Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Шарнхорст в ранговыйх

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

и не поймете, пока не поиграете, чем ближе к первому рангу, тем выше скилл, организованность и командное взаимодействие, а тут раз и НЛО

Ох лол. Ну в первую неделю ранговых да, позже уже нет, рачки клац-клац и зашли туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

вообще наблюдаю такую игровую или продуманную хитрость разработчиков!как доходишь до след ранга и остается один бой победный,с первого раза его не возьмешь,обязательно кинут баланс с сильными кораблями и уйдешь обратно в свой несгораемый ранг!Флажков те дадут .а потом психологически давят поражением,когда у тебя их нет. мол в магазин иди за дублонами .флажками и т.д!Снаружи красиво сделали игру.а в глубине технически и лога  сервера настроили в свою пользу и в свои правила .как больше снять с народа денег!!!А это и есть авантюра,как сейчас модно говорить двойные стандарты! А ведь я прав и знаю это точно!Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

На нью-мексико встретил его только что. Выстрелил и выбил цитадель.

22:21 Добавлено спустя 3 минуты

вообще наблюдаю такую игровую или продуманную хитрость разработчиков!как доходишь до след ранга и остается один бой победный,с первого раза его не возьмешь,обязательно кинут баланс с сильными кораблями и уйдешь обратно в свой несгораемый ранг!Флажков те дадут .а потом психологически давят поражением,когда у тебя их нет. мол в магазин иди за дублонами .флажками и т.д!Снаружи красиво сделали игру.а в глубине технически и лога  сервера настроили в свою пользу и в свои правила .как больше снять с народа денег!!!А это и есть авантюра,как сейчас модно говорить двойные стандарты! А ведь я прав и знаю это точно!Ничего личного.

вот прям будут крутить что-то. Смысл? Снять деньги с вам, а как? Ты разве набравшись голдовыми расходниками всегда побеждаешь?

Меньше надо думать в теории заговора. Скорее банальное невезение. У меня вот порой серии сливов бывают когда всем закуплюсь, а когда прем аккаунт истекает и без расходников и флажков выхожу в бой то идут победа за победой? Т.е. вывод мне надо сделать что разработчики не хотят что бы я донатил?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Тут жалуются на 6-е уровни в высшей лиге РБ, так вот, я болтался на 5-4-3-2-3-4-3-2 и как раз вышло предложение в прем магазе на амерскую эскадру, пошел и задонатил. Пошел штурмовать 2-й ранг на Аризоне и хлоп - именно на этом ЛК 7 подряд побед и здравствуй 1-й ранг. До этого максимальная полоса побед в высшей лиге была на Инди - 5 побед подряд.

shot-16.07.08_03.42.41-0718.jpg

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Для получения информации о корабле, мне нужно, понимание расположения брони -схема бронирования, в Вики этого ничего нет.

Было бы нормально выложить статью на портал, тк там насколько я понял роляют углы и приведенная броня..

тестировать нужно везде или первый ранг на нем брать? Тестируйте на 12-10 ранге, что мешает?

Что вам напоминает? Вы правда не понимаете или не хотите понимать суть претензии? Игроки на 5-2 рангах рвут корму за каждую звезду и тут раз НЛО....

Ну вам то на 9ом ранге понятно, терять нечего, а мне есть чего

А где есть схемы бронирования на новые ветки, подскажите, а? Скажем на Щорса где поглядеть?  

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Темы закрывать мастеров много, а вот что делать с Шарнхорстом в ранговых? 

ТТХ его не понятны и неизвестны, вы то тестируете, а куда его пробивать? 

В борт с Колорадо с 9 км полный залп ББ - около 6000к урона.

Я все понимаю, вам тестировать надо, но неужели это нельзя делать как то по человечески, это соревновательный режим, куда вы выпустили эти НЛО.

Выпустили, так дайте предварительные параметры бронирования, может по нему только фугасами стоит стрелять? 

Так не по людски.

Слегка странно бояться одного Шарнхоста в ранговых, ведь на подходе целая немецкая ветка линкоров, да и так даже интересней.

Видел многократно Шарххоста в рендоме, а в ранговые бои играю ради интереса и чтобы в будущем получить свои руки корабль Флинт. )))

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

выражу и свое мнение, учитывая градус эмоций, которые порой просто зашкаливают на подходе к первому рангу, встреча непонятного и необстрелянного тобой противника крайне негативно воспринимается игроками. Это совершенно очевидный факт, сколько разработчики, модераторы и прочие личности не будут утверждать обратное. И в связи с этим вопрос - а оно вам надо? чтобы на ровном месте, с ничего, просто потому что вы там чего то не уследили признать сей факт и не искать причин в недовольстве игроков в их невежестве или лени..

Просто спрошу - зачем? вы балансите корабли по признаку +-2 уровня и дали возможность тестировать его в рангах где преимущественно все играют на одном уровне? Это просто смешно, если бы как я указал выше не вызывало такую волну негатива. Считаю то, что вы дали возможность "тестировать" корабль в рангах, по крайней мере в высшей лиге просто ошибкой, а то что вы покрываете ее и пытаетесь нивелировать непорядочностью к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Тут жалуются на 6-е уровни в высшей лиге РБ, так вот, я болтался на 5-4-3-2-3-4-3-2 и как раз вышло предложение в прем магазе на амерскую эскадру, пошел и задонатил. Пошел штурмовать 2-й ранг на Аризоне и хлоп - именно на этом ЛК 7 подряд побед и здравствуй 1-й ранг. До этого максимальная полоса побед в высшей лиге была на Инди - 5 побед подряд.

Банальный рандом. Серия перед взятием 1го. До этого была такая же, только красная. 

454da60aedd738d8b4814ad319ea86b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Я не пойму, чем ранги отличаются от рандома, кроме повышенной вероятности подгорания стула? :)

Ну тут я могу подсказать. Там корабельный состав меньше и распределение кораблей несколько иное. Соответственно влияние отдельно взятого игрока на ход боя выше, просто в силу числа вымпелов. А если речь про авик или линкор, то оно зачастую вообще определяющее. Т.к. если в пригоршне из 3-4 эсминцев могут оказаться как толковые парни, так и бестолковые, то вот авик, он один, а значит толковый или бестолковый. Линкоров - один или два, опять же через это очень важно - кто за штурвалом. Ну а появление пенсы или атланты в составе крейсеров тоже о многом говорит.

Опять же, все вообще бои, они про контроль точек. Через это об любимую синюю линию не потрёшься.

P/S Про наличие у многих т.н. "нежелательных модификаций" тоже не надо забывать.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Ледяные острова в Рангах? Какой кошмар... Самая убогая карты игры. Там же невозможно играть. Чисто из-за цветовых решений. Меня от нее воротит.

В ранговых мне эта карта понравилась, я на ней ни одного боя не проиграл :trollface:. И ещё моя хотеть Шарнхорста :), и непонятно что так разнылись, ну плавает он в ранговых и что? Я понимаю вайн, когда 45% плавают в вышке, а тестовый линкор пусть себе, даже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Поддерживаю!

Выпускать в ранги корабль, у которого не известны ИГРОВЫЕ ТТХ это свинство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Надо что бы здесь отписался Малик, а то тред на эпичный пока не тянет.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Надо что бы здесь отписался Малик, а то тред на эпичный пока не тянет.:look:

Онлаен пока в норме,зачем?:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

ТС, вам что именно нужно для получения информации о корабле?

Статья в вики есть. Историческая информация есть. В начале боя можно сравнивать ТТХ своего корабля с любым вражеским.

по тестированию кораблей.

Может мы в разные игры играем или уровень аккаунтов рядовых игроков всему виной?

При попытке сравнить характеристики, относительные, там только надпись "Скоро".

Если не владеете вопросом зачем вводить игроков в заблуждение?

Изменено пользователем Myrotvorec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Уважаемые Максим и Александр!

Вы действительно не понимаете в чём претензия ТС(а) и игроков, посещающих форум или встали в позицию правоты, которая Вами считается единственно верной? Поймите нельзя было вводить этот корабль сейчас, когда до конца сезона РБ оставалось очень мало времени. Я, лично, еще бы понял если бы это было сделано со старта сезона, но сейчас…. Игроки смогли бы «методом научного тыка» понять, чего ожидать от корабля, даже без анализа ТТХ(игровых), которых по факту нет и долго не будет. Какую статистику Вы сможете собрать по нему в РБ? Правильно – «пшик плюс ничего». А вы рассказываете про тестирование и сбор статистики.

Я уже молчу о тех, кто на них играет. Попался мне один такой…. Видимо он решил протестировать ПТЗ и броню с торпедами при наличии в команде соперника пяти эсминцев, «рашанув» точку куда по ТИПОВОЙ схеме идут ЭМ(ы) соперников. Причем ему писали в «чат», «тыкали» куда ему не стоит ходить… Но он то свои «плюшки» получит по факту, а вот «звезду», снятую с команды, игрокам не получить, а это лишний бой, «подгорание» стула, негатив….  Проблема в том, что ему было «начхать» на команду, он ТЕСТИЛ! Понимаете, ТЕСТИЛ!!!

А вообще - делайте что хотите, игра то ВАША, Вам в нее играть.....

P.S.

Без комментариев

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1.Модераторы такие же игроки как и все остальные.

2. Права на форуме не дают никаких привилегий в игре. Наоборот, повышенное внимание и целевой фокус противника.

3.Я даже знаю, что основные акки разработчиков тоже обычные игровые аккаунты. Без всяких админских плюшек.

1. Нет.

2. Кто Вас "фокусит"? Вернее так: Кому Вы нужны, чтобы Вас "фокусить"?

3. Т.е. можно сделать вывод, что есть и "необычные" "акки" с "админскими плюшками и привилегиями"?(заметьте Вы это сообщили)

P.S.

Я тоже Вам открою секрет:

Разработчики, такие как Андрей, Филипп, Артем, Егор..... играют с нами и не выделяются. Их никто не "фокусит", а пристальное !внимание! относится к их умениям и является нормальным. 

"Топ-игроки" находятся в гораздо худшем положении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ИМХО, леста как всегда, сделать ранги на 7х левелах и тут же заполонить 7ые левела пэй ту вин кораблями. ДА ещё и на стадии теста, это ж так офигительно писать своим лк "не лезте на него, у него торпеды" и понимать что поздно. Как вообще можно в РАНГИ выпустить корабль на стадии теста? Хоть бы на сайте сделали обзорную статью про шарнхорст, где большими буквам написали не лезьте у него торпеды  ну хотя бы, если уж не хотите давать инфу про броню/гк/пво/пмк, потому что ещё тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Встретил это чудо на старшем брате.Броня цитадели  есть,только кушает белый урон,как и старший брат.2 залпа -9 попаданий 380мм бб без цитаделей ,итог,шарни теряет 25к хп,дальше его эм остатки добрал.имба!

shot160711_9092699_22594717.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вчера попался Шарнхорст в команде, в высшей лиге, сделал в чате ставку, что сольется первым. Так и случилось. Понаберут в супертестеры 45%ных по объявлениям, а мы страдай из-за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Проблема в том, что ему было «начхать» на команду, он ТЕСТИЛ! Понимаете, ТЕСТИЛ!!!

А скрин этого эпического боя есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию