936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #801 Опубликовано: 17 авг 2017, 09:14:02 В 03.08.2017 в 17:48, Cesarevich_EU сказал: Москвы нет пока, но на мой взгляд корабли разные. У Москвы есть Калибр (да-да, с большой буквы), это уже накладывает отпечаток на геймплей. В 03.08.2017 в 17:53, Tingmar сказал: Москва достойный корабль, но это единственный КРТ в ветке, а ДД последний КРЛ там же. Игровой процесс на них чувствительно различается. СтОит плясать именно от этих различий. В 03.08.2017 в 18:37, neloz666 сказал: Бери, даже не думай! ))) ИМХО Москва - это логичная вершина в советской ветке крейсеров. Единственное но - очень большая, светится как линкор. На некоторых картах тесно. Но орудия...Ни один крейсер не сможет насиловать линкоры на дистанции 20-22 км. Стихийное бедствие получить вообще не проблема В 03.08.2017 в 22:13, authc сказал: с одной стороны, Москва существенно лучше, чем ДД с другой стороны, геймплей на ней уныл и печален брать можно, но свободку лучше не тратить Донской не настолько плох Спасибо за совет камрады, взял я таки Москву, долил свободкой +100К и не жалею, отличный кораблик и да, он совершенно не похож на Донского. Минус очевиден - это габариты, в остальном нареканий нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_nOOXGgmuYJPm Участник 102 публикации Жалоба #802 Опубликовано: 18 авг 2017, 04:19:29 Камрады, интересно, какой у вас средний урон на этом корабле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #803 Опубликовано: 18 авг 2017, 15:30:41 В 15.08.2017 в 10:13, Cesarevich_EU сказал: Она не косая, у нее какие-то снаряды непонятные. С 13км под мостик Ибуки из 5 снарядов - 1700к урона. Как? Хиппер в 6км, идущий бортом, не убивается..... Незнаю, может я стреляю как-то неправильно, надо еще будет потестить. А баллистика - да, лучшая в игре. Для крейсера косая она) Сравни с Шмартелем. И про снаряды я тоже согласен. То ли сквозняки дает, то ли попадает не туда - не пойму, но реально часто разряжаешься крейсеру в борт и урон в пределах 3200 11 час назад, Vovan_PB сказал: Камрады, интересно, какой у вас средний урон на этом корабле? Самый ленивый чтоль) Мне тоже лень лезть смотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #804 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:54:24 (изменено) В 18.08.2017 в 07:19, Vovan_PB сказал: Камрады, интересно, какой у вас средний урон на этом корабле? Клик на профиль - клик на "профиль на портале" - открываешь вкладку "крейсера" в разделе "корабли", смотришь средуху. Изменено 21 авг 2017, 23:54:54 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:15:39 В 18.08.2017 в 08:19, Vovan_PB сказал: Камрады, интересно, какой у вас средний урон на этом корабле? У больших мастеров должен быть урон 120+к. А так ,наверное, хороший показатель от 100к. Я как бы в КР не очень,но, видно, что корабль интересный и потенциал у него большой. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #806 Опубликовано: 22 авг 2017, 07:41:00 (изменено) Никак не могу найти путь к победам на этом пепелаце. Изменено 22 авг 2017, 07:41:19 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #807 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:56:37 1 час назад, BadWhosBad сказал: Никак не могу найти путь к победам на этом пепелаце. Отряд из 3, правда это универсальное решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 22 авг 2017, 11:34:54 (изменено) 2 часа назад, LewisNoire сказал: Отряд из 3, правда это универсальное решение. и так вас отрядных уже более чем достаточно в рандоме, пора разгонять всю эту шайку-лейку в другие режимы, а рандом должен оставаться рандомом с соло-игроками Изменено 22 авг 2017, 11:35:13 пользователем Reandevor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #809 Опубликовано: 22 авг 2017, 12:18:05 41 минуту назад, Reandevor сказал: и так вас отрядных уже более чем достаточно в рандоме, пора разгонять всю эту шайку-лейку в другие режимы, а рандом должен оставаться рандомом с соло-игроками Больше раздражает клановые игроки, которые на 1-2-3 заходят. Заходишь и видишь, как у соперника 4-5 с одним тегом, а у тебя - хорошо, если один. Лишь пару раз видел как затаскивались такие бои с меньшинства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #810 Опубликовано: 22 авг 2017, 15:38:14 У меня Москва в основном "соловая", и самое удивительное, что от сливов на ней, не горит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #811 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:43:40 (изменено) Хочу предложить свой вариант расперковки Поставил взрывотехника ещё на Будённом. А сейчас сомневаюсь; он итак не очень улучшает обстановку, а тут ещё и выясняется что на ББхах надо играть. 7 очков на огневую подготовку не пожалею, если уж она самая дальнобойная в игре. Уже поставил перк на дальность, правда на 6-7 лвл реализуется редко, даже 6 км авики редко попадают. Зато стал работать ПМК. Перк на ремонт поставил ещё на Богатыре, так с тех пор с собой и таскаю. На крейсерах им редко приходится пользоваться, зато со спокойной душой тыкаю R. Изменено 23 авг 2017, 02:48:09 пользователем Pipec_w_tanke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #812 Опубликовано: 23 авг 2017, 03:10:47 25 минут назад, Pipec_w_tanke сказал: Хочу предложить свой вариант расперковки Поставил взрывотехника ещё на Будённом. А сейчас сомневаюсь; он итак не очень улучшает обстановку, а тут ещё и выясняется что на ББхах надо играть. 7 очков на огневую подготовку не пожалею, если уж она самая дальнобойная в игре. Уже поставил перк на дальность, правда на 6-7 лвл реализуется редко, даже 6 км авики редко попадают. Зато стал работать ПМК. Перк на ремонт поставил ещё на Богатыре, так с тех пор с собой и таскаю. На крейсерах им редко приходится пользоваться, зато со спокойной душой тыкаю R. Кто тебе сказал, что надо играть на бб-ах? Будет ЛК стоять к тебе носом, ты его бб-хами поливать будешь? Вместо УОП лучше взять ручку, пользы больше будет. Мастер-наводчик тоже желательно иметь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #813 Опубликовано: 23 авг 2017, 03:20:28 6 минут назад, NupKoo сказал: Кто тебе сказал, что надо играть на бб-ах? Будет ЛК стоять к тебе носом, ты его бб-хами поливать будешь? Вместо УОП лучше взять ручку, пользы больше будет. Мастер-наводчик тоже желательно иметь УОП уже стоит, а ручкой я пользоваться не приучен. Кто-то где-то давно написал, что у Москвы самая большая дальность ПВО, и я решил, что это надо использовать по максимуму. Про наводчика учту, но тогда придётся от БОП отказываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #814 Опубликовано: 23 авг 2017, 03:29:52 6 минут назад, Pipec_w_tanke сказал: УОП уже стоит, а ручкой я пользоваться не приучен. Кто-то где-то давно написал, что у Москвы самая большая дальность ПВО, и я решил, что это надо использовать по максимуму. Про наводчика учту, но тогда придётся от БОП отказываться. Все зависит от личных предпочтений. Мне например не нужны "повышенная готовность" и "Артиллерийская тревога", УОП заменил бы на РУОП, от БОП вообще можно отказаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 146 боёв Жалоба #815 Опубликовано: 23 авг 2017, 15:52:42 (изменено) В 22.08.2017 в 15:18, neloz666 сказал: Больше раздражает клановые игроки, которые на 1-2-3 заходят. Заходишь и видишь, как у соперника 4-5 с одним тегом, а у тебя - хорошо, если один. Лишь пару раз видел как затаскивались такие бои с меньшинства. Это точно. Очень "интересные" бои получаются на хайлевеле, когда у противника "случайно" 4-5 бирюзово - фиолетовых с первым рангом, а в союзниках сплошные "белые". Ну и наоборот - тоже. Сразу все ясно становится. Либо по статке и никам выводы не так очевидны, зато взаимодействие явно не чатиком регулируется. Кстати, в крайней нашей встрече с уважаемым neloz666 по разные стороны баррикад - перворанговых было больше в его команде, особенно хорош был авик Мидвей.С кем-то в отряде зашел, если не ошибаюсь сей авик. Мидвей и затащил бой, хотя некая интрига была, ибо нам неплохого Ямато выдали. И про ББ Москвы - раза три вчера выступал мишенью на Шарле Мартеле - все знают, какой это картон, в нос и ромб и Молотов легко выбивает в цитадель, про Москву и говорить излишне.В итоге - от трех разных игроков в трех разных боях получил довольно незначительный урон. Сам же одну Москву на Мартеле потопил - пробил в ромб где-то с 10 км и забрал остатки ХП. Понерфили что ли? Даже выкатывать теперь волнительно. Изменено 23 авг 2017, 16:00:05 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #816 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:50:01 13 часа назад, Medved_essen сказал: Это точно. Очень "интересные" бои получаются на хайлевеле, когда у противника "случайно" 4-5 бирюзово - фиолетовых с первым рангом, а в союзниках сплошные "белые". Ну и наоборот - тоже. Сразу все ясно становится. Либо по статке и никам выводы не так очевидны, зато взаимодействие явно не чатиком регулируется. Кстати, в крайней нашей встрече с уважаемым neloz666 по разные стороны баррикад - перворанговых было больше в его команде, особенно хорош был авик Мидвей.С кем-то в отряде зашел, если не ошибаюсь сей авик. Мидвей и затащил бой, хотя некая интрига была, ибо нам неплохого Ямато выдали. И про ББ Москвы - раза три вчера выступал мишенью на Шарле Мартеле - все знают, какой это картон, в нос и ромб и Молотов легко выбивает в цитадель, про Москву и говорить излишне.В итоге - от трех разных игроков в трех разных боях получил довольно незначительный урон. Сам же одну Москву на Мартеле потопил - пробил в ромб где-то с 10 км и забрал остатки ХП. Понерфили что ли? Даже выкатывать теперь волнительно. Справедливости ради, в том бою я практически по уважаемому Medved_essen не стрелял практически, потому что никак не мог добить Норку )) И вообще в том бою я немного просчитался, когда все померли на фланге, не успел уйти от линии и пришлось ее полировать, постоянно вертясь. Все нормально с Москвой, вчера танковал двух Бисмарков и Гиндена эпизодически (последний, правда, смылся за остров и помер под фокусом команды). Хоть и не люблю заднеприводный геймплей, но ситуация сложилось такая, в итоге, как говорится, ставим нос и терпим, пока команда с другого фланга подойдет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 146 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:56:18 2 часа назад, neloz666 сказал: Справедливости ради, в том бою я практически по уважаемому Medved_essen не стрелял практически, потому что никак не мог добить Норку )) И вообще в том бою я немного просчитался, когда все померли на фланге, не успел уйти от линии и пришлось ее полировать, постоянно вертясь. Все нормально с Москвой, вчера танковал двух Бисмарков и Гиндена эпизодически (последний, правда, смылся за остров и помер под фокусом команды). Хоть и не люблю заднеприводный геймплей, но ситуация сложилось такая, в итоге, как говорится, ставим нос и терпим, пока команда с другого фланга подойдет. А я стрелял Чтобы все по-честному было. Но не очень эффективно - ни одной цитадели не выбил. Правда, расстояние было 12-15 км. Да, вчера попробовал Москву - два залпа по Кутузову, три цитадели выбил, потом Донского помог допилить команде - дал залп на удачу с 18 км, попал в цитадель. Затем приступил к прожариванию Миссури - в этот раз линкор горел прекрасно, шел на меня носом в финале и ловил фугасы, а как решил полный залп дать и вывернул борт - получил ББ и склеил ласты. 83К с него снял. Вот с Орлеаном конфуз получился - решил его разобрать ББ, но пользовался биноклем, а если противник рядом, то как писали гуру, неэффективно им пользоваться - выше цитадели будешь попадать. Так и и произошло, но в итоге все равно победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #818 Опубликовано: 24 авг 2017, 16:38:21 136 попаданий ББ. Из них добрая половина в борт кр . 2 цитадели!! Две!!! Вы серьезно разработчики . Да на Молоте и ДД больше выбиваю в тех же условиях !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #819 Опубликовано: 24 авг 2017, 17:04:37 20 минут назад, kostyn80 сказал: 136 попаданий ББ. Из них добрая половина в борт кр . 2 цитадели!! Две!!! Вы серьезно разработчики . Да на Молоте и ДД больше выбиваю в тех же условиях !! Процесс выбивания цитадели весьма рандомен. Если ВБР сказал "страдать" - цитаделей вы не увидите, зато свои будете раздавать просто на загляденье. Свой рекорд по количеству выбитых цитаделей за бой установил именно на Москве - 18 штук. А за пяток боев на ней до этого боя не выбил в сумме и половины этого количества. Отстрадал - ладно уж, можешь чуток понагибать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #820 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:23:23 2 часа назад, MAECTPO_09 сказал: Процесс выбивания цитадели весьма рандомен. Если ВБР сказал "страдать" - цитаделей вы не увидите, зато свои будете раздавать просто на загляденье. Свой рекорд по количеству выбитых цитаделей за бой установил именно на Москве - 18 штук. А за пяток боев на ней до этого боя не выбил в сумме и половины этого количества. Отстрадал - ладно уж, можешь чуток понагибать. 22 циты на Мск я фарманул максимум. 321к урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию