Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

АВ и Крейсеры получат льготный режим в новом патче

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 21.07.2016 в 06:39:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну ок. А предположим я вышел в бой на линкоре, союзные крейсера с криком "ололо все за мной" понеслись на другой фланг, а я за ними не успеваю из-за скорости. Ко мне прилетает авик +2 и топит за два захода (в лучшем случае колечит на пол хп минимум). Шла 3-4 минута боя, а корабля уже почти нет. Это типа хорошо, и так оно быть должно? Тут бред не наблюдаешь? 

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.

Надо же в командную игру играть всем. Кроме авиков. Им наоборот добавили заградку, чтоб даже крейсер рядом был не нужен.

И Обурец это подтверждает,  типа - нафиг командная игра, я за дамажкой пришел. Дайте беззащитный ЛК мне.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
  В 21.07.2016 в 06:34:52 пользователь Petrovich_38 сказал:

А какие шансы у Нью-Йорка  дойти до Хирю на расстояние выстрела?

Пусть сделают +-1 уровень для АВ 7-8 уровня, чтоб твой нью-йорк не страдал, а все остальное оставят как есть. ЭМ это не моя цель -  мне нравится как на форуме хейтят и ноют 1 кнопные бронневанны и пусть я потеряю все самолеты, но утоплю эту мерзость коричневую, чтоб она побежала ныть и сопли размазывать))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 670 боёв
  В 21.07.2016 в 06:43:08 пользователь Reena сказал:

Ну извини, отставшие одиночные корабли ИРЛ тоже легко добивали. Если команда не смогла хотя бы в минимальный тимплей - тебя утопит кто угодно, хоть авиашлюпка, хоть эм, да даже пара кр фугасами закидать может.

Про ИРЛ ты мне не рассказывай. В ИРЛ, линкоры по одиночке не ходили в принципе. 

Просто товарищ авик ведь интересуется - как так что у него бывают унылые бои, в которых он "не долетает". Ну вот так и бывают. Это баланс называется. В этом бою меня на Конго топит Хирю. А в следующем бою, я на Норке в конце боя забиваю авик в углу карты, припоминая за прошлый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 493 боя
  В 21.07.2016 в 06:41:29 пользователь Lommofff сказал:

И не стыдно будет?

А что делать, крейсера с каждым патчем все менее и менее конкурентоспособны, а с текущим балансом:

Показать содержимое

Вообще малоиграбельны.

Но до крейсеров почему то дела никому нет, а вот до того что кто то по глупости на Хирю упарывается на Айову дело есть.

Лк же вместе с Эсм как класс для игры мне скучны и не интересны, так что остаются только авики, тем более если их так люто бафнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 034 публикации
18 588 боёв
  В 21.07.2016 в 04:02:05 пользователь Lommofff сказал:

Да? Расскажите моей Аризоне, как её вчера Хирю и Рейнджер вдвоем, одновременно, скоординированно, полбоя заваливали всем  что у них есть. и таки утопили под конец. Это нормально? Из боя на ЛК выйти с 15-20К дамага и 5-8 сбитыми самолётиками, а эти ****** просидели всю дорогу в инвизе, не получив в ответ ни одного выстрела? 

#нерфитьавики.

Полбоя тебя атаковали 2 авика на уровень выше и утопили только под конец (авики гнут же), ты танковал, принимал урон за всю команду, красавчик!

В 21.07.2016 в 06:03:26 пользователь DeadMamonth сказал:

Вот только по этому вы должны страдать от своей собственной глупости, упарываешся на Хирю об Айову за место того что бы помочь команде, страдай.

Страдания тебя и тебеподобных радуют меня, я люблю таких как ты в команде противника, вы приносите мне победу.

Плюсанул.

В 21.07.2016 в 06:33:13 пользователь MuRuZu сказал:

Авик может утопить кого захочет, просто больше всего профита от ЛК. Не зря же им зеркало сделали, когда они -1 уровень в бою.

В идеале авик должен в начале боя отсветить и помочь перетопить вражеских эсминцев, а затем уже раздамаживать ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

То что авики не будет кидать так низко это хорошо. Все почему-то забывают самое главное -  что у авиков 5-7 торперы-то не апгрейдятся. Так что попадает седьмой авик к девятой пво барже с самолетами пятого уровня.

Да и вообще, с тех пор как я начал снова играть на лк (где-то уже две недели) то пока доходил от Нью-Йорка до Норки авик меня потопил только один или два раза, причем добирал когда я уже был шотный и при любом раскладе много я бы не настрелял. За две недели! Где вы их находите авиков которые топят именно вас каждый бой я не пойму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация
  В 21.07.2016 в 06:45:15 пользователь _Oburec_ сказал:

Пусть сделают +-1 уровень для АВ 7-8 уровня, чтоб твой нью-йорк не страдал, а все остальное оставят как есть. ЭМ это не моя цель -  мне нравится как на форуме хейтят и ноют 1 кнопные бронневанны и пусть я потеряю все самолеты, но утоплю эту мерзость коричневую, чтоб она побежала ныть и сопли размазывать))

Вы прошу прошения сами себя не слышите.

Первое Вы предлагаете ТОЛЬКО авикам 6 лвл оставить +-2 ???

Второе это у Нью-Йорка +- 2 это ОН попадает к 7 авикам, даже если авикам сделать +-0 !!!

Разберитесь в механике игры прежде чем отвечать на посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 21.07.2016 в 06:51:39 пользователь Angalar сказал:

То что авики не будет кидать так низко это хорошо. Все почему-то забывают самое главное -  что у авиков 5-7 торперы-то не апгрейдятся. Так что попадает седьмой авик к девятой пво барже с самолетами пятого уровня.

Да и вообще, с тех пор как я начал снова играть на лк (где-то уже две недели) то пока доходил от Нью-Йорка до Норки авик меня потопил только один или два раза, причем добирал когда я уже был шотный и при любом раскладе много я бы не настрелял. За две недели! Где вы их находите авиков которые топят именно вас каждый бой я не пойму.

Ну тут чушь написана.

На самом деле это на АВ5го уровня стоят торпедоносцы от 7го уровня (а вот до 0.5.3 - там стояла вполне балансная "этажерка" - медленная и с меньшим ХП)

А теперь к "Арканзасу" и "Ишизучи" прилетают торперы не "Зуйхо" а "Хирю" - разницу чувствуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 21.07.2016 в 06:59:42 пользователь Shepke сказал:

Ну тут чушь написана.

На самом деле это на АВ5го уровня стоят торпедоносцы от 7го уровня (а вот до 0.5.3 - там стояла вполне балансная "этажерка" - медленная и с меньшим ХП)

А теперь к "Арканзасу" и "Ишизучи" прилетают торперы не "Зуйхо" а "Хирю" - разницу чувствуете?

Э неет. Согласен, я ошибся, но вы тоже неправы. Не Хрюши а Ружья. Там торперы шестого уровня до Сёкаку включительно. А Айове (да даже Изумо) по барабану пятого они уровня или шестого.
Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
  В 21.07.2016 в 06:54:15 пользователь Petrovich_38 сказал:

Вы прошу прошения сами себя не слышите.

Первое Вы предлагаете ТОЛЬКО авикам 6 лвл оставить +-2 ???

Второе это у Нью-Йорка +- 2 это ОН попадает к 7 авикам, даже если авикам сделать +-0 !!!

Разберитесь в механике игры прежде чем отвечать на посты.

У 4-6 авиков проблем с ПВО нет. Если у АВ 7 уровня будет +-1 уровень, то  нью-йорк 5 уровня не будут кидать в команды, где есть АВ 7 уровня, кинет где есть другие корабли 7 уровня, но не АВ, что непонятно?

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 21.07.2016 в 07:04:44 пользователь Angalar сказал:

Э неет. Согласен, я ошибся, но вы тоже неправы. Не Хрюши а Ружья. Там торперы шестого уровня до Сёкаку включительно.

на топовом "Зуйхо"-"Рюджо"-"Хирю" и даже стоковом "Секаку" - торпер один - Nakajima B5N2

Так что да, я немного не дотянул - к ЛК4 прилетают торперы АВ8(восьмого!!) уровня :trollface: 

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 21.07.2016 в 07:09:10 пользователь Shepke сказал:

на топовом "Зуйхо"-"Рюджо"-"Хирю" и даже стоковом "Секаку" - торпер один - Nakajima B5N2

Так что да, я немного не дотянул - к ЛК4 прилетают торперы АВ8(восьмого!!) уровня :trollface: 

И все вы смотрите на уровень корабля. Смотрите на уровень самолетов. А мы имеем живучесть шестого уровня на протяжении трех уровней. И если на 4-6 уровни мне плевать (я там не играю так что пусть их режут если ЦА так ноет) то попадать на семерке-восьмерке к девяткам-десяткам с оружием ниже на один-два уровня мне не улыбается.
Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

MuRuZu писал:

Скрин с уроном бы. 3 торпеды и 5 бомб - это мягко говоря не очень.

​Дамажку будите в командных боях набивать! Бу-гага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация
  В 21.07.2016 в 07:06:26 пользователь _Oburec_ сказал:

У 4-6 авиков проблем с ПВО нет. Если у АВ 7 уровня будет +-1 уровень, то  нью-йорк 5 уровня не будут кидать в команды, где есть АВ 7 уровня, кинет где есть другие корабли 7 уровня, но не АВ, что непонятно?

Это Вам не понятно!!!

Авик 7 лвл - попадает в бои 7 уровня (это бои, где 7 лвл-ТОП)

ЛК 5 лвл имея баланс +2 попадает в бои 7 уровня (это бои, где 7 лвл-ТОП)

Как Вы не поймете, чтобы ЛК-5 не попадал к Авикам-7, это ЛК надо менять уровень боев.

Почитайте внимательно балансировшик в ВИКИ ВГ.

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 493 боя
  В 21.07.2016 в 07:17:26 пользователь Petrovich_38 сказал:

Это Вам не понятно!!!

Авик 7 лвл - попадает в бои 7 уровня (это бои, где 7 лвл-ТОП)

ЛК 5 лвл имея баланс +2 попадает в бои 7 уровня (это бои, где 7 лвл-ТОП)

Как Вы не поймете, чтобы ЛК-5 не попадал к Авикам-7, это ЛК надо менять уровень боев.

Почетайте внимательно балансировшик в ВИКИ ВГ.

Зря распинаетсь, топить лк на 2 уровня ниже норма и так и должно быть, а вот получать сдачи от ЛК на 2 уровня выше - неправильно и так не должно быть.

И вы не объясните что если любишь топить лк на 2 уровня ниже то будь готов получить от лк на 2 уровня выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация
  В 21.07.2016 в 07:22:53 пользователь DeadMamonth сказал:

Зря распинаетсь, топить лк на 2 уровня ниже норма и так и должно быть, а вот получать сдачи от ЛК на 2 уровня выше - неправильно и так не должно быть.

И вы не объясните что если любишь топить лк на 2 уровня ниже то будь готов получить от лк на 2 уровня выше.

+++++

Да да нОгибать прям очень охота, а банально прочитать и попытаться понять механику игры ну не как не могут!!!

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 21.07.2016 в 07:22:53 пользователь DeadMamonth сказал:

Тут даже дело не в любишь.

Просто многие АВ игроки - играют в тир.

Соответственно, если это делать не даю (попадают +2), то тира не получается. Ведь приходится топить не неповортливые ЛК, а ЭМ или светить там.

Вот и вайнят - не дают им играть (а на самом деле не дают играть в тир).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
  В 20.07.2016 в 23:01:09 пользователь shkiper_pervii сказал:

Авикам это точно нужно. самый страдающий класс же) Браво Леста, вы лучшие)

Цитата

В 20.07.2016 в 23:17:33 пользователь shkiper_pervii сказал:

так  авики теперь будет балансить не +-1 а +1-2. т.е с пятерками те же 7 авики будут играть, а с девятками нет. классно же. чтоб нормальные корабли так жили

В 20.07.2016 в 23:32:39 пользователь SQQ сказал:

Забавно. То есть, когда авики нагибают тех, кто на два уровня ниже - это нормально. А когда авиков - тот кто на 2 уровня выше (и, что характерно - далеко не каждый!) - ой бяда, им же больно. :)

По ограничению для младших уровней - я все понимаю. У них ни дальности стрельбы нет, ни ПВО, с этим все прекрасно. Но - авики?..

Мир перевернулся.

Любовь Лесты к этому классу для убогих переходит все границы логики и здравого смысла ....  Впрочем о чем я ! Логика - здравый смысл - леста !? Ха , Ха , Ха ....
Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 21.07.2016 в 07:15:24 пользователь Angalar сказал:

И все вы смотрите на уровень корабля. Смотрите на уровень самолетов. А мы имеем живучесть шестого уровня на протяжении трех уровней. И если на 4-6 уровни мне плевать (я там не играю так что пусть их режут если ЦА так ноет) то попадать на семерке-восьмерке к девяткам-десяткам с оружием ниже на один-два уровня мне не улыбается.

Ну так а ЛК и КР (ЭМы в меньшей степени, хотя и там и торпеды и ГК прогрессируют с 8го по 10й) - им улыбается что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 21.07.2016 в 06:47:28 пользователь DeadMamonth сказал:

А что делать, крейсера с каждым патчем все менее и менее конкурентоспособны, а с текущим балансом:

Вообще малоиграбельны.

Но до крейсеров почему то дела никому нет, а вот до того что кто то по глупости на Хирю упарывается на Айову дело есть.

Лк же вместе с Эсм как класс для игры мне скучны и не интересны, так что остаются только авики, тем более если их так люто бафнут.

Это временно. Пока народ пытается 2КК дамага на КрКРКр выбить и в топ попасть. Потом все выправится. Ну, я так думаю. Это ведь не от того, что ЛК внезапно начали нагибать. ЛБЗ такая.

В 21.07.2016 в 06:48:50 пользователь SoulT_89 сказал:

Полбоя тебя атаковали 2 авика на уровень выше и утопили только под конец (авики гнут же), ты танковал, принимал урон за всю команду, красавчик!

В идеале авик должен в начале боя отсветить и помочь перетопить вражеских эсминцев, а затем уже раздамаживать ЛК.

Ну вообще, сначала они пошли и прибили наш ЭМ на точке, как вы и сказали. Я как раз успел доехать до противника и даже набить 13Кдамага. :)  А вот потом они упоролись в меня, а так как я был уже близко к их стоянке, на  перелеты от АВ ко мне тратилось очень мало времени.  Ремка из КД после прошлого налета не успевала выйти. А рядом Огневой болтался и Киров. Так я даже по ним не мог выстрелить, так как из-за уворотов орудия вечно не туда были направлены.  

Короче, такие бои мне не нужны. Мы победили, возможно из-за того, что АВ противника упоролись в меня, а наши в это время брали точки и топили противника. Но мне-то разве от этого легче? Выйти из боя с 13К дамага. Вот зачем оно мне?

Ладно, хоть не в минус сыграл благодаря спецпредложению на Премаккаунт. Не смог отказаться. Полгода по цене 4-х месяцев.:)

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию