Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
462 публикации

В бою Кага-Сайпан кага проигрывает. В других вариантах Кага для меня приятней))(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
В 04.11.2017 в 16:11, Andre___86 сказал:

В бою Кага-Сайпан кага проигрывает. В других вариантах Кага для меня приятней))(

Не знаю коллега, может это у меня везение такое - на Каге попадаются в противники исключительно Сайпаны в ПВО заточке ( - хоть ложись и падай :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

С перепиливанием пресетов сайпан станет единственным ПВО авиком по сути.  Хотя надеялся что может 3-0-1 заменят на 2-0-2. Топоры надоели, а бобрить 1 уныло как то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

После патча 6.12 продал белфаста и взял сайпан. Вопрос:  на сколько, по вашим ощущениям, упал средний дамаг после патча с засветом самолетов?

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
4 часа назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

После патча 6.12 продал белфаста и взял сайпан. Вопрос:  на сколько, по вашим ощущениям, упал средний дамаг после патча с засветом самолетов?

Я вообще считаю что это выдуманная проблема. Стали светится дальше на подлете и дольше на отходе.. ок. А сколько там в основном дальние ауры ПВО? 3-5км.  Заточные в ПВО единичные кораблики можно не учитывать. Т.е. прирост дамага по самолетам на деле смешной.  В конце концов это сколько ни будь гадит только если подлет к одинокому кораблю. В реале самолеты светятся почти всегда, если конечно речь не о уникумах канибалах летающих по линии. 

Тут больше вайна чем проблемы ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
3 часа назад, D_R_A_A_M сказал:

Я вообще считаю что это выдуманная проблема. Стали светится дальше на подлете и дольше на отходе.. ок. А сколько там в основном дальние ауры ПВО? 3-5км.  Заточные в ПВО единичные кораблики можно не учитывать. Т.е. прирост дамага по самолетам на деле смешной.  В конце концов это сколько ни будь гадит только если подлет к одинокому кораблю. В реале самолеты светятся почти всегда, если конечно речь не о уникумах канибалах летающих по линии. 

Другими словами, нет прямой зависимости: количество сбитых на подлете самолетов, от времени их нахождения в пво ауре?

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
9 часов назад, D_R_A_A_M сказал:

Не совсем: цель раньше видит топоры, раньше перекладывает руль, дольше облетать, дольше под огнем ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
11 час назад, Ybi94Van сказал:

Не совсем: цель раньше видит топоры, раньше перекладывает руль, дольше облетать, дольше под огнем ПВО.

Это в чистой теории. На деле же засвет увеличили не так значительно что бы как то заметно сказалось.  Вся суть в том что нападать из полного инвиза на кораблик удается не часто. Обычно это конец боя и одиночные кораблики с выжженным ПВО.  А в начале и середине - самолеты все равно светятся кем то еще на подлете: авиком врага, эсминцем, ордером.  

Несомненно, формально это нерф. Фактически это фигня. То что например, иногда курсор переключается на сопровождение авика и ты вместо передвижения группы отправляешь его на базу - куда больше проблем доставляет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
В 03.11.2017 в 18:40, DMNtactic сказал:

пока что не купил кага ничего не могу сказать , но раз 5 встречал своего оппонента на каге, так вот легче боев я не встречал, сравнится только рейджер в ударке . И статистика впечатляет , но и боев на каге существенно меньше (возможно она станет лучше, возможно нет) На данный момент считаю кагу весьма интересным авиком не смотря на 6 ур. самолетов  так же встречались бестолковые противники , но все же скорость в небесах решает и пока что уверен сайпан лучший авик и в топе как прем корабль  

По Каге явно упадет у меня статистика, а вот что касается Сайпана, то фармом серебра он меня расстроил. Тирпиц (я понимаю что он 8) но фармит прямо в разы лучше, правда сейчас есть Миссури (люто ракую на нем) зато по 500 (а может и больше) чистыми с премом вывозит в среднем с флажком на 20%.

В 08.11.2017 в 19:40, D_R_A_A_M сказал:

5 это базовые ауры, только яп крейсера не берут модули на ПВО и Перки, все остальные берут, получаем 6 км (норм там ауры), на тирпице подобных еще и ручка бывает, тогда вообще тушите свет, и как правильно написал Ybi94Van - цель раньше перкладывает рули - сложнее засадить почти весь веер.

В 08.11.2017 в 14:51, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Скажу свои ощущения, пока все было ок, после 40 боев было 85к среднего, к 70 поднял до 103к, сейчас еле держу 100к.

Значит раньше у меня было около 115-120к, сейчас 100к, то есть на 15-20% мог дамаг просесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
15 часов назад, magic_parovozik сказал:

По Каге явно упадет у меня статистика, а вот что касается Сайпана, то фармом серебра он меня расстроил. Тирпиц (я понимаю что он 8) но фармит прямо в разы лучше, правда сейчас есть Миссури (люто ракую на нем) зато по 500 (а может и больше) чистыми с премом вывозит в среднем с флажком на 20%.

кому фарм серебра а кому уникальный режим угнетения  игры нравиться )) для серебра это Миссури 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
19 минут назад, DMNtactic сказал:

кому фарм серебра а кому уникальный режим угнетения  игры нравиться )) для серебра это Миссури 

На Каге угнетать % побед набивать проще, т.к. мое влияние на бой значительно выше.

На Каге я сам убиваю, а на сайпане Союзнички должны помогать.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
5 часов назад, magic_parovozik сказал:

На Каге угнетать % побед набивать проще, т.к. мое влияние на бой значительно выше.

На Каге я сам убиваю, а на сайпане Союзнички должны помогать.

Таки, Сайпан же для прокачки кэпов берут, и опыта, который потом за $$$ переводят в свободку.

Прокачка кэпов в комфортных условия, по очкам на уровне популярных 9 - 10 получается...

http://proships.ru/stat/ship/all/50/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
17 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Таки, Сайпан же для прокачки кэпов берут, и опыта, который потом за $$$ переводят в свободку.

Прокачка кэпов в комфортных условия, по очкам на уровне популярных 9 - 10 получается...

http://proships.ru/stat/ship/all/50/

Не знаю, у меня на Каге немного хуже только из-за того, что все бои на Каге я провел без према, а на сайпане большую часть с премом.

А так на Каге за счет более высокого % побед все интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
2 часа назад, magic_parovozik сказал:

Не знаю, у меня на Каге немного хуже только из-за того, что все бои на Каге я провел без према, а на сайпане большую часть с премом.

А так на Каге за счет более высокого % побед все интереснее.

Бро - ничего не скажу, но подозреваю, что на Сайпане дается больше опыта из-за его самолетов: Vought F4U-4, Douglas AD1 и Douglas AD2.

Из-за них опыта на уровне 9 - 10 и дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
В 10.11.2017 в 19:39, ccoouuoocc сказал:

Бро - ничего не скажу, но подозреваю, что на Сайпане дается больше опыта из-за его самолетов: Vought F4U-4, Douglas AD1 и Douglas AD2.

Из-за них опыта на уровне 9 - 10 и дают.

Кстати да, возможно дело в балансных правках, т.к. Кага хуже только на 12 самолетов, но фраги дажка и п.п. лучше. При этом Сайпан на 10% опыта больше вывозит, (соглашусь, что опыт фармить самая тема).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Ну, в полку сайпановом прибыло! Таки решил себе его взять, а то случится ребаланс американских авианосцев, и вот выведут Сайпана как Кутузова после дымов.

Нет, я предполагал, что он хорошо чистит воздух, но чтоб настолько... У меня за последние полгода наверное не было столько "чистых небес", сколько за вчерашний вечер. "Бесплатный" выход из догфайта - вообще имба. Зато неприятно удивила хрупкость торпедоносцев (играл только 2/2/0), что-то как-то бодренько они сыпались. Также пришел к выводу, что без перка на ускорение торпед играть невозможно, это Каговские огурцы на ионной тяге.

В целом покупкой остался более чем доволен, и как уже владелец Сайпана хочу поднять такой вопрос: кто что думает по поводу грядущего перепила пресетов американцев? Да, Сайпана это вроде как не касается, но очевидно, что должно коснуться, потому что у нашего плоского - внезапно! - остается ПВО пресет, что уже делает не конкурентноспособными Рейнджера и Сайпана в любых режимах кроме обычного рандома. Мне вот думается, что ПВО пресет либо вообще уберут, либо переделают в бомбардировочный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
1 час назад, Marsh_light сказал:

Ну, в полку сайпановом прибыло! Таки решил себе его взять, а то случится ребаланс американских авианосцев, и вот выведут Сайпана как Кутузова после дымов.

Нет, я предполагал, что он хорошо чистит воздух, но чтоб настолько... У меня за последние полгода наверное не было столько "чистых небес", сколько за вчерашний вечер. "Бесплатный" выход из догфайта - вообще имба. Зато неприятно удивила хрупкость торпедоносцев (играл только 2/2/0), что-то как-то бодренько они сыпались. Также пришел к выводу, что без перка на ускорение торпед играть невозможно, это Каговские огурцы на ионной тяге.

В целом покупкой остался более чем доволен, и как уже владелец Сайпана хочу поднять такой вопрос: кто что думает по поводу грядущего перепила пресетов американцев? Да, Сайпана это вроде как не касается, но очевидно, что должно коснуться, потому что у нашего плоского - внезапно! - остается ПВО пресет, что уже делает не конкурентноспособными Рейнджера и Сайпана в любых режимах кроме обычного рандома. Мне вот думается, что ПВО пресет либо вообще уберут, либо переделают в бомбардировочный.

Таки да, но тогда ПВО пресет надо забрать и у хрюкана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
14 минуты назад, magic_parovozik сказал:

Таки да, но тогда ПВО пресет надо забрать и у хрюкана.

Силой, данной мне мною, вангую нисхождение Болгарки Ребаланса на всех японцев вместе с Кагой в ближайшем будущем! Отчекрыжат и им ПВО пресеты, и наверняка тоже выдадут какой-нибудь выбор вооружения, как с бомбами, или еще чего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций

Катался на нем. У меня его нет. Не впечатлил. Как бы есть он не кактус но комфорта и динамики нет. Постоянно держит в напряжении и про дамажку на нем можно почти забыть. Когда кидает к 9 а это часто то он бесполезен. 

Год назад он был хорош а сейчас вне баланса и требует апа. Хотел купить и хорошо что не сделал это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Овег ахонь!

Отыграл двадцать боев, чтобы сложилось более-менее общее представление. Ну... это просто какое-то адское порождение сатаны, пришедшее в игру с самых глубин ада и призванное нести боль в массы :cap_haloween: Собственно, из двадцати боев получилось 18 побед, причем бросало и как лису в курятник к пятым уровням и в качестве корма для всяких Миссури. В сравнении с моим любимым Хирю сильно не хватает двух эскадрилий бобров, зато истребители просто творят чудеса! И почему я его раньше не взял?

Ну, и последний бой вышел прям на ура (правда скриншот с доходностью был куда-то посеян :Smile_amazed:):

Скрытый текст

shot-17_11.19_01_45.43-0344.thumb.jpg.8ba7bfac0c5352a3d6b443b59ea564da.jpgshot-17_11.19_01_45.47-0007.thumb.jpg.0e64cf2402bc262929fef1ffe7badc59.jpgshot-17_11.19_01_45.56-0253.thumb.jpg.5f33d5c9915797ee13fd0a994bccd9b0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.