Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Шарнхорст в ранговыйх

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Для получения информации о корабле, мне нужно, понимание расположения брони -схема бронирования, в Вики этого ничего нет.

Было бы нормально выложить статью на портал, тк там насколько я понял роляют углы и приведенная броня..

Камрад, Вы когда, например, мобилку покупаете, наверное гуглите в и-нете отзывы. характеристики?

Чем "Шарнхорст" не мобилка?

Линкор "Шарнхорст" [Стальные гиганты Второй Мировой]

Линейные корабли Шарнхорст и Гнейзенау (Автор: Сергей Сулига)

Линкоры фюрера. Главный калибр Кригсмарине

Линкоры "Шарнхорст" и "Гнейзенау" ( Арсенал коллекция) Сулига С. В.

Battleship Sharnhorst ( Conway Martime Press )

Schlachtschiff ''Scharnhorst'' (Marine-Arsenal 3)

Die Schlachtschiffe der Scharnhorst-Klasse. Ergänzungen zu den Bänden 3 und 4 (Marine-Arsenal Band 24)

Pancerniki "Scharnhorst", "Gneisenau" (Nautilus 3)

Pancerniki typu "Scharnhorst" [Okrety Wojenne numer specjalny 25]

German Battlecruisers Scharnhorst and Gneisenau - Warship Profile 033

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 187 боёв

Темы закрывать мастеров много, а вот что делать с Шарнхорстом в ранговых? 

ТТХ его не понятны и неизвестны, вы то тестируете, а куда его пробивать? 

В борт с Колорадо с 9 км полный залп ББ - около 6000к урона.

Я все понимаю, вам тестировать надо, но неужели это нельзя делать как то по человечески, это соревновательный режим, куда вы выпустили эти НЛО.

Выпустили, так дайте предварительные параметры бронирования, может по нему только фугасами стоит стрелять? 

Так не по людски.

Просто не *** тестерам на них плыть в ранговых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 328 боёв

Вау сколько ссылок на пиратские версии книг и журналов, пойду просвещаться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Вау сколько ссылок на пиратские версии книг и журналов, пойду просвещаться 

Это то чем богат интернет и всего в одном месте...

Надо всего лишь не лениться и спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Темы закрывать мастеров много, а вот что делать с Шарнхорстом в ранговых? 

Вспомнить  что такое уже было, когда  при вводе советских эсминцев их на тестирование получили  простые игроки и пошли на них с их инвизом и ГК  жечь в РБ

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 064 боя

В начале боя можно сравнивать ТТХ своего корабля с любым вражеским.

Ага...

Сравнение ТТХ здорового ЛК:

d27f1f68ec42e098a2911719eceb29c2.jpg

Сравнение ТТХ курильщика Шарни:

Spoiler

ddb5019d2dde8ebf9a78b5746563789a.jpg

Изменено пользователем Jussarian
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Камрад, Вы когда, например, мобилку покупаете, наверное гуглите в и-нете отзывы. характеристики?

Die Schlachtschiffe der Scharnhorst-Klasse. Ergänzungen zu den Bänden 3 und 4 (Marine-Arsenal Band 24)

1 мобильники покупаю, читая информацию у ОФИЦИАЛЬНЫХ производителей , а не ссылки на историческую, художественную литературу, форумы итд

2 шарнхорст не мобилка тем, что в борт до него 406-ББ не дозваниваются, когда Ногато и Колародо были бы ополовинены

3 у вас такой богатый материал, почему нет статьи по этому профилю на портале (который должен доносить игровую актуальную информацию), а надо вот такие темы создавать, обасасывать слухи, питаться домыслами. 

4 если я воспользуюсь вашими ссылками, ответсвенности не будет нести НИКТО, кроме меня, если запилить оф статью, тогда на вопросы придется отвечать

поэтому ваши аналогии крайне сомнительны и по моему мнению, не состоятельны, по моему мнению

PS  и я не покупал мобилку, мне всунули это напротив, ешьте как хотите, а как не сказали, разницу улавливаете?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 929 боёв

Ага...

Сравнение ТТХ здорового ЛК:

d27f1f68ec42e098a2911719eceb29c2.jpg

Сравнение ТТХ курильщика Шарни:

Spoiler

ddb5019d2dde8ebf9a78b5746563789a.jpg

Улыбнул :teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Улыбнул :teethhappy:

Сарай наподобие "Колорадо"? Какая прелесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

1 мобильники покупаю, читая информацию у ОФИЦИАЛЬНЫХ производителей , а не ссылки на историческую, художественную литературу, форумы итд

Например, тот же Марине Арсенал является вполне официальным немецким изданием, ориентированным на военно-морскую историю...

2 шарнхорст не мобилка тем, что в борт до него 406-ББ не дозваниваются, когда Ногато и Колародо были бы ополовинены

Не вижу принципиальной разницы: если мне нужна информация по какому либо предмету, я её ищу. Если не могу найти официальную информацию - ищу неофициальную. Вопрос желания.

3 у вас такой богатый материал, почему нет статьи по этому профилю на портале (который должен доносить игровую актуальную информацию), а надо вот такие темы создавать, обасасывать слухи, питаться домыслами. 

Вам нужна игровая информация, но "Шанрхорст" в данный момент проходит тестирование и настройку, поэтому любая инвормация является априори недостоверной и её публикация в последствии может вызвать тонны вайна.

4 если я воспользуюсь вашими ссылками, ответсвенности не будет нести НИКТО, кроме меня, если запилить оф статью, тогда на вопросы придется отвечать

Никто не заставляет писать официальную статью о "Шарле": ссылки Вам даны для первоначального ознакомления с предметом и не более того.

поэтому ваши аналогии крайне сомнительны и по моему мнению, не состоятельны, по моему мнению

Я Вам и не навязываю своё видение вопроса.

PS  и я не покупал мобилку, мне всунули это напротив, ешьте как хотите, а как не сказали, разницу улавливаете?

Я, как правило, если вижу что-то непонятное и интересное для меня пытаюсь разобраться и понять, что это из себя представляет и какие преференции или угрозы может нести. Если Вы из "школы нлюбопытных"©< то это Ваши трудности, а отнюдь не окружающих... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Например, тот же Марине Арсенал является вполне официальным немецким изданием, ориентированным на военно-морскую историю...

Лесты??? или ВГ? 

Не вижу принципиальной разницы: если мне нужна информация по какому либо предмету, я её ищу. Если не могу найти официальную информацию - ищу неофициальную. Вопрос желания.

Желания развить кругозор или узнать ТТХ корабля в ИГРЕ?

Вам нужна игровая информация, но "Шанрхорст" в данный момент проходит тестирование и настройку, поэтому любая инвормация является априори недостоверной и её публикация в последствии может вызвать тонны вайна.

А выпущенные по мне торпеды, которых нет ни у кого были очень достоверными и неприятным сюрпризом

Никто не заставляет писать официальную статью о "Шарле": ссылки Вам даны для первоначального ознакомления с предметом и не более того.

Ссылки на сайты, не дающие информации о вопросе, себе оставьте, я о игровых ТТХ, посмотрите дальность историческую по Ямато и ТТХ в клиенте, вы так предлаеге вести диалог?

Я Вам и не навязываю своё видение вопроса.

Я, как правило, если вижу что-то непонятное и интересное для меня пытаюсь разобраться и понять, что это из себя представляет и какие преференции или угрозы может нести. Если Вы из "школы нлюбопытных"©< то это Ваши трудности, а отнюдь не окружающих... 

Школ любопытных, пусть мне не гадит на втором ранге хорошо? в рандоме я удволетворю свое любопытсво или хотя бы до 5-го ранга

вы на 17-ом ранге, такой любопытный и понимающий, но увы, вы не понимаете, как дается каждая звезда на 5/4/3/2 рангах....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

В целом, я понял Вашу позицию...:)

Лесты??? или ВГ? 

Непринципиально: прем корабли в игре замоделены максимально близко к реальным прототипам, поэтому основные ТТХ можно выяснить.

Желания развить кругозор или узнать ТТХ корабля в ИГРЕ?

А выпущенные по мне торпеды, которых нет ни у кого были очень достоверными и неприятным сюрпризом

И то и другое, что до Вас, вот например тема на форуме - DKM Scharnhorst - Немецкий прем.ЛК7

Обратите внимание на дату создания темы и дату начала тестирования корабля...

Мне думается, что ИГРА как таковая Вам неинтересна - Вам интересен невозбранный ногиб, и "Шарнхорст" вам сросто подвернулся под ногу и стал способом организации вайна...

Ссылки на сайты, не дающие информации о вопросе, себе оставьте, я о игровых ТТХ, посмотрите дальность историческую по Ямато и ТТХ в клиенте, вы так предлаеге вести диалог?

Для вас камнем преткновения стала броня: ведь с неё всё началось...

Схемы бронирования кораблей в игре соответствуют реальным - в указанных мною источниках их можно найти. В чём вопрос?

Школ любопытных, пусть мне не гадит на втором ранге хорошо? в рандоме я удволетворю свое любопытсво или хотя бы до 5-го ранга

Вы могли бы белее чётко сформулировать свой поток сознания?

вы на 17-ом ранге, такой любопытный и понимающий, но увы, вы не понимаете, как дается каждая звезда на 5/4/3/2 рангах....

Наконец Вы дошли до моего профиля и сразу перешли на личности...:)

В отличие от Вас мне ранговые бои не настолько интересны, чтобы на них гробить реал.

Как-то так...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 540 боёв

вы на 17-ом ранге, такой любопытный и понимающий, но увы, вы не понимаете, как дается каждая звезда на 5/4/3/2 рангах...

А можно попросить Вас ответить на простой вопрос - что важнее, хорошо отбалансированный корабль в игре, или одна-две потерянных лично Вами/Вашим противником (Шарнхорст же не один, наверно, на все РБ, и попасть он может в любую команду) звезды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

В целом, я понял Вашу позицию...:)

Непринципиально: прем корабли в игре замоделены максимально близко к реальным прототипам, поэтому основные ТТХ можно выяснить.

И то и другое, что до Вас, вот например тема на форуме - DKM Scharnhorst - Немецкий прем.ЛК7

Обратите внимание на дату создания темы и дату начала тестирования корабля...

Мне думается, что ИГРА как таковая Вам неинтересна - Вам интересен невозбранный ногиб, и "Шарнхорст" вам сросто подвернулся под ногу и стал способом организации вайна...

Для вас камнем преткновения стала броня: ведь с неё всё началось...

Схемы бронирования кораблей в игре соответствуют реальным - в указанных мною источниках их можно найти. В чём вопрос?

Вы могли бы белее чётко сформулировать свой поток сознания?

Наконец Вы дошли до моего профиля и сразу перешли на личности...:)

В отличие от Вас мне ранговые бои не настолько интересны, чтобы на них гробить реал.

Как-то так...

1. принципиально и очень, не надо упирать на историчность, когда мы говорим об игровых ТТХ, тут они могут быть изменены очень сильно, сколько раз усаживали цитадели в воду глубже у разных кораблей? Встретив очередного тостера идущего бортом, белый урон был, цитаделей опять нет
  2. вы на основе своих измышлений сделали не верный вывод, про нагиб, выковыривать инфу по форуму месячной давности, с такой удобной формой поиска, это конечно спасибо, ведь у нас все живут на форуме, и учат его наизусть
  3. схемы бронирования в указанных вами источниках есть, на оф порталах лесты их нет,  у Монтаны снаряды тоже веселее исторически, чем те что есть, фугасы исторически и в игре тоже немнгого иначе работают ну итд
  4. про поток сознания не надо провоцировать на нарушение правил
  5. ваш профиль был интересен только с точки зрения вашего опыта и понимания проблем ранговых боев, не более, так что это кокетство тут не нужно
  6. про реал от модератора? Бгггг оч смешно

Как то вот так

19:28 Добавлено спустя 2 минуты

А можно попросить Вас ответить на простой вопрос - что важнее, хорошо отбалансированный корабль в игре, или одна-две потерянных лично Вами/Вашим противником (Шарнхорст же не один, наверно, на все РБ, и попасть он может в любую команду) звезды?

да балансируйте ради бога, инфу нормально дайте по нему, на оф портале

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Как то вот так

Как Вам будет угодно.

Ступайте с миром... гните ранги дальше. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Простите, какое отношение ТТХ реального корабля имеют к аркаде?

Тем более, что текущие игровые ТТХ не обязательно будут соответствовать завтрашним ТТХ и вряд ли будут иметь отношение к реальным ТТХ.

Из игровых ТТХ интересуют: дальность, разброс, урон и скорострельность ГК, дальность и эффективность ПМК и ПВО.

Если что-то из этих параметров можно найти в приведенном Вами наборе ссылок, то я глупец, если нет - то приведя набор ссылок, Вы глупо и бесполезно выпендрились.

Ну давайте, назовите дальность, разброс, урон и скорострельность ГК исходя из реальности прототипа, а потом после реального релиза посмеемся.

---

Когда проведете более 3 сотен боев в высшей лиге, тогда осознаете в полной мере бешенство игроков от наличия у противника непонятного НЛО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 320 боёв

я ржу просто,ст(без обид к вам)спокойно тестять в рб(может он имба или нет)....Уважаемые Разработчики,прекратите Это пжс:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Сегодня в рандоме встретил Шанрхоста, на нем сидел скилловый игрок, он раскидал пол нашей команды, наши ЛК были в шоке, когда он торпедами их в упор торпедировал, не ожидали они такого.
Мы проиграли, я недоволен такими тестами =( Винрейт мой на 0.01% уронили наверное.

Кстати этот скилловый игрок зачем-то по моему Йорку 4 минуты в начале боя стрелял и мазал с 18-20км =) А потом тупо пошел и нагнул остальную команду, когда надоело стрелять по мне.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Как Вам будет угодно.

Ступайте с миром... гните ранги дальше. :)

Нечего блистать эрудицией.

Тема не про наличие в кораблика в случайных боях, а про наличие его именно в РАНГАХ.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Да.

Разумеется, ТТХ могут быть изменены, но ничего "НЛОшного" там нет, и не говорите, что у Вас только по Шархорсту был неудачный залп:)

Какие ТТХ у Шарнхорста, раз уж он тестируется в РБ, то остальные игроки должны знать что это за агрегат, какая у него скорость, время перекладки рулей, скорость поворота башен, точность и дальность стрельбы. Раз уж вы тестируете, то давайте и подопытных тое поставим в равные условия, за счет знания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию