Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Порозовел

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 496 боёв

Можно ли получить бан на сутки и снять розовый статус, если да то как это сделать ?

А то потопил одного случайно, сам был на Хипере в патовой ситуации, слева в 4 км был вражеский Хипер, а с права в 3х км вражеский Бенсон, забрал обоих торпедами но случайно коцнул союзного Бенсона, дали 5 боев розовым накатать, теперь уже 17 и их количество стабильно увеличивается.

Я бы лучше бан отсидел, а то чувствую я что не вылезу из розового статуса без больших жертв, а катать на авиках 17 боев подряд мне не охота.  

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Можно ли получить бан на сутки и снять розовый статус, если да то как это сделать ?

А то потопил одного случайно, сам был на Хипере в патовой ситуации, слева в 4 км был вражеский Хипер, а с права в 3х км вражеский Бенсон, забрал обоих торпедами но случайно коцнул союзного Бенсона, дали 5 боев розовым накатать, теперь уже 17 и их количество стабильно увеличивается.

Я бы лучше бан отсидел, а то чувствую я что не вылезу из розового статуса без больших жертв, а катать на авиках 17 боев подряд мне не охота.  

толкалово на респе тоже считается. играй аккуратнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 336 боёв

Я когда порозовел (так же случайно 1 торпедой почти дохлого союзника утопил), то откатал 5 боёв спокойненько с ботами в кооперативе. Ничего не поделаешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 222
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 607 публикаций
23 182 боя

Уже 17!!!!! Жесть :(

Я помню и 5 боев откатывал больше прячась от союзников чем от красных, чуть зацепят своей тушкой бой на смарку и то лишних 2 боя пришлось делать и это в РБ , на Ав не катило б. Могу только удачи пожелать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Тоже 1 раз порозовел в кооперативе, торперами(да, на авике) вражину забрал, а та, что мимо прошла, в своего попала у которого 2К хп было. Я тогда ещё ток выкачивал боуг в топ и спокойно откатал 5 боёв там же, с ботами качав боуг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 496 боёв

толкалово на респе тоже считается. играй аккуратнее.

Стараюсь, но некоторые специально об меня труться, а один %%%%%%%%%%%%% с меня так 4к хп снял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну а что плохого в розовой пижаме? Зато выделяться можно в команде.... ну а тем, что вы тимкиллер удивить сейчас наверно мало кого можно. Не бойтесь розового цвета, держитесь там всего хорошего и удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 222
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 607 публикаций
23 182 боя

Я когда порозовел (так же случайно 1 торпедой почти дохлого союзника утопил), то откатал 5 боёв спокойненько с ботами в кооперативе. Ничего не поделаешь.

О я думал кооп бои в зачет не идут, буду знать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

А ещё подумать и варианты прикинуть видимо эсмориентация не позволяет? Даю подсказку - наименьшие шансы влиться в розовое лгбт сообщество - у лк. 17 мазохистских боёв, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 496 боёв

А ещё подумать и варианты прикинуть видимо эсмориентация не позволяет? Даю подсказку - наименьшие шансы влиться в розовое лгбт сообщество - у лк. 17 мазохистских боёв, и всё.

ЛК скучный класс, как и кооператив.

Если только просто в бой позаходить, АФК на респе постоять, да и то найдуться инвалиды что об меня потруться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 336 боёв

О я думал кооп бои в зачет не идут, буду знать 

Вообще считаю что это перебор учитывать мелкие прикосновения между союзниками. Да ещё и в чат это писать.
19:35 Добавлено спустя 1 минуту

ЛК скучный класс, как и кооператив.

Если только просто в бой позаходить, АФК на респе постоять, да и то найдуться инвалиды что об меня потруться.

Можешь взять какую нибудь мелочь и просто уйти  подальше от союзников.  В коопе ты так никого не подставишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 496 боёв

То есть на суточный бан фиг нарвешься ?, даже если много притопишь ?

Если я скажем на шимакозе 4х союзников на дно пущу будучи розовым бан дадут или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Какое совпадение!

Мой Бенсон сегодня торпедировал союзный Хиппер!

Правда ник я не запомнил, потому как жалобу не кидал!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 496 боёв

Какое совпадение!

Мой Бенсон сегодня торпедировал союзный Хиппер!

Правда ник я не запомнил, потому как жалобу не кидал!:hiding:

Ник другой вроде, да и было вчера, на крае на точке С

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 884 боя

Не надо заниматься мазохизмом и что-либо выпрашивать у разработчиков. Вам надо откатать 17 боев? Легко! Выбираете корабль первого уровня и отправляете его в кооперативный бой. Как только бой начался даете малый ход и стреляете в воду один раз. Останавливаетесь. Жмете Esc. Выходите из боя в порт. Ваш корабль остался в бою. Выбираете следующий корабль первого уровня и проделываете тоже самое ещё раз. Когда корабли первого уровня закончатся берете любой другой корабль младшего уровня. По моим прикидкам когда вы отправите в бой шестой корабль, то первый уже выйдет из боя. И вот так гоняете корабли в бой по кругу. Где-то за полчаса вы свои 17 боев наберете. 

В нашей стране строгость законов компенсируется нестрогим их исполнением. 

Держитесь! Здоровья вам, счастья, хорошего настроения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

То есть на суточный бан фиг нарвешься ?, даже если много притопишь ?

Если я скажем на шимакозе 4х союзников на дно пущу будучи розовым бан дадут или нет ?

Так бан то дадут. Но от розового все равно избавиться это не поможет.

И да. Если ты нанес урон корабельными торпедами, то с помощью торпед авиа девки отмыться не получиться.

На той же технике боев 5 и хватит.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 496 боёв

Не надо заниматься мазохизмом и что-либо выпрашивать у разработчиков. Вам надо откатать 17 боев? Легко! Выбираете корабль первого уровня и отправляете его в кооперативный бой. Как только бой начался даете малый ход и стреляете в воду один раз. Останавливаетесь. Жмете Esc. Выходите из боя в порт. Ваш корабль остался в бою. Выбираете следующий корабль первого уровня и проделываете тоже самое ещё раз. Когда корабли первого уровня закончатся берете любой другой корабль младшего уровня. По моим прикидкам когда вы отправите в бой шестой корабль, то первый уже выйдет из боя. И вот так гоняете корабли в бой по кругу. Где-то за полчаса вы свои 17 боев наберете. 

В нашей стране строгость законов компенсируется нестрогим их исполнением. 

Держитесь! Здоровья вам, счастья, хорошего настроения!

Так и сделаю, спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Толку от этой окраски, никаких штрафов же нету. Меня только что утопил союзный эсминец, "танкист", 300 боев, 44% и что ему от этого стало ? да ничего. И таких в боях 7-10 лв до чертиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Нельзя. Система автоматическая и сама рассчитывает цену "искупления".

Будьте аккуратнее с торпедами. 17 боев уже :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию