Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

А разве 9500 - это не цена со скидкой по спец предложению? 

По скидке на 5% от спец предложения - экономия была - 500 голды. Значит должно насыпать 10к

Изменено пользователем anonym_QbI7TJ060O0I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А разве 9500 - это не цена со скидкой по спец предложению? 

По скидке на 5% от спец предложения - экономия была - 500 голды. Значит должно насыпать 10к

9500 голды он стоит без скидок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Подскажите, стоит ли брать эту шлюпку за 1000 Разбитых Ужей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Подскажите, стоит ли брать эту шлюпку за 1000 Разбитых Ужей?

​конечно бери!! сразу 2! со скидкой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

​конечно бери!! сразу 2! со скидкой же.

а если серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ты видать не знаешь такой простой фишки, но при этом хамишь.

Когда ты покупаешь прем корабль который у тебя уже есть, тебе начисляют дублоны за полную стоимость цены этого према. Получается купив сейчас Сайпан за пол цены - получаешь на аккаунт полную стоимость Сайпана.

​без разницы! донать если есть желание. на каждый прем!! этоже так выгодно -тебя прокинули, а ты донатишь еще!

а если серьезно у меня горело после встрети с хиру с 1 перком...... у которого с групы 400 дпс против твоих 300...

а тут еще 6 япа с 410 мм выводят скоро. я с ним встретился на своем спайте 1 на 1 нка линии и думал откуда еще и торпеды..... спита продавали тоже по 50% совпадение!!!!!

по этому и пождгорает от вбросов- заданать на халяву!!!

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Ахахахахахахахахаха!!!

Сайпан продают со скидкой 50% !!! Бери все, кому нужно )))

А самое забавное, что начиналось все с непонятных и мутных историй "прем ав только для истинных авводов и поэтому только через геморройные ПП и все такое".

Вот этот момент больше всего "забавит".

Когда первый раз сайпана пустили в магазин - спросил в комментариях "Почему? Разве сайпан перестал быть ""сложным кораблем требующим навыков и в неумелых руках  поставит команду?""" примерно так о нем писали когда обосновывали ИП. Кто то даже ответил из синеньких что якобы общий уровень играющих авиков уже подрос за это время и можно не бояться его вводить.  

Бред какой то в общем.  Мне кажется грядет какой то новый авик премиумный. Английский (как предвестник англ ав сродни варспайту) или немец цепалин какой ни будь с какой то своей новой концепцией.  Когда (или если) выйдет какой ни будь из них - то сайпана уже точно ни кто не купит.  Вот и выжимают его сейчас. Он продавался не так уж и давно. Подозрительно быстро появился вновь.  

А ради компенсации - да, стоит наверное разок купит. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Загорелся взять...., почитал..., подумал.... Не буду тратить реал на таки стрёмные пиксели. Пусть апнут слегка.

Спасибо тем кто отписался после 6.0.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Загорелся взять...., почитал..., подумал.... Не буду тратить реал на таки стрёмные пиксели. Пусть апнут слегка.

Спасибо тем кто отписался после 6.0.

Не все так плохо, мне думается. 

Раньше этот перк тоже был почти у всех. Ему в общем то альтернатив там не было: 

1.Интендант не нужен на 6-7 лвл. 

2. Ускорение торпед навык специфичный, им не все умеют пользоваться и его не часто берут.

3. Откат ремки? На 6-7 его точно брать не будут. 

По этому он был у многих. Сейчас на сервере 2.5-3к сайпанов. Сколько их катает? Как плотно? Из за них тратить лишний перк мало кто станет - а кто боится сайпана - тот как правило противник не опытный и легче контрится.   А когда поймут что сайпан птица редкая - то и воовсе сбросят перк этот все.

Обилие более полезных навыков (в частности ПВО - привет канибалам мотиваторам) будет толкать больше 3-4х получить.  Возьмут мастера обслуживания и пойдут дальше.   В остальном перк на хп самолетикам при возврате полезнее чем на разницу в лвл. 

Господство конечно подкинет свинью... это уже весомее. Зато у нас теперь на 50% больше БК.  

В общем не сказал бы что он стал вдруг уг неиграбельное, но явно покупки уже не стоит. Хотя с 50% скидкой хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
4 008 боёв

Забейте на все эти статы, победы, поражения, кланы, чё за бред для школьников вообще?  Накупите всей прем- техники и играйте в удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне кажется грядет какой то новый авик премиумный. Английский (как предвестник англ ав сродни варспайту) или немец цепалин какой ни будь с какой то своей новой концепцией.

Увы, разрабы сказали, что новых авиков не будет, пока не испоганят переделают управление авианосцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[PUZLS]
Старший бета-тестер
19 публикаций
8 252 боя

Забейте на все эти статы, победы, поражения, кланы, чё за бред для школьников вообще?  Накупите всей прем- техники и играйте в удовольствие.

В том то и дело, что с новыми перками, на  Сайпане не получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Увы, разрабы сказали, что новых авиков не будет, пока не испоганят переделают управление авианосцем.

Мне кажется тут нечего убивать) Оно и так примитивнее некуда. 

А по поводу того что сказали.. ну так может они уже там шаманят над ним? Где ни будь к марту апрелю анонсируют... Они же не все планы озвучили в дневниках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

В игре недавно. Хочу взять (за полцены-то). Скажите, спецы, утюг знатный или может чего? Спасибо.

Изменено пользователем MA3YTA_hagi_vagi_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Всем привет. Нужен совет: стОит ли купить Сайпана?

В игре я новичок. Только недавно купил свой первый авик: Лэнгли. Но как-то срвзу геймплей на авиках мне понравился.

(До этого ходил на Вайоминге). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Новичкам точно не стоит его покупать. Сайпан весьма скилозависимая лодка, т.к. нужно уметь точно кидать торпеды, выбирать подходящие цели, реализовывать скорость самолетов и уметь в альт на истребителях. Лучше поиграться дальше, на более старших уровнях, иначе результативности и фана будет мало. Про фарм серебра и опыта можно вообще забыть после нерфа экономикой 2.0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Спс. Всё понятно.

Пойду дальше качаться потихоньку...

P.S.: я так понимаю в игре идёт какая-то акция, когда все премы 7-го ур. поочередно продаются со скидкой 50%?

(Я это всё к тому, что возможно скоро в игре появится Бэлфаст с 50%-ной скидкой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Не, Белфаст сейчас идет в 3-х комбо. И ждать 50% скидку не стоит - его нет в прем маге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
13 967 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Сайпан и после патча может. По альту атаку ни кто не отменял, раков на 7 уровне хватает. Но вот с фармом беда... Хирю фармит так же, с флажками больше. Фарм после последних двух патчей резко упал. 

Но все равно Сайпан самый любимый ) После него кажется что торпы хирю тащаться к цели мучительно долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Извините.Что лучше - бомберы или торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.