Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 572
Участник, Коллекционер
4 532 публикации
13 354 боя

Они закидывают голду на перманентный акк в надежде поменять ник и телефон и это спасет от блока ахахахах :fishpalm:

Я уже думал они ушли в другие ММО, проклинав лесту. А нет, хочется в кораблики, а ведь сколько громких слов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Давайте не будем тыкать . Я написал своё мнение , не надо это воспринимать в свой адрес. Вот лично вам что от того что дадут список станет лучше играть ? Или вы просто решили набить тут постов ? 

Ты это мнение, про закрытие темы, уже два раза тут высказал. Так чё ты тут трёшься по темам и указываешь какую закрыть, а какой жить? В модеры хочешь или просто решил набить тут постов???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

если списки не опубликованы то это попахивает возможностью договорняка залетевших с модами топ игроков... ай-яй-яй.. как некрасиво выглядит..

Очень верно! Именно так это и выглядит сейчас!!! Не понимаю Лесту. Если они не опубликуют списки - то они обрушат свою репутацию в глазах честных игроков просто навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Ты это мнение, про закрытие темы, уже два раза тут высказал. Так чё ты тут трёшься по темам и указываешь какую закрыть, а какой жить? В модеры хочешь или просто решил набить тут постов???

указываю или прошу ? Я не хочу модеры , для этого уже есть люди . И я вас попросил не тыкать мне, если вы этого не соизволили понять значит вы не вежа да ещё и хам. И передергивать не надо. И своё мнение я могу высказывать хоть до посинения . Это к вам лично не относилось !!! Далее продолжать с вами диалог не вижу смысла. Удачи вам и всего хорошего!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

если списки не опубликованы то это попахивает возможностью договорняка залетевших с модами топ играков... ай-яй-яй.. как некрасиво выглядит..

Шапочку из фольги поменяй,прохудилась:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Зачем утрировать? Лично мне сразу стало лучше играть еще вчера, когда после  бана героев морских сражений зашел в бой и играл с удовольствием и полной отдачей, были и победы, и поражения, но не было сознания  собственной неполноценности в сравнении с другими, причем частенько был в топе. Вот и на форум заходишь за информацией о правильной тактике и нюансах игры, а тебя с умным видом бывалые папки поучают, стреляешь не туда, дамаг не тот, и вообще ты дно, только время у нас отнимаешь. А затем смотришь, они слезы льют, ах я только хотел попробовать и дамаг у меня честно набит, и вообще один раз не п.....с. Поэтому список нужен.

Т. Е до публикации темы про бан за т..  совсем все плохо было ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Зачем утрировать? Лично мне сразу стало лучше играть еще вчера, когда после  бана героев морских сражений зашел в бой и играл с удовольствием и полной отдачей, были и победы, и поражения, но не было сознания  собственной неполноценности в сравнении с другими, причем частенько был в топе. Вот и на форум заходишь за информацией о правильной тактике и нюансах игры, а тебя с умным видом бывалые папки поучают, стреляешь не туда, дамаг не тот, и вообще ты дно, только время у нас отнимаешь. А затем смотришь, они слезы льют, ах я только хотел попробовать и дамаг у меня честно набит, и вообще один раз не п.....с. Поэтому список нужен.

Из- за 1 % игроков удаленных с игры Вам сразу стало лече играть?!!
12:37 Добавлено спустя 1 минуту

Они закидывают голду на перманентный акк в надежде поменять ник и телефон и это спасет от блока ахахахах :fishpalm:

Я уже думал они ушли в другие ММО, проклинав лесту. А нет, хочется в кораблики, а ведь сколько громких слов было.

Что то много ЧЕСТНЫХ игроков на том форуме трется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Просмотр сообщенияDoctor99 (07 Авг 2016 - 15:35) писал:

это, кроме шуток, научно доказано: "эффект плацебо", который реально работает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 995
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
13 466 боёв

Я, например, получаю колоссальное удовольствие от прочтения их форума, как же у них пригорает из-за банов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

это, кроме шуток, научно доказано: "эффект плацебо", который реально работает )

Т.е. все дело в голове
12:45 Добавлено спустя 1 минуту

Я, например, получаю колоссальное удовольствие от прочтения их форума, как же у них пригорает из-за банов:trollface:

Ну да если другого удовольствия , например от игры ,Вы не испытываете...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

То же самое. Меня недавно на Спайте сжег один игрок на Нюрнберге.Первый его залп с 16км прилетел мне в надстройку,я был на циркуляции.Чтобы я дальше не делал,почти каждый его залп с 15-16км попадал.И мне вот интересно,ТУ-шник это был,или умелый игрок? Или умелый игрок с ТУ, учитывая сколько времени летят снаряды на такой дистанции.Ситуация была конец боя, 3 на 3,после меня он вынес еще один крейсер в одну калитку,тоже с дистанции.Если он играл с ТУ, то я имею право знать.

спайт большое медленное корыто, попадать в него почти каждым залпом можно даже с кливленда, не говоря уже о нюрнберге.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой

1) не переживайте отдохнул и компотик на камбузе попил, но казаться не перестало!

2) затем что я и мои друзья хотим знать кто пользовал читы!

3) см. п.2, я не говорил что люблю копаться в грязных моськах - не врите, но посмотрел бы на них, может знакомые ники увижу!

4) с 4м пунктом в точку, так что аналогично!

5) я говорил за себя и своих друзей, учитесь отвечать когда спрашивают вас!

6) нет не улавливаю, не понял Васшего "искрометного" юмора, помоему бредятина, результаты голосования говорят сами за себя!

Не понимаю людей боящихся опубликовано списков читеров, хотя нет, наверное понимаю некоторых...

2) Если рационально, а не просто "душу отвести", то зачем вам такой список? Делать-то вы с ним что будете? Глумиться и оскорблять других на форуме всё равно нельзя, вне зависимости от того, нарушал игрок правила правила или нет.

3)  Напоминаю цитату (можешь пройти по ссылкам к своему постингу): "вот нам и хочется узнать кто добровольно моськой в грязь сунулся!".

5) А, пардон, это ты только от лица узкой группы. Ну, извини тогда. Просто, я себя тоже причисляю к честным игрокам, но не к тем, кто желает увидеть списки наказанных.

6) Что второй закон термодинамики, что скрытие персональных данных (в особенности - негативных, например, причины наказаний) - фундаментальные принципы мироустройства и ММО-игр, соответственно. 2ТД, к счастью, голосованиями нельзя нарушить вообще, а СПД - нарушить можно, но социальные последствия будут плачевными вне зависимости от воли голосующих. То есть проще говоря, нарушать его тоже нельзя (на худой конец, если уж и нарушать, то делать это в очень-очень ограниченных масштабах, и при экстраординарных обстоятельствах, а не потому, что кому-то захотелось самоутвердиться). На предмет возможных последствий предлагаю тебе пофантазировать самостоятельно.

Демократия, толерантность, слюнявое желание не навредить, это те самые благие намерения которыми устлана дорога в ад.

Интересно, а где это ты увидал толерантность? ИМХО, Леста весьма нетолерантно банит читеров. И кстати, хамов в чате - тоже. Иной раз даже слишком нетолерантно. :hmm:

По-моему, раскрытие списков забаненых, и будет как раз "толерантностью" в её худшем смысле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

12:37 Добавлено спустя 1 минуту

Так еще больше напугали :D, поэтому любо -дорого выходить в бой, никто одной левой не накидывает по тебе, если и проиграешь то себя винишь, а не читеров, короче полное удовольствие от игры. Ну а честные игроки на том форуме трутся, чтобы попкорна поесть с удовольствием, под вопли тех кого вы так рьяно защищаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Давайте не будем тыкать . Я написал своё мнение , не надо это воспринимать в свой адрес. Вот лично вам что от того что дадут список станет лучше играть ? Или вы просто решили набить тут постов ? 

За тыканье извините. У меня была однажды возможность стать ЛФ,что-то подтвердить надо было,но я отказался , мне не нравятся ЛФы, которые именно тролли,есть среди них нормальные с фидбеками ,а в основном тролли . я не набиваю постов,кстати чтоб стать ЛФ нужны плюсики, а не просто сообщения . 

А список мне особо ничего не даст, хочется увидеть там форумных тролей , которые высмеивали темы о читерах ,о читах, и колотили себя в грудь,что их нет. с них посмеяться. все. Примеры таких тролей есть по первой волне банов, там легендарные ЛФы кричали о борьбе с ТУ их методами, хотя они просты читерюги и их место под шконкой как говорится .  Интересно ,что в этот раз они бы написали бы  в ответ)

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Наивные.

этих запреток в игре прямо сейчас сколько хочешь, и за банили только часть.  вы хотите имен зачем? 

У меня перманент , что вам это дало? 

Это один из многих твинков  прокачанных за месяц  до 9 лв .Будет другой аккаунт и все. 

Лично мне сама игра нравится и на каком я лв  играю все равно, тем более что до 7-8 уровня одной ветки в качаться дело трех вечеров .эти полу меры ничего не решают(( 

Вот если бы убрали всех умников типа меня ,то и имен никаких не надо .  А то , 1000 .смех. Проблема остается , и пока она есть,  будут игроки которые хотели бы играть честно , но им просто не нраву встречаться в бою с такими как я, даже раз в 10- 20 боев,  типа почему ему можно а мне нет.

p\s.  сейчас за банят чат. многое на форуме нельзя говорить честно. 

будет другой аккаунт, будет новый бан или честная игра, вот и все:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

За тыканье извините. У меня была однажды возможность стать ЛФ,что-то подтвердить надо было,но я отказался , мне не нравятся ЛФы, которые именно тролли,есть среди них нормальные с фидбеками ,а в основном тролли . я не набиваю постов,кстати чтоб стать ЛФ нужны плюсики, а не просто сообщения . 

А список мне особо ничего не даст, хочется увидеть там форумных тролей , которые высмеивали темы о читерах ,о читах, и колотили себя в грудь,что их нет. с них посмеяться. все. Примеры таких тролей есть по первой волне банов, там легендарные ЛФы кричали о борьбе с ТУ их методами, хотя они просты читерюги и их место под шконкой как говорится .  Интересно ,что в этот раз они бы написали бы  в ответ)

Просто согласитесь что даже если списки дадут то тем игроками которые там есть им будет фиолетово что им пишут, так как они просто не будут реагировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Откуда данные? Точнее не так, эти данные достоверны?

Так он сам подтвердил,голосование посмотрите п.3, кстати и вас там вижу, и выше написавшего товарища тоже.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Так он сам подтвердил,голосование посмотрите п.3, кстати и вас там вижу, и выше написавшего товарища тоже.

И конечно же вы верите этому? Третйи пункт это отрастка, хьюмар...Это как создать тему-гайд на хакюрю, запилить голосовалку наподобии: что вы ставите в перки и модернизации? А последним пунктом сделать #нерфить авики. ТАким образом ты всем авиохейтерам даешь успокоится, а сам спокойно болтаешь про авики
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Просто согласитесь что даже если списки дадут то тем игроками которые там есть им будет фиолетово что им пишут, так как они просто не будут реагировать.

Вопрос-то не столько в них, сколько в оставшихся.

Например, если забаненый активно на форуме учил других играть, показывая свою статку, то те, кто считал себя раками на его фоне, теперь смогут с гордостью сказать, что такой ПП и урон он смог набить только с помощью ТУ, а они игроки честные, поэтому их показатели весьма неплохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.