153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 906 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 17 апр 2017, 18:20:01 Тебе Док ни ту таблетку дал что ли? Ну ты там смотри, не злоупотребляй. Ну это же почти цитата, из твоего публичного опуса! А Док то причем? Он Доктор, а не таблеточный спекулянт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 17 апр 2017, 18:39:18 Хаббарди... ой... Сиврунисты уже далеко отошли от медикаментозного метода воздействия на альфа-волны в подкорке головного мозга? Практикуете новые методы нейролингвистического программирования?Хотелось бы более подробно ознакомиться с самыми современными методами зомбирования. Итак...? Вот скажи мне, как то что ты написал связанно с моим постом? Ну ты хотя бы не цитировал тогда меня, если хотел написать именно это. Может быть, человек-тряпка сделает за него столь историческое заявление? АДевил!... Ауууу!!! Причем здесь Серега и что он тебе такого сделал, что ты его оскорбляешь? Господа, я бы с удовольствием поспорил бы с Вами, или было бы весело потролить друг-друга. Но Вы почему постоянно скатываетесь на обычные оскорбления или пишите просто не в тему. Вроде взрослые дядьки ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #323 Опубликовано: 17 апр 2017, 18:52:18 Причем здесь Серега и что он тебе такого сделал, что ты его оскорбляешь? Хех! Пг'остите, но оскорбить его более, нежели это сделал ты сам, по моему скромному мнению, невозможно. Ибо как ты его некоторое время назад в ТС Сквада мешал с остатками его собственного достоинства... Любо-дорого вспомнить. Жаль, что запись тогда не вёл, т.к. эти жалкие всхлипы и попытки сохранить лицо были столь прекрасны! Даже, если это была всего-лишь игра на публику (ибо Серёженька, спустя некоторое время, презрев гордость, метнулся в ноги новому хозяину), всё-равно - это были незабываемые моменты, за что я вам обоим до сих пор благодарен. Почётное звание "Тряпка-кун" останется за АДевилом навсегда в моём сердце! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:02:28 Хех! Пг'остите, но оскорбить его более, нежели это сделал ты сам, по моему скромному мнению, невозможно. Ибо как ты его некоторое время назад в ТС Сквада мешал с остатками его собственного достоинства... Любо-дорого вспомнить. Жаль, что запись тогда не вёл, т.к. эти жалкие всхлипы и попытки сохранить лицо были столь прекрасны! Даже, если это была всего-лишь игра на публику (ибо Серёженька, спустя некоторое время, презрев гордость, метнулся в ноги новому хозяину), всё-равно - это были незабываемые моменты, за что я вам обоим до сих пор благодарен. Почётное звание "Тряпка-кун" останется за АДевилом навсегда в моём сердце! Вот опять с твоей стороны одни оскорбления и съезжание с темы. Что он плохого тебе сделал, не так давно Вы говорили, что у Вас нет к нему претензий, а теперь ты его оскорбляешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:08:44 (изменено) Вот опять с твоей стороны одни оскорбления и съезжание с темы. Что он плохого тебе сделал, не так давно Вы говорили, что у Вас нет к нему претензий, а теперь ты его оскорбляешь. Илюх, у тебя талант нарываться на "лестные" отзывы в свой адрес... талантище!!! ты даже Кота Бегемота умудрился довести до белого коленя: Вот потом как у тебя совести хватает ещё и Канистрыча поучать? Изменено 17 апр 2017, 19:12:53 пользователем Sevoijarg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #326 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:08:49 (изменено) Вот опять с твоей стороны одни оскорбления и съезжание с темы. Что он плохого тебе сделал, не так давно Вы говорили, что у Вас нет к нему претензий, а теперь ты его оскорбляешь. Вот опять с твоей стороны отмазки: типа, такого не было )) Кто и когда тебе говорил за "к нему нет претензий" - я не в курсе, ибо говорю всегда только лишь за себя, а к вам обоим у меня ну просто огромнейшее количество вопросов. Большей своей частью - риторических (на тему: "Что такое тряпка-кун и как жить с таким грузом на сердце"). Захотите пообщаться - всегда пожалуйста. Вы ж меня знаете - я всегда охочий до милых душевных разговоров Sevoijarg (18 апр 2017 - 02:08) писал: Вот потом как у тебя совести хватает ещё и Канистрыча поучать? Когда ЧСВ начинает поджимать в самых неприличных местах - там уж и не до Канистрыча )) Изменено 17 апр 2017, 19:13:31 пользователем KanistraVazelina 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:24:00 Илюх, у тебя талант нарываться на "лестные" отзывы в свой адрес... талантище!!! ты даже Кота Бегемота умудрился довести до белого коленя: Вот потом как у тебя совести хватает ещё и Канистрыча поучать? Ну там тяжелый случай, я общался с ним в ТС. Думаю ему стоит прописать серьезный антидепрессант. И опять же, как это связанно с тем, что я писал ранее. Началось все с названия, а Вы что только не вспомнили - и твинки и как мы с Девилом ругались. Такое ощущения, что у Вас в голове генератор случайных событий. Вот опять с твоей стороны отмазки: типа, такого не было )) Ну вот как с тобой общаться. Где я сказал что этого не было? Складывается такое ощущение, что Вы даже не читаете что я пишу. От балды вспоминаете какие то события и вставляете в наш "диалог" И опять оскорбления, этим кроме бана ты ни чего не добьешься. Какие у тебя там вопросы ко мне? Отвечу, задавай. Когда ЧСВ начинает поджимать в самых неприличных местах - там уж и не до Канистрыча )) ЧСВ? каким боком тут мое ЧСВ? опять 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:35:43 Свежачка вам... уровень ЧСВ over100500 Канистрыч го "куратором проекта WOWS". 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:43:57 И опять же, как это связанно с тем, что я писал ранее. Началось все с названия, а Вы что только не вспомнили - и твинки и как мы с Девилом ругались. Такое ощущения, что у Вас в голове генератор случайных событий. С названием мы вроде определились, а в остальном - узнать за жизнь, спросить "как дела?" что в этом плохого? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:44:56 Свежачка вам... уровень ЧСВ over100500 Канистрыч го "куратором проекта WOWS". Ты бы лучше не наш форум изучал, а этот) в частности этому разделу я бы на твоем месте уделил особое внимание И опять не в тему. Что ты последние время много стал ошибаться. Ну и напоследок, где там ЧСВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SK-W] _Grundy_ Участник 0 публикаций 47 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 17 апр 2017, 19:51:37 Что ты последние время много стал ошибаться. Может наш маленький несменяемый диктатор приведет пример для простых смертных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 17 апр 2017, 21:29:18 Коллеги, надо уважительней друг к другу относится. Нас не так много в игре, особенно товарищей с Альфа- и Бета- тестов, вики-гвардейцев, стримеров, мододелов и турнирных игроков. Я считаю, что люди, которые находят время, ежедневно тренироваться, организовывать команды и кланы, участвовать в турнирах, снимать стримы, оформлять вики или писать гайды ... эти люди в любом случае заслуживают уважения. И какие-то мелкие междоусобицы не должны приводить к оскорблениям друг-друга в той или иной мере. Хотя частенько бывают случаи, когда подгорает и просто надо высказаться. Но хотелось бы что бы этих моментов было как можно меньше, и все мы относились к ним филосовски и с пониманием. Друзья, давайте жить дружно! © кот Леопольд 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 739 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 17 апр 2017, 21:39:29 Не, сквад остается сквадом.... кто то в этой теме еще меня спрашивал почему я ушел. Вот во многом из за этого. У вас там какая то атмосфера явно нездоровая, даже Макс вон начал какую то несусветицу нести, вроде когда со мной играл интеллигентным человеком казался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 24 508 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 18 апр 2017, 06:38:31 Тебе Док ни ту таблетку дал что ли? Ну ты там смотри, не злоупотребляй. Исключительно витаминки, вам тоже советую пропить, авитаминоз не шутка, мозговая активность снижается и иммунитет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 906 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 18 апр 2017, 07:07:26 Не, сквад остается сквадом.... кто то в этой теме еще меня спрашивал почему я ушел. Вот во многом из за этого. У вас там какая то атмосфера явно нездоровая, даже Макс вон начал какую то несусветицу нести, вроде когда со мной играл интеллигентным человеком казался. Сергей, несусветица, как на мой взгляд, должна выглядеть по другому. До личных оскорблений опускаться не намерен (не в смысле угрозы, а в смысле пояснений "Каким я был таким и остался" (С)) и в этой части никого не поддерживаю, будь то SQUAD или SMILE, считаю это (тем более в невербальном пространстве, когда можешь перечитать, что написал) "залетом". Стараюсь их не допускать. Вполне хватает грязи на улице. Здесь же можно обойтись языком Эзопа , аллегории всем в помощь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 706 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 18 апр 2017, 07:37:58 (изменено) Можно вечно обсуждать женщин, крепкие напитки и Сквад)) Изменено 18 апр 2017, 07:38:24 пользователем Alicom 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #337 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:48:47 Свежачка вам... уровень ЧСВ over100500 Канистрыч го "куратором проекта WOWS". С превеликим удовольствием! Где нужно клешню приложить? Чьей кровью расписаться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 24 508 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 18 апр 2017, 12:54:33 (изменено) И чё, фсёёё, сдулись "гуинпленовые" лидеры? Изменено 18 апр 2017, 12:57:31 пользователем SQUAD_Doc_Maximov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #339 Опубликовано: 18 апр 2017, 14:30:18 Как показывает мировая практика, двум "царькам" не усидеть на одном троне. Рано или поздно, один другого прикончит! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 24 508 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 18 апр 2017, 15:50:59 (изменено) Как показывает мировая практика, двум "царькам" не усидеть на одном троне. Рано или поздно, один другого прикончит! Раздвигай и властвуй...ой, не так, разделяй и властвуй))))) Изменено 18 апр 2017, 15:53:47 пользователем SQUAD_Doc_Maximov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию