Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Обращение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Обращение не к супертестерам . Понятие супертест и пабликтест имею . 

Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще  бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать  когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . 

Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так средневзвешенный супертестер - средний рак. Типо в этом и цель - проанализировать эффективность корабля в руках рака (в том числе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Согласен с ТС !

Самолично наблюдал "игроков" на Немецких ЛК  которые ,во время боя,вообще НЕ СТРЕЛЯЛИ.

Катались по карте  как туристы и плюхи получали.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А зачем статистику по кораблю собирать исключительно среди статистов? Тогда корабль занерфят в хлам. А так разработчики дают всем подряд тестить и видимо смотрят как справляются с техникой разные по скиллу игроки.

В общем фигня это твое обращение.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

дада я свидетель подтверждаю!:teethhappy: тоже видел пару раз этих горе тестеров которые как спецом шли вперед сразу и первые умирали...ято думал ента скилл некудышный-ан нет-это оказывается такая супер-пупер задача :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Так ведь если стата по ним (ЛК) просядет-их ведь апнут! :trollface::rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Та не в статистах дело , я просто после такого что вижу в игре , сомневаюсь в эволюции человека , и в его интелекте впринципе . 

08:35 Добавлено спустя 1 минуту
Лучше бы статюгам зашквареным давали технику , чтобы он точно дал понять что за техника чем этому непонятно что . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 163 боя

Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще  бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать  когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды .

Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже

Там только половина из них умеет играть на хай лвлах... Не парься- остальные в песке "играют" по жизни... Соболезнования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Там только половина из них умеет играть на хай лвлах... Не парься- остальные в песке "играют" по жизни... Соболезнования

как будто чтота плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Да и вообще , откуда таких берут ? Я понимаю что люди сознательно хотят помочь проекту , в этом нет ничего плохого , но не так же помогать . Не так тестить технику ! А потом сиди и сочиняй на форуме 100500 тем о том какая техника уг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Точно, только раз видел хоть что-то пытающегося сделать тостера на немецком ЛК.

Не, он пытался! Сперва выбрал неправильное направление,потом таранил своего, потом пытался захватить базу стоя, потом в ближнем бою нагнуть более скорострельный ЛК, имея остатки ХП, не перешел на ББ вовремя и слил как последний ра... ну... новичок.

Одно оправдание - идет замер впитываемого дамага, ну а команда побоку, переживут, прогары залечат, стулья заизолируют, клавы новые купят.

Уже шутка в боях - тостер на нем ЛК к сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Так средневзвешенный супертестер - средний рак. Типо в этом и цель - проанализировать эффективность корабля в руках рака (в том числе).

Ты еще скажи, что на тест они раков по упитанности отбирают...

Хотя...

Как говаривала моя бабушка - Який йшов, таку й знайшов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Там бульдозеристы наверное, вот и прут напролом. Хотя если огонь по ним - я в общем то только за :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

очеридное нытье :sceptic:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1991502-JIex____/!/pvp/overview/

Это мне то этот человек говорит ? Ты если не можешь , не старайся тут вброс свой устроить . 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ты еще скажи, что на тест они раков по упитанности отбирают...

Хотя...

Как говаривала моя бабушка - Який йшов, таку й знайшов.

Есть пара знакомых на этих лк. Шли в атаку, а не терли линию. И что самое удивительное - мы выигрывали :) Везло наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 163 боя

как будто чтота плохое

Человек, играющий ТОЛЬКО в песке не способен адекватно и эффективно воевать на 9-10 лвлах-проверено не раз. Нагинать новичков и играть с опытными и скиловаными игроками... Разница чувствуется? Дело не в "плохом" и "хорошем".
Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Чего ругаетесь?

Что будет если встать бортом к паре сведенных на тебя ЛК противника?

А если попытаться затаранить выходящий в торпедную атаку на тебя вражеский эсминец?

А сколько японских торпед в борт зараз выдержит линкор?

А если не тушить пожары - насколько хватит боеспособности?

Расслабьтесь, папки. Тестеры живучесть немецких ЛК тестят. :popcorn:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию