Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Шарнхорст в ранговыйх

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 344 боя

Честно говоря, не понимаю разницы. Как обычный игрок, пришедший в игру скажем в текущем году, может получить Гремящий? Он куда более для него недоступен, чем Шарнхорст, который мы скорее всего увидим в продаже очень скоро.

Это вопрос не только логики, но и морально-этического плана. То есть либо понимаешь, что так делать нельзя, либо нет. Как собственно и сказано в первом посте:

Так не по людски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а если вы пл нечаянно введете и в рб запустите?

оч красивая ситуевина:sceptic:

Разработчики всегда найдут красивое оправдание, своему некрасивому поведению.

Что ж.

Мы знали куда шли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 564 боя

Собственно вопрос к топикстартеру - Вы корову в этом бою проиграли? или, даже стесняюсь спросить, - играли на что-то более интимное? Если ответ положительный тогда конечно понято Ваше негодование, а так.... Ну попался Вам тестовый борт один раз в бою, ну может следующий раз попадется уже в Вашей команде, и что? Все, жизнь дала трещину, именно из-за этого боя не удалось получить вожделенного  "Флинта"? Друг Вася и еще остальные 18 друзей имеются?

Спокойнее надо быть и не истерить на форуме по каждому частному случаю.

Изменено пользователем Forcecom
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Темы закрывать мастеров много, а вот что делать с Шарнхорстом в ранговых? 

ТТХ его не понятны и неизвестны, вы то тестируете, а куда его пробивать? 

В борт с Колорадо с 9 км полный залп ББ - около 6000к урона.

Я все понимаю, вам тестировать надо, но неужели это нельзя делать как то по человечески, это соревновательный режим, куда вы выпустили эти НЛО.

Выпустили, так дайте предварительные параметры бронирования, может по нему только фугасами стоит стрелять? 

Так не по людски.

Согласен полностью.....Режим РБ (7х7) очень скоротечен и менее зависим от "случайностей" чем в обычной игре..... Поэтому появление в бою неизвестного корабля (непонимание игроков что от него ждать, какие его возможности, как с ним бороться) вызывает неоднозначные чувства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

В рандоме вчера видел это чудо-чудное. Сетап был следущий: По 1 крейсеру на команду линкоры-крейсера 50/50 6-8лвл. Я на аризоне так и не добрал его, живучий чертяга, хотя он всего одного нашего утопил... Это я к чему, а к тому, что если он против 3х линкоров и 2х эсминцев живёт припеваючи, в рангах делов наделает как пить дать...

имхо естессно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Собственно вопрос к топикстартеру - Вы корову в этом бою проиграли? или, даже стесняюсь спросить, - играли на что-то более интимное? Если ответ положительный тогда конечно понято Ваше негодование, а так.... Ну попался Вам тестовый борт один раз в бою, ну может следующий раз попадется уже в Вашей команде, и что? Все, жизнь дала трещину, именно из-за этого боя не удалось получить вожделенного  "Флинта"? Друг Вася и еще остальные 18 друзей имеются?

Корову не корову, но.... режим очень увлекательный (наверное единственный) который захватывает полностью (в смысле подгорает).... 

Я в этом сезоне решил прокачать Щорса, но после 5 ранга понял, что реально подвожу тех ребят которые живут этой игрой ( судя по чату в игре) и для них наверное единственный шанс заработать дублонов ( что бы не просить денег у мамы...) и я пересел на эсминцы....

Уважительней надо относится к людям (они разные) и не мерять все своими "мерялками" дорогой мой товарищ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 150 боёв

во во велдан сегодня выкатил и нагнул рандом(не рб)

долой привилегии:izmena:

Да, тоже его встретил в рандоме с Бес88.

На навыки и улучшенное снаряжение есть ограничения.

Кстати, ВелДан тестировал Шарик вообще без флажных сигналов. Специально присмотрелся.Только флаг высшей лиги висел.:great:

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Да.

Тестировать корабли в ранговых боях глупо ибо весь баланс, все ттх кораблей, все карты созданы для режима случайных боёв, а не для ранговых. Что они там натестируют? Только боли людям ещё больше доставят ибо те в большинстве своём не знают ттх тестируемых кораблей. А потом вы боритесь с токсичностью.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

НУ в рендоме они вовсю плавают. В ранговых еще не встречал. Цитадельки так и не зашли, только белый урон, не знаю из чего у него борт сделан, мифрил наверное :hmm:

492f59c5f0d44447ffd89106fe594cbf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как с ним бороться?

Вы что товарищи там употребляете, с такими вопросами .... Как же ещё бороться с маленьким Тирпицем с 280мм? Не стоять бортом!.

ТТХ предварительные сливали не первый раз, броню и динамику трогать скорее всего не будут.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Слово частный - я бы заменил на честный. В данном случае честность рядом не стоит, справедливость - нет не слыхали. Равноправие всем игрокам - что это такое? Я понял одно, действия компании направленные на тестирование в РБ новых кораблей оправдывают сами "люди" из компании, супертостеры тестеры и приближенные к получению тех или иных прерогатив и плюшек от компании. Автор поста Выше - у Вас видимо тоже есть 18 друзей Оушена с другом Колей во главе? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

НУ в рендоме они вовсю плавают. В ранговых еще не встречал. Цитадельки так и не зашли, только белый урон, не знаю из чего у него борт сделан, мифрил наверное :hmm:

492f59c5f0d44447ffd89106fe594cbf.jpg

Броня же от лучших немецких инженеров, из-за чего их и считают ЛК(хотя я частично не соглашусь).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Вчера ночью в рандоме встретил этот кораблик. Был на эсмине и хотел пощупать поближе, так он на дистанции и на дальняк. Но накидывает не плохо. Был на 1 месте в команде при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 564 боя

Не менее дорогой мой товарищ qwext74_stalnoj я понимаю Вашу позицию, но ответьте тогда мне пожалуйста, Вы так заботитесь о "тех ребятах которые живут этой игрой ( судя по чату в игре) и для них наверное единственный шанс заработать дублонов ( что бы не просить денег у мамы...)" , а когда эти ребята истреят в командном чате и называют всех раками и далее по тексту переходя периодически на оскорбления это они так уважительно относятся к людям (которые по Вашим же словам разные и по разным причинам и с разными целями играют в эту игру, да и другие игры тоже) и не мерят все своими "мерялками"? Я с "Кровавыми" с 2010 года, насмотрелся на все что тут было, и спокойно отношусь ко всему кроме заявлений отдельных этих ребят о особенностях интимной жизни моих родственников. По этому не напрягаюсь из-за частных случаев и Вам не советую, нервы они дороже.

В догонку товарищу Podsrog - должен Вас огорчить, нету у меня ни Оушена ни всех остальных, и все что я имею в игре я честно покупаю на свои честно заработанные деньги, так что ТВ3 с Анной Чапман можете сюда за уши не притягивать, Невзлетит как говориться.

Если у перечисленных в моем посте лиц есть еще какие-то мнения лично обо мне, предлагаю им перейти на общение в ЛС дабы не сваливать тему в гуаносрач. за сим откланиваюсь, оставайтесь здесь в тесной уютной компании "ненавидящих Лесту" :honoring:

Изменено пользователем Forcecom
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Корабль как корабль. Башни вылетают постоянно и белый урон жрет как "Тирпиц". Но поныть надо в любом случае, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 418 боёв

А мне всё равно, я в рангах отмучился) Скорей бы уж ввели в продажу.

В целом мне тоже "по барабану".

Звезда туда, звезда сюда - обычное дело.

Но если с точки зрения "спорта", то соперники должны быть в равных условиях.

Подумайте об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну так у него 350 мм пояс плюс 105-мм скос бронепалубы. Это лучше, чем у Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Не менее дорогой мой товарищ qwext74_stalnoj я понимаю Вашу позицию, но ответьте тогда мне пожалуйста, Вы так заботитесь о "тех ребятах которые живут этой игрой ( судя по чату в игре) и для них наверное единственный шанс заработать дублонов ( что бы не просить денег у мамы...)" , а когда эти ребята истреят в командном чате и называют всех раками и далее по тексту переходя периодически на оскорбления это они так уважительно относятся к людям (которые по Вашим же словам разные и по разным причинам и с разными целями играют в эту игру, да и другие игры тоже) и не мерят все своими "мерялками"? Я с "Кровавыми" с 2010 года, насмотрелся на все что тут было, и спокойно отношусь ко всему кроме заявлений отдельных этих ребят о особенностях интимной жизни моих родственников. По этому не напрягаюсь из-за частных случаев и Вам не советую, нервы они дороже.

В догонку товарищу Podsrog - должен Вас огорчить, нету у меня ни Оушена ни всех остальных, и все что я имею в игре я честно покупаю на свои честно заработанные деньги, так что ТВ3 с Анной Чапман можете сюда за уши не притягивать, Невзлетит как говориться.

Если у перечисленных в моем посте лиц есть еще какие-то мнения лично обо мне, предлагаю им перейти на общение в ЛС дабы не сваливать тему в гуаносрач. за сим откланиваюсь, оставайтесь здесь в тесной уютной компании "ненавидящих Лесту" :honoring:

Согласен с Вами.... не полностью, но согласен..... А по поводу хамства в чате.... Я взрослый, самодостаточный человек и знаю цену словам сказанные в разных ситуациях жизни..... А дети.... Пусть играют... Они не воруют, не убивают (я надеюсь не употребляют ни чего запрещенного), так пусть лучше они "самореализуются" здесь а не в реальной жизни..... Будем снисходительны к подростковому максимализму......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Да.

Разумеется, ТТХ могут быть изменены, но ничего "НЛОшного" там нет, и не говорите, что у Вас только по Шархорсту был неудачный залп:)

Филипп, очень прошу, не сделайте из него коричневую субстанцию.... Я уже деньги отложил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Филипп, очень прошу, не сделайте из него коричневую субстанцию.... Я уже деньги отложил. 

+++++

Очень жду, когда Шарнхорст появиться в продаже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию