Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Вопрос Sub_Octavian

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Уж кто-кто, а эсминцы себя реализовали с лихвой.  Например USS Johnston нанес японскому императорскому флоту больше урона, чем все линкоры класса Айова вместе взятые.

а в пересчете на дни участия  в войне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Я вот до сих пор не понимаю вайна не тему советских крейсеров - да они хрупкие, но вполне в своем стиле. Как то утихла ненависть за них, может она была не объективной , ждали что будут убер машины нагибающие всех и вся?

А может пришло понимание, что плетью обуха не перешибёшь и спорить с вами бесполезно. Ну вышла мёртвая ветка. Ну и пусть. Мало ли у WG таких? Кому совсем такое поперёк - проголосовали ногами. К примеру, Хабаровсков в топовых боях я не вижу, в отличии от шимок и гирингов. Тоже вполне себе оценка качества ветки и её геймплея в игровых реалиях. Ранговые тоже всё по своим местам расставляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

В почему фугасами (не пожарами, а именно фугасами) нельзя?

Потому что фугасы при контакте с броней детонируют, а у ББ проникающая способность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Малик, приветствую!

"Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Я тоже решил вклинится в беседу со своими «тараканами в голове», и у меня не столько вопросы сколько предложения:

1. Встреча с игроками (обычными), которые действительно, по твоему мнению и мнению твоих коллег внесли достаточно серьезные предложения (только не СТ и не «вододелы»). Встречу необходимо осветить и построить в виде интервью и диалог построить на вопросах «из зала».
  2. Уже предлагал, давно правда, еще на ЗБТ, но повторю. Сделайте цикл роликов, статей интервью с тематикой «Один день из жизни …..» где показать в усеченном варианте кто, чем и как занимается(делает) в студии. Естественно показать то что можно.

P.S.

С прошедшим тебя Днем ВМФ!

Счастья, добра и света!

И главное - здоровья, остальное купим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Линкоры контрят другие Линкоры и торпедоносцы.

Я бы вообще убрал бы урон от пожаров.

Но зато добавил дебаф.

Например уменьшение скорости движения, точности, увеличение циркуляции, перекладки рулей, перезарядки.

Т.е. есть пожары - инвалид. Который даже торпеда сможет забрать.

Зато фугасам увеличить сплешь.

Только торпедоносцы и будут контрить. Линкору проще стрельнуть по крейсеру и выбить ему 50%+ хп, чем выбивать непробилы с линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Линкоры в данный момент по боевой эффективности очень выгодны, а их популярность растет. При этом превращать игру в "Мир линкоров" мы не хотим - тем более, такую стадию мы уже проходили. Соответственно, если мы, например, делаем что-то с пожарами на ЛК, другим кораблям становится труднее с ними бороться (остается только основное средство нанесения урона по ЛК - ББ и торпеды), и их боевая эффективность начинает превышать критические значения. Соответственно, в чем-то другом их необходимо будет ухудшить.

Почему нельзя снизить пожароопасность ОФ и повысить им сырой урон таким образом, чтобы суммарный урон (сырой+пожар) не изменился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Потому что фугасы при контакте с броней детонируют, а у ББ проникающая способность.

Я понять не могу почему, например, эсминца или авика нужно добивать именно ББ? Объясните пожалуйста внятно.

Или по вашему неправильно горят только линкоры?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

1. Хорошо. Если вам на хай-лвл комфортно - на здоровье.  

Почему столько вайна на геймплей хай-лвлв? Видимо что-то не так? Лично меня не устраивает экономика хай-лвл.

2. Тупое стоялово и танкование носом - это одна елдинственная Норка. Сделайте возможность прбивать её в нос - придется маневрировать. Почему-то Тирпицу, Амаги, Нагато, Колорадо приходится этим заниматься. И только Норка на 1/4 ползет вперед или назад, держась носом к ЛК противника.

3. Давайте смотреть правде в глаза. Если в команде все "хорошие" игроки, то в топе ЭМ, АВ и только потом, на 3-м месте ЛК.

Танкующая носом из-за острова норка и "мой лк два крейсера выжигают фугасами в корму" - это обычно один и тот же игрок. Не только лишь все могу смотреть на два шага в будущее, угу.

Любой человек может высказать свое мнение. Принимать его во внимание или нет -- это выбор разработчика. И стратегия "не нравится корабль не играй" не приведет к развитию игры в лучшую сторону. Если что-то не нравится -- надо об этом говорить

Если что-то не нравится - надо думать.

Вот, например, ЛК - практически единственный класс в игре, который зависим от билда и обвеса. И что? Ожидаемо, тонны вайна на форуме: "сделайте мне хорошо!" Хотя, там решение довольно очевидное, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Почему нельзя снизить пожароопасность ОФ и повысить им сырой урон таким образом, чтобы суммарный урон (сырой+пожар) не изменился?

Потому, что тогда эсминцы и легкобронированные крейсера будут улетать от ваншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вайн, на мой взгляд, идёт от экономики когда без ПА и при средней игре игрок улетает в существенный минус.

P.S. Это если не считать циклоны, отключение стандартного боя и прочие спорные вещи.

Норка пробивается в нос, было бы желание, а вот Ямато не пробивается никем кроме такого же Ямато.

Если АВ в топе, значит остальная команда далеко не "хорошие игроки". У АВ порезан опыт относительно остальных классов.

1. Согласен.

2. Норка. Не знаю. Тирпицем пробить в нос не получалось. Только в борт )

3. Я смотрю не столько на опыт, сколько на кол-во утопленных и сбитых. Как ни крути, именно количественные показатели роляют. Дамаг, фраги, сбитые. Ну и статистика по прежнему показывает АВ в топе по нанесенному крону.

Я согласен с тезисом, что АВ стали могилой ЛК. Но я не согласен с тем, что АВ доминируют в игре про корабли и пушки. Люди все-таки пришли " в кораблики пиу-пиу", а не в RTS играть. Роль АВ необходимо снижать. Хотя бы как на хай-лвл.  1 АВ на команду. В этом случае он не успевает вызвать такой хейт, как в случае когда их двое и они согласованно топят кого хотят на выбор.

А если учесть, что количество АВ на хай-лвл снизилось, большое количество авиководов переместились ниже. И если до патча 0.5.8. на средних лвл было примерно поровну боёв без АВ/с 1 АВ/с 2 АВ. То теперь на 4-6 лвл в 80% боёв по 2 АВ. И это там, где ПВО есть только у Кливленда.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я понять не могу почему, например, эсминца или авика нужно добивать именно ББ? Объясните пожалуйста внятно.

ХП отсеков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

К примеру, Хабаровсков в топовых боях я не вижу, в отличии от шимок и гирингов. Тоже вполне себе оценка качества ветки и её геймплея в игровых реалиях. 

Интересно, а я вот вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Линкоры в данный момент по боевой эффективности очень выгодны, а их популярность растет. При этом превращать игру в "Мир линкоров" мы не хотим - тем более, такую стадию мы уже проходили. Соответственно, если мы, например, делаем что-то с пожарами на ЛК, другим кораблям становится труднее с ними бороться (остается только основное средство нанесения урона по ЛК - ББ и торпеды), и их боевая эффективность начинает превышать критические значения. Соответственно, в чем-то другом их необходимо будет ухудшить.

А лк и нужно нерфить. И при этом апать. Апать им нужно живучесть. Нерфить дальность стрельбы. Вот вы говорите,- опытный игрок не поймет. Я как раз и не понимаю, что за класс - линкоры? Если это, грубо говоря класс танков, то почему выживаемость так порезана, и зачем им такая дистанция стрельбы? Танки во всех играх урон собирают, вроде как. Если это дд, то опять же живучесть переапана, но тогда хоть понятны 20км дистанции стрельбы уже на 5лвл.

В общем непонятный юнит, этот лк. Я когда на них играл, лез в самое пекло, чтоб стреляли по мне, а не по крейсерам. Я вроде могу отхилиться, они нет. Если крейсера поддерживают, все. Этому направлению не жить. Либо оппоненты разбегутся, либо передохнут. Если крейсера в тылу катаются и чего-то(кого-то) ждут, - мне крышка.

Какое-то взаимодействие классов наблюдается. Но когда линкор встает в 18-20 км и весь бой "пыщ-пыщ", да еще фугасами, то тут я в тупике. Зачем им такие возможности? Чем они оправданы и с какой целью даны.

Не прокомментируете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Только торпедоносцы и будут контрить. Линкору проще стрельнуть по крейсеру и выбить ему 50%+ хп, чем выбивать непробилы с линкора

Ну я на линкоре сейчас в первую очередь фокусируюсь на крейсерах, т.к. их надо уничтожить раньше, чем они меня выжгут.

А потом на только фокусируюсь на линкорах.

На эсминцев обращаю внимание, если поблизости вообще нет других удобных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 550 боёв

Ну вышла мёртвая ветка. Ну и пусть.

Одна из самых комфортных и пожалуй самая имбовая ветка крейсеров в игре мертвая ?:amazed:

Вы в игру то заходите ?, или на форуме живете хейтом питаетесь ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А может пришло понимание, что плетью обуха не перешибёшь и спорить с вами бесполезно. Ну вышла мёртвая ветка. Ну и пусть. Мало ли у WG таких? Кому совсем такое поперёк - проголосовали ногами. К примеру, Хабаровсков в топовых боях я не вижу, в отличии от шимок и гирингов. Тоже вполне себе оценка качества ветки и её геймплея в игровых реалиях. Ранговые тоже всё по своим местам расставляют.

В этой теме, вроде, было насчет перебафаных советских топов, которые выжигают всё пожарами.

Я не пытаюсь подколоть, я реально не понимаю, как мертвые корабли мертвой ветки умудряются нагибать живые корабли живой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ну я на линкоре сейчас в первую очередь фокусируюсь на крейсерах, т.к. их надо уничтожить раньше, чем они меня выжгут.

А потом на только фокусируюсь на линкорах.

На эсминцев обращаю внимание, если поблизости вообще нет других удобных целей.

В этом и ответ на "лк будут контрить лк"
06:54 Добавлено спустя 0 минут

А лк и нужно нерфить. И при этом апать. Апать им нужно живучесть. Нерфить дальность стрельбы. Вот вы говорите,- опытный игрок не поймет. Я как раз и не понимаю, что за класс - линкоры? Если это, грубо говоря класс танков, то почему выживаемость так порезана, и зачем им такая дистанция стрельбы? Танки во всех играх урон собирают, вроде как. Если это дд, то опять же живучесть переапана, но тогда хоть понятны 20км дистанции стрельбы уже на 5лвл.

В общем непонятный юнит, этот лк. Я когда на них играл, лез в самое пекло, чтоб стреляли по мне, а не по крейсерам. Я вроде могу отхилиться, они нет. Если крейсера поддерживают, все. Этому направлению не жить. Либо оппоненты разбегутся, либо передохнут. Если крейсера в тылу катаются и чего-то(кого-то) ждут, - мне крышка.

Какое-то взаимодействие классов наблюдается. Но когда линкор встает в 18-20 км и весь бой "пыщ-пыщ", да еще фугасами, то тут я в тупике. Зачем им такие возможности? Чем они оправданы и с какой целью даны.

Не прокомментируете?

Очень просто. Это дд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а в пересчете на дни участия  в войне?

О там еще веселее - Джонстон принят на вооружение в декабре 43-го. А затонул в декабре 44-го. То-есть воевал всего-то один год. И при этом наворотил больше всех Айов-Джерси-Миссури вместе взятых. И кстати это даже не самый эффективный эсминец - просто первый пришедший на ум. Есть эсминцы и покруче. Список героев ТВД длинный и весьма достойный - но вот что характерно линкоров там практически нет.  Максимум на что были способны реальные линкоры - это эпично рвануть от очередной бомбы или торпеды.
Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

Или по вашему неправильно горят только линкоры?

Потому что перезарядка 30-35 секунд ,а в стволе Лк как всегда заряжены ББ 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.