Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

Крейсер "Фурутака"  

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

И ещё вдогонку..смысл от корпуса С? ПВО?

башни двухорудийные же, как на Аобе 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

башни двухорудийные же, как на Аобе 

О как! Спасибо, так мб после прокачки С есть тогда смысл её в ПВО упороть модернизацией и перками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

О как! Спасибо, так мб после прокачки С есть тогда смысл её в ПВО упороть модернизацией и перками?

честно говоря, не вижу особого смысла

ну мне в боях авики не так часто попадались, да и пво там такое себе - не очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 575 боёв

После советских крейсеров, я на этом чудище вообще играть не в состоянии.

Линкорная перезарядка орудий, при эсминцевой дальности стрельбы, ставит меня в тупик. А что бы на такой дистанции боя, было ещё веселей играть, этому сараю ещё и башни к палубе приварили.

Я думал, что на сов.крейсерах брони нет. Но оказывается, что с Фурой всё ещё веселее -брони у неё ровно столько, чтобы любая ББ с эсминца или линкора могла взвестись о броню. Ну и белый урон на полморды сразу, это фирменная фишка этого убожества.

При этом крейсер не имеет на внятного инвиза (любой эсм его пересвечивает), ни нормальной скорости -все догоняют и уделывают.

В общем, учитывая что все японские крейсера такое же УГ вплоть до десятого уровня, вся ветка идёт на помойку. Честно признаюсь, что я "в японские крейсера", не смог в принципе.

Правильно, потому что совершенно другой геймплей. Это не веселые врывы а ля Омаха и не задорное поливание фугасами издали а ля советы. Тут тактика тяжелых крейсеров старших уровней: аккуратная игра, подгадывание момента, умение в wasd и прочее. При грамотном подходе - очень приятный корабль. По крайней мере из всех пятых крейсеров он мне понравился больше всего.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[_O-O_]
Участник
120 публикаций

Опять выкупил сей баркас. Не знай, по мне так ваааапще корапь очень даже. Особенно торпами накидать- милое дело, почему-то не ожидают этого большинство. В стоке конечно совсем ни о чём, зато в топе вполне играется, стату потихоньку начал выправлять вроде(от стока наследство). По игре согласен, если не ломиться как слон, то в топ по итогам попасть запросто, даже я обычно в пятёрке (не смотря на срееедненький уровень). Так что всем успеха и дамага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций

сегодня рекорд поставил по урону, просто подождал ЛК, а потом танковал носом. броня и фугасы делали свое дело.

shot-170511_211306-07792765347.jpg shot-170511_211557-00582765348.jpg

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Зря дали третий корпус, получилась вторая Аоба - теряется индивидуальность корабля.

Надо было просто апнуть второй корпус (поворот башень, подвижность и т д).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 091
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 722 публикации

Зря дали третий корпус, получилась вторая Аоба - теряется индивидуальность корабля.

Надо было просто апнуть второй корпус (поворот башень, подвижность и т д).

Ну, это ее исторический вид, в таком виде они участвовали в войне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я всё-таки заточил её в ПВО, оборудование + корпус + флажок, начал хоть что-то сбивать, а со стоковым корпусом был жирный 0.

А от самого корабля, честно признаться, я уже устал за 16 боёв.. кидает 5 уровень сами знаете как, а с 6-7 на расслабоне не поиграть, любой крейсер перестреливает нас по дальности, любой шальной даже не залп, а снаряд от линкора выносит цитадель, на торпеды тоже никто не клюёт. Если к концу прокачки не пойму её, дальше не буду качать, хотя Зао бы с удовольствием увидел в своём порту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
В 22.05.2017 в 15:17, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я всё-таки заточил её в ПВО, оборудование + корпус + флажок, начал хоть что-то сбивать, а со стоковым корпусом был жирный 0.

А от самого корабля, честно признаться, я уже устал за 16 боёв.. кидает 5 уровень сами знаете как, а с 6-7 на расслабоне не поиграть, любой крейсер перестреливает нас по дальности, любой шальной даже не залп, а снаряд от линкора выносит цитадель, на торпеды тоже никто не клюёт. Если к концу прокачки не пойму её, дальше не буду качать, хотя Зао бы с удовольствием увидел в своём порту :)

А это последствия "баланса 4+1". Раньше диапазон боёв 5лвл был шире(ширше,ширее)-иногда Фурутака могла попасть в песочницу к тройкам и устроить там весёлый экстерминатус.Сейчас же львиная доля боёв проходит с 6 и 7лвл,что всё-таки напрягает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 974 боя
В 18.05.2017 в 16:50, OlegK сказал:

Согласен. 

Обновился не поглядев и удивился, увидев в порту совсем другой корабль. Решил даже, что ошибся...

стал лучше, но каким то чужим, что ли. Была изюминка, и вот все. 

Хотя возвращать не буду, что уж. В следующий раз буду внимательнее.

Крейсер в игре мне понравился, так что буду и дальше играть на нем. И в порту оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 03.06.2017 в 16:12, Palych011255 сказал:

Согласен. 

Обновился не поглядев и удивился, увидев в порту совсем другой корабль. Решил даже, что ошибся...

стал лучше, но каким то чужим, что ли. Была изюминка, и вот все. 

Хотя возвращать не буду, что уж. В следующий раз буду внимательнее.

Крейсер в игре мне понравился, так что буду и дальше играть на нем. И в порту оставлю.

))) ...Павлович, если что, можно ткнуть на прежний корпус, купить его вновь и катать на нём :Smile_popcorn: у меня мама вашего года, но она только-только в яндекс и ютьюб начинает мочь =))

З.Ы, не дай Бог до вашего возраста дожить) 50 максимум)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 974 боя

Нормальный возраст. В 30 лет считал что это уже все, ничего не интересно и пора уже ласты чбрасывать...

До 57 играл в "лесной" или тактический пейнтбол в команде. Потом пришлось прекратить - суставы, вот это все...Жалею, что ничего подобного в моей юности не было. Зарница? Да ладно!!!

Оставил крейсер  с тремя башнями. Получил две звезды в Операциях. :-)) хорошие у него ББ. Урона много приносят. Жалко заряжаются долго...:-)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 03.06.2017 в 15:57, Dashunka_K_2009 сказал:

Самый дряной крейсер который видела вобще во всех ветках корабликов как можно такое УГ ставить в игру позор какойто!  Дрянь а не кораблик! Унитаз с пушкой негодный не на что! Пусть на нем разроботчики катаються сами! ФУ!

Ошиблась этот еще на что то годен. Зуйхо - вот это УГ полное ни на что не годное

ХМ, а что бы вы сказали про стоковую Фурутаку времен ЗБТ... интересно...

Фурутака однозначно самый интересный Кр 5лвл... Нет лишнего командира оставил бы навечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
41 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

ХМ, а что бы вы сказали про стоковую Фурутаку времен ЗБТ... интересно...

Фурутака однозначно самый интересный Кр 5лвл... Нет лишнего командира оставил бы навечно...

Это пишет большая специалистка 7 лет от роду, которая из-за Фурутаки в углу стояла 40 минут:Smile_trollface:, потому что "он плохо дамажит, у неё стата портится из-за этого убогово кривого корыта" и она такую ересь в чат писала и на форум, я заколебался потом форум чистить, да видно не всё потёр.:cap_look:

ЗЫ: это доча моя меньшая, "злостная малолетняя стотиздка":Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
7 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Это пишет большая специалистка 7 лет от роду, которая из-за Фурутаки в углу стояла 40 минут:Smile_trollface:, потому что "он плохо дамажит, у неё стата портится из-за этого убогово кривого корыта" и она такую ересь в чат писала и на форум, я заколебался потом форум чистить, да видно не всё потёр.:cap_look:

ЗЫ: это доча моя меньшая, "злостная малолетняя стотиздка":Smile_child:

Игра 12+ поэтому тут на лицо грубейшее нарушение клиентского соглашения, что заслуживает перманентную блокировку аккаунта до момента пока пользователь не докажет что он вписывается в возрастной ценз игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
25 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Игра 12+ поэтому тут на лицо грубейшее нарушение клиентского соглашения, что заслуживает перманентную блокировку аккаунта до момента пока пользователь не докажет что он вписывается в возрастной ценз игры...

Ну тут как бы много кто даёт детям погонять в кораблики со своего акка (не то чтобы я это одобрял, но от моего мнения ничего не изменится).

И да, поведение многих моих союзников показывает, что там тоже скорее всего сидят дети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
30 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Ну тут как бы много кто даёт детям погонять в кораблики со своего акка (не то чтобы я это одобрял, но от моего мнения ничего не изменится).

И да, поведение многих моих союзников показывает, что там тоже скорее всего сидят дети.

Передача аккаунта иным лицам также является грубейшим нарушения тем клиентского соглашения... давно уже пора идентификацию владельца через веб-камеру вводить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Передача аккаунта иным лицам также является грубейшим нарушения тем клиентского соглашения... давно уже пора идентификацию владельца через веб-камеру вводить...

Было бы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.