Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 735 боёв

obsa если честно то то что происходит тут на самом деле в игре нет настоящих расчётов баллистики,попадаете или промажьте это у них ран дом,а по идеи вы должны были нанести не хилый урон,игра перестала быть играбельной после версии 0.5.13.0,всё что не делается к лучшему тока у худшему идёт,у меня лично пропало желание играть когда посмотрел что исторически не совпадение,немцев качаю так как это был сильный флот,их так резанули от балды,что боюсь качать что то иное,на верно буду ждать пофиксят они это или нет,не охото зря время убивать в этой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Имеет смысл ставить противопожарку на Кюрфюрст? Или на 10-ках уже такой адовый шанс пожара, что нет смысл брать это перк.

Изменено пользователем Emacsio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 684 боя

Как нынче Курфюрст, после патча?

Вот думаю - усиленно к нему идти или не торопится...

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 498 боёв

Имеет смысл ставить противопожарку на Кюрфюрст? Или на 10-ках уже такой адовый шанс пожара, что нет смысл брать это перк.

Шанс пожара не зависит от уровня,он зависит от фугасных снарядов орудий.Сопротивляемость пожару у корпусов разная,вот тут чем выше уровень кораблей,тем выше сопротивляемость.Смысл имеет и очень даже.Меньше горишь от всяких пукалок эсминцев, и в основном с одним пожаром.Очень хороший перк для броневанны стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Что ПОСЛЕ что ДО патча- нагибает и наказывает)))))

ПТЗ починили!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

ПТЗ починили и теперь можно жить после попадания торпед хоть как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

obsa если честно то то что происходит тут на самом деле в игре нет настоящих расчётов баллистики,попадаете или промажьте это у них ран дом,а по идеи вы должны были нанести не хилый урон,игра перестала быть играбельной после версии 0.5.13.0,всё что не делается к лучшему тока у худшему идёт,у меня лично пропало желание играть когда посмотрел что исторически не совпадение,немцев качаю так как это был сильный флот,их так резанули от балды,что боюсь качать что то иное,на верно буду ждать пофиксят они это или нет,не охото зря время убивать в этой игре

Не нравится? Не играй. Игра великолепно развивается 

13:30 Добавлено спустя 1 минуту

его берут ради объединения зон пожара. Конечно имеет. Те кто его не берут или днища, или любители синей линии
13:30 Добавлено спустя 2 минуты

каким образом патч должен был повлиять на этот корабль?
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Разжился на кораблик. Впечатление пока что очень хорошее на 406мм. Посмотрим что будет с 420:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Разжился на кораблик. Впечатление пока что очень хорошее на 406мм. Посмотрим что будет с 420:playing:

С 420мм будет еще лучше))))Главное досылатель ставь. С топовыми пухами по 70к бывает вылетает со всяких там Ямат, Монтан))

Не корабль а красота, выстрел гк, прям песня)))))))))

И не бойся идти на сближение- на близкую дистанцию. 

cef4af4a5399.jpg

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

С 420мм будет еще лучше))))Главное досылатель ставь. С топовыми пухами по 70к бывает вылетает со всяких там Ямат, Монтан))

cef4af4a5399.jpg

Чем конкретно лучше 420 ?
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 747 боёв

cef4af4a5399.jpg

420 мм с досылателем просто "дасишфантстишь" и живучесть феноменальная, песня а не корабль! Досадно только, что точка без убыточности, без према, где то в районе 190 К , но за такой шип не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Чем конкретно лучше 420 ?

По сравнению с 406мм пробиваем лучше да и дамаг наносит больше, т.к выше бронепробитие выше. Чаще вылетают цитадели. Да и без цитаделей часто наносится по 17-25к дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

По сравнению с 406мм пробиваем лучше да и дамаг наносит больше, т.к выше бронепробитие выше. Чаще вылетают цитадели. Да и без цитаделей часто наносится по 17-25к дамага.

Ты графики бронепробития вообще смотрел?

Смотрел насколько больше урона за снаряд:?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ты графики бронепробития вообще смотрел?

Смотрел насколько больше урона за снаряд:?

А зачем мне это надо? Меня вполне устраивают 420мм. Как я уже писал дамаг за бой с них выше- смысл мне что-то смотреть?

Почти 100 боев откатал на нем- 140к+ дамага среднего- меня устраивает! С 406мм было меньше. Такого сравнения мне достаточно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А зачем мне это надо? Меня вполне устраивают 420мм. Как я уже писал дамаг за бой с них выше- смысл мне что-то смотреть?

Почти 100 боев откатал на нем- 140к+ дамага среднего- меня устраивает! С 406мм было меньше. Такого сравнения мне достаточно.

Гениально.

Я тебя конкретно спросил чем лучше 420. На что ты ответил про пробитие и дамаг.

А теперь пишешь, что это тебе лишь нравится 420 и все.

Так ты тогда и пиши, что не знаешь, но у тебя лчше с 420. Это разные вещи.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Гениально.

Я тебя конкретно спросил чем лучше 420. На что ты ответил про пробитие и дамаг.

А теперь пишешь, что это тебе лишь нравится 420 и все.

Так ты тогда и пиши, что не знаешь, но у тебя лчше с 420. Это разные вещи.

Ты меня учить будешь, как и что мне писать? Гениальный ты наш)))))

Я тебе ответил- "бронепробитие выше". Что еще? Графики? Зачем они мне? Кому что я этим докажу? Да и зачем мне кому-то тут что-то доказывать? Если итак понятно, что 420мм пробивает больше, и как следствие наносит больше урона, чем 406мм. До установки 420мм, средний дамаг был 120-125к, после постановки - стал 140к+........разница есть?

Меня устраивает 420мм! Кого-то может устроит и 406мм.........каждому свое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

420мм лучше при стрельбе по линкорам с любых дистанций и по кр на дальних дистанциях.

406мм лучше по кр на ближних и средних дистанциях и по эсмам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты меня учить будешь, как и что мне писать? Гениальный ты наш)))))

Я тебе ответил- "бронепробитие выше". Что еще? Графики? Зачем они мне? Кому что я этим докажу? Да и зачем мне кому-то тут что-то доказывать? Если итак понятно, что 420мм пробивает больше, и как следствие наносит больше урона, чем 406мм. До установки 420мм, средний дамаг был 120-125к, после постановки - стал 140к+........разница есть?

Меня устраивает 420мм! Кого-то может устроит и 406мм.........каждому свое.

Ты вводишь людей в заблуждение. Неожиданно, здесь нет телепатов. Ты написал вполне конкретные предложения. Нет никаких поводов искажать их смысл. А орказывается все иначе. Так что да. Иди и учись писать осмысленно.

Прежде чем утверждать про бронепробитие выше ты бы изволил все-таки изучить графики бронепробития. Докажешь ты сам себе.

То что у тебя поднялся урон это НИЧЕГО не значит. Процент побед увеличился? Если увеличился, то ты стал банально лучше играть.

420мм лучше при стрельбе по линкорам с любых дистанций и по кр на дальних дистанциях.

406мм лучше по кр на ближних и средних дистанциях и по эсмам. 

Ты смотрел график бронепробития?
Изменено пользователем obsa
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ты вводишь людей в заблуждение. Неожиданно, здесь нет телепатов. Ты написал вполне конкретные предложения. Нет никаких поводов искажать их смысл. А орказывается все иначе. Так что да. Иди и учись писать осмысленно.

Прежде чем утверждать про бронепробитие выше ты бы изволил все-таки изучить графики бронепробития. Докажешь ты сам себе.

То что у тебя поднялся урон это НИЧЕГО не значит. Процент побед увеличился? Если увеличился, то ты стал банально лучше играть.

Ты смотрел график бронепробития?

Просто по собственным наблюдениям (несколько раз менял и сравнивал, делал по 30 боев с одними и другими пушками и стрелял по разным целям), возможно так получалось именно у меня, но сложилось такое мнение о них.  

А то что на дальних дистанциях у 420мм лучше баллистика, это хорошо заметно визуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию