Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

А мне вот интересно, а не кармодроты случайно тут парочка личностей с форума? Нет, я не осуждаю, просто куча однотипных тем и ответов в темах на тему #нерфитьавики это же прям золотое дно для плюсиков. Наводит на разные мысли. Может и мне попробовать?

Попробуй. Я тебе даже инструкцию могу написать как получить лф на форуме . Одни и теже вайнят на авики , но им бесполезно что то доказывать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А мне вот интересно, а не кармодроты случайно тут парочка личностей с форума? Нет, я не осуждаю, просто куча однотипных тем и ответов в темах на тему #нерфитьавики это же прям золотое дно для плюсиков. Наводит на разные мысли. Может и мне попробовать?

Стигму в лидеры форума. Хм, а потом бить линейкой по голове за нытьё на стримах. Хитрый план, однака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Просто создай тему. Напиши нерфить авики и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Сделай вань пожалуйста . Очень хочу посмотреть . И в конце это боя или в начале ?

Конец был боя, Остались Две айовы, которые чуть ли не таранили друг друга, одна фуловая, другая 45к , которая 45К была точно заточенна в ПВО, так как знаю этого игрока!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ждем нагиба на мидвеи , а вдруг не получится -скилл нужен да и вообше как в такую жару играешь на таком сложном геймплее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Конец был боя, Остались Две айовы, которые чуть ли не таранили друг друга, одна фуловая, другая 45к , которая 45К была точно заточенна в ПВО, так как знаю этого игрока!!

тю так там пво все слито было , если так в начале боя залетать то звучит странно . Под конец боя понятно и так . но все равно надо глянуть на это святотатство .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Попробуй. Я тебе даже инструкцию могу написать как получить лф на форуме . Одни и теже вайнят на авики , но им бесполезно что то доказывать .

А разве авиашлюпочники что то доказывают? Вот  Стигма доказал. Может вы не в курсе, но он не по своему желанию играл на богомерзких для него АВ, а на спор . И спор считайте что выиграл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А разве авиашлюпочники что то доказывают? Вот  Стигма доказал. Может вы не в курсе, но он не по своему желанию играл на богомерзких для него АВ, а на спор . И спор считайте что выиграл.

Чего-чего? Так темы прекратятся? Ну тогда авики в порядке, а Стигма не смог, урон никакущий, процент побед курам на смех и вообще пусть на япах попробует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

В высокоуровневых боях норок частенько вдвое больше чем тирпицов+амаги. К чему бы это? А к тому что ПВО. Потому что в остальном характеристики этого ЛК совсем не такие нагибучие.

Авики достают - вот народ правдами и неправдами пересаживается на ПВОшные корабли. Авиакнопки ноют, им делают облегченные уровни боев. Что дальше? Да элементарно: больше нытья от обиженных, еще больше ПВО-кораблей в боях (на уровнях 5-7 уже навалом Кливлендов), еще больше нытья от авиакнопок...

Верным путем идете, товарищи. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Не понял вопроса. Просто ещё раз напишу. Определённое ТУ используется на сброс торпед у ЭМ, и автосброс торпед и бомб у АВ.  Почему им можно таким ТУ пользоваться? А может убрать, пусть тоже на "глазок" играют? Это хоть будет честно. 

уравнять скорость торпед и снарядов , вот тогда будет честно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

НЕ пойму никак суть спора. Разве сложно набить 100к урона на Норке, причем тут Лекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

а толку если эта дамажка размазана на всю тиму - 1 корабль за бой для ав это мало, это вообще очень мало. Други классы с такой дамажкой в всреднем 2+ топят. 

Можно прилететь на один ЛК, вторый вылет на второй, третий на третий - набить 100к, но не потопить никого, ЛК отхилятся и расстреляют тиму и какое тут влияние на бой?

Кому нужно влияние на бой, если средний дамаг левой ногой под чаёк с печенькой такой же, как после пота, злости и прогоревших стульев на ЛК?

Ну так при игре руками куда больший профит. 

В чем и разница. При игре руками на АВ дамаг гораздо выше, чем при игре руками на ЛК. А при игре ногами такой же. И зачем втирать про супермегасложный геймплей АВ? Вот о чем речь, в основном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Кому нужно влияние на бой, если средний дамаг левой ногой под чаёк с печенькой такой же, как после пота, злости и прогоревших стульев на ЛК?

А можно я напомню про Ямато? Вот уж где 100к среднего левой пяткой держится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

это не твоя проблема ( или твоя что на лк набить урон не можешь ) . Лк есть рандом в игре . АВ постабильнее будут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В чем и разница. При игре руками на АВ дамаг гораздо выше, чем при игре руками на ЛК. А при игре ногами такой же. И зачем втирать про супермегасложный геймплей АВ? Вот о чем речь, в основном.

Вы определитесь - есть те кто упоролся в ПМК - слабы в ПВО, есть наоборот. А что вы хотели и рубку съесть и .... 

К тому же вам популярно говорят игра на амерах проще - левой пяткой шестой ноги. на япах автосбросом дмг не набить. Тут уже кочерыжку включать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв

уравнять скорость торпед и снарядов , вот тогда будет честно.

Шта?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Значится выкачал я лекс, мне на это потребовалось 50 боев. Сразу говорю, на ав я криворукий нубарь. Но ВНЕЗАПНО , я раскрылся на АВ. 

65% винрейт на 86к среднего урона. Самое главное, что все бои я играл бобрами только на автоатаке. 

Ребята, авики это очень сложный класс, даже не вздумайте их качать, очень сложна. Очень приочень. 

ae503315551f.jpg

876d136a9117.jpg

eaf4d6a078f9.jpg

Путь к мидвею идет усиленными темпами:izmena:

На автоатаке он играет, ага. А у кого-то даже по альту бомбы идеально вокруг корабля ложатся или же с 4х попаданий 0 пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв

НЕ пойму никак суть спора. Разве сложно набить 100к урона на Норке, причем тут Лекс.

Что же у вас на Норке "всего то" 71 к? Это же так легко средний 100 к держать.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эммм, я вообще не играю на авиках так то . Донатить ему еще , пхахаха .

Тогда че ты лезешь со своим очень важным мнениеми таким же важным советом об игре на яп ав?

Сдулся? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

Вы там все же определитесь, влияние на бой или дамажка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию