Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Люди ждали линкор, а это крейсер с бронёй, и косыми пушками.

Ещё хуже то, что по "балансировке" Шарика - очень грустно за всю будущую прокачиваемую ветку немецких ЛК!!!:( Именно это людей больше всего злит. Этих кораблей так ждали - а получили вот такое:angry:
Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
Участник, Коллекционер
755 публикаций

Ещё хуже то, что по "балансировке" Шарика - очень грустно за всю будущую прокачиваемую ветку немецких ЛК!!!:( Именно это людей больше всего злит. Этих кораблей так ждали - а получили вот такое:angry:

Все таки будем  надеяться на лучшее,своя фишка у них будет и это вроде броня и ближний бой если не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

ближний бой если не ошибаюсь.

Ближний бой для линкора это маразм, а не "фишка". :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
Участник, Коллекционер
755 публикаций

Ближний бой для линкора это маразм, а не "фишка". :(

Скорее всего вы правы, но  я пока и вижу что они по своим возможностям (торпеды,ПМК) как раз для ближнего боя, а ГК против американцев и японцев, слегка не очень.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Скорее всего вы правы, но  я пока и вижу что они по своим возможностям (торпеды,ПМК) как раз для ближнего боя, а ГК против американцев и японцев, слегка не очень.

Не у всех немецких линкоров есть торпеды к сожалению, а ПМК очень ситуативная и рандомная штука:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Увы но понятие "танковка" в нашей игре не существует в классическом варианте ,да и броня достаточно странное понятие.

Линкор в нашей игре это орудия-нет хороших орудий значит линкор по факту плохой(гнейзенау-если не натянут точность на глобус юпитера и ишизучи яркие тому примеры)

Вообще шарик как говорят был имбой пока с ним не сделали вот это)

ХЗ,торпеды бы им всем выдали что ли для раша,а так ни кто на линкоре в здравом уме не будет этим заниматься по причине фугасного *** и стен торпед...не танкуем мы торпеды и пожары.

ИМХО если на преме не сможет дамажить среднестатистический Алёшка то и фармить он не сможет,а зачем нужен прем который не фармит...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Скорее всего вы правы, но  я пока и вижу что они по своим возможностям (торпеды,ПМК) как раз для ближнего боя

В игре, где мир пожаров для линкоров норма, никакой ближний бой невозможен. Я бы ещё понял такую вот "фишку" для немецких ЛК, если бы они вообще не поджигались. Просто бы не горели! Тогда да - ближний бой, танкование и прочее стало бы реальностью! А реалиях мира пожаров - это было бы смешно, если бы не было так грустно (тот же Тирпиц полыхает просто, как свечка). 

Видимо на Кипре совем уже ослабили контроль над Лестой, если они выдумывают такое вот - для лучших пушек того времени (немецких) мы сделаем самую плохую точность, а в качестве отмазы заявим "что им надо идти в ближний бой".:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Люди ждали линкор, а это крейсер с бронёй, и косыми пушками.

Про хилку не забыл? Назовешь еще один крейсер на 7ом лвл с хилкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 214 боёв

Будет очень интересно, когда за немцами выйдет ещё какая нибудь ветка линкоров и в итоге окажется, что самыми точными по прежнему являются японские линкоры))) А передовые технологии европейских стран ничто по сравнению с японскими дальномерами времен 30-х годов 20 века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

оО, ругаться на Шарнхорста это очень неординарно!

Я скрестил пальцы, чтобы он не отправился сразу после релиза по пути Николая 1 и Гремящего, а тут даже не играя его уже хоронят =)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Я скрестил пальцы, чтобы он не отправился сразу после релиза по пути Николая 1 и Гремящего, а тут даже не играя его уже хоронят =)))

При всем уважении Гетфан его отлично "отрекламировал" в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Дадите точность, точно отправится, а так очень большие сомнения. Лично я ждал Шарнхорст, хотя и есть Тирпиц, но когда увидел в ТТХ его "немецкую точность", интерес как-то поугас.
Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

воскресить его:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

Проблема Николая в том ,что он игнорит почти весь фугасный урон.У шарни такой проблемы нету,его можно закликать фугасами и сделать из него прекрасное барбекю,ну и 406мм ему накидывают на 15-20к белого урона.Так что ему совсем не по пути с Николаем.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А с чего бы это спиленный вами же Шарнхорст якобы дабы он не повторил судьбу Николя 1(которого упоминать вместе с Шарнхорстом грех имхо поскольку Коля точный, а этот...) и Гремящего должен повторить этот путь:ohmy::fishpalm:?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
Участник, Коллекционер
5 240 публикаций
14 494 боя

Посмотрел еще пару видосов. Ну играя как крейсер, отлично он накидывает, только крейсер с броней, которого ЛК  не отправит в порт если вы были на миоко или щерсе. За то крейсера ловят циты отлично. Вообщем мне в итоге нравится он.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Про хилку не забыл? Назовешь еще один крейсер на 7ом лвл с хилкой?

Ну суть то не в хилке, а в том что это крейсер, хоть и с бронёй.

Я кстати думаю что играть то на нём будет весело, если умеешь в кр, но вопрос с точностью конечно остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 989 боёв
Мне не нравится его ТТХ , но я его куплю , он не годен для борьбы с ЛК , но он будет кошмаром для КР и ЭМ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 459 боёв

Было бы да, если б у него кучность была получше...

А с таким разбросом залпа, какой продемонстрировали в стримах....

З.Ы. А можно раскрестить пальцы обратно и добавить ему кучности?

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию