Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Кидалово новичков на акциях

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вы думаете как игрок, а они как разработчики. Гениально, правда?

Вы хотите халявы, а они чтобы игроки, пусть даже новички провели больше времени в игре, вкачали 8 уровни, втянулись и получили халявный кораблик. 

Короче я не буду Вам объяснять для чего и почему. Все и так элементарно.

А при чем здесь халява, где ты её увидел слепец, или ты считаешь плату в 60 уничтоженных кораблей недостаточной, так есть еще и второе задание тоже не слабое.а вот лизать зад это очень эстетично, может тебе халявки подкинут в виде какого-нибудь бонуса. Так что можешь продолжать и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Мне понравилось, что 3-ю задачу можно выполнить и в рангах.....

есть такие умельцы?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Что может знать о кидалове челоувек, у которого нет предзаказных Атланты, Юбари, Симса....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

Ты мыслишь слишком поверхностно. Светлана 5 уровня настолько плоха, что даже тяжелее найти кактуса, колючее неё 

Мне светлана оч нравится, легко накидать в топе 70к урона не напрягаясь. да у меня "низкий дамаг" как говорят статисты, НО  70% игроков с читами это именно СТАТИСТЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Мне светлана оч нравится, легко накидать в топе 70к урона не напрягаясь. да у меня "низкий дамаг" как говорят статисты, НО  70% игроков с читами это именно СТАТИСТЫ.

27к среднего дамага, 41% побед на Светлане. Настало время увлекательных историй
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Позволь спросить , кого ты считаешь статистом и какие читы ты подразумеваешь ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
22 313 боёв

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА. ДАЮТ КОРАБЛЬ  5ур., А ПОЛУЧИТЬ ЕГО  МОЖНО ИГРАЯ  ТОЛЬКО НА 6 - 8ур.,  НЕХОРОШО. ОСОБЕННО ТО, ЧТО ПЕРВЫЕ ДВА ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЕШЬ НА 6ур,  А ПОТОМ БАЦ,  "ПОДАРОК":  ПОСЛЕДНЕЕ  ЗАДАНИЕ  НА 8ур...ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я СНАЧАЛА  БЫЛ В МАЛЕНЬКОМ ШОКЕ.....ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ ТАКИЕ КОРАБЛИКИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, А ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРОКАЧАЛ....И ВООБЩЕ,  ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ИГРАТЬ НА КОРАБЛЯХ НИЖЕ 8ур. ИЗ - ЗА  БОЛЬШИХ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ КОРАБЛЕЙ УРОВНЯ ВЫШЕ, Т.Е. ПО СТОЯННОГО УХОДА В МИНУС...ДУМАЮ ЧТО ВЫРАЗИЛ МНЕНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

Скажите спасибо что хоть что то есть 

Мое мнение надо было сделать 5лвл 3 задание на 6лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
24 474 боя

Скажите спасибо что хоть что то есть 

Мое мнение надо было сделать 5лвл 3 задание на 6лвл

нада а сделали - вот так через ж - или сразу всё на 8 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА. ДАЮТ КОРАБЛЬ  5ур., А ПОЛУЧИТЬ ЕГО  МОЖНО ИГРАЯ  ТОЛЬКО НА 6 - 8ур.,  НЕХОРОШО. ОСОБЕННО ТО, ЧТО ПЕРВЫЕ ДВА ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЕШЬ НА 6ур,  А ПОТОМ БАЦ,  "ПОДАРОК":  ПОСЛЕДНЕЕ  ЗАДАНИЕ  НА 8ур...ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я СНАЧАЛА  БЫЛ В МАЛЕНЬКОМ ШОКЕ.....ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ ТАКИЕ КОРАБЛИКИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, А ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРОКАЧАЛ....И ВООБЩЕ,  ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ИГРАТЬ НА КОРАБЛЯХ НИЖЕ 8ур. ИЗ - ЗА  БОЛЬШИХ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ КОРАБЛЕЙ УРОВНЯ ВЫШЕ, Т.Е. ПО СТОЯННОГО УХОДА В МИНУС...ДУМАЮ ЧТО ВЫРАЗИЛ МНЕНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ...

Не согласен с тобой , объясню почему . Я как раз принадлежу к тем кто не играет выше 7 лвл , но я и не заморачиваюсь с всякими ЛБЗ , просто мне это не нужно , жаль времени и по большому счёту не интересно . А вот те кому действительно интересно выполнять ЛБЗ , играть в ранговых боях и тд , эти игроки и прем покупают и время тратят и соответственно получают от этого кучу удовольствия . ЛБЗ как раз и рассчитаны на таких игроков , так что всё нормально .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 117
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 202 боя

Ты мыслишь слишком поверхностно. Светлана 5 уровня настолько плоха, что даже тяжелее найти кактуса, колючее неё 

шо прям хуже марбла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 052 боя

Ты так говоришь как будто эта инфа засекречена, а тебе по блату один из разработчиков проболтался. Внимательным нужно быть.

Именно! Не все посещают игру прям каждый день и не могли в лаучере увидеть ссылку на акции месяца. А в начале выполнения акции нельзя увидеть, что последняя акция на 8-х. Ты пойми, это как с договором, где условия мелкими буквами. Мне ж не са себя обидно!! а за тех, кто вкачал 6-ку, участвовал в акции, а конце его кинули.

Давай посчитаем примерно бои. Пусть чел по 1 фрагу делает нужному за бой. Это 60 боев. Плюс 2М дамага. Для новичка 100к дамага-это в худшем случае 3 боя на 6-х. Возьмем 2 боя. Это 20 боев. Итого он проведет МИНИМУМ 80 боев или 27 часов!!! 27 часов онлайн минимум, Карл! А в конце ему говорят... "Ну там мелкими буквами давным-давно было написано бла бла бла"

В клиенте при начале этого не написано!!! Это кидалово, дружище!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Да не расстраивайся уж так. Этот крейсер не о чём.

Крейсер офигенный. То, что Вы не осилили его двумя клешнями (или посмотрев на ТТХ, считаете что он ниочень) ничего не значит. 

напугал. Будет такое же уг как и наземка.

Два варианта: либо Вы играли только при выходе оной, и тогда, действительно, была куча багов;

либо просто не смогли в реализьм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Два варианта: либо Вы играли только при выходе оной, и тогда, действительно, была куча багов;

второй вариант. Мне не нужен реализьм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 052 боя

уважаемый ТС, странно, что для вас это стало сюрпризом

все было объявлено в новости еще 29 июня:

8–22 июля: «Красный Крым»

С 8 июля 8:50 (МСК) по 22 июля 8:50 (МСК) у вас есть превосходная возможность пополнить свою коллекцию новым кораблём. Отличитесь в бою, выполните специальную цепочку боевых задач и сможете не только заработать кредиты, улучшенное снаряжение и флажные сигналы, но и поставить в свой Порт советский крейсер V уровня «Красный Крым». Удачи в бою!

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 1»

Уничтожьте: 

• 30 вражеских крейсеров, 
  • 20 вражеских эсминцев, 
  • 10 вражеских линкоров.

Награда: 1 000 000 кредитов.
Доступные корабли: все корабли VI–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 3»

В бою займите 1-е место в команде по опыту.
Награда: 10 наборов камуфляжа «Тип 6»
Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

Ага. им в банк надо устроиться ипотеку оформлять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Именно! Не все посещают игру прям каждый день и не могли в лаучере увидеть ссылку на акции месяца. А в начале выполнения акции нельзя увидеть, что последняя акция на 8-х. Ты пойми, это как с договором, где условия мелкими буквами. Мне ж не са себя обидно!! а за тех, кто вкачал 6-ку, участвовал в акции, а конце его кинули.

Давай посчитаем примерно бои. Пусть чел по 1 фрагу делает нужному за бой. Это 60 боев. Плюс 2М дамага. Для новичка 100к дамага-это в худшем случае 3 боя на 6-х. Возьмем 2 боя. Это 20 боев. Итого он проведет МИНИМУМ 80 боев или 27 часов!!! 27 часов онлайн минимум, Карл! А в конце ему говорят... "Ну там мелкими буквами давным-давно было написано бла бла бла"

В клиенте при начале этого не написано!!! Это кидалово, дружище!!

"МММ" - кидалово здорового человека. "Неумение читать" - кидалово курильщика(NeNemezNien).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Товарищи, учитесь читать. Любой закон является вступившим в силу после публикации и, если кто то не прочёл о нём, не может сказать "а я не знал и чо?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 663
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
22 577 боёв

Крейсер офигенный. То, что Вы не осилили его двумя клешнями (или посмотрев на ТТХ, считаете что он ниочень) ничего не значит. 

Ну да, Целых 2 боя и вы папка на нём)) Поймите правильно, у меня его нет и не сильно то и стремлюсь его получить. Меня вообще  корабли таких уровней уже не интересуют. Хотя Светка когда проходил то ничё так была. Но игроки ниже среднего "Крым" не освоят. А таких большинство. Вот я их и хотел успокоить))
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сегодня убедился, что корабельные разрабы самые жадные в варгейминге!

Думаю все участвовали в акции на "Красный Крым" . Какого же было моё удивление, когда последняя третья акция проходится на корабле 8 уровня!!

Я представил, как подгорели пуканы у тех новичков игры, у кого нет 8-к. Вы только задумайтесь!!! А вдруг человек только выкачал 6-ку, чтобы поучаствовать в акции, провел кучу времени он-лайн, а в конце его так кидают. Это КИДАЛОВО!! Локотрон, если хотите.

Я не говорю про себя. У меня то 8-ки есть. Но вы подумайте о новичках! Разрабы, пока не поздно, снизьте уровень техники до 6 ур на последнюю задачу.

А еще после такого кидалова они хотят, чтоб мы друзей в игру приглашали. Да я сам скорее брошу... 9 мая на день према корабли из всех 3 игр самые жадные оказались, как и всегда...

Очередное нытье для фарма плюсиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 814 боёв

Ааааааа! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию