Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Могли вообще не сбрасывать очки никому, оставив "пустой" уже перк в дереве. Из технически возможных решений, которые удовлетворяют как большую часть платящих, так и не платящих - выбрали это.

В принципе, вы получаете бесплатную "лампочку" +1 очко или +1 перк. Что в этом плохого?

Единственное верное решение то, где игрок сам решит, куда ему деть это очко. ИМХО вы и не подозревали, что будете менять\убирать перки по ходу развития игры. И не сделали гибкую систему для нормального сброса перков одного уровня. Теперь пытаетесь всё это прикрыть заботой о большинстве игроков. :teethhappy:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А если перк на живучесть есть?

писали же очко дадут одно ( 1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Командиры!

Большое спасибо всем, кто принял участие в недавнем общем тесте версии 0.5.9. Анализ результатов дал понять, что два нововведения вызывают у игроков противоречивые отзывы. А именно: компенсация за навык «Радиоперехват», который теперь выдаётся по умолчанию, и новый режим кооперативных боёв «Штурм».

Коротко о каждом.

Компенсация за «Радиоперехват»

Ещё раз благодарим вас за то, что помогаете сделать игру лучше.

Держим курс!

вопрос про перки, у меня есть пару капитанов, у которых открыты 18 перков и   + 1,5 млн опыта у кепа уже имеется, когда 19 перк то откроется ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 514 боёв

Уважаемые разработчики, а насколько сложно на программном уровне раелизовать для класса "Эсминец" перевод очка "Радиоперехвата" на "Базовую Огневую Подготовку"?

Уверен, тогда вайна будет меньше, ибо для ЭМ ОБЖ вообще не нужен, ибо не живут они столько под огнём, чтобы оно помогло...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

И сам возмущался ("лампочкой"), и высказывался в теме общего теста. Действительно, приятнее было бы самому выбрать, куда потратить доп. очко перка, но давайте рассуждать по совести – мы на халяву получаем доп. перк, к тем, что уже имеем…:hmm:

Хотелки лучше поумерить, и меньше вопить не по делу… 

Была акция на скидку в дублонах на сброс перков. Захотелось – заданатил! :coin: Теперь сижу на эсминцах без лампы, и как манной небесной ожидаю обновы :( )). Постарайтесь быть честными с самими собой, и по жизни вам будет легче:). Однозначно!)

аналогичная ситуация, была скидка 40 %, я переобучил  за 5000 голды  ( с учётом скидки) всех комрадов в порту ))) сижу и не выкатываю на эсм )))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 542 боя

Если для эсминца вторым самым популярным навыком является "ОБЖ", то я со своими 60% просто ничего не понимаю в вашей игре.

Проблема в том, что ты, и еще двое - перки поставили правильно, а 14 оленей, на аккаунтах однодневках и твинках - как хотели. Поэтому статистика считает, что правы именно олени. Их ведь больше, а толпа оленей всегда умнее трех 60% папок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

По своему желанию я могу и не один раз сбросить и переобучить. Почему же это не может сделать другая сторона, возжелавшая изменений? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Бомбануло у эсминцеводов знатно. Любишь имбу катать, люби и перки за голду сбрасывать

АВ имба, ЭМ имба, КР фугасят, ЛК цитадели сносит. Блин в этой игре все классы имба в определенных условиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

мне лично на перки все равно, ибо 1 уровень умений у меня на всех кораблях это БОП и Лампочка, но, уважаемые разработчики, нельзя так за всех решать, ОБЖ может и второй по популярности перк у ЦА, но эта ЦА на форуме не сидит похоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Это был риторический вопрос, просто я иногда после некоторых изменений в этом сомневаюсь.

Я кстати тоже сомневаюсь вы не одиноки в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Ну конечно, +1 бесплатный навык - это повод.

Давайте всё-таки посмотрим правде в глаза.

Дело не в конкретном случае автораспределения 1 очка навыков, а в накопленном от игры. Очень много позитива было, очень, без сарказма. Но некоторые моменты очень негативны. Заходишь на любимом корабле и видишь это. В танчиках давно решили, с начала игры проблему, куда играю я, в бессмысленную бесконечность? Тут ваши авторешения просто доливают масла в огонь.

01.jpg

02.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Компенсация за «Радиоперехват»

С одной стороны, он поможет избежать необходимости заново изучать все навыки для всего множества командиров, что обычно не только скучно, но и может привести к случайным ошибкам (это и происходило по итогам последнего полного сброса навыков командиров). 

Прочитал трижды....

Скучно? Ошибки? Вы о чем?:amazed:

Товарищи разработчики, пожалуйста определитесь, для какой аудитории Вы игру делаете, для 6+ или для 25-35+...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 381 бой

Ребят, че вы вайните?

Лампочка - да, единственный стоящий перк.

С остальными перками как была лажа так и осталась. Там эффекта мизер.

А вот то что в игре реально скучно и делать нечего - вот это проблема!

18:12 Добавлено спустя 3 минуты

писали же очко дадут одно ( 1)

"очкей" не дадут, просто переместят его. Так то ты его по факту уже давно получил сам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 618 боёв

Могли вообще не сбрасывать очки никому, оставив "пустой" уже перк в дереве. Из технически возможных решений, которые удовлетворяют как большую часть платящих, так и не платящих - выбрали это.

В принципе, вы получаете бесплатную "лампочку" +1 очко или +1 перк. Что в этом плохого?

Большое спасибо за этот комментарий.

Тот факт, что вы всерьез могли рассматривать такой вариант в релизном проекте, а теперь гордитесь, что не выбрали его, сохраняет в безопасности мои финансы. Если прежде я планировал задонатить на прем-корабль в конце августа и прикупить слотов, то теперь однозначно повременю со вложениями в игру по меньшей мере до октября.

Как говорится, бизнесмены понимают лишь голосование рублем - отлично, будем голосовать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 876 боёв

Отвратительно читать это мерзкое нытье от взрослых людей. Ведете себя как пятилетие дети. Из-за циферок чуть выше, чем у остальных вообразили, что вы лучше других и что все должны делать как вам угодно. С точки зрения игры вы такие же игроки, как и все остальные, не лучше и не хуже. Если вы спорили, но в споре проиграли - принимайте поражение с достоинством, подобающим мужчинам, а не дошкольникам.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Отвратительно читать это мерзкое нытье от взрослых людей. Ведете себя как пятилетие дети. Из-за циферок чуть выше, чем у остальных вообразили, что вы лучше других и что все должны делать как вам угодно. С точки зрения игры вы такие же игроки, как и все остальные, не лучше и не хуже. Если вы спорили, но в споре проиграли - принимайте поражение с достоинством, подобающим мужчинам, а не дошкольникам.

Ой, какие познания во взрослой жизни...

Открою Вам секрет, что взрослые успешные люди планируют свою жизнь наперёд.

И очень не любят, когда с них что-то вымогают, рассказывая о невиданной щедрости и подарках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

Выдайте в качестве компенсации БОП, этот навык совместим с почти всеми кораблями. Хотя конечно лучше сбросить перки.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да нет тут идет вайн как раз из за того что на мнение игроков не обратили не кого го внимание , а сделали как им того вздумалось по тому что они главнее ,это мое мнение как я его вижу со стороны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.