Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Для тех кто говорит что он косой, у меня на нём  38% меткость, это единственный лк с таким показателем, просто не надо на 20 км пиу пиу делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Для тех кто говорит что он косой, у меня на нём  38% меткость, это единственный лк с таким показателем, просто не надо на 20 км пиу пиу делать.

Он у меня и на 5 км косит.

Естественно, что снаряды попадают в цель.

Однако, я целюсь в корпус в район ВЛ. А снаряды попадают в надстройки. Разлетаясь на 50 метров друг от друга. Хоть и вылетели с одной башни.

На общую точность это влияет. Но общее рассеивание снарядов - просто ппц. 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 541 бой

Он у меня и на 5 км косит.

Естественно, что снаряды попадают в цель.

Однако, я целюсь в корпус в район ВЛ. А снаряды попадают в надстройки. Разлетаясь на 50 метров друг от друга. Хоть и вылетели с одной башни.

На общую точность это влияет. Но общее рассеивание снарядов - просто ппц. 

Ну по сравнению с Баварией, он точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

И так корабль почти в топе кроме СОУ но это ему и не нужно)

Корабль оказался в целом относительно норм но явно не для обычного игрока,сейчас подтянутся всякие Алёшки и статистика упадёт ниже плинтуса скорее всего.

У корабля четыре недостатка -Точность,выживаемость,броня,вес залпа.

Точность:Апать существенно ибо всего шесть орудий и каждый снаряд на вес золота.

Выживаемость:Я не знаю почему но горит это лучше остальных ЛК  да и фугасный урон даже от 152 мм орудий впитывает по полной (кто то говорил что немецкие ЛК будут резистить фугасы лучше остальных) и совершенно непонятно как на этом корыте рашить и наступать.

ПТЗ не держит торпеды.

Броня:ХЗ но она хуже чем на Баварии .Почему,если в цифрах лучше?

Вес залпа:Он ничтожный для этого уровня плюс убогая точность...Апать скорострельность на секунду?ХЗ.

Корабль с натяжкой норм,фановый,сложный...Хз короче но позитива не вызывает.

И установите ему завод по производству хилок -пожирает с огромной скоростью.

Изменено пользователем _YokaI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

И так корабль почти в топе кроме СОУ но это ему и не нужно)

Корабль оказался в целом относительно норм но явно не для обычного игрока,сейчас подтянутся всякие Алёшки и статистика упадёт ниже плинтуса скорее всего.

У корабля четыре недостатка -Точность,выживаемость,броня,вес залпа.

Точность:Апать существенно ибо всего шесть орудий и каждый снаряд на вес золота.

Выживаемость:Я не знаю почему но горит это лучше остальных ЛК  да и фугасный урон даже от 152 мм орудий впитывает по полной (кто то говорил что немецкие ЛК будут резистить фугасы лучше остальных) и совершенно непонятно как на этом корыте рашить и наступать.

ПТЗ не держит торпеды.

Броня:ХЗ но она хуже чем на Баварии .Почему,если в цифрах лучше?

Вес залпа:Он ничтожный для этого уровня плюс убогая точность...Апать скорострельность на секунду?ХЗ.

Корабль с натяжкой норм,фановый,сложный...Хз короче но позитива не вызывает.

И установите ему завод по производству хилок -пожирает с огромной скоростью.

Броня у него в разы хуже, чем у Байерна. 

А всё из-за структуры. 

У Байерна там почти весь корпус от носа до кормы закован в очень толстую броню. на подобии советского Николая I. 

Бронирование же Гнейзенау куда более скудное. 

И каземат тоньше на добрых 160 мм. И носовая оконечность тоньше. Как и кормовая. 

А вот про хилки - что верно, то верно. 

У меня ни на одном ЛК они так быстро не заканчивались. Чаще всего, даже оставались.

А тут вечно помираю по причине того, что они уже закончились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Урон просто впитывает и горит чуть ли не от каждого залпа...=\ хилки никогда особо на лк не заканчивались. А еще кто то из разрабов говорил что Гнезя ему нравиться, ведать понравилось ему по нему просто стрелять. А про косые(кучности нет разброс достал хотя модуль то стоит на точность!) орудия я так вообще молчу... это просто пи**ц!!!

Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
24 029 боёв

11042785.png

Ваще  нипападаит!1Никчёмный  корабель,играть  нивазможно.Срочно   апать!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

110 000 дамага не густо, один раз и палка выстрелит.

Изменено пользователем ParKan970

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Что-то почитал тему, расстроился... После Кёнига на Баварии получил небольшое разочарование. Ожидал 380мм, а получил какую-то косую шнягу с КД в 30 секунд, что совершенно неоправданно.

Сейчас осталось менее 10к опыта до Гнейзенау и со слезами на глазах готовлюсь к худшему. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

11042785.png

Ваще  нипападаит!1Никчёмный  корабель,играть  нивазможно.Срочно   апать!:rolleyes:

это не показатель если бы у вас средний был такой урон то норм(тогда бы я понял что клешни совсем кривые у меня) а так я 124000 дамага делал... И да с 6-5 лвл не сложно набить такой дамаг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

11042785.png

Я и 180 К набивал кажется и 6 фрагов делал но не надо путать личный скил,везение с возможностями корабля так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Мне понравился корабль. Но я конечно ещё тот рачелло. 

Самое смешное, когда советские эсминцы пикируют на тебя, и дохнут от торпед. 

ktXmoFwubEE.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Мне понравился корабль. Но я конечно ещё тот рачелло. 

Самое смешное, когда советские эсминцы пикируют на тебя, и дохнут от торпед. 

ktXmoFwubEE.jpg

Вот это набор оО.

Никогда такого не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что-то почитал тему, расстроился... После Кёнига на Баварии получил небольшое разочарование. Ожидал 380мм, а получил какую-то косую шнягу с КД в 30 секунд, что совершенно неоправданно.

Сейчас осталось менее 10к опыта до Гнейзенау и со слезами на глазах готовлюсь к худшему. 

Кд 25 секунд. Объективно гнейзи очень точный корабль. Просто за счет малого числа стволов этого не видно. Наверное корабль будут нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 320 боёв

Мне корабль понравился. Подрывает, конечно, от его косости, но она компенсируется торпедами. И скорость его радует.

Но пока мне тяжело играть - на встроенной графике 15-25 фпс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Забавный кораблик, но честно мог быть и получше. Строил надежды на ПМК, но на практике у топового корпуса он хуже. Не самое удачное расположение 128мм башен с небольшими секторами обстрела сильно снижает эффективность при преследовании. 5% шанс поджега. ПЯТЬ. У более скорострельных стоковых 105мм целых 9%. Ну и самая жесть это живучесть этих самых башен. Такое ощущение, что это картонные домики с пушками. 

Вот такое вот случилось после попытки сблизиться с Кливлендом. Уничтожены 10 из 11 башен, выжила единственная кормовая. Если честно жесть.

shot-16.08.22_20.48.31-0563.jpg

shot-16.08.22_20.48.31-0563.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Покатал Бисмарка. наверное я не умею его:). Такой косины я не видел ни на одном корабле в игре.

Покатил снова Гнезенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.