Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация
Сегодня в 17:31:12 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Это верно. Курф для меня оказался самым большим разочарованием среди 10-ок. То же и по отзывам парней в клане, кто его гонял - все сходятся на том, что корабль очень невнятный, никто из тех, с кем я разговаривал, его ради удовольствия не выкатывает. Конечно есть те, кому он зашел, но мне такие не встречались.

Курф был хорош вместе с выходом немецких ЛК. Такое ПМК было в новинку, оно и сейчас очень больно бьет с ИВ. Но практика лесты показывает, что со временем с выходом новых веток и наций, старички теряют свою уникальность и зачастую свои фишки. Курф может наваливать, но из-за появления пробивных французских и советских ЛК, новых эсмов и крузаков жить стало сложнее, это да.

В 01.09.2019 в 18:45:12 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А в чём там "жертва"? ПМК стоит всего 8 очков.

По-хорошему нужно 12)

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:46:36 пользователь Jetf1res сказал:

По-хорошему нужно 12)

ИВ - это блажь, а не необходимость.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 266 боёв
В 24.09.2019 в 21:31:12 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Это верно. Курф для меня оказался самым большим разочарованием среди 10-ок. То же и по отзывам парней в клане, кто его гонял - все сходятся на том, что корабль очень невнятный, никто из тех, с кем я разговаривал, его ради удовольствия не выкатывает. Конечно есть те, кому он зашел, но мне такие не встречались.

Откатал 58 боёв со статой 50% побед. Ну что могу сказать, в принципе на нём можно тащить. Проблема с попаданиями решилась с установкой модуля на точность гк -7% к рассеиванию снарядов и полным бортовым залпом не желательно часто стрелять, нужно стрелять одиночными тогда попаданий будет больше и урона соответственно больше. Могу сказать что довольно живучий, толстый и устойчив к пожарам с перком основы борьбы за живучесть. Отхиливается не плохо, танчит вроде не плохо. Были такие моменты я Монтане с полного бортового залпа в лоб пробил цитадель на 45к с дистанции 12к. Со средней дистанции с полного бортового залпа Ямато в борт сразу 4 цитадели на 58к выбивал. Но такие моменты не частые, слишком редкие.  Этот линкор начинает раздавать по щам на средних и ближних дистанциях, не любит стрелять в лоб и ромбовидные проекции линкорам и эсминцам - пробой куда то просто исчезает, появляется дичайший разброс. К примеру на Изюме я любого линкора 10 уровня практически всегда пробиваю в лоб с уроном не менее 4к но странно что разрабы сделали такого вроде бы грозного линкора да но у которого нету пробоя с таким количеством стволов. Курфюст полностью зависит от рандома и команды, от того как кубики выпадут на пробой после выстрела гк. Планирую продать его.

Изменено пользователем 300_TOHH_HABO3A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
В 24.09.2019 в 19:50:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

ИВ - это блажь, а не необходимость.

Я всё ещё собираю статку по пожарам и ПМК)

Так вот картинка там сейчас интересная вырисовывается. Уверен, что это сильно от стиля игры зависит, но у меня что с ИВ, что без средний урон от ПМК практически одинаковый получается. На данный момент с ИВ средний настрел ПМК за бой даже чуть ниже, чем с УОП.

Сильно перераспределился сам урон: если с УОП основной урон шел по ЭМ и КР, то с ИВ по ЛК. Соотношение 70\30 и тоже почти одинаковое в обоих случаях).

Но самое интересно это % побед. С УОП вместо ИВ - 43% побед за 41 бой , а с ИВ вместо УОП - 65% за 25 боёв.

В моём случае получается, что преимущество в схватке с вражескими ЛК намного сильнее влияет на победу, чем дополнительный урон по КР и ЭМ. Последние всё-таки на дистанции менее 10 км легко караются с ГК, в отличие от танкующего ЛК.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

В чем его фишек, скажите пожалуйста ? Вижу фиолетовые задры часто катают, но он же кривой, большой, неповоротливый, уроний  из него очень годно достаётся. Ради чего его качать ? По гиндену такая же ***- непонятно для чего его качать. 

Я не в курсе , ребят (с) просветите пожалуйста , может я упускаю чтото фановое ? 

Яма суперснайпер с диким гк. 

Репа шустрый и скорострельный суперпакостник. 

Кремль танк с супергк 

монтана хоть и престная, но добротно выполняет задачи. 

Конь - фугасная песня. 

А этот не пойму для чего. Давить с Гапом и пмк? В фугасно-смоленском, да торпедно-шимобенином рандомии самое оно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Кто-нибудь познал дзен на этом убожестве? Поделитесь пожалуйста опытом, ибо я уже совершенно не представляю, как на этом чуде сейчас играется. Активно катал его сразу после выхода, и он был шикарен, позволял держать 130к дамажки и 60% побед, была БРОНЯ и дичайшая живучесть, которую отмечали игроки команды противника, она была действительно выдающейся. Ныне же одна минута под фокусом и 100к хп просто сдувает, хоть ты ромбуй, хоть что делай. Стабильно прилетает по 5-10к куда угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я тут Массачусетс купил и оказался в полном восторге, на волне этого покатал Курфюста, сравнил ощущения.  У немца заточка в ПМК, только вместо УОП - инерционка (дальность ПМК 9,7 км).

Вывод: у Курфюста всё очень плохо.

1) ПМК практически не стреляет вперед, надо подставлять борт. В борт Курфюст огребает очень сильно.

2) ПМК не стреляет даже через небольшие острова. Например, на Севере есть большой остров слева, у него вправо выдается мыс. Я за ним оказался,  орудия ГК через него стреляют (цель в 8 км), ПМК нет. 

3) Я знаю, что ЛК одного уровня одинаково сопротивляются пожару, и всегда скептично относился к сравнениям что кто-то горит охотнее, но Курфюст даже с противопожаркой загорается от первого же фугаса. Я на Массачусетсе без противопожарки меньше страдаю от пожаров!

4) Чудовищно долгий откат хилки для игры в ближке. При зарубах до новой хилки дожить проблематично.

5) Очень медленные башни, в ближке не успеваешь довернуть.

6) Ужасная маневренность - это и для активных действий вблизи плохо, и от торпед тяжело увернуться даже с ГАП.

Массачусетс лишен всех этих недостатков, бонусом идут орудия с большим бронепробитием. Как результат, даже против десяток на нем комфортнее и эффективнее играть, чем на Курфюсте, который, ясное дело, всегда в топе. Кстати, вчера в одном бою на Массачусетсе сошелся в ближке с Курфюстом (в итоге прошлись вдоль бортами), так я его запинал в одни ворота - нанес 80К урона, получив в ответ 20К. Вообще надо отметить, что при игре против Курфюста он воспринимается самым безобидным ЛК10, а в некоторых случаях это просто поставщик халявной дамажки.

Разумеется, удачные бои на Курфюсте возможны, но в среднем играть на нем нет никакого смысла - как корабль ближнего боя он кардинально устарел, для других ролей фактически непригоден из-за неточного и слабого ГК.

Изменено пользователем Eunote
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 21:06:28 пользователь Eunote сказал:

Я тут Массачусетс купил и оказался в полном восторге, на волне этого покатал Курфюста, сравнил ощущения.  У немца заточка в ПМК, только вместо УОП - инерционка (дальность ПМК 9,7 км).

1) ПМК практически не стреляет вперед, надо подставлять борт. В борт Курфюст огребает очень сильно.

2) ПМК не стреляет даже через небольшие острова. Например, на Севере есть большой остров слева, у него вправо выдается мыс. Я за ним оказался,  орудия ГК через него стреляют (цель в 8 км), ПМК нет. 

3) Я знаю, что ЛК одного уровня одинаково сопротивляются пожару, и всегда скептично относился к сравнениям что кто-то горит охотнее, но Курфюст даже с противопожаркой загорается от первого же фугаса. Я на Массачусетсе без противопожарки меньше страдаю от пожаров!

4) Чудовищно долгий откат хилки для игры в ближке. При зарубах до новой хилки дожить проблематично.

5) Очень медленные башни, в ближке не успеваешь довернуть.

6) Ужасная маневренность - это и для активных действий вблизи плохо, и от торпед тяжело увернуться даже с ГАП.

Массачусетс лишен всех этих недостатков, бонусом идут орудия с большим бронепробитием. Как результат, даже против десяток на нем комфортнее и эффективнее играть, чем на Курфюсте, который, ясное дело, всегда в топе. Кстати, вчера в одном бою на Массачусетсе сошелся в ближке с Курфюстом (в итоге прошлись вдоль бортами), так я его запинал в одни ворота - нанес 80К урона, получив в ответ 20К. Вообще надо отметить, что при игре против Курфюста он воспринимается самым безобидным ЛК10, а в некоторых случаях это просто поставщик халявной дамажки.

Разумеется, удачные бои на Курфюсте возможны, но в среднем играть на нем нет никакого смысла - как корабль ближнего боя он кардинально устарел, для других ролей фактически непригоден из-за неточного и слабого ГК.

была ситуация - на массачусетсе вылез из-за острова на курфюрста и ришелье. Врубил заднюю и шел чуть с доворотом чтобы пмк поливало. Сжег в ноль курфюрста без особых повреждений, он мне просто ничего не мог сделать, пытался развернутся для бортового залпа и отгребал в бочину. Когда понял что его хп тает, попытался уйти, но не смог. У меня было то неловкое чувство, когда понимаешь, что какой-то амер лк, ветка которых в принципе не позиционировалась под ближний бой, просто в нулину разбирает немца, который якобы должен танковать и разбирать все живое с пмк. И это на 2 лвла старше. Мне очень помог союзный эсм, который не позволял со мной сближаться, всадил пару рыбок в ришелье. Жаль не помню ник неизвестного героя:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
В 28.09.2019 в 21:06:28 пользователь Eunote сказал:

5 пунктов из 6 - полный бред. Лишь один спорный.

В 28.09.2019 в 21:34:14 пользователь EvenStarN7 сказал:

Сжег в ноль курфюрста без особых повреждений, он мне просто ничего не мог сделать, пытался развернутся для бортового залпа и отгребал в бочину.

Откуда ж вы беретесь с этими влажными фантазиями) Не побоишься в трене доказать свои слова? У Масачусетса против Курфа лишь один призрачный шанс - таран. В остальных случаях это халявная дамажка для Курфа.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 01:35:00 пользователь iDrow сказал:

Откуда ж вы беретесь с этими влажными фантазиями) Не побоишься в трене доказать свои слова? У Масачусетса против Курфа лишь один призрачный шанс - таран. В остальных случаях это халявная дамажка для Курфа.

ничего тут фантазировать. Если вам есть что сказать - прошу, а нет, так нечего троллить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 01:35:00 пользователь iDrow сказал:

Товарищ, с такими хамскими заходами с нулем аргументов  проходи мимо. 5 пунктов из 6 - объективные факты, только о пожарах - субъективные ощущения (хотя о проблеме пожаров тут многие пишут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
Сегодня в 10:52:47 пользователь EvenStarN7 сказал:

Если вам есть что сказать - прошу, а нет, так нечего троллить

Я и не тролил. Проще в тренировке в одну калитку разок развалить Масачусетс, чем продолжать увлажнять чужие фантазии.

Странно, что вообще проходится тут подобный бред обсуждать. Хочется фактов?

1) У Массачусетса на 60% меньше ХП, чем у Круфа.

2) Массачусетс гораздо лучше загорается, т.к. противопожарный коэффициент ниже.

3) У Массачусетса ниже ДПМ как на ГК (406), так и на ПМК.

4) Масачусетс не пробивает цитадель Курфа на близкой дистанции, при этом сам может отлететь от одного ответного залпа в борт, т.к. цитадели ловит.

5) ПМК Массачусетса пробивает Курф исключительно в надстройки. ПМК же Курфа пробивает Массачусетс куда угодно.

Не проверял, но есть подозрение, что можно развалить Массачусетс вообще не стреляя из ГК, а просто став ромбом и поливая из ПМК. Теоретически живучести должно хватить.

Сегодня в 12:10:29 пользователь Eunote сказал:

Товарищ, с такими хамскими заходами с нулем аргументов  проходи мимо.

Можно пытаться приводить аргументы, если человек говорит, что 2+2=5. Но если он утверждает, что 2+2=гладиолус, аргументы бессмысленны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 13:10:33 пользователь iDrow сказал:

Я и не тролил. Проще в тренировке в одну калитку разок развалить Масачусетс, чем продолжать увлажнять чужие фантазии.

Странно, что вообще проходится тут подобный бред обсуждать. Хочется фактов?

4) Масачусетс не пробивает цитадель Курфа на близкой дистанции, при этом сам может отлететь от одного ответного залпа в борт, т.к. цитадели ловит.

5) ПМК Массачусетса пробивает Курф исключительно в надстройки. ПМК же Курфа пробивает Массачусетс куда угодно.

Не проверял, но есть подозрение, что можно развалить Массачусетс вообще не стреляя из ГК, а просто став ромбом и поливая из ПМК. Теоретически живучести должно хватить.

Можно пытаться приводить аргументы, если человек говорит, что 2+2=5. Но если он утверждает, что 2+2=гладиолус, аргументы бессмысленны.

как скажете, не стану вас переубеждать. Случай имел место быть, я лишь его описал, и как бы Вам того не хотелось, не все в игре происходит от сухих цифр. Не совершай курф ошибок, вероятнее всего, я бы отлетел в порт, но произошло описанное. Доказывать что-то вам не вижу смысла и на этом больше обсуждать тут не вижу смысла это. Если у вас есть какая-то полезная информация по вашему стилю игры, билду - с радостью выслушаю. А вот нести бред "про влажные фантазии" не стоит, не позорьтесь, ибо скатываетесь в необоснованное хамство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
Сегодня в 14:14:39 пользователь EvenStarN7 сказал:

А вот нести бред "про влажные фантазии" не стоит, не позорьтесь, ибо скатываетесь в необоснованное хамство.

Позор, это нести бред, который основан какой-то там единичной ситуации в рандоме. Курфу против Масачусется достаточно ромб выставить и пить чай получая халявную дамажку.

И да, как ещё можно назвать подобные заявления?

В 28.09.2019 в 21:34:14 пользователь EvenStarN7 сказал:

Сжег в ноль курфюрста без особых повреждений, он мне просто ничего не мог сделать

при игре против Курфюста он воспринимается самым безобидным ЛК10, а в некоторых случаях это просто поставщик халявной дамажки.

Массачусетс лишен всех этих недостатков... Как результат, даже против десяток на нем комфортнее и эффективнее играть, чем на Курфюсте.

Или хотите сказать, что пропиши я, к примеру, на Амаги в рандоме Монтане пару цитаделей, то могу бежать в профильную тему ЛК10 и писать что-то типа "Монтана ***, которое хуже Амаги. Смотрите как я на Амаги раздаю!"

А потом ещё просить остальных аргументировано опровергнуть этот бред?

Это либо чьи-то влажные фантазии, либо вброс на вентилятор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 13:10:33 пользователь iDrow сказал:

Ну вот, сразу видно, что высокомерные фразы про "бред" и  "2+2=5" не состоятельны.

Разумеется, у Курфюста большинство ТТХ лучше, +2  уровня же. Но реализовать он их не может.

По пунктам:

1) ХП Курфюст теряет быстрее (постоянно показывает борт, долгий откат хилки).

2) Субъективно, в реалиях игры Курфюст горит постоянно, никакого преимущества нет.

3) Орудия у Курфюста хуже пробивают, медленнее крутятся, он не реализует свой теоретический ДПМ.

4) Массачусетсу не нужно подставлять борт, Курфюст же вынужден показывать борт, да и в ромб огребает от американских 406-мм белым уроном очень сильно. Я приводил пример выше, что Массачусетс выбивает из Курфюста больше, чем получает в ответ.

5) Если говорить про 128-мм, то пробивает только с инерционкой, это редкий билд для  Курфюста. Опять же писал выше - устройство ПМК у Массачусетса эффективнее чем у Курфюста, он может стрелять в более выгодных для себя ситуациях. Я еще не сказал, что у ПМК Массачусетса  навесная траектория, поэтому в настройки попадает очень много и реальный прямой урон от ПМК сравним с уроном ПМК  Курфюста с инерционкой.

Сегодня в 15:02:26 пользователь iDrow сказал:

Или хотите сказать, что пропиши я, к примеру, на Амаги в рандоме Монтане пару цитаделей, то могу бежать в профильную тему ЛК10 и писать что-то типа "Монтана ***, которое хуже Амаги. Смотрите как я на Амаги раздаю!"

А потом ещё просить остальных аргументировано опровергнуть этот бред?

Оставьте свою демагогию и пошлые приемы "выдумаю бред, припишу его оппоненту, а затем победно опровергну". У меня уровень аналитики, мягко говоря, несколько повыше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
Сегодня в 15:08:20 пользователь Eunote сказал:

1) ХП Курфюст теряет быстрее (постоянно показывает борт, долгий откат хилки).

2) Субъективно, в реалиях игры Курфюст горит постоянно, никакого преимущества нет.

3) Орудия у Курфюста хуже пробивают, медленнее крутятся, он не реализует свой теоретический ДПМ.

4) Массачусетсу не нужно подставлять борт, Курфюст же вынужден показывать борт, да и в ромб огребает от американских 406-мм белым уроном очень сильно. Я приводил пример выше, что Массачусетс выбивает из Курфюста больше, чем получает в ответ.

5) Если говорить про 128-мм, то пробивает только с инерционкой, это редкий билд для  Курфюста. Опять же писал выше - устройство ПМК у Массачусетса эффективнее чем у Курфюста, он может стрелять в более выгодных для себя ситуациях. Я еще не сказал, что у ПМК Массачусетса  навесная траектория, поэтому в настройки попадает очень много и реальный прямой урон от ПМК сравним с уроном ПМК  Курфюста с инерционкой.

1) Корабль с лучшим бронированем теряет ХП быстрее? Курф большей частью борта даже крупно-калиберные фугасы жрет. И имеет практически неуязвимую на средне-близкой дистанции цитадель. 

Откат хилки стандартный. Но каким боком она влияет на скорость потери ХП?)

Ты на всех ЛК бортом танкуешь? Или это какие-то двойные стандарты: на Масачусе кормовой башней не стреляешь, а на Курфе стреляешь?

Какой вообще смысл показывать борт, если даже без кормовых башен у тебя выше ДПМ и ты дамажишь противника в нос\ромб, а он тебя нет?

Уровень аналитики у тебя действительно на высоте)

2) Зачем тут твоё субъективно? Или это какой-то новый уровень аналитики основанный не на фактах?

Объективно у Курфа противопожарный коэффициент на 40% выше.

Ещё есть объективная статка за 75 боев. Специально, собирал чтобы оградить себя от чужих домыслов. Если интересно, могу выложить. У меня в среднем за бой 3 одиночных пожара и 1 двойной (не центральный!). И это в ПМК билде без ППП. Что как бы намекает о горючести.

3) Открываем Proships и упс! оказывается, что 406 мм Курфа на расстоянии до 10 км пробивают лучше, чем у Масачуса. А на дистанции 10+ одинаково. Про 420 мм можно и не говорить.

Скорость поворота башен отличается на 10% - 36 сек против 40 сек. На практике разница неуловима, даже если с борта на борт перекладываешь ГК.

4) См. пункт 1. 

Ты опять какой-то бред несешь. В твоих влажных фантазиях Масачус стоит носом, а Курф к нему бортом? С какой стати? Если борт-к-борту и нос-к-носу Масачус выносится вперед ногами без шансов. Если не верится, зайди у треню и проверь.

5) ИВ + ручка на Курфе это стандартный билд. Тему полистай.

Благодаря носовому бронепоясу, Курфу необязательно стоять строго носом к противнику. Спокойно можно стоять под небольшим углом, подключая чуть ли не все ПМК.

128 мм, как и 127 мм, на дистанции точно так же ложат снаряды навесом, а в ближнем бою с ручкой начинают долбить в борт.

Ну если ты так уверен в своём высоком аналитическом уме. Давай поставим Курф и Масачус друг напротив друга и посмотрим кто раньше от ПМК отлетит в порт. Ставлю на то, что у Курфа останется более 50% ХП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 17:13:33 пользователь iDrow сказал:

1) Корабль с лучшим бронированем теряет ХП быстрее? Курф большей частью борта даже крупно-калиберные фугасы жрет. И имеет практически неуязвимую на средне-близкой дистанции цитадель. 

Откат хилки стандартный. Но каким боком она влияет на скорость потери ХП?)

Это бронирование не работает, он жрет урон как не в себя, половина постов тут об этом.

Чего глупые вопросы задавать? У кого больше хп останется, если оно восстанавливается быстрее?

Ты на всех ЛК бортом танкуешь? Или это какие-то двойные стандарты: на Масачусе кормовой башней не стреляешь, а на Курфе стреляешь?

Какой вообще смысл показывать борт, если даже без кормовых башен у тебя выше ДПМ и ты дамажишь противника в нос\ромб, а он тебя нет?

Уровень аналитики у тебя действительно на высоте)

Опять глупые передергивания - углы башен у немца хуже и ПМК не стреляет вперед.

2) Зачем тут твоё субъективно? Или это какой-то новый уровень аналитики основанный не на фактах?

Затем, что в игре не циферки по воде ходят, а модели кораблей, которые горят или нет. 

3) Открываем Proships и упс! оказывается, что 406 мм Курфа на расстоянии до 10 км пробивают лучше, чем у Масачуса. А на дистанции 10+ одинаково. Про 420 мм можно и не говорить.

Те же самые вирутальные циферки, в реальности залпы у Массачусетса даже с меньшим числом пушек - результативнее.

Скорость поворота башен отличается на 10% - 36 сек против 40 сек. На практике разница неуловима, даже если с борта на борт перекладываешь ГК.

Смотрю в клиенте - поворот башен 36 секунд и 46 секунд соответственно. Но бред несу я, да.

4) См. пункт 1. 

Ты опять какой-то бред несешь. В твоих влажных фантазиях Масачус стоит носом, а Курф к нему бортом? С какой стати? Если борт-к-борту и нос-к-носу Масачус выносится вперед ногами без шансов. Если не верится, зайди у треню и проверь.

Это очередные передергивания, комментировать которые нет смысла - не говорить же в пятый раз разных углах работы ГК и ПМК.

5) ИВ + ручка на Курфе это стандартный билд. Тему полистай.

Благодаря носовому бронепоясу, Курфу необязательно стоять строго носом к противнику. Спокойно можно стоять под небольшим углом, подключая чуть ли не все ПМК.

Вранье, см. плохие углы работы ПМК, под которым броня Курфюста ничего не танкует. 

128 мм, как и 127 мм, на дистанции точно так же ложат снаряды навесом, а в ближнем бою с ручкой начинают долбить в борт.

Ну если ты так уверен в своём высоком аналитическом уме. Давай поставим Курф и Масачус друг напротив друга и посмотрим кто раньше от ПМК отлетит в порт. Ставлю на то, что у Курфа останется более 50% ХП.

С самого первого сообщения тут говорю, что Массачусетсу именно что не надо стоять напротив Курфюста - он может наносить урон с более выгодной для себя позиции, где немец малоопасен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Так что, видео развала Курфа на Массе будет или нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:49:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Так что, видео развала Курфа на Массе будет или нет?

Ну зачем тебе эти ужастики на ночь глядя ))

Не будет, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию