Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

А что делать новичкам?

Да тоже самое, что и он делал- учиться играть!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 197 боёв

ну я то смог нажать игра соло а ты глянуть когда вообще игралось на 4 ур не смог. Так что все элементарно Ватсон!

А твое рвение защитить читеров только подтверждает мои слова косвенно. Или друганы попались, или как выше писали, боятся показать личико в пуху. Других оправданий про снисходительность к читерам я не вижу. 

король песка как у вас там дела??? оО я вижу вы даже до 8ок докорабкались.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Таки вы не поверите:

Именно они больше всех и выступают за запрет всяких ТУ. В их же новички попадать смогут в песочнице, а как же тогда гнуть?

Понятно, что после тыщи боев на одном корабле, можно и без ТУ снаряд в боевую рубку, с разворота вкладывать.

А что делать новичкам?

Смотрите в тему...

Ну да... Только играет он на Хосё и Минике. Первый - в углу карты. По нему и так не стреляют. Второй - в инвизе почти весь бой.

Да без разницы ему на новичков с ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Интересно как ?Когда сидит вот такое "вроде фиолетовое" с полутора тычасями бове на лоулевельной техники и встречает их там?!Интересно кому понравится играть в такую игру,когда только зашел,а тебя раз,и нагнули....м?

Помоему вот таким уникАлам надо давать бан...Выше 60+? давай досвиданье с песка....

А оно сидит там статку набивает,а потом чета там еще пытается ей тыкать....ну смешно же ребята:)

15:32 Добавлено спустя 4 минуты

Когда-то давно в школе, классе так во 2-3, наши девочки-отличницы стырили из магазины мандарины (или хлеб?....не помню уже,не суть)...Так вот администрация школы собрала все классы, а девочек этих прилюдно вывели в центр этажа и ВСЕМ рассказали, за что они тут очутились.....Хороший такой прилюдный позор....Не, ну а че? Нефиг мандарины воровать, хоть ты и отличница )))

На деле этот метод очень болезненный...так как может вызывать только злобу к преподавателям и всем взрослым ..и мало того,травмировать психику детей...Заталкивая их в дикие ограничения и вообще боязнь что либо делать.Если наказывать,то только индивидуально и "цивилизованно"...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Может они учились когда ТУ была не запрещена. А как ТУ запретили, так выше пятого подняться и не смогли :trollface:

Зато сейчас уже и без ТУ - Короли песков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Интересно как ?Когда сидит вот такое "вроде фиолетовое" с полутора тычасями бове на лоулевельной техники и встречает их там?!Интересно кому понравится играть в такую игру,когда только зашел,а тебя раз,и нагнули....м?

Помоему вот таким уникАлам надо давать бан...Выше 60+? давай досвиданье с песка....

А оно сидит там статку набивает,а потом чета там еще пытается ей тыкать....ну смешно же ребята:)

15:32 Добавлено спустя 4 минуты

На деле этот метод очень болезненный...так как может вызывать только злобу к преподавателям и всем взрослым ..и мало того,травмировать психику детей...Заталкивая их в дикие ограничения и вообще боязнь что либо делать.Если наказывать,то только индивидуально и "цивилизованно"...

Не переживайте-девочки выросли нормальными (общаемся до сих пор;))

Да и я сам в детстве и юности чудил-устраивали публичную порку ))), я не в обиде ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1.Интересно как ?Когда сидит вот такое "вроде фиолетовое" с полутора тычасями бове на лоулевельной техники и встречает их там?!Интересно кому понравится играть в такую игру,когда только зашел,а тебя раз,и нагнули....м?

2.На деле этот метод очень болезненный...так как может вызывать только злобу к преподавателям и всем взрослым ..и мало того,травмировать психику детей...Заталкивая их в дикие ограничения и вообще боязнь что либо делать.Если наказывать,то только индивидуально и "цивилизованно"...

1. Интересно, а как я начинал играть? Или таких, как он в то время не было? Не неси чушь!

2. А ты не из толерантных будешь?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а некоторые свой Никалай 1 не видят в упор, что он там делал на нем? скажем так он даже в песок толком не смог. что он делал на боуге? а один из трех боев к 6 попадал? типа профи? как говорится чья бы корова ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не переживайте-девочки выросли нормальными (общаемся до сих пор;))

Да и я сам в детстве и юности чудил-устраивали публичную порку ))), я не в обиде ))

Ох..а каково это было в армии...Раз-и ты знаменит на всю часть))))
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

1. Интересно, а как я начинал играть? Или таких, как он в то время не было? Не неси чушь!

2. А ты не из толерантных будешь?:teethhappy:

Ага,а когда ты начинал играть?!ты это,проснись,ау дружочек,сколько тем на форуме что сложно новичку начинать играть...!так что это ты не неси чушь!

Я отношусь к человек так,как  вижу это сам,а не как это диктует общество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Спасибо..! Слава..! Дайте нам их имена-а-а-а!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Я обычно за нос кусаю тех , кто называет "Хабаровск" и ниже по ветке корабли  - эсминцами :)

Где вы там эсминцы находите :)?

Начни заодно кусать тех, кто называет "Микасу", "Конго" и "Амаги" - линкормами.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну да... Только играет он на Хосё и Минике. Первый - в углу карты. По нему и так не стреляют. Второй - в инвизе почти весь бой.

Да без разницы ему на новичков с ТУ. 

Не в ТУ дело, выбор не случаен.

Уже давно есть подозрения, что стрельба главным калибром (особенно пресловутые цитадели) подчиняется не только и не столько теории вероятности, но и отдельно балансируется (так называемый режим "угнетения"). Это замечено многими, но доказательств нет и не будет (если только не случится инсайдерский слив). При этом есть 2 "неартиллерийских" типа кораблей, которые которые никак не зависят от ГК - это яп.эсминцы и АВ.

А Хошо и Миник в своих ветках первые "нагибающие" представители, при этом не зависящие от ГК (см.выше), которые "знакомят" новичков с тем, что такое WOWS. Это вам не косущий Кавачи с дальностью 8км в стоке, это реальные "машины" для страданий новичков.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:trollface: щас бы гнуть песок и хвастаться этим

ваш минек как раз подпадает под песок того кого вы поддерживаете - в том же духе, не снижайте оборотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1.Ага,а когда ты начинал играть?!ты это,проснись,ау дружочек,сколько тем на форуме что сложно новичку начинать играть...!так что это ты не неси чушь!

2.Я отношусь к человек так,как  вижу это сам,а не как это диктует общество.

1. Ну когда научишься нормально формулировать свои мысли, тогда приходи.

2. lDKDl прав, точно или тебя, или твоих дружков забанили:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Читеров - банить к чертям. За это плюс Лесте несомненный.

ТУ - в клиент ввести. За то, что она ещё не там - минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 332 боя

Почему на вопрос то никто не отвечает.....??Ну дадут списки,И ЧТО??????НУ вот что каждый из вас сделает?!

Жень, всё просто.

Дадут списки, каждый посмотрит и увидит, каких игроков действительно стоит уважать за скилл, а кто ТУшник бесполезный. В этом смысл, коммьюнити должно знать своих героев. Только и всего.

Да и в кланы проще принимать будет, видишь папка нагибатор, чекнул списки, ага отхватывал бан. И тут каждый клан пусть сам решать, брать ему читеров (пусть бывших) или нет.

Много полезного в этом вижу я.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вот бы составить список песочных папок, это вроде как под силу авторам прошипса, готов даже на это задонатить пару тыщ деревянных за старания, может скинемся?

Я вам бесплатно сделаю, если скажете зачем и дадите четкие критерии "песчанного папки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.