мне не повезло, 30 раз подряд.... Больше 4к с залпа не вылетало, и то очень редко.

Да ладно. Вот выйдет в продакшн, там посмотрим на этот "нагиб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Наверное танковать на   Гнейзенау будет эфективнее чем на Тирпице, 6 стволов 380мм на нос против 4-х, и броня, у Тирпица 32-315 у Гнезика 95-350. Правда торпед три трубы на борт против 4 у Тирпица.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

6 стволов 380мм на нос против 4-х,

Так же 4, как и у "Тирпица"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 943 боя

Так же 4, как и у "Тирпица"...

В носу две башни с тремя стволами каждая ! Считать умеем ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Правильно, я и имел ввиду 6 стволов в 2-х башнях на носу. 4 торпеды это хорошо, какая интнресно у них дальность хода?

Изменено пользователем Kade_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.