Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Шарнхорст в ранговыйх

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

А скрин этого эпического боя есть?

Ваш сарказм, конечно, уместен, но не оправдан.

Вряд ли. Да и зачем "скринить" "сливные бои"? Ради "доложить" на "Супертестера"? 

Есть "скрин" начала боя, сохраненный "за ради" похвастать, что видел "немца".

Ник не "солью". Если нужен Вам "скрин" (понимаю в чём состоит вопрос, по сути), то могу показать без даты, времени и "ника" "Супера". И только в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ваш сарказм, конечно, уместен, но не оправдан.

Сарказмом там и не пахло, но если Вы восприняли это так - прошу прощения...

Есть "скрин" начала боя, сохраненный "за ради" похвастать, что видел "немца".

Ник не "солью". Если нужен Вам "скрин" (понимаю в чём состоит вопрос, по сути), то могу показать без даты, времени и "ника" "Супера". И только в ЛС.

Ваше право...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сарказмом там и не пахло, но если Вы восприняли это так - прошу прощения...

Значит я Вас неправильно понял (воспринял) Ваш пост.

Так что - "алаверды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 128
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 055 публикаций
43 741 бой

ТС, вам что именно нужно для получения информации о корабле?

В начале боя можно сравнивать ТТХ своего корабля с любым вражеским.

Если что, при попытке сравнить ТТХ своего корабля с Шарнхорстом до начала боя появляется вот такая вот любопытная картинка. 

shot-16.07.12_00.10.05-0899.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Хоспади,такое ощущение что в каждом бою попадается этой корабель) мне попался 1 раз-почти нифига не сделал,бой слит,Вот как-то так.А то что у него есть торпеды было известно еще когда появились первые слухи о немецких лк.Пусть тестят хоспадя.Играли бы только нормально,а то ощущение что там инвалиды сидят.не удивительно почему после каждого *теста* кучи косяков.

мне через бой попадается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Если что, при попытке сравнить ТТХ своего корабля с Шарнхорстом до начала боя появляется вот такая вот любопытная картинка. 

Так видно же, насколько он от вашего отличается, на своих характеристиках. Так и смотрите.

Хотя это ничего не даст, ибо интегральные показатели - полнейшая чушь, внимания не заслуживающая (1).

(1): Вру, хотя бы поймёте, что торпеды есть на корабле.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

пфф, лол) "куда его пробивать"? а я не знал что будучи на линкоре можно что-то выцеливать на другом корабле - тут хотя бы в силует попасть...

ну и максимальный урон по-любому идет в середину корпуса на уровне ватерлинии, это все знают)

да и загуглить схему бронирования Шарнхорста религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Выскажусь здесь в пользу сторонников той позиции, что выдавать тестерам и пускать в ранговые тестируемый прем-корабль абсолютно недопустимо.

Здесь уже был разработчик, который холодно отрезал будто это норм, но видимо он абсолютно некомпетентен, т.к. даже не удосужился аргументировать.

Свою же точку зрения я могу аргументировать.

Нельзя в жестко соревновательном режиме, соревновательность которого возведена просто в абсолют какой-то болезненности и дисбаланса, в котором даже одной ошибки одного корабля достаточно, чтобы 5 человек своей команды потратили еще час жизни на пытки по возвращению утраченных звезд, нельзя в такой режим вводить волюнтаристским решением внутри офиса группу чрезвычайно привилегированных  людей имеющих на голову большее преимущество, чем соперник. То-есть таким образом вы вносите чудовищный дисбаланс (поверте его и так предостаточно в ранговых), как если бы решили дать нескольким десяткам игроков просто так корабли с 500 000 единицам хп, или с торпедами мощностью 100к. Да, звучит абсурдно, но точно также абсурдно вводить прем корабль и давать их избранным, которые начнут громить несчастных, которым "повезло" так забаланситься.

Вы скажете, что Шарнхорст не дает преимуществ. Дает. Во-первых, он 100% имба, как любой прем до нерфа. 

Во-вторых, уже в тех боях, где он попадался, прекрасно видно, что игроки не знают, что с ним делать.

Я был свидетелем того, как Нагато не мог ни разу цитадельнут Шарнхорст  в борт (видимо не зная схему бронирования, либо потому, что эта имба также не цитаделится как Тирпиц, не важно), пошел с ним в ближний бой (опять же не зная про торпы), и умер от них же. Битва проиграна, Шарнхорст на плаву, проигравшая команда ушла проклиная Лесту.

Вы скажете, что игроки должны знать характеристики кораблей. Во-первых, не должны. Во-вторых, если и должны, то только тех, кто есть в игре! Игроки не должны и не могут знать характеристики вообще ВСЕХ кораблей, которые вам взбредет в голову выпустить и выдать тестерам ограниченным тиражом.

Более того, по моему опыту знаю, что 99.9% игроков не то, что не знают характеристик кораблей вообще, они даже не знают ничего о том корабле, на котором играют сами. К примеру, пройдя до первого ранга я встречал Хацухару десятки раз в бою, в своей и чужой команде, но ни разу(!) я не встретил Хацухару с корпусом с пятью орудиями (который единственно играющий), все зачем-то катают 4 орудия, и бесполезное как в рандоме так и в рангах лишнее ПВО. В общем, людям лень зайти и посмотреть модули своего корабля, как они могут что-то знать о новой вундервафле?

В общем, компания как всегда села в лужу. Разработчик на форуме, как всегда нанес репутационный урон компании, снова отписав что-то некомпетентное. (Начальству, видимо, по-барабану как обычно).

Вам нужна big data о Шарнхорсте? Много данных? Собирайте их в рандоме. Хоть обтестируйтесь там.

Ранговые и так режим настолько наэлектризованный, там люди уже на таблетках сидят и в прединсультном состоянии играют, зачем вы их нервируете своими экспериментами? Тем более в последние недели, когда многие доползли до высшей лиги, и вы им подсовываете такую свинью.

Изменено пользователем anonym_SJ8c32w8vjGy
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Интересно просто, на EU и NA-серверах -- участники РБ тоже послужили полигоном для тестеров на "Шарнхорстах", или "белого господина" Леста обижать побоялась сиим более чем спорным шагом? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Более того, по моему опыту знаю, что 99.9% игроков не то, что не знают характеристик кораблей вообще, они даже не знают ничего о том корабле, на котором играют сами. К примеру, пройдя до первого ранга я встречал Хацухару десятки раз в бою, в своей и чужой команде, но ни разу(!) я не встретил Хацухару с корпусом с пятью орудиями (который единственно играющий), все зачем-то катают 4 орудия, и бесполезное как в рандоме так и в рангах лишнее ПВО. В общем, людям лень зайти и посмотреть модули своего корабля, как они могут что-то знать о новой вундервафле?

Возможно, потому, что топовые торпеды встают только на топовый корпус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да все просто, тостерам шырокохвоста дано задание не допустить халявной раздачи голды!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

Я согласен с автором! В рангах где бой идет за призы, в виде флага, который позволяет с меньшей стоимостью ремонтировать свой корабль после боя, флажки, кредиты, дублоны и т.д. Нельзя ни в каком случаи допускать неизвестные корабли или другую любую технику, т.к это идет соревнование равных игроков в команде. А присутствие разраба, тестера или кого угодно да еще на не известном другому игроку корабле, это и есть самое настоящее нарушение правил игры. Ваш ранговый бой превращается не в честное соперничество между командами а в управляемый процесс, выгодный разработчику для выигрыша боя тому или иному игроку. Как разработчик может это опровергнуть? Ни как! Это заинтересованное лицо с неограниченными возможностями которое вмешивается в соревновательный процесс. То же самое как и в жизни, сейчас, политика вмешивается в Олимпийские игры.

09:19 Добавлено спустя 4 минуты

Я согласен с автором! В рангах где бой идет за призы, в виде флага, который позволяет с меньшей стоимостью ремонтировать свой корабль после боя, флажки, кредиты, дублоны и т.д. Нельзя ни в каком случаи допускать неизвестные корабли или другую любую технику, т.к это идет соревнование равных игроков в команде. А присутствие разраба, тестера или кого угодно да еще на не известном другому игроку корабле, это и есть самое настоящее нарушение правил игры. Ваш ранговый бой превращается не в честное соперничество между командами а в управляемый процесс, выгодный разработчику для выигрыша боя тому или иному игроку. Как разработчик может это опровергнуть? Ни как! Это заинтересованное лицо с неограниченными возможностями которое вмешивается в соревновательный процесс. То же самое как и в жизни, сейчас, политика вмешивается в Олимпийские игры.

Я уже две недели не могу сдвинутся с 5-4 ранга! Почему? Может иза неизвестных кораблей которые попадаются в ранговом бое? Или кому то это выгодно? Что на это скажите разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Я уже две недели не могу сдвинутся с 5-4 ранга! Почему? Может иза неизвестных кораблей которые попадаются в ранговом бое? Или кому то это выгодно? Что на это скажите разработчики?

Они у Вас в каждом бою, эти неизвестные корабли?

Да и, по-моему, уже опытным путём и методом массового тыка выяснили всё, что могли, про Шарнхорст. Что не цитаделится, но белый урон принимает знатно, имеет среднюю ПВО, 2*3 торпед и скорострельные малокалиберные пушки (для ЛК такого уровня), а также ПМК на 7 км (тут не уверен). Чего ещё-то надо? Относитесь к нему как к маленькому Тирпицу, да и всё.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

Они у Вас в каждом бою, эти неизвестные корабли?

Да и, по-моему, уже опытным путём и методом массового тыка выяснили всё, что могли, про Шарнхорст. Что не цитаделится, но белый урон принимает знатно, имеет среднюю ПВО, 2*3 торпед и скорострельные малокалиберные пушки (для ЛК такого уровня), а также ПМК на 7 км (тут не уверен). Чего ещё-то надо? Относитесь к нему как к маленькому Тирпицу, да и всё.

С мелочей все и начинается. Затем полный бардак и в итоге игру потеряли. Отнестись к этому могу только так, что и в этой игре у кого есть привилегии и возможность отличится и нарушить собственные правила навязанные всем участникам, смотреть с высока на всех остальных, не признать свою явную ошибку, (мешает гордость или тупость) и халатно относится к таким мелочам как "мнение игроков", это огромный подрыв имиджа всех участников создания данного проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Некоторым людям в последнее время не нравится всё, и им никак не угодить. Это стиль жизни такой ?

Я понимаю, пятница. Но лучше писать все же на трезвую голову.

Да причем тут пятница или вторник.

Тестировать в ранговых боях (типа условно соревновательном режиме) непроверенное что-то - неправильно.

Просто неправильно, и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Рачью всё мешает что-то... Да не имеет значения в ранговых его обкатывают или нет, даже если он немного имбалансен, вклад в общую победу по вероятности у него всё равно меньше чем ваш состав команды, ттх кораблей ваших и рачья, которое вам насыпало в сокамандники. Но вы там держитесь (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию