Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Режимы превосходство и стандартный бой нуждаются в переработке условий победы.

Ваше мнение о режимах  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Моя сфера - траблшутинг и мастеринг внутриигровой экономики и маркетинга в одной скромной компании,  Blizzard Entertainment называется, может слышали?

Ваша очередь, так чем Вы занимались до кораблей?

так это ты фарм в гарнизоне и старых инстах порезал, наглец?!

"а ну иди сюда! ты меня *** хотел, я сам тебя ***, редиска *** твою, а ну иди сюда! ..." (с)

:angry::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кстати, Pompilio_Der_Dagen_Tur, или как там вас

может корочку сфоткаешь, имя только прикрой и мы посмотрим, какой ты близардовец у нас. Ну или бaлaбoл

Первое правило интернетов - интернеты не требуют док-в из реальности. :) 

Да и очевидно, что "гений комбинаций", да простит меня товарищ Бендер, набалоболить может что и как угодно. Ибо сам же написал выше, шо дескать - "такая душонка, за купюрки вбрасываю коричнивое". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Моя сфера - траблшутинг и мастеринг внутриигровой экономики и маркетинга в одной скромной компании,  Blizzard Entertainment называется, может слышали?

Ваша очередь, так чем Вы занимались до кораблей?

Не, не, нормально, а не отпиской "траблшутинг".

Как было сказано изначально, вежливо, но настойчиво, так и продолжаем, все также вежливо, несмотря на ваше поведение, но не менее настойчиво, без отписок. Я вам написал:

Я читал что вы пишете. Простите, но могу только усомниться в этом опыте. Если все-же ошибаюсь, и до этого вы на форуме ошибались в своих высказываниях - буду рад признать свою ошибку и прилюдно извиниться. Закиньте резюме, прочитаю, попробую провести параллели вашего опыта с WoWs, и если увижу, что опыт все-таки есть, а эти ужасные ошибки от недопонимания именно контекста, то пойму, что неправ и признаю это. Но это не изменит того, что наличие опыта в другой сфере дает возможность рассуждать в этой области и считать себя всегда правым. Надо всегда сомневаться в правильности любого решения и проверять его всегда, всеми способами, до которых можно дотянуться.

Резюмешку, плиз, с карьерой, описанием опыта, скиллсет, принимаемые решения, последствия, аналитика и т.д. Если уж текущий работодатель не позволяет это написать про теперешнее место работы, ну так опыт то он не в одночасье берется, с прошлых проектов, не покрытых уже грифом секретности.

P.S. а траблшутинг - это так у вас называется support, или что-то другое? Это то явно не тайна за семью печатями =)

Равно как и по "мастеринг внутриигровой экономики" - почему ее надо мастерить, что это за задача такая? Никак не могу найти у близзов игры со сложной внутриигровой экономикой, кроме мира, но и в нем слово "мастеринг" никак не применимо, как мне кажется.

Вот Вы и спросите у Андрея Лысака, чем он до кораблей занимался. Мне он отвечать не хочет, я его обидел. Правда не пойму чем.

Если вы и в самом деле из геймдева, то должны уж знать простые вещи - что разработчик на своих игроков обижаться не должен уметь. Он их уважает и ценит.

Я даже не знаю, что надо написать, чтобы смочь вам меня обидеть в письменной форме.

Я просто жду от вас действий, мужества, разумности и вежливости. Не так уж и сложно все это проявить и очистить свою стремительно портящуюся репутацию, и я не хочу вас тут как-то марать, я вам помочь хочу, чтобы не оступались.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

А разве у Инновы было что-то своё? Они вроде только дистрибутировали корейские ммошки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не, не, нормально, а не отпиской "траблшутинг".

Как было сказано изначально, вежливо, но настойчиво, так и продолжаем, все также вежливо, несмотря на ваше поведение, но не менее настойчиво, без отписок. Я вам написал:

Резюмешку, плиз, с карьерой, описанием опыта, скиллсет, принимаемые решения, последствия, аналитика и т.д. Если уж текущий работодатель не позволяет это написать про теперешнее место работы, ну так опыт то он не в одночасье берется, с прошлых проектов, не покрытых уже грифом секретности.

P.S. а траблшутинг - это так у вас называется support, или что-то другое? Это то явно не тайна за семью печатями =)

Равно как и по "мастеринг внутриигровой экономики" - почему ее надо мастерить, что это за задача такая? Никак не могу найти у близзов игры со сложной внутриигровой экономикой, кроме мира, но и в нем слово "мастеринг" никак не применимо, как мне кажется.

Если вы и в самом деле из геймдева, то должны уж знать простые вещи - что разработчик на своих игроков обижаться не должен уметь. Он их уважает и ценит.

Я даже не знаю, что надо написать, чтобы смочь вам меня обидеть в письменной форме.

Я просто жду от вас действий, мужества, разумности и вежливости. Не так уж и сложно все это проявить и очистить свою стремительно портящуюся репутацию, и я не хочу вас тут как-то марать, я вам помочь хочу, чтобы не оступались.

К сожалению, Андрей, судя по всему данный товарищ уже был добровольно-принудительно выставлен с форума. Ибо его активность резко спалась. Не сможет оперативно ответить, пока не сделает твинк. 
20:02 Добавлено спустя 0 минут

А разве у Инновы было что-то своё? Они вроде только дистрибутировали корейские ммошки.

Старые веб-браузерки у них были свои. Но в такие бородатые времена, что теперь про это и не вспомнят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну, со стороны выглядит, что чем-то он всё-таки вас задел. Поскольку ему уже три ответа дали, а остальные пишут в пустоту. :unsure: 

А вообще, последние две страницы — классический пример, как важную тему можно увести в сторону и превратить в балаган.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

К сожалению, Андрей, судя по всему данный товарищ уже был добровольно-принудительно выставлен с форума. Ибо его активность резко спалась. Не сможет оперативно ответить, пока не сделает твинк. 

Он в соседней теме. В 22.36 отвечал. Жаловался, что Мурманск отобрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Он в соседней теме. В 22.36 отвечал. Жаловался, что Мурманск отобрали

Уже оффлайн. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

А вообще, последние две страницы — классический пример, как важную тему можно увести в сторону и превратить в балаган.

Вы правы, но и промолчать нельзя было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я так понимаю, никакого опыта в гейм-дэве у Вас до кораблей не было?  Спасибо за ответ. Я Вас понял.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кто-нибудь может мне объяснить в чем смысл "мериться размерами"? Это как-то помогает в деле, при разрешении проблем и поставленных задач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ох уж эти диванные мастера игровой экономики и маркетинга из Blizzard Entertainment...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Если коротко,то дайте возможность помучится...

Кто не хочет --открыть кингстоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вы правы, но и промолчать нельзя было.

Ага, да прям канонiчный ол-ло-ло фидбек, что даже разработчики решили покуражиться... последним за подобное должно быть стыдно. ИМХО, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Я так понимаю, никакого опыта в гейм-дэве у Вас до кораблей не было?  Спасибо за ответ. Я Вас понял.

Я так понимаю, Вы бaлaбол? Спасибо за ответ, я Вас понял
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я так понимаю, Вы бaлaбол? Спасибо за ответ, я Вас понял

Вы Андрей Лысак? Нет? Свободны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а вы без каких-либо пруфов - пачка пикселей. может вы вообще кот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Какие длинные и шикарные посты.

На, безусловно, нужную и очень важную для игры тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 202 боя

Я Вас умоляю, закройте тему. А за препираниями Вэлдана и Помпильо, мы во флудилке почитаем, Вы же оба хотите выяснить всё публично...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Ой-йойой.

Обидели кротика, написали в норку?

Когда запахло жаренным ,сразу заднюю включил?

Ну, давай, расскажи нам, как работать в близзарде, какой график, привелегии, каким проектом занимаетесь, мы внимательно послушаем

CcaOAtaWIAI1iCs.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию