Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:19:27 пользователь Razlom сказал:

Стояние носом работает только против ббаутистов. И то не всех. Выжигается теми же мойками и зао неплохо за счёт огромных габаритов.

Я на Монтане по таким ОФы иногда заряжаю. Заходит люто)))

Я "Москву" уже месяца три наверное, из порта не выкатывал. Иной раз вроде и появляется такое желание, но как вспоминаю линкорный разлёт снарядов, и звук оглушения при выбитой цитадели, так сразу же другой корабль беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:19:27 пользователь Razlom сказал:

Стояние носом работает только против ббаутистов. И то не всех. Выжигается теми же мойками и зао неплохо за счёт огромных габаритов.

Если честно, эту дурацкую карту в нынешней настройке выше 8 уровня нельзя применять. На той же Москве тупо негде развернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 10:42:57 пользователь neloz666 сказал:

Если честно, эту дурацкую карту в нынешней настройке выше 8 уровня нельзя применять. На той же Москве тупо негде развернуться.

Мне кажется, только на москве из крейсеров и не развернуться. Остальным нормально.

Жду кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:53:16 пользователь Razlom сказал:

Мне кажется, только на москве из крейсеров и не развернуться. Остальным нормально.

Жду кронштадт.

Ну так и линкорам там тесно тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:19:27 пользователь Razlom сказал:

Дык в том-то и дело. Я, например, понимаю, что долгое стояние позволяет и меня фугасами разбирать в том числе. Однако ж на практике это всё равно оказывается результативнее, чем пытаться играть с маневрированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 10:54:52 пользователь neloz666 сказал:

Ну так и линкорам там тесно тоже.

Судя по неофициальному названию tears of destroyers там всем плохо.

Сегодня в 11:30:36 пользователь Set_Sever сказал:

Дык в том-то и дело. Я, например, понимаю, что долгое стояние позволяет и меня фугасами разбирать в том числе. Однако ж на практике это всё равно оказывается результативнее, чем пытаться играть с маневрированием.

Кстати, несколько боёв с упором в инвиз показали относительно неплохие результаты. Единственная проблема - очень сильно не хватает мода на набор скорости. Поставить бы его в шестой слот - было бы идеально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:33:54 пользователь Razlom сказал:

Кстати, несколько боёв с упором в инвиз показали относительно неплохие результаты

Я  сначала в ПВО заточился, и в боях проявлял себя в основном как халявная дамажка. Потом переточился в инвиз - стало лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 20.04.2018 в 17:45:33 пользователь inmybehalf сказал:

Вообще, я брал Москву для Кланового боя

Прикол в том, что в текущей мете Москву в КБ не берут. Никому этот цитаделеприемник не нужен.

Будет скоро веселье в РБ для Монтан, Курфов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[TKW]
Бета-тестер
1 764 публикации
14 109 боёв
В 26.04.2018 в 19:24:56 пользователь immotaru сказал:

Прикол в том, что в текущей мете Москву в КБ не берут. Никому этот цитаделеприемник не нужен.

Будет скоро веселье в РБ для Монтан, Курфов :)

Рб сейчас будут необычными. Скорее всего миром крейсеров, причём скорострельных. Вчера видел отряд Эдинбургов - практически вдвоём вычистили фланг, несмотря на торпедный суп. И 2 Москвы в паре в КБ тащят нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 26.04.2018 в 05:51:53 пользователь Set_Sever сказал:

Я на Москве вообще самую мерзкую для себя тактику применяю - ныкаюсь за остров, встаю носом и жгу фугасами. Как ни странно - ни разу не вякнули, что Москва бой слила:) Больше нареканий бывало, когда я на Москве лихо рвался вперёд, умудряясь добывать мастеров ближнего боя и беря точки. Но такая Москва и правда нинужна:))

Норот-то ждёт, что Москва будет РЛС-ить. И, видимо, убеждён, что РЛС эта самая работает постоянно. :). Не знаю, мне минусов накидывают даже просто за уход из фокуса 4+ в сторону тыла. Только вышел, сделал полную циркуляцию и уже полон чат визгов "а, Москва в третьей линии, кидайте ей минус". Так и живём :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:00:16 пользователь Loco_Motion сказал:

Норот-то ждёт, что Москва будет РЛС-ить. И, видимо, убеждён, что РЛС эта самая работает постоянно. :). Не знаю, мне минусов накидывают даже просто за уход из фокуса 4+ в сторону тыла. Только вышел, сделал полную циркуляцию и уже полон чат визгов "а, Москва в третьей линии, кидайте ей минус". Так и живём :D

Ну так среди нашего сообщества слухи ходят что у Москвы броня есть и танкует она не хуже Курфюрста, но при этом при любом удобном случае стараются по цитадели ей надавать. Где логика у людей? А стоящая или заднеприводная Москва на миникарте выглядит как активно участвующая в бою и претензий к ней не возникает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[TKW]
Бета-тестер
1 764 публикации
14 109 боёв
Сегодня в 13:19:29 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну так среди нашего сообщества слухи ходят что у Москвы броня есть и танкует она не хуже Курфюрста, но при этом при любом удобном случае стараются по цитадели ей надавать. Где логика у людей? А стоящая или заднеприводная Москва на миникарте выглядит как активно участвующая в бою и претензий к ней не возникает.

Броня есть, чтобы взвести. 

Мне минусы на Москве не кидают, да и толку, у меня всегда 0 на счету. 

Да, частенько отступаю задом до ближайшего острова. Зато когда беру у Зао цитадель, есть радость, что всё не зря. 

Да о, РЛС надо за минуту всех предупреждать... :cap_haloween:но, зато эсмов это очень охлаждает от желания постоять в облаке или за островом. На самом деле, дайте Москве, хоть что-то и она быстро станет имбой. Поэтому и держат на голодом пайке. Например, убрать ниже цитадель и она просто будет летать по карте, укрепить нос - танковать линкоры и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
В 27.04.2018 в 17:53:46 пользователь inmybehalf сказал:

Броня есть, чтобы взвести. 

Мне минусы на Москве не кидают, да и толку, у меня всегда 0 на счету. 

Да, частенько отступаю задом до ближайшего острова. Зато когда беру у Зао цитадель, есть радость, что всё не зря. 

Да о, РЛС надо за минуту всех предупреждать... :cap_haloween:но, зато эсмов это очень охлаждает от желания постоять в облаке или за островом. На самом деле, дайте Москве, хоть что-то и она быстро станет имбой. Поэтому и держат на голодом пайке. Например, убрать ниже цитадель и она просто будет летать по карте, укрепить нос - танковать линкоры и т.п.

Не вижу ничего плохого в небольшом апе, на самом деле. Единственное что ей надо - уменьшение циркуляции. Увеличит комфорт, даст ложное чувство безопамности, увеличит количество рискующих, стата не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:27:27 пользователь Razlom сказал:

Не вижу ничего плохого в небольшом апе, на самом деле. Единственное что ей надо - уменьшение циркуляции. Увеличит комфорт, даст ложное чувство безопамности, увеличит количество рискующих, стата не изменится.

Тогда уж время перекладки рулей. Циркуляция у нее и так одна из самых небольших. среди КР10. ИМХО ей ап скорострельности не помешал бы. При сохранении текцщих показателей точности. Баланс будет в порядке, у Москвы много недостатков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 11:33:01 пользователь neloz666 сказал:

Тогда уж время перекладки рулей. Циркуляция у нее и так одна из самых небольших. среди КР10. ИМХО ей ап скорострельности не помешал бы. При сохранении текцщих показателей точности. Баланс будет в порядке, у Москвы много недостатков)

У меня никак не доходят проверить информацию про циркуляцию. Есть мнение, что там не 760м, а 1070, что ближе к ощущениям. А лучший ап для неё - возможность ставить мод на мощность двигла в 6й слот. Не хватает его, в то время как дальность избыточна с её то разбросом, а досыль убивает башни в циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:36:06 пользователь Razlom сказал:

У меня никак не доходят проверить информацию про циркуляцию. Есть мнение, что там не 760м, а 1070, что ближе к ощущениям. А лучший ап для неё - возможность ставить мод на мощность двигла в 6й слот. Не хватает его, в то время как дальность избыточна с её то разбросом, а досыль убивает башни в циркуляции.

Дальности там в самый раз, чтобы нормально играть, маневрировать, а не носоходить) Если постоянно на скорости идешь, то двигатель не нужен, лучше уж рули, которые туговаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 13:19:52 пользователь neloz666 сказал:

Дальности там в самый раз, чтобы нормально играть, маневрировать, а не носоходить) Если постоянно на скорости идешь, то двигатель не нужен, лучше уж рули, которые туговаты.

Рули как раз норм, она поворачивать начинает когда они уже больше чем наполовину переложены. А двиглом можно будет при прятании в инвиз резко тормозить, пропуская залпы вперед. Дальность... не знаю, как по мне так стоковой вполне достаточно. Даже на ней ползалпа ложится вокруг цели меньше курфюрста. Впрочем, это могло быть влияние интернета моего, т.е. полный залп всё-таки даётся с некоторой задержкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Москву надо однозначно апать  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Какой-то кусок позора эта Москва. После абсолютно комфортного и могучего Донского. Не живет и не дамажит, 50 попаданий - 20К урона,  и хоть обстреляйся. Жалею что купил и тратил время на фарм.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Пробую применять "Москву" в РБ, но пока что, не особо впечатлён результатами.

В целом играть можно, ибо засилья линкоров нет, и "длинная" РЛС, решает и рулит очень часто.

Но крейсеру дико не хватает ДПМа, а так же торпед для ближнего боя.

Вообще основная проблема у меня на Москве, это проблемы с ближним боем. В РБ, с его тотальным заостровным стояловом, с +20 км не популяешь - приходится сближаться чуть ли не в упор, но на ближних дистанциях, я сливаюсь всем и всегда.

В общем, Москву я в РБ выкатываю скорее от безысходности и нехватки других десяток,  а не потому, что она хороша в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.