Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 886 боёв

Парни приобрёл только что сей корабль.Кэп на переобучении,модернизации все поставил,на большее не хватило.Корабль стоковый.Сыграл несколько боёв...Честно - не впечатляет.:Smile_sad: Может в другом корпусе и с двиглом будет лучше?Особенно убили меня ББ-хи. Они вообще всегда выбивают по 1280 урона?Странно... Может мне, как на Фусо, лучше ОФ использовать?Посоветуйте,пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Используй ББ!!!

Ты еще не привык к кораблю, что и как стрелять, как действовать, как *** крутить, ромбовать и тд.

Опыт, только опыт.

Амаги сильнейший лк на своем уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 886 боёв
Сегодня в 00:44:52 пользователь ParKan970 сказал:

Используй ББ!!!

Ты еще не привык к кораблю, что и как стрелять, как действовать, как *** крутить, ромбовать и тд.

Опыт, только опыт.

Амаги сильнейший лк на своем уровне. 

Да?Очень хочется в это верить... Сейчас в неплохо  складывающемся бою, меня пустили на дно с помощью Детонации!!! Честно, такое на линке  8 уровня у меня впервые... Я сейчас нахожусь немного в при балдевшем состоянии.Прочитав тему - был уверен, что Амаги - имба. Пусть у меня руки почти не там растут,но не до такой же степени!Его случаем втихаря не по нерфили? Короче я понял: во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.Буду терпеть, пока в топ не выведу, ну и руку набивать... Ну и флажок теперь вешать тоже буду.

Детонация Амаги.png

Амаги.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 12:44:05 пользователь Olaneg сказал:

Да?Очень хочется в это верить... Сейчас в неплохо  складывающемся бою, меня пустили на дно с помощью Детонации!!! Честно, такое на линке  8 уровня у меня впервые... Я сейчас нахожусь немного в при балдевшем состоянии.Прочитав тему - был уверен, что Амаги - имба. Пусть у меня руки почти не там растут,но не до такой же степени!Его случаем втихаря не по нерфили? Короче я понял: во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.Буду терпеть, пока в топ не выведу, ну и руку набивать... Ну и флажок теперь вешать тоже буду.

Амаги в стоке и Амаги топ - два разных корабля.  Ну и да, даже после вывода в топ еще привыкнуть надо к той манере игры, что она требует. 

PS Не так давно на гробе детонацию словил. Чуть со стула не упал от неожиданности:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 08.01.2018 в 22:44:05 пользователь Olaneg сказал:

Прочитав тему - был уверен, что Амаги - имба.

Его не зря тут многие называют "лучшей арт.платформой на уровне". Я с ними полностью согласен, Небесная Крепость - Божественный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 06:20:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Его не зря тут многие называют "лучшей арт.платформой на уровне". Я с ними полностью согласен, Небесная Крепость - Божественный корабль.

Единственный недостроенный в реале корабль который получил право быть в моём порту...

Эдакий монумент, рожденный как божественный корабль и стихией обреченный стать тем, что в конечном итоге поставило крест на  величественном классе...

Ямамото на него ещё осталось посадить и мемориал памяти будет закончен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 07.01.2018 в 21:06:26 пользователь Olaneg сказал:

Парни приобрёл только что сей корабль.Кэп на переобучении,модернизации все поставил,на большее не хватило.Корабль стоковый.Сыграл несколько боёв...Честно - не впечатляет.:Smile_sad: Может в другом корпусе и с двиглом будет лучше?Особенно убили меня ББ-хи. Они вообще всегда выбивают по 1280 урона?Странно... Может мне, как на Фусо, лучше ОФ использовать?Посоветуйте,пожалуйста!

Я в РБ, регулярно использую фугасы. Отлично заходят в нос и в ромб другим ЛК. Хотя иногда ВБР козляет конечно -вчера двумя залпами снёс Тирпу все зенитки, но урона не нанёс и пожаров не устроил((

И да, Амаги не имба. Он просто хорошо сбалансированный корабль, с лучшим ГК на уровне.

Вывод в топ и кэп на 16 очков -обязательны. Без этого, корабль играется тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:43:52 пользователь Forroshnik сказал:

с лучшим ГК на уровне

С лучшим ГК в игре. Поправил, не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:14:17 пользователь Jedi_Revan сказал:

С лучшим ГК в игре. Поправил, не благодари.

ГК "Монтаны", с модернизацией на точность, для меня вне конкуренции :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:18:31 пользователь Forroshnik сказал:

ГК "Монтаны", с модернизацией на точность, для меня вне конкуренции :Smile_glasses:

Пфф... Муриканские слоупочные снаряды не зашли от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:20:36 пользователь Jedi_Revan сказал:

Пфф... Муриканские слоупочные снаряды не зашли от слова вообще.

Не, слоупоки они на Норке. А Монтана уже с 15 км, отлично ловит крейсера в манёвре. "Амаги" в таких же ситуациях, имеет меньшую кучность при схожей точности.

Но это и логично -ЛК 10, обязан быть лучше, чем ЛК8 :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:26:06 пользователь Forroshnik сказал:

Не, слоупоки они на Норке. А Монтана уже с 15 км, отлично ловит крейсера в манёвре. "Амаги" в таких же ситуациях, имеет меньшую кучность при схожей точности.

Но это и логично -ЛК 10, обязан быть лучше, чем ЛК8 :fish_viking:

762 м/с началка на Монтане, 800 с чем-то на Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Наверное это лучший ЛК из всех, на каких играл. Превосходный ГК, читоброня, адекватное расположение башен - одни плюсы для набивания дамага. 

Прошёл его довольно быстро, набив основной опыт в рангах. Получилось что-то около 110к среднего в рангах и 80к в рандоме.

Уже взял Изюма и разочаровался в нем, видимо надо было останавливаться на Амаги и получать сатисфекшн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 1/7/2018 в 21:06:26 пользователь Olaneg сказал:

Может мне, как на Фусо, лучше ОФ использовать?

Мой тебе совет — возвращайся на Фусо и учись играть от ББ. Пока не научишься, на 8 уровень даже не суйся, в топе ты будешь обузой для команды. Игра от ОФ — это к британским ЛК, за исключением Монарха.

(9К+ боёв, в Порту имею Ямато, Монтану и Курфи).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 1/16/2018 в 09:23:12 пользователь BattleMachine сказал:

Наверное это лучший ЛК из всех, на каких играл. Превосходный ГК, читоброня, адекватное расположение башен - одни плюсы для набивания дамага. 

Прошёл его довольно быстро, набив основной опыт в рангах. Получилось что-то около 110к среднего в рангах и 80к в рандоме.

Уже взял Изюма и разочаровался в нем, видимо надо было останавливаться на Амаги и получать сатисфекшн 

Сейчас — да. В текущей фугасно-пожарной мете с имбоавиками 10 уровня  наиболее интересные ЛК10 — Монтана и Конкерор. 

Ямато — для тех, кто играет на ЛК  давно, имеет 19- паркового кэпа и не имеет недостатка в серебре и флажных сигналах. У него свой дзен, и он более командозависим.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

После Нагато и чтения этого раздела, ожидал большего от Амаги. Раскачал сразу в ТОП,катанул 8 боев и опечалился рандомными стволами. Из полного залпа в 10 стволов, в бортохода, часть уходит за него,часть -ложится перед ним, 2 -3 в него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 513 боёв

Это у него периодами. То фан и радость, то мажет и не пробивает, да ещё горит постоянно. Вот сейчас с 8км в идущий параллельным курсом по рельсам Takao - всё мимо, прям удивился. А иной раз такого с 20км в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 02:03:52 пользователь KatranOdesskiy сказал:

После Нагато и чтения этого раздела, ожидал большего от Амаги. Раскачал сразу в ТОП,катанул 8 боев и опечалился рандомными стволами. Из полного залпа в 10 стволов, в бортохода, часть уходит за него,часть -ложится перед ним, 2 -3 в него. 

Такие рандомные, что с 23 км Терпецу в цитадель закидывает болванки, ога.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой

На днях решил вернуться к ЛК Японии, докатал Нагато и купил Амаги. Супер корабль, даже в стоке (а я в стоке).

Есть только один осадок, кидает вечно к 10м, причём не 1-2 десятки. А прям сильно так к десяткам. 7-8 боев провёл, в топе не был, да даже с 8ми играл один раз только. Уж можно было бы меня стокового и пожалеть.))

Параллельно играл на Роме, Могами и Хиппере (все вкачены до топа) к 10м не бросало ниразу, может и были, но 1-2 на бой, что и не заметил.

В любом случае Амаги шикарен, в одном из таких боев с 10ми даже 125к дамажки набрал, но вчера на Амаги одни сливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.