Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Шарнхорст в ранговыйх

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

про реал от модератора? Бгггг оч смешно

Модераторы такие же игроки как и все остальные. Права на форуме не дают никаких привилегий в игре. Наоборот, повышенное внимание и целевой фокус противника.

Я даже знаю, что основные акки разработчиков тоже обычные игровые аккаунты. Без всяких админских плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Как Вам будет угодно.

Ступайте с миром... гните ранги дальше. :)

спасибо , уже согнул, просто не могу понять теоретиков, которые доказывают практикам, как все хорошо, когда по факту далеко не так

Модераторы такие же игроки как и все остальные. Права на форуме не дают никаких привилегий в игре. Наоборот, повышенное внимание и целевой фокус противника.

Я даже знаю, что основные акки разработчиков тоже обычные игровые аккаунты. Без всяких админских плюшек.

вы бы хоть попробовали понять и разобраться, о чем речь, а не про акки разрабов и модераторов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Простите, какое отношение ТТХ реального корабля имеют к аркаде?

Если Вы почитаете тему, то увидите, что был вопрос по бронированию корабля - схема и толщины элементов прем корабля соответствуют прототипу.

Тем более, что текущие игровые ТТХ не обязательно будут соответствовать завтрашним ТТХ и вряд ли будут иметь отношение к реальным ТТХ.

Из игровых ТТХ интересуют: дальность, разброс, урон и скорострельность ГК, дальность и эффективность ПМК и ПВО.

Если что-то из этих параметров можно найти в приведенном Вами наборе ссылок, то я глупец, если нет - то приведя набор ссылок, Вы глупо и бесполезно выпендрились.

Я сделал так, как посчитал нужным, Вы же имеете право думать как хотите...:)

Ну давайте, назовите дальность, разброс, урон и скорострельность ГК исходя из реальности прототипа, а потом после реального релиза посмеемся.

Вы прекрасно понимаете, что сейчас эти цифры Вам никто не назовёт, поэтому не стоит глупо и бесполезно выпендриваться...;)

Когда проведете более 3 сотен боев в высшей лиге, тогда осознаете в полной мере бешенство игроков от наличия у противника непонятного НЛО.

Нечего блистать эрудицией.

Тема не про наличие в кораблика в случайных боях, а про наличие его именно в РАНГАХ.

А Вы не находите, что лучше выяснить, что новый прем "рвёт ранги" сейчас, до его официального релиза, чем узнать об  этом постфактум и столкнуться с двумя партиями "нерфить имбу" и "премы не нерфят"?

19:53 Добавлено спустя 2 минуты

спасибо , уже согнул, просто не могу понять теоретиков, которые доказывают практикам, как все хорошо, когда по факту далеко не так

Я не пойму, чем ранги отличаются от рандома, кроме повышенной вероятности подгорания стула? :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

А Вы не находите, что лучше выяснить, что новый прем "рвёт ранги" сейчас, до его официального релиза, чем узнать об  этом постфактум и столкнуться с двумя партиями "нерфить имбу" и "премы не нерфят"?

А велика ли цена такому выяснению?

НЛО насбивает хх самолетиков, потому что авиковод противника не в курсе, что там адское пво?

потом потопит в близкой перестрелке линкор, который не в курсе что тестовый корабль фиг пробьешь,

в довершение потопим пару эсмнцев, которые не подозревали о наличии у незванного гостя торпед...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Я не пойму, чем ранги отличаются от рандома, кроме повышенной вероятности подгорания стула? :)

и не поймете, пока не поиграете, чем ближе к первому рангу, тем выше скилл, организованность и командное взаимодействие, а тут раз и НЛО
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А велика ли цена такому выяснению?

Как я уже говорил, тема об этом корабле со скринами и ТТХ живёт на форуме с 19-го июня.

Если люди интересуются игрой, то мониторят форум,  если нет, то кто им доктор...

и не поймете, пока не поиграете, чем ближе к первому рангу, тем выше скилл, организованность и командное взаимодействие, а тут раз и НЛО

Может Вы еще и со связью играете? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 709 боёв

Оппа, оказывается ранги ничем от рандома не отличаются, первое признание из команды Лесты, что все байки про особый режим и бла-бла-бла, это на самом деле просто Рандом. Очень мило, левая рука не знает что делает правая:trollface:

PS Откровения будут продолжены?:playing:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Как я уже говорил, тема об этом корабле со скринами и ТТХ живёт на форуме с 19-го июня.

Если люди интересуются игрой, то мониторят форум,  если нет, то кто им доктор...

Может Вы еще и со связью играете? :)

форум мониторят тогда, когда есть проблемы, тех характера, с лонесением инфы, есть вопросы итд, остаьлные просто играют

а про связь оч надеюсь, что вы петросяните, тк не знать, что отряды не допускаются в ранги, это сильно. Связь вся в чатике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Как там говорилось разработчиками, сколько человек хотя бы посещает форум в % от играющих? пшик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

вообще забавно, когда человек с 216 боями имеет такую устойчивую и непоклебимую точку зрения, про геймплей, который не провел и 100 боев выше 5-го уровня, он рассказывает, что в рангах хорошо, где брать игровые ТТХ итд...

господин хороший, может вы хоть сами ознакомитесь с обсуждаемым предметом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Сегодня в рандоме встретил Шанрхоста, на нем сидел скилловый игрок, он раскидал пол нашей команды, наши ЛК были в шоке, когда он торпедами их в упор торпедировал, не ожидали они такого.

Мы проиграли, я недоволен такими тестами =( Винрейт мой на 0.01% уронили наверное.

Кстати этот скилловый игрок зачем-то по моему Йорку 4 минуты в начале боя стрелял и мазал с 18-20км =) А потом тупо пошел и нагнул остальную команду, когда надоело стрелять по мне.

тоже повстречал сегодня, один раз играл против, один раз за - итого у шарни 4 фрага, полез посмотреть на статистику в профиле игрока, профиль открыт, но там вместо нового ЛК зияющая пустота, есть только Мексика (игрок Caesar_8C), если статистики у него в РБ нет, так может быть и звезды им не дают за бой? :)

все равно смотрится все странно - почему тогда в командных боях не тестировать новые корабли? Тоже условия приближенные к боевым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

ТС, вам что именно нужно для получения информации о корабле?

Статья в вики есть. Историческая информация есть. В начале боя можно сравнивать ТТХ своего корабля с любым вражеским.

по тестированию кораблей.

1. Все корабли выходящие на тестирование на кластер оттестированы как можно лучше на внутренних ресурсах.

2. Тестировать их нужно везде: в рандоме, в отрядах, в рангах, против ботов. А как вы хотели? Выпускать в игру массово неопробованный корабль?

3. Жалобы на проведение тестов не принимаются. Это напоминает жалобы на обновления.

Кто это плюсует интересно. Сотрудники лесты и модераторы наверное.

Много натестировали? Гремящий, Тирпиц, Николай-1, Ло-янг, Кутузов...

По теме. Без шансов. Прыгайте в стену, плес.

29f0be9125da4952a5caa526b7af48b0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Оппа, оказывается ранги ничем от рандома не отличаются, первое признание из команды Лесты, что все байки про особый режим и бла-бла-бла, это на самом деле просто Рандом. Очень мило, левая рука не знает что делает правая:trollface:

PS Откровения будут продолжены?:playing:

Лычки "Разработчик" у меня нет, а модератор форума к разработке игры никакого отношения не имеет

Я высказываю своё частное мнение как игрока и не более того.

Так что мимо...

форум мониторят тогда, когда есть проблемы, тех характера, с лонесением инфы, есть вопросы итд, остаьлные просто играют

Как там говорилось разработчиками, сколько человек хотя бы посещает форум в % от играющих? пшик...

В этом и проблема, что люди читать не хотят: патчноуты на форуме вывешиваются и в них регулярно делаются упоминания о тестировании на продакшн-сервере новых кораблей...

вообще забавно, когда человек с 216 боями имеет такую устойчивую и непоклебимую точку зрения, про геймплей, который не провел и 100 боев выше 5-го уровня, он рассказывает, что в рангах хорошо, где брать игровые ТТХ итд...

господин хороший, может вы хоть сами ознакомитесь с обсуждаемым предметом?

Вот, опять дошли Ваши руки до статистики. :)

Она показывает далеко не всё...

профиль открыт, но там вместо нового ЛК зияющая пустота, есть только Мексика (игрок Caesar_8C), если статистики у него в РБ нет, так может быть и звезды им не дают за бой? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если Вы почитаете тему, то увидите, что был вопрос по бронированию корабля - схема и толщины элементов прем корабля соответствуют прототипу.

Вы прекрасно понимаете, что модель пробития ББ снаряда весьма далека от реальности, а уж ОФ и близко не стояла, а потому вопрос бронирования весьма условен. А главное в теме - какого ... он тут.

Вы прекрасно понимаете, что сейчас эти цифры Вам никто не назовёт, поэтому не стоит глупо и бесполезно выпендриваться...;)

Ну так и нечего ссылками бесполезными развлекаться.

Ха-ха-ха.

Тирпиц, Атаго, Кутузов, Блыскавица...

По единичным случаям делать балансные выводы весьма глупо. И вряд ли это будет сделано. А вот получить массу негатива - весьма просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 709 боёв

Видимо давно не было волны негатива, всего то пол-года прошло, после волны резкого неприятия, вроде бы отношение изменилось, патчи стали быстрее клепать. И тут на тебе, расслабились, видимо онлайн резко вырос и доходы тоже, можно опять расслабиться? :trollface:

PS Ну что сложно было спрогнозировать реакцию на тесты в РБ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В этом и проблема, что люди читать не хотят: патчноуты на форуме вывешиваются и в них регулярно делаются упоминания о тестировании на продакшн-сервере новых кораблей...

Вот если бы там еще и хотя бы приблизительно указывались особенности корабля (например: обладает мощным бронепоясом, пво, способным отражать атаку авиков х уровня, торпедами...) - у меня никаких претензий бы не возникало, да и тестирование проходило бы в более честных условиях, давая более правдивые результаты.

кстати если пропустили, гляньте пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58902-%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%85%d0%be%d1%80%d1%81%d1%82-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9%d1%85/page__st__100__pid__2410239#entry2410239,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Человек в исходном сообщении спросил: почему в рейтинговых боях появляется корабль с неизвестными ТТХ?

Вы подтвердили, что ТТХ неизвестны:

Вы прекрасно понимаете, что сейчас эти цифры Вам никто не назовёт

Так при чем же патчноут?

Ситуация точно такая же, как в игра турнире на прессакке. Пахнет плохо, чем не объясняй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Вы прекрасно понимаете, что модель пробития ББ снаряда весьма далека от реальности, а уж ОФ и близко не стояла, а потому вопрос бронирования весьма условен. А главное в теме - какого ... он тут.

Условен...Но тем не менее хотя бы частично вопрос прояснить можно.

Ну так и нечего ссылками бесполезными развлекаться.

Для Вас может и бесполезными, а кто-то может что-то полезное найдёт. :)

По единичным случаям делать балансные выводы весьма глупо. И вряд ли это будет сделано. А вот получить массу негатива - весьма просто.

Жизнь покажет...

Вот если бы там еще и хотя бы приблизительно указывались особенности корабля (например: обладает мощным бронепоясом, пво, способным отражать атаку авиков х уровня, торпедами...) - у меня никаких претензий бы не возникало, да и тестирование проходило бы в более честных условиях, давая более правдивые результаты.

В общем и целом, на форуме существует раздел по фидбеку.

Если Вы считаете подобное необходимым создайте тему, где попробуйте обосновать необходимость хотя бы частичного открытия предварительных ТТХ  новых кораблей - разработка отрвта к диалогу.

Я его видел и понимаю о чём Вы.

Но таковы в данный момент правила тестирования. Как я уже сказал выше - есть возможность попробовать это изменить.

Так при чем же патчноут?

Ситуация точно такая же, как в игра турнире на прессакке. Пахнет плохо, чем не объясняй.

Патчноут уведомляет о том, что есть шанс встретить "НЛО", а также дает время на поиск инфы об этом пепелаце...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

ТС, вам что именно нужно для получения информации о корабле?

Статья в вики есть. Историческая информация есть. В начале боя можно сравнивать ТТХ своего корабля с любым вражеским.

по тестированию кораблей.

По Красному Крыму (Профинтерну) тоже статья в вики есть. И там черным по белому написано:

Максимальная дальность стрельбы
(км)

17,5

Все бы было хорошо и лампово, если бы реальная дальность в игре не была 13.5 км. 

Так что, если вы посылаете игроков на вики - неплохо сначала было бы там порядок навести. 

Ах да, еще почему то вспоминаются показанные вами ТТХ ЭМ СССР перед релизом, на которые тоже надо было смотреть и облизываться перед выходом ветки. Что же там могло пойти не так....?

Вы меняете ТТХ по велению левой пятки, чего вам стоит занерфить тот же Шарнхост после теста на паблике? Мне лично плевать - нерфите сколько хотите и до какого угодно состояния, но то что корабль с неутвержденными ТТХ воюет в рангах это как минимум неспортивно. А вы между прочим ввели ранги как потенциально соревновательный режим, а потому пусть не суются туда со своими тестами. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

за сегодня в рандоме раз пять этого немчуру уже видел ,

чуть ли не через бой.

и чейто так много народу его тестит ?

мож потому что наджибает?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию