Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Недосмотр или вытягивание голды?

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 250 боёв

Это всё до патча . После патча можешь качать нового кэпа . Сколько вам говорить то что без доната как вы не могли это очко перераспределить , так и не сможете . Всё в одинаковых условиях , все абсолютно . Донат тут это только экономия времени .

Не в равных. Игроки, имеющие свободное очко, смогут взять другой первый перк, более важный по их мнению, чем ОБЖ, которое им компенсируют после патча. Игроки, имеющие два первых перка, просто получат дополнительное свободное очко. 

А вот капитанов с единственным первым перком "Радиоперехват" придется переучивать за голду или качать нового, чтобы взять более полезный перк чем ОБЖ. Эти игроки в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 328 боёв

я специально переучивал за голду при получении 18 перка, специально отказывался от него, чтобы играть в 3 четвертых перка, а теперь когда появляется возможность взять нужный перк я снова должен скидывать перки, потому как обж мне что так не была нужна, что так. А отношение мы вам даем халяву и вы ее хавайте и молчите, плюс упоротая и упорная поддержка данного мнения на всех площадках. Пока что все что вы тут пишите это малоубедительно.

Ну вот а чего вы хотите то тогда ? раз переучили и второй и третий переучите . Завтра другому перку добавят % и он станет круче и снова переучивать . Да я и сам такой , просто о чём разговор , тут всегда так было и будет . И про заплатку говорили что временно , а потом может расширят перки ещё , и снова донатить .

А донатить или нет это дело каждого , возможность всё пройти без доната есть , есть , так что и спроса нет .

А хаваите и молчите это вы зря , если посмотреть мнение всех игроков , то общая масса будет только за .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Не в равных. Игроки, имеющие свободное очко, смогут взять другой первый перк, более важный по их мнению, чем ОБЖ, которое им компенсируют после патча. Игроки, имеющие два первых перка, просто получат дополнительное свободное очко. 

А вот капитанов с единственным первым перком "Радиоперехват" придется переучивать за голду или качать нового, чтобы взять более полезный перк чем ОБЖ. Эти игроки в пролете.

Вот вменяемое признание ситуации. + действительно у многих поменяются билды перков. По хорошему делать полный сброс перков, но думаю компания не пойдет на это... что конечно немного жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ну вот а чего вы хотите то тогда ? раз переучили и второй и третий переучите . Завтра другому перку добавят % и он станет круче и снова переучивать . Да я и сам такой , просто о чём разговор , тут всегда так было и будет . И про заплатку говорили что временно , а потом может расширят перки ещё , и снова донатить .

А донатить или нет это дело каждого , возможность всё пройти без доната есть , есть , так что и спроса нет .

А хаваите и молчите это вы зря , если посмотреть мнение всех игроков , то общая масса будет только за .

Вы сейчас меня учите тратить мои деньги?? Как бы это не ваше дело, что я буду делать и сколько раз мне лично обучать и переобучать командира. И что вы будете делать мне так же на это абсолютно все равно. После ввода умения будет теми, кто хочет играть по максимуму, тратится и покупаться голда, Насколько я знаю тут высказывается мнение, а не навязывается оное. И как ранее написал мне не нравится ситуация с таким бескомпромиссным выбором халявного перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 328 боёв

Вот вменяемое признание ситуации. + действительно у многих поменяются билды перков. По хорошему делать полный сброс перков, но думаю компания не пойдет на это... что конечно немного жаль

По моему самая " вменяемая " и " экономная " позиция радоваться халявной лампочке или халявному обж . А вот не вполне это без конца выискивать самые лучшие билды , переучивать и возмущаться ситуацией зная что через месяц два их всё равно все перетусуют , а то и не раз и снова переучивать .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 328 боёв

Вы сейчас меня учите тратить мои деньги?? Как бы это не ваше дело, что я буду делать и сколько раз мне лично обучать и переобучать командира. И что вы будете делать мне так же на это абсолютно все равно. После ввода умения будет теми, кто хочет играть по максимуму, тратится и покупаться голда, Насколько я знаю тут высказывается мнение, а не навязывается оное. И как ранее написал мне не нравится ситуация с таким бескомпромиссным выбором халявного перка.

Я вроде ваши деньги не считал и не предлагал как и куда их потратить .

Просто я пытаюсь донести до вас ( хотя вы и так это прекрасно знаете ) что разработчикам абсолютно всё равно какие вы там билды собирали , им понравилась идея и они знают что как вы и правильно сказали " После ввода умения будет теми, кто хочет играть по максимуму, тратится и покупаться голда " и они получат своё .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Люто двачую ТС-у! Билды придётся перепиливать на топ кораблях, спасибо за скиду Леста! Это очень здорово менять перки и не сбрасывать их,японские эсминцы с короткими торпедами,теперь лампа,становится традицией! Спасибо за скидку! Шоб там Серба ракеты выше и дальше летали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Люто двачую ТС-у! Билды придётся перепиливать на топ кораблях, спасибо за скиду Леста! Это очень здорово менять перки и не сбрасывать их,японские эсминцы с короткими торпедами,теперь лампа,становится традицией! Спасибо за скидку! Шоб там Серба ракеты выше и дальше летали!

Еще порезку действия пятого перка маскировки на выстрел забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Еще порезку действия пятого перка маскировки на выстрел забыл

Кстати да,башка дырявая,было дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Нет, ни в коем случае, ждём пояснения от Фила. А по факту, ну что мы сможем сделать, не играть? Отличный вариант! Просто цель ясна:сброс перков. Метод ясен, вайн на форуме... Просто, что делать если реакции будет 0?

В принципе можно и не играть... Может тогда в Лесте посредством WG поймут, что что-то делают не так.

Ну или просто не донатить :)

ЗЫ: Пока у меня еще есть мысль, что стоит покупать слоты чтоб на одном акке иметь все корабли. Однако последние нововведения прямо толкают к твинководству дабы не платить за слоты... Один акк одна ветка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

То есть раньше тебя устраивало что у тебя из первых перков только лампочка . Всё здорово , всё гнуло и нравилось . Но теперь , о ужас :ohmy: У тебя будет и лампочка , и обж на халяву и вдруг тебе уже приходится тратить голду ....... Скажи для чего ? Чтобы сбросить ненавистное обж ? Ведь у тебя ничего не отобрали , ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ !!!!!!! а даже дали хоть тебе и не нужный , но бонус Не трать , ведь всё по старому . Любой подумает это же здорово !!!! Ан нет , тут куча игроков пытается доказать что это нечестно .

Вот интересно леста вам только флажками отстегивает или хоть немного реала перепадает за то что изображаете сцену тупой и еще тупее.Поменялось к вашему сведению очень многое-вот я еду на хабаровске с подаренным мне с барского плеча лесты обж и встречаю такой же хабаровск на котором богатый буратина  у которого у кэпа столько же очков сколько у меня но который вкинул в игру лишних 500 баблонов на перекидку перков и что в итоге-его хабаровск(или мэхан или киев или любой другой арт эсминец) меня тупо перестреливает по дпму-просто потому что у него кд пушек меньше-налицо пресловутый пэй ту вин-нагиб за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

По моему самая " вменяемая " и " экономная " позиция радоваться халявной лампочке или халявному обж . А вот не вполне это без конца выискивать самые лучшие билды , переучивать и возмущаться ситуацией зная что через месяц два их всё равно все перетусуют , а то и не раз и снова переучивать .

А я не хочу радоваться халявной "лампочке" и халявному "ОБЖ", я хочу радоваться халаявной "лампочке" и халявному "БОП".

Если тебя устаривает ОБЖ, то сиди себе тихо дома и радуйся, что не получил на эсминце "бортстрелков"... Ну а что ХАЛЯВА ведь.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Может я на многих кораблях без лампы играть люблю, для экстрима.

Зачем мне насильно втюхивают эту лампу? 

приклей на место лампы на монитор стикер. чтобы не видеть. а лучше пол экрана заклей экстрима больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

приклей на место лампы на монитор стикер. чтобы не видеть. а лучше пол экрана заклей экстрима больше.

А можно вообще выключить и играть на слух... Или глаз выколоть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

А почему бы не сделать это для всех? на каком основании разработчик решает за меня какой перк мне взять?

Блин, ну неужели непонятно? В игре не может быть ситуации, чтобы не был выбран перк первого уровня при присутствующих перках 2-го и далее. Поэтому дают лампу на халяву, а его очко тратят на второй по нужности перк 1-го уровня: ОБЖ. В любом случае, всё это - очевидная халява, так что нужно просто радоваться халяве, а не ныть.

Нет, это не халява. Халява это когда вам дали, а другим не дали и у вас будет преимущество. Тут же получается что кто то оказывается переставляет навыки за голду и получает преимущество, а кто-то продолжает играть с потерей одного очка, просто потому что он не донатит. И обычное "не донатишь - проведи больше боев" тут не работает, т.к. количество очков ограничено и если нет голды, то очко потеряно безвозвратно. Имхо нужно скинуть всем у кого есть только один первый перк - все перки, у кого несколько первых перков - скинуть только его. Ну или оставить лампочку просто первым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

ДА и вообще, эсминцев апали на протяжении последних 3-х патчей, ну кроме нерфа заметности японских 

торпед, а теперь они ноют, что им апнули живучесть по сути.

Да не апнули им толком ничего, т.к. навык этот на них не особо работает. Если по эсминцу летит пачка фугасов, то урон они наносят больше, чем пожар. А вот линкоры действительно апнули, т.к. прямой урон в них входит мало, а гореть они будут реже.

Сделали бы хотя бы деференцированное изменение. Всем эсминцам - ПМК, авикам бортсрелка, а остальным живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да не апнули им толком ничего, т.к. навык этот на них не особо работает. Если по эсминцу летит пачка фугасов, то урон они наносят больше, чем пожар. А вот линкоры действительно апнули, т.к. прямой урон в них входит мало, а гореть они будут реже.

Сделали бы хотя бы деференцированное изменение. Всем эсминцам - ПМК, авикам бортсрелка, а остальным живучесть.

Это было бы лучше всего, чтобы сделали, как вы говорите.

Но и эсминцам ОБЖ тоже неплохо зайдет. Я столько раз видел, как эти эсминцы умирают от пожаров в своем инвизе,

что наверное, на японские торпедники поставил бы ОБЖ.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
50 публикаций
16 988 боёв

Удивительно... Разрабы прут против течения, плюют на игроков, будто онлайн растёт со страшной силой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
165 публикаций
24 650 боёв

Сотрудники внутренней безопасности Лесты должны найти вредителя внутри компании (или группу вредителей), от которых исходят эти бесспорные нововведения, "статистически устраивающие большинство игроков". Однозначно в Варгейминг такие вредители были внедрены конкурентами, ибо ничем иным умение создавать негатив на ровном месте я объяснить не могу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[ADULT]
Участник
128 публикаций
11 548 боёв

Ремонт - навык универсальный, конечно, на каких-то кораблях могут быть другие предпочтения, но тогда сразу вопрос почему эти крайне нужные и важные навыки 1 уровня уже не изучены. И в любом случае, конфигурация командира не ухудшается с этим изменением. 

Согласен с данным ответом. Для тех кто ноет про ремонт есть предложение, закройте глаза и представьте, что вам просто оставили перк лампу и бесплатно дали ремонт.

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию