Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Это уже какая по счету тема от Кавая ? 

Как-то, стремновато, с твинков писать, без веского повода. 

Так вот в чем дело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

P.S. Почему-то "Киров" с "жутко убогими ТТХ" показывает больший средний урон, чем Omaha, Konigsberg и Furutaka

Вот только неправду то говорить зачем?!? Вот ссылка: http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Средний урон по серверу:

Кенигсберг 25110

Омаха 25717

Киров 22898

Фурутака 20088

При этом, Фурутака имеет такой низкий показатель только из-за того, что подавляющая часть этой статы набита на ней старой-до-апа, когда она была жутким кактусом.:P А так бы - Киров занимал бы уверенное последнее место.

А ещё можно добавить стату других крейсеров 5 уровня:

Мурманск 35376

Красный Крым 26779

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Глупо отицать что Тирпиц простейший лк для новичка, и что у него статистика не хуже остальных лк 8 говорит о многом, с учётом кто его покупал и покупает.

Объективным я быть не могу, поскольку мне Норка нравится больше, хотя статистика по ней хуже остальных двоих.

Ну хз по поводу простой . А то насмотрятся исторических фильмов про тирпица и пойдут в раш по центру где их сожгут . Я лишь хочу донести мысль о том , что с ГК у этого парня не все в порядке , а сближаться с противнком ? Вы это серьезно саб ? Сближаться на таких броневаннах ? ЧТО ? уууу Houston wee have a problem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

все как я и писал, это видно по тирпицу...все эти преимущества....считаю это достаточно интересно для разнообразия и фишка своя есть

Только у них торпед нет, Ку-ку. И манёвренности у топчиков тоже нет ,как у Тирпица. Лк танкования торпед и салютования лючшим! ПМК с худшими фугасами .:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

я вам могу про унылый тирпиц рассказать . Мне начинать или как ? Про его дробовики , про хваленую немецкую точность , про то как у него летят снаряды в цель .

Средняя точность ГК 24%. У конкурентов 21-22%. Средний урон вровень с North Carolina, у Amagi больше лишь на 3к. Среднее количество сбитых самолетов - между Amagi и North Carolina. Процент побед - лучший. 

И это при том, что Tirpitz лидирует по количеству боев среди всех премиумных кораблей. И чуть ли не единственный из премиумных кораблей догоняет по популярности прокачиваемых собратьев.

Но конечно раз где-то в теме написано, что он унылый - он унылый:unsure:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Из того, что пока вырисовывается (для разных кораблей ветки справедливо в большей или меньшей степени):

• Наличие скосов бронепалубы (затрудняет поражение цитадели немецких линкоров вблизи);
  • Лучше ПМК по сравнению с антагонистами;
  • Скорострельность и скорость поворота башен ГК;
  • Достойное количество очков боеспособности;
  • Большой процент бортовой проекции прикрыт броней;

Короче, на этих кораблях желательно не играть с максимальной дистанции, а наоборот сближаться.

Окончательный облик сформируется после завершения тестов.

можно пару вопросов?

1. Т.е. ПМК лучше японского? в т.ч. и на топах?

2. Задранный по сравнению с одноклассниками шанс пожара при тех же или меньших калибрах - фишка вдогонку пробитию фугасов в 1/4 калибра? 

3. Скорострельность ГК? Кроме 7-10 уровней повышенной скорострельностью и не пахнет. Да и там, на 7 и 8 скорострельность компенсирует альфу, а на 9 и 10 есть непонятные 420ки, которые почти по всем параметрам (на первый взгляд) хуже чем 406, но их всё равно будут ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Из того, что пока вырисовывается (для разных кораблей ветки справедливо в большей или меньшей степени):

• Наличие скосов бронепалубы (затрудняет поражение цитадели немецких линкоров вблизи);

Короче, на этих кораблях желательно не играть с максимальной дистанции, а наоборот сближаться.

Ох как у кого то при такой маневренности гореть то стулья будут, от сближения... Да мир фугасов ник то пока не победил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Особенно на хай левеле, щас бы порашить против 5-6 эсминцев на линкоре то =))))

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 243 боя

Тирпиц - нагиб за бабло, забыли что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

К слову о броне немецких линкоров.

Вот буквально прошлый бой

x4R1n4Rl-Bk.jpg

Цитадель с 18км.

Найс броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Средняя точность ГК 24%. У конкурентов 21-22%. Средний урон вровень с North Carolina, у Amagi больше лишь на 3к. Среднее количество сбитых самолетов - между Amagi и North Carolina. Процент побед - лучший. 

И это при том, что Tirpitz лидирует по количеству боев среди всех премиумных кораблей. И чуть ли не единственный из премиумных кораблей догоняет по популярности прокачиваемых собратьев.

Но конечно раз где-то в теме написано, что он унылый - он унылый:unsure:

Ох филл хочеться так сейчас всполыхнуть от того что вы мне тут статистикой опять показываете ка у нас в игре все хорошо. А часто ли вы на тирпе гоняете чтобы так утверждать ? 

Часто ли у вас бывает так что из всего залпа по стоячему кораблю попадает в среднем 2-3 снаряда . Я уже как то тестил с ребятами в треньке обстрелы тирпица . Мне что на весь форум выкатить  видосы или может быть вы все таки взгляните адэкватно на ГК тирпица . Да он забронированный так что об него бб все взводятся , да у него есть торпеды которые можно применить только в упор и то не всегда . Нормальный игрок сваливает от тирпица . В корму не пробивает тирпиц амаги . норку тоже . Только рак носом катится будем на тирпица . Что мне ваша статистика , я каждый день играю на нем и все вижу . в борт частые сквозняки от крейсеров.в упор бывает такой разлет что просто хочется райт кликом продать его . Мне дальше продолжать ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Сближаться, что бы отъехать от фугасов и торпед? 

Ээээ, если вы и вправду видите такую концепцию немецких линкоров, значит 100% они косыми выйдут. 

Спасибо что сообщили, 9-10 можно не качать( сберегу время). Ибо на хай лвл "сближаться", это в порт. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

К слову о броне немецких линкоров.

Вот буквально прошлый бой

x4R1n4Rl-Bk.jpg

Цитадель с 18км.

Найс броня.

Ну так система такая же как у тирпица, цитки выбиваются с 15+км и в упор, в остальных ситуациях белый урон, это ожидаемо и не удивительно.

Часто ли у вас бывает так что из всего залпа по стоячему кораблю попадает в среднем 2-3 снаряда 

2-3 снаряда это если ты в борт стоячему кидаешь, в нос/корму может вообще ничего не залететь. Но это правда про любой лк можно сказать, не только про тирпиц.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хорошо помню тот патч. И он мне - не понравился. К чему вводить "скрытые ТТХ", как не для "скрытых апов/нерфов"?

Еще для режима угнетения. Да, его не существует. Я бы тоже не признался. Но в эти выходные прочувствовал в полной мере. В пятницу качнул капитана на 100К опыта, пользуясь акцией - и кто-то решил, что я прокачаю его слишком быстро, заскучаю и свалю из игры. В итоге - до пятницы снаряды летели кривовато, но более-менее. В пятницу - тоже. Но в субботу - чертов дробовик. Половина недолет, половина перелет, границы эллипса разброса отмечены попаданиями снарядов. Два-три пробития без урона - периодически. 1160 урона - уже за счастье. И так из боя в бой.

В результате бомбануло, закрыл и не играл до вчерашнего вечера. И - о чудо! - все летит куда надо.

И ведь ни полпикселя к разбросу не добавили! Просто поменяли распределение внутри эллипса. Скажем, не гаусс, а единица минус гаусс. Оно считается на сервере - фиг найдешь и фиг докажешь. Что-то с руками у меня было не так? сначала приросли к заднице, а потом обратно? Или все-таки с разбросом нахимичили?

Линкоры тестируются. А спекулировать ТТХ, которые могут ещё и измениться, без того, чтобы поиграть на корабле, несколько странно. Как минимум.

У меня лично они пока оставляют позитивное впечатление. Возможно, первая ветка ЛК, которую буду целенаправленно качать до топа.

Возможно, позитивное впечатление и будет. Если не будете жонглировать скрытыми характеристиками.

Лучше ПМК? Это у Тирпица? По дальности - хуже одноклассников и даже хуже семерок. Базовая дальность 4,5 км  против 5. Соответственно, с максимальным разгоном (но без флагов) всего 6,5 против 7,2 (не помню точную цифру). У Бисмарка вроде 7 км базы обещают - вот бы на Тирпиц такое! Впрочем, с 5 перком ПМК очень даже может против зазевавшегося эсма.

Сближаться - я бы с радостью, и в коопе так и делаю. В рандоме - очень часто либо фугасный ***, либо торпедные супы сближению не способствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ребятки, если бы корабль покупаемый за БАБЛО (Тирпиц) выбивался абсолютно по всем параметрам, это было бы не совсем правильно.

Согласитесь?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вот только неправду то говорить зачем?!? Вот ссылка: http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Средний урон по серверу:

Кенигсберг 25110

Омаха 25717

Киров 22898

Фурутака 20088

При этом, Фурутака имеет такой низкий показатель только из-за того, что подавляющая часть этой статы набита на ней старой-до-апа, когда она была жутким кактусом.:P А так бы - Киров занимал бы уверенное последнее место.

А ещё можно добавить стату других крейсеров 5 уровня:

Мурманск 35376

Красный Крым 26779

У Вас неофициальный источник, который, очевидно, подвержен ошибкам. Только это не повод кидаться обвинениями во вранье, ага.

c5b89a705cd3ef82b8d207d93866d45d.png

В следующий раз, пожалуйста, поосторожнее с обвинениями.

И разумеется, ап Furutaka не при чем - я данные обычно беру за последнюю 1-2 версии. Смысл брать старые неактуальные данные?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну так система такая же как у тирпица, цитки выбиваются с 15+км и в упор, в остальных ситуациях белый урон, это ожидаемо и не удивительно.

Но ведь броня.. же танковать должен...ЛК ближнего боя...:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Подскажите, а зачем устраивать истерику до релиза техники? Вы всерьез думаете, что ничем не подтвержденные набросы будут приняты в качестве аргументов? Вообще-то ветка находится в продакшен-тесте. Мы внимательно изучим его результаты - статистику кораблей и отзывы, а дальше уже будем принимать решение об изменении ТТХ. Если Вам интересно участвовать в таких процессах, подавайте заявку на ST. В противном случае я не понимаю смысл Вашего поста.

Аналитика на 10 из 10. 

P.S. Почему-то "Киров" с "жутко убогими ТТХ" показывает больший средний урон, чем Omaha, Konigsberg и Furutaka, при том, что процент побед и количество боев на этих кораблях почти идентичные. Не иначе, как заговор.

Стоит. Потому что все равно из клиента вытащат. 

1. К сожалению последние события показывают, что без истерик игрокам предлагают  странные решения.

2. Киров с убогими ТТХ учит набивать урон катаясь в "голубой дали", забавно что это с победой не коррелирует.

3. Приятно осознавать, что разработчики в курсе, что игра заключается в нанесении урона, остальное неважно. Но обидно и печально, что это так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию