Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 19.10.2017 в 10:14, Dimaserov71 сказал:

Тоже считаю, что Кронштадт пр. 69-И  на 7м нормально бы смотрелся. Да. бронирование слабовато, но дать ему скорость 33 узла где нибудь, заградку, как кораблю с крейсерскими корнями, и в путь. Неплохой был бы гемплей на 7 уровне, с 380мм пушками все равно от 8 уровня)) с хорошей скоростью, ПВО ему подтянуть до норм показателей, там же формально предполагались новые 100 мм универсалки. Если его в ветку поставить, то  в топовом корпусе можно было бы сделать модернизацию - например замена 152мм ПМК и 100мм универсальной артиллерии на 130 мм стабилизированные универсальные установки - итого 16-130мм стволов. Ну и МЗА заменить на более современную..

А в варианте с 305мм артиллерией был бы покруче Шарнхорста. Как прем. Больно пушки хороши.

Ну это мы уже повторяемся потому что я уже писала что для ветки он слишком своеобразный... нет если бы не было Измаила то можно было бы на 6й уровень его в варианте 305мм но как бы тут не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Итак, в 2018 опять ветки не будет. Никогда не хейтю, но это безобразие.:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв
Сегодня в 11:16:00 пользователь mishastirlitz сказал:

Итак, в 2018 опять ветки не будет. Никогда не хейтю, но это безобразие.:etc_swear:

Откуда инфа? И второй вопрос, а что будет в 2018 году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 11:19:05 пользователь Olaneg сказал:

Откуда инфа? И второй вопрос, а что будет в 2018 году?

С WG феста, судя по полундре Гетфана. Правда прямо вот совсем недавно "никогда" изменилось на оговорку, что "возмооооожно во второй половине года"

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

:cap_rambo:

Изменено пользователем Andre___86
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:16:00 пользователь mishastirlitz сказал:

Правильно.  А вы сомневались в этом ? Зачем же радовать НАШ КОНТИНГЕНТ если куда выгоднее зарабатывать бабло там  и  спасать кораблики типа Техаса .......

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 12:46:11 пользователь asqwertys сказал:

Правильно.  А вы сомневались в этом ? Зачем же радовать НАШ КОНТИНГЕНТ если куда выгоднее зарабатывать бабло там  и  спасать кораблики типа Техаса .......

Надеюсь, что всё-таки более поздний вариант ответа ближе к реальности (про второе полугодие)

Сегодня в 12:41:17 пользователь Andre___86 сказал:

Ну и правильно. Не все еще американские корабли в игре. Нет итальянцев. Французы еще не ввели. Английские кораблики. 

У этих хоть часть кораблей будет настоящих. А советы, кроме песка, чистая бумага. В последнюю очередь:cap_popcorn:

Ещё один. Нет ни одной нации в игре без бумаги. Кстати, рекомендую ознакомиться с термином "строился в металле".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:50:39 пользователь mishastirlitz сказал:

Надеюсь, что всё-таки более поздний вариант ответа ближе к реальности (про второе полугодие)

Ещё один. Нет ни одной нации в игре без бумаги. Кстати, рекомендую ознакомиться с термином "строился в металле".

Ну Надежда умирает последней ( после веры и прочего), но в слова Лесты в последнее время крайне мало веры по крайней мере у меня.

Да ладно у многие считают тяжелый крейсер линкором, и линейные крейсера линкорами, а ты говоришь а такой вещи как строился да не достроился.

Изменено пользователем asqwertys
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:41:17 пользователь Andre___86 сказал:

Ну и правильно. Не все еще американские корабли в игре. Нет итальянцев. Французы еще не ввели. Английские кораблики. 

У этих хоть часть кораблей будет настоящих. А советы, кроме песка, чистая бумага. В последнюю очередь:cap_popcorn:

При таком "правильно" скоро русскоязычного ЦА не останется. Поднадоело ждать, да и не верится уже.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 28.12.2017 в 10:41:17 пользователь Andre___86 сказал:

Как надоели эти сказочники... Среди уже существующих  деревьев развития, есть только 2 ДВЕ !  Карл, ДВЕ ветки, даже не дерева,  без бумаги.  И среди сов. ЛК бумаги нбирается даже меньше чем среди фрицев или бриттов, смотри представленные тут же темы. Утомили уже.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

А в прочем, если разрабы забили на эту ветку, возможно, стОит забить и на Лесту, года на два+, авось не загнутся. А там посмотрим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:11:57 пользователь Tingmar сказал:

А в прочем, если разрабы забили на эту ветку, возможно, стОит забить и на Лесту, года на два+, авось не загнутся. А там посмотрим.

С НГ я это вопрос серьезно обдумаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 28.12.2017 в 14:06:31 пользователь Richelieu_381 сказал:

При таком "правильно" скоро русскоязычного ЦА не останется. Поднадоело ждать, да и не верится уже.

Думаете их это напрягает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 17:14:48 пользователь Richelieu_381 сказал:

С НГ я это вопрос серьезно обдумаю.

Ну факт тот что я уже меньше играю. Стало откровенно скучно. Можно с уверенностью говорить что увы проект стал очередным аркадным клоном не более. А очень очень жаль - думалось что оный проект не сползет ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:34:04 пользователь asqwertys сказал:

Думаете их это напрягает?

Понятия не имею:) Думаю что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Ваше преосвященство:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 28.12.2017 в 10:16:00 пользователь mishastirlitz сказал:

Насколько я понял Гетфана и Зло, как раз в 2018 году ветка советских линкоров таки будет. Да не в начале года, а скорее в октябре, но БУДЕТ!!! А всем ожидателям французов, итальянцев (их я, кстати, тоже жду) и тд. просьба пройти в профильную ветку.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 29.12.2017 в 23:14:32 пользователь Carkiller1972 сказал:

Насколько я понял Гетфана и Зло, как раз в 2018 году ветка советских линкоров таки будет. Да не в начале года, а скорее в октябре, но БУДЕТ!!! А всем ожидателям французов, итальянцев (их я, кстати, тоже жду) и тд. просьба пройти в профильную ветку.

После недавнего фкандала мне не особо верится в слова Лесты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 06:11:49 пользователь asqwertys сказал:

После недавнего фкандала мне не особо верится в слова Лесты

Расшифруй для машинистов бронепоездов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

В 28.12.2017 в 20:57:08 пользователь asqwertys сказал:

Ну Надежда умирает последней ( после веры и прочего), но в слова Лесты в последнее время крайне мало веры по крайней мере у меня.

Да ладно у многие считают тяжелый крейсер линкором, и линейные крейсера линкорами, а ты говоришь а такой вещи как строился да не достроился.

А  сами сможете отнести  корабль к  определенному классу? Ну и  заодно неплохо бы прикинуть как такой  корабль балансить в игре.

Задача не  самая легкая!

image.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию