Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

König — немецкий линкор V уровня

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

Походу мне просто прёт... не могу сказать что я там дико рад. Доставляют многие, но, странно, как-то стабильно 50-80к за бой, и победы... причём все бои классные чуть ли не до последних секунд! Давно такого фана не было, типа слив в одностороннем порядке. Мне всё равно что там 7й, что я на 5м, в данном случае тут как-то даже и не чувствуется это ))) Кораблик приятен. Намного больше остальных товарищей 5го уровня понравился. Наверное будет смысл его оставить в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Походу мне просто прёт... не могу сказать что я там дико рад. Доставляют многие, но, странно, как-то стабильно 50-80к за бой, и победы... причём все бои классные чуть ли не до последних секунд! Давно такого фана не было, типа слив в одностороннем порядке. Мне всё равно что там 7й, что я на 5м, в данном случае тут как-то даже и не чувствуется это ))) Кораблик приятен. Намного больше остальных товарищей 5го уровня понравился. Наверное будет смысл его оставить в порту

Корабль для порта определенно стоит оставить.

Но играть после VIII-X это какой то кошмар.

Понятное дело новичков очень много, но когда откровенно твинки, это портит всю игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Корабль для порта определенно стоит оставить.

Но играть после VIII-X это какой то кошмар.

Понятное дело новичков очень много, но когда откровенно твинки, это портит всю игру.

да тут как бы на 8м уровне интерес и останавливается, даже не хочется качать дальше корабли )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

да тут как бы на 8м уровне интерес и останавливается, даже не хочется качать дальше корабли )))

Согласен.

После акции на IV уровнях, кошмар происходит.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 080 боёв

Только что в этот самый Кёниг  с Фусо 37 штук  356мм ББ снарядов накидал. 40К урона выбилось. Еле потопил этого гада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Только что в этот самый Кёниг  с Фусо 37 штук  356мм ББ снарядов накидал. 40К урона выбилось. Еле потопил этого гада.

Что-то подобное было вчера. И тоже на Фусо. Вдвоем с сокомандником еле-еле утихомирили Кенига, ну и крепкий же зараза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 382 боя

Clip2net_160824102230.pngClip2net_160824102120.pngвчера такого не было :)

мОжет в тихаря ап?:coin:А тут с одного захода по 3-4 шт сбивал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Последний бой на нём был, когда мои сокомандники передохли как мухи за полторы минуты и остался я один одинёшенек против 3-х 7-к  (Гнейзенау, Йорк и Миоко) и одного ЭМ - Минитазика. Да, меня утопили. Толпой загрызли фугасами. Минитазик утонул как только подставил борт в надежде в 3-х км пустить веер. Мёко огребла 2 цитадельки и с 12К ХП начала рвать дистанцию, Йорку тоже на 10-чку настучал, Гнейзенау удрал в дымы ЭМ на соплях с 9К ХП. Успел наколошматить более 80К урона. Какой ЛК-5 такой финт ушами в состоянии провернуть?

Любой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вчера прошёл Кёнинга и пересел на Баварию.

Что сказать - Кёнинг однозначно лучший линкор 5 уровня в игре (по крайней мере среди прокачиваемых кораблей, ибо на Техасе я просто не играл и сравнить с ним не могу)! Очень приятный в игре и фановый корабль. Уже второй подряд такой вот в ветке немецких ЛК, что не может не радовать!:izmena:

Правда дальше страшновато - первый же бой на Баварии (корпус сразу топовый, остальное сток) от её "точности" хотелось плеваться.:( Какой то бред, неадекватный разлёт снарядов и шокирующе ужасная баллистика (крайне трудно брать упреждение)!

На Кайзере и Кёнинге у меня не было вообще претензий к точности, баллистике и скорости полёта снарядов - отличные пушки. А вот на Баварии какой то ужас, а не орудия.:ohmy:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну вот и прошёл я Кёнига за 54 боя без флажков и ПА. Для меня сей кораблик одним из самых комфортных оказался: тут и точность, и броня, и манёвренность на очень достойном уровне. ПВО весьма неплохое, а ПМК посредственное, но, разумеется, лучшее среди одноклассников (но для меня любое ПМК - отстой до 7-го уровня и 5-го перка, а там - видно будет, превзойдут ли немцы японцев в данном аспекте на практике). А уж после того, как мой четырёхперковый кэп соизволил переучится наконец, то это уже не линкор, а сказка (не то что Кайзер... :P всё молчу, молчу... :teethhappy:).

Сейчас выкупил Баварию и даже страшно выходить в бой после того, как начитался ужасов в соответствующей теме, да и здесь не лучше об оной отзываются... Эй, хорош пугать уже!...:angry::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 382 боя

Ну вот и прошёл я Кёнига за 54 боя без флажков и ПА. Для меня сей кораблик одним из самых комфортных оказался: тут и точность, и броня, и манёвренность на очень достойном уровне. ПВО весьма неплохое, а ПМК посредственное, но, разумеется, лучшее среди одноклассников (но для меня любое ПМК - отстой до 7-го уровня и 5-го перка, а там - видно будет, превзойдут ли немцы японцев в данном аспекте на практике). А уж после того, как мой четырёхперковый кэп соизволил переучится наконец, то это уже не линкор, а сказка (не то что Кайзер... :P всё молчу, молчу... :teethhappy:).

Сейчас выкупил Баварию и даже страшно выходить в бой после того, как начитался ужасов в соответствующей теме, да и здесь не лучше об оной отзываются... Эй, хорош пугать уже!...:angry::teethhappy:

пойду в профильную тему почитаю.... про Баварию....

немного осталось ....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Пострелял немножко

edf48461a0c809f166927a96748c9be0.jpg

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Выбил фугасом циту Кирову,нормально чё)))

пффф, я кирову с пмк детонацию делал на шарнхорсте, караблт не просто картонный он бумажный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Читая на первых страницах отзывы об этом линкоре, ждал его с тоской в душе. 

И вот он пришло, большое как глоток...

Понятно, корабль полный сток. Капитан на прокачке, полный нуль.

Первый бой и ... "кракен"   )

По мне, не плохой линкор, по крайней мере, лучше предыдущего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Подтверждаю, линкор ИМБА на 5 лвл. Но за 17 боев что провел 12 были с 7ками , 2 с 6ками и 3 с 5ками. Разработчики его явно переапали и теперь балансят почти всегда к 7кам.  Но и там выглядит с прокачаным кепом неплохо. 76 % побед, 60 000 средний урон. 1.5 кораблей и 5.6 самолетов за бой. Будут скоро нерфить 99% ))) 

На 30.08. уже 76 000 среднего, но % побед упал до 54

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Всеуничтожающая божественная боевая байдарка Одина. Не иначе.

PV8Rq1K.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 004 боя

В стоке это судно очень страдает от авиации - все 3 боя, которые на нем сыграл был героически потоплен авиацией без какого-то особого результата с моей стороны. ГК очень косое - с 11-13 км часто весь залп уходит мимо параллельно идущего крейсера, причем тот не маневрирует. Посмотрим что дальше будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Как на нём играть есле он тупо не чего не пробивает дамаг вообще не идёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.