Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

почему игроки уходят после игры на начальных уровнях?

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

Вкачайте Буденного и радуйтесь жизни. Вполне себе замена занерфленному Кливленду. Имхо, имба из крейсеров 6лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Да забей ты Конгресс не относись к поделке так серьезно. Ты грамотный чувак , играть могешь . Чего пену то поднимать? Ты правда уверен в проекте? Хочешь совет играй немножко на имбах бесплатных их достаточно, а премы свои пускай сами покупают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Это тот, кто сначала рассуждает на тему ЗБТ-ОБТ стадий в ММО, а потом катит бочку на альфа-бетатестеров. Не надо мешать в кучу тестировщиков на зарплате и альфа-бетатестеров, наличие вторых не отменяет первых.

Окупилась ещё до выхода Тирпица :D Онлайн (был) выше ожидаемого. Менять геймплей резко/сильно не будут, 0.5.3 научил, что достаточно серьёзные изменения могут заметно повлиять на онлайн.

Беспокоит производительность, со всем остальным готов мириться, даже с состоявшимся в 0.5.10 убийством моего интереса к первым уровням.

Фабула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
526 публикаций
10 863 боя

В первом пункте скорее говорится о том, что 40к было летом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Очередной поток сознания.

Для вас играть хорошо и не быть балластом в команде - это рабство?

Если вы приходите в игру, где геймплей завязан на командную игру, то вы хотя бы не должны вредить своей команде. Это называется "Уважение к другим людям". 

А уж основы игры такие как не ходить бортом, не лезть с 1000 ХП на кучу противников, стрелять и попадать - все это может выучить самый бестолковый примат. 

Я от таких как вы даже не требую наносить урон, каких то изумительных тактик. Просто не вредите. Но от вас и этого в большинстве случаев не дождешься.

Товарищ, а не поубавить ли вам оборотов?  

Аргументы, это одно, а оскорбление(патаму шо у вас пригорело) - это другое.

П.С. "Твой SCHARNHORST

Мир, дружба, жвачка (Предложение ограничено)

П.С.2 Это Спец-предложение действительно в течении трёх дней. 

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Разрабы ,измените - экономику , подход к премам и их нагибу в руках не рака , доведите баланс до ума , а то не реально 10 из 10 боев играть +2 , уберите авики , слоу левелов , пусть как арта в танках +3 играет , дайте ПВО на 4 - 7 уровни , а некоторым кораблям на 8 - 9 . Посмотрите серверную статистику , кто дамажит больше всех и сделайте выводы , слушайте мнение игроков , а не гнете свою линию , она вас, доведет к самолетам , где играет  1К ...............:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

вот только тему прочитала о дальнейших планах)), на чём играть, Мурманск не нравится, катать стала мало. не продаю. т к даренный, Иваки- Альфа слабоват,  одна Омаха остаётся и Кёнигсберг)), премы не нравятся ни один в игре!

Мурик, ваще хорош.

Может дело больше в том, что "дарёный", а не самовыбранный. Не ваш тип игры и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

пусть как арта в танках +3 играет ,

Арта в танках уже сто лет в обед обычный баланс имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

поиграл в эту игру немного ,сама по себе интересная но бросил и не начну больше из-за того что в ней сплошь поражения у меня где то 30% побед с небольшим .корабли еще не прокачаны на бой повлиять особо не могу .Не играю уже давно-исследован кенигсберг -посоветовали не покупать.

у меня вот один в один с Вами только в танках) случилось так что пришлось почту сменить, в ЦПП написал, они говорят канечно, и ещё в танках акция, держите 2к голды и 30к свободки для танков. Ну ладно думаю чё, давайте. Скачал танки, начал играть-вообще жесть для меня))) интерфейс вообще непонятный, про механику вроде бы и почитал более менее понятно но сама игра показалась обычным шутером ( я и в cs так-то поиграть мог:teethhappy:) карт такая куча, запомнить не могу просто, ну и по игре я вообще непонимаю тактику боя, короче как щас молодые говорят - лол и не смог)) даже приёмов там купил себе на низких уровнях что бы серы побольше шло-непомогает)а здесь мне всё понятно, на любом классе понимаю свою задачу и чего делать надо для победы, нравится в общем игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 539 публикаций
2 048 боёв

Всё ещё впереди.

Разве не очевидно, что будет тот же фейл, что и в "танках"? Понавводят кучу разного-разнообразного, напилят карт...и т.д и т.п. И будет тот же хаос и отсутствие чётких, ясных, ожидаемых действий в бою. Да уже сейчас это главная проблема, неизлечимая. 

ЛК 5 Kongo      65 36.92 674 26520 0.65 1.29 49.23 1.27

658

КР 6 Aoba        86 50      797 24116 0.52 0.92 33.72 0.79 571
ЛК 4 Myogi 53 49.06  563 20139 0.64 0.96 62.26 1.7 805  
ЛК 5 New York 53 45.28 667 25237 0.55 1.06 41.51 0.94 630
КР 4 Kuma       32 46.88 625 22470 0.81 0.28 40.63 1.37 941
ЭМ 4 Isokaze   27 44.44 629 18442 0.59 0.15 25.93 0.8   502

Камрад, а почему ты считаешь, что твоё мнение хоть кому-то интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В Азии не напишите сколько щас играют?? Было  где-то около грубо говоря 10 000, когда я забегала играть, но потом надоело), пинг за 100 был, тут 35.

08:33 Добавлено спустя 3 минуты

может быть, больше подводит Мурманск косой корректировщик, никак его не апнут, я бы его с удовольствием поменяла бы на омаховский самолётик, и то лучше игралось бы!!Омаха мне лучше нравится, играю на нём с большим удовольствием!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вкачайте Буденного и радуйтесь жизни. Вполне себе замена занерфленному Кливленду. Имхо, имба из крейсеров 6лвл.

благодарю вас за беспокойство, попробую на твинке, но до него далековато, сестрёнка вкачала  Светлану пока, говорит жуть он, но она упёртая, пока не уехала учиться. поможет мне, авось после  Кирова и вкачаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Для кучи вопрос по НОСАО чем с него стрелять ? До сих пор не пройти и в очередь не попасть(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ха! Ещё один "учитель" уверяющий что ЛК не смогли в манёвр. Нет дружок, это ты на ЛК не смог не во что. И умение играть на однокнопочных авиашлюпках тебе не помогло. Но зато более менее у тебя получается нагнуть на АВ 4 и 5 лвл, где мало кто может тебе ответить, потому что ПВО нормального нет. Всегда поражают такие "учителя" на АВ, которые сами то не во что не смогли. Извини уж за правду.

Ну давайте вы может расскажете конекретно, во что, по вашему мнению, именно я не смог на ЛК? Чё всё обобщениями да обобщениями? И если это я не смог, то почему я не развожу тут сопли как некоторые? ЛК мне не нравится это факт -- слишком медленные, хотя после вайоминга и ковролины миоги приятно удивил. Но даже при таком медленом, в принципе играть было забавно, но не более -- извините, не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Какой маневр нужно выполнять на Молотове, когда под заградкой в борт по альту топоры идут? Обычно этот маневр называется   В ПОРТ. 

Ну во первых, было бы неплохо указать какого уровня и нации авик на вас заводит. Во вторых, прежде чем говорить, про топоров в борт под заградкой сядьте на авик и попробуйте под заградкой утопить быстрый КР, который крутится как уж на сковородке. Когда увидите какой там веер становится думаю многое поймете про такие атаки.
Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Это тот, кто сначала рассуждает на тему ЗБТ-ОБТ стадий в ММО, а потом катит бочку на альфа-бетатестеров. Не надо мешать в кучу тестировщиков на зарплате и альфа-бетатестеров, наличие вторых не отменяет первых.

Окупилась ещё до выхода Тирпица :D Онлайн (был) выше ожидаемого. Менять геймплей резко/сильно не будут, 0.5.3 научил, что достаточно серьёзные изменения могут заметно повлиять на онлайн.

Беспокоит производительность, со всем остальным готов мириться, даже с состоявшимся в 0.5.10 убийством моего интереса к первым уровням.

Фабула.

Ого, ну поведайте о своём личном опыте производства игр. Мне просто интересно, кто, по вашему, должен был написать рапорт о некорректной отрисовке катапультника у Тирпица в 5.10? 

Ну так во-первых в какую сторону на онлайн это повлияет неизвестно, при уже окупившемся проекте по большому счёту если онлайн упадёт разрабам не страшно, а если увеличится ну и здорово, именно это я хотел донести.

Фабула-фабула, но у меня будет амбула -- стилистика авторская знаете ли. )

Изменено пользователем Pikachu_RFO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Ну давайте вы может расскажете конекретно, во что, по вашему мнению, именно я не смог на ЛК? Чё всё обобщениями да обобщениями? И если это я не смог, то почему я не развожу тут сопли как некоторые? ЛК мне не нравится это факт -- слишком медленные, хотя после вайоминга и ковролины миоги приятно удивил. Но даже при таком медленом, в принципе играть было забавно, но не более -- извините, не моё.

Какого лешего вы обвиняете игроков в том, в чём сами не смогли? Понимаете или нет? Или вы считаете ЭТО хорошей игрой на ЛК? Да и на других видах, кроме , ладно уж, АВ, у вас печалька. 

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 255 56.47 1280 40440 1.02 18.03 60.78 2.59 5.37 1291
Крейсера 175 56.57 944 19235 0.74 1.22 38.86 1.22 4.41 829
Линкоры 63 50.79 660 20052 0.7 0.38 53.97 1.52 3.73 978
Эсминцы 25 48 541 7699 0.36 0 24 0.47 2.52 946

Вам  учиться и учиться ещё играть, а не учить кого то в уворот и т.д. Извините за правду.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
37 625 боёв

Вы вообще про что здесь пишите? Вообще ни о чем просто вопль танкистов

• Плюс 1

Рассказать о публикации