Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

в игре  - отмечу - во всяком случае немецкие 380 мм орудия лучше. бронирование  такое же. ПТЗ посовременнее, лучше. пояс даже с наклоном у Кронштадта. и наклон больше чем у англичан (там почти вертикальный. и площадь бронирования  у нашего намного больше. 

Как прем пр. 69-И поставить на 6 уровень - будет улет. ))) даже на 7 и то интересно. с 9-305мм пушками тоже ... пушки то злые. скорострельность 3.2 выст мин . дальность 47 км)

по броне почти 80% закрывал бронепояс 230 мм который уходил под воду на 1.6 м, а у англ лкр Ринаун углубление пояса на 0.7 м... и т.д. причем развитая ПТЗ с большим количеством переборок в виде слоеного пирога каждая от 15 мм до 20 мм толщиной. чего уж.

и главное скорость - 33 узла  при форссировке. для игры где все скорсоти идеальные - 33 узла  для такого аппарата.. ну очень интересно было бы

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
7 часов назад, Dilandualb сказал:

Увы, советские большие крейсера совсем не тянули на малые линкоры... В отличие от "Шарнхорстов" и "Дюнкерка" со "Страсбургом", "Кронштадт" и "Сталинград" были именно крейсерами, их защищенность на бой с тяжелым кораблями не рассчитывалась.

Извините а как так вышло, что у Дюнкерка броня круче чем у Кронштадта стала*)) Прекрасно живет себе француз  в игре).

У Конго 1912 г вообще 203мм вертикальный пояс..... так в игре у накс самый крепкий кэпиталшип)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
1 час назад, Dimaserov71 сказал:

Извините а как так вышло, что у Дюнкерка броня круче чем у Кронштадта стала*))

А у него она и в реале была круче) Наклон больше, плюс за поясом еще и скос бронепалубы и толстая нижняя бронепалуба.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
44 минуты назад, Dilandualb сказал:

А у него она и в реале была круче) Наклон больше, плюс за поясом еще и скос бронепалубы и толстая нижняя бронепалуба.

ну да... тонкий такой шарнхорст.)))))))) я забыл, что у нас все г..но, а французкие булки вкуснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
21 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

ну да... тонкий такой шарнхорст.)))))))) я забыл, что у нас все г..но, а французкие булки вкуснее

Пардон, при чем тут Шарнхорст?

2 часа назад, Dimaserov71 сказал:

Извините а как так вышло, что у Дюнкерка броня круче чем у Кронштадта стала*))

Где в этой фразе Шарнхорст вообще упомянут?... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 час назад, Dilandualb сказал:

Пардон, при чем тут Шарнхорст?

Где в этой фразе Шарнхорст вообще упомянут?... :)

С этой вашей мыслью в части Дюнкерка я не согласен: "В отличие от "Шарнхорстов" и "Дюнкерка" со "Страсбургом", "Кронштадт" и "Сталинград" были именно крейсерами, их защищенность на бой с тяжелым кораблями не рассчитывалась".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 часа назад, Dimaserov71 сказал:

С этой вашей мыслью в части Дюнкерка я не согласен: "В отличие от "Шарнхорстов" и "Дюнкерка" со "Страсбургом", "Кронштадт" и "Сталинград" были именно крейсерами, их защищенность на бой с тяжелым кораблями не рассчитывалась".

Ну сравните защищенность "Дюнкерка" и "Кронштадта"; разница достаточно очевидна, согласитесь? "Дюнкерк" имеет сильно наклоненный пояс, за которым еще и толстая нижняя бронепалуба со скосами. "Кронштадт" имеет менее наклоненный пояс, за которым коллекция довольно тонких переборок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
16 часов назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Сталинград его бы на 10й уровень крейсеров с его бронированием он вообще ниразу не линкор

Ну  чисто Ванга :Smile_Default:. Таки да, так и будет, в новости про клановые бои объявили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, Carkiller1972 сказал:

Ну  чисто Ванга :Smile_Default:. Таки да, так и будет, в новости про клановые бои объявили

Вот только взять его - чистый ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
5 часов назад, Carkiller1972 сказал:

Cталинград - не  один  такой  корабль!

Есть Американская Аляска.

Есть Японский B-64/65.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
33 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Есть Японский B-64/65.

Их тоже неплохо бы... Но Сталинград... Это же...:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
4 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Есть Японский B-64/65.

А еще есть

- пр.69;

- пр. 1047;

- тип О;

И еще много всякого, оставшегося в салфетках...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Только что, Darth_Vederkin сказал:

А еще есть

- пр.69;

- пр. 1047;

- тип О;

Отличные кандидаты !

Скрытый текст

Project-1047-colored.jpgOClass-LDcolour.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
2 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

А еще есть

- пр.69;

- пр. 1047;

- тип О;

Не звучат, в отличии от Сталинграда.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
1 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Не звучат, в отличии от Сталинграда.:Smile_playing:

Как по мне, "Кронштадт" вполне звучит...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Вон - Сталинград объявили премиальным крейсером на 10 уровень. С чем я согласен в общем. Это дает возможность  ввести и Аляску американцам, и японцам проект и немцам....

А Кронштадт с 6-380 мм я бы поставил линкором на 6 уровень. С теми же 305мм с дальностью в реале 47 км и скорострельностью 3.2 выстр в минуту))) и скорсотью 33 узла - еще один крейсер 10 уровня?). Эх.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
3 часа назад, Dimaserov71 сказал:

Вон - Сталинград объявили премиальным крейсером на 10 уровень. С чем я согласен в общем. Это дает возможность  ввести и Аляску американцам, и японцам проект и немцам....

А Кронштадт с 6-380 мм я бы поставил линкором на 6 уровень. С теми же 305мм с дальностью в реале 47 км и скорострельностью 3.2 выстр в минуту))) и скорсотью 33 узла - еще один крейсер 10 уровня?). Эх.....

Откуда там 3,2 в/мин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
2 часа назад, Ma_Fa сказал:

Откуда там 3,2 в/мин?

по проекту. такая скорострельность на возвышении до 10 градусов, свыше 10 градусов - около 2.4 выстр в мин по моему. читал в книге про суперкрейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
14 часа назад, Dimaserov71 сказал:

Да не нужен он на 6м уровне, я бы всетаки дотянула 69и до 7го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
9 часов назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Да не нужен он на 6м уровне, я бы всетаки дотянула 69и до 7го

Тоже считаю, что Кронштадт пр. 69-И  на 7м нормально бы смотрелся. Да. бронирование слабовато, но дать ему скорость 33 узла где нибудь, заградку, как кораблю с крейсерскими корнями, и в путь. Неплохой был бы гемплей на 7 уровне, с 380мм пушками все равно от 8 уровня)) с хорошей скоростью, ПВО ему подтянуть до норм показателей, там же формально предполагались новые 100 мм универсалки. Если его в ветку поставить, то  в топовом корпусе можно было бы сделать модернизацию - например замена 152мм ПМК и 100мм универсальной артиллерии на 130 мм стабилизированные универсальные установки - итого 16-130мм стволов. Ну и МЗА заменить на более современную..

А в варианте с 305мм артиллерией был бы покруче Шарнхорста. Как прем. Больно пушки хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию