Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Уже как неделя

кучность апнули.

Уважаемые разработчики, так нечестно!:D Почему его Шарнхорст апнули, а мой нет?:trollface:

Апните и мне пожалуйста кучность залпа Шарнхорста!:look: И про Гнейзенау не забудьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Уважаемые разработчики, так нечестно!:D Почему его Шарнхорст апнули, а мой нет?:trollface:

Апните и мне пожалуйста кучность залпа Шарнхорста!:look: И про Гнейзенау не забудьте.

Жди скоро добавят ЯКОРЬ :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 924 боя

Мне тоже после последнего микропатча кучность апнули))))

Мож это по персональным предложениям?))))

И тут же апнется процент поджога у фугасов))))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Да хз, как набивается 80-100к за сессию, так и набивается. Чо апнули-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

хороший жирный крейсер)ток процент побед все падает а средняя все растет,все надеюсь хоть до 80 к дотянуть,как кураж поймаю так почти по 200 к выходит,как  к девяткам кидает так печалька.против айов не пепрешь,в шнобиль нам пробивают не хило

а так хороший,в тирпецев и японо входят бб хорошо,фугасы безпонтовые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Правильнее сказать - сначала добавят якорь. Остальное позже.., ну может быть...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 709 боёв

Все-таки его орудия меня иногда удивляют. 3 попадания фугасами в Индепенденс из залпа - но все без дамага. Объясните мне, как фугасный снаряд весом 315кг может попасть в авианосец и не нанести повреждений? Это в голове не укладывается просто - даже если бы он не взорвался (а в игре вроде неисправность взрывателей не реализована?) - то это все-равно болванка весом 315 кг, летящая на приличной скорости...

PS Авианосец был почти с полными хп.

Изменено пользователем BSFG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Все-таки его орудия меня иногда удивляют. 3 попадания фугасами в Индепенденс из залпа - но все без дамага. Объясните мне, как фугасный снаряд весом 315кг может попасть в авианосец и не нанести повреждений? Это в голове не укладывается просто - даже если бы он не взорвался (а в игре вроде неисправность взрывателей не реализована?) - то это все-равно болванка весом 315 кг, летящая на приличной скорости...

PS Авианосец был почти с полными хп.

шарик просто сырой,как наша лада веста,будут до закручивать гайки по ходу дела,а вообще,моё мнение,чем больше всяких обновлений тем игра больше становится похоже на один большой баг
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

прикольно с 4 км под прямым углом стреляю со всех 9 стволов в борт чапаеву и вынимаю 4 к с него,стреляю второй раз вынимаю 3 к,короче пмк его быстрее разобрало чем я гк))зато в 10км буденный с двух залпов фулового,три цитадели,вот и пойми,10 км я так понимаю оптимальное расстояние,дальше хуже,ближе тоже,так с меня чапаев пока я его мучал снял тыс 20 к,это пока я делал два залпа в него,теперь вопрос кто из нас убийца крейсеров то,если бы он был фул,тогда бы он меня бб в борт разобрал,пока бы я с него раз в 20 сек снимал по 3-4 к)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Сегодня дамага не завезли , зато вражеский Сёкаку решил упороться .  ПВО Шарна приятно удивило.

shot-16.09.05_20.39.34-0484.jpg

shot-16.09.05_20.39.34-0484.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

У меня карма за день меняется в районе 5 туда -обратно, за счет второго поста этой темы. Спасибо друзья.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 924 боя

Начинаю опасаться чтобы не понерфили эту колесницу Одина.

Надо статистику по серверу глянуть - не сильно имбует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Начинаю опасаться чтобы не понерфили эту колесницу Одина.

Надо статистику по серверу глянуть - не сильно имбует?

Ну как сказать

http://worldofwarships.top/stat/#4182718256_4286527472_3763287856_4284430032&0&3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 400 боёв

Остался один на фланге против идущих вместе (!) Нагато, Конго и Мексики.

В итоге забрал с торпед и ГК Нагато и Конго, Мексику продамажил, но он бы меня, безусловно, утопил, если бы бой не кончился.

post-214291-0-11182000-1472995061.jpg

Как я уже писал, единственное внятное объяснение тому, что Шарнхорст "не идет" у нормальных игроков - это наработанные тактики игры на ЛК, в которые Шарик не вписывается абсолютно. От этого разочарования и негатив.

В целом, конечно, исходя из калибра, Шарнхорст менее приспособлен к борьбе против ЛК, чем "классические" ЛК7 с их 406 мм дрынами. Понятно, что пробития такого нет. Да, против крейсеров он куда более эффективен. Но, в принципе, и ЛК вполне можно забрать. С нагато, например, цитадель выбивается

хз, я ЛК-вод, и шарик мне зашел, удивительно:trollface: . Тактика айовы кстати близкка -  сначала ходим во второй линии, а после снижения поголовья эсмов врубаемся на полном ходу на "ряды" противника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

в нос мексика по 10 к доставала с меня,она убегала я догонял,5 км,она мне 10.я ей 2,5,короче брони нет,фугасы,4 попадания 1.5 урона,мурманск больше фугасом урон наносит,и странно то что он носом урон берет хорошо,не разу не было чтобы мексика или нагато стрельнули и прошел рикошет,короче убери торпеды,и можно на 5 лвл кидать))и то кениг нагнет

03:38 Добавлено спустя 4 минуты
и ещё,настрелял 65к,авик 7 лвл слил почти фулового,пока с тирпилой силой мерился,середра дали чистыми всего 190 к.,это с премом и флажком,65 к вроде как и не мало,плюс 12 птичек,пмк поджоги,если убрать прем и флажог,что останется 90 к?так я и на мэхане больше в 2 раза приношу без флажков,непонятно короче,раньше так мало не давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 565 боёв

в нос мексика по 10 к доставала

Хотелось бы реплей или видео,не может мексика по 10к пробивать в нос.Снаряды мексики не могут проломить оконечность,все попавшие снаряды в нос автоматом получают рикошет,а в надстройку столько не зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Хотелось бы реплей или видео,не может мексика по 10к пробивать в нос.Снаряды мексики не могут проломить оконечность,все попавшие снаряды в нос автоматом получают рикошет,а в надстройку столько не зайдет.

ну а как реплеи снимать или скрины

04:23 Добавлено спустя 3 минуты

в этой игре все может.у вражеского шарика оставалось 4 к ,я с 17 км фугасом выстрелил и попал одним,и 4 830 к одним забрал и в ангар,как так ?у него макс урон меньше,причем в корму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

мне как то раз норка с 12 км в самый центр носа попадал и цитадель выбивал,дыра была прям по центру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Да простит меня Reindas,  начал кататься на нём с взрывотехником и 2 флажками на пожары :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А почему бы и нет, ПВО все равно не позволит отбиться даже от адекватного ударного рейнджера, не то что авиков уровня выше... посбивать пяток улетающих самолетиков слабое утешение... смысла в него в хлам затачиваться я не вижу... пмк тоже не такое уж ультимативное, а если в боях по 6 линкоров - то лишние пожары принесут прилично пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.