Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 01:12:11 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Тундра, Конь - да, без ИВ нормас. Насчёт вредности ИВ... Обоснуешь?

1)Покажи корабль который стал пробиваться с ИВ.

2)-50% Пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя
Сегодня в 23:13:17 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

1)Покажи корабль который стал пробиваться с ИВ.

2)-50% Пожаров.

По ощущениям, дамага от ПМК больше. Возможно, пробивания стали увереннее. Не знаю. Я знаю, что в теории что с ИВ, что без ИВ - кого пробивал, того пробиваешь, кого не пробивал, соответственно.

Я мониторил статку по дамагу с пожаров. Когда получается с кем-то нормально закуситься, то и с ИВ пожары сыпятся. А когда противник имеет возможность отвалить и потушиться... Был бой - 12 пожаров, 9к дамага от них. Всё тушили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 01:18:25 пользователь DarbyMcGraw сказал:

По ощущениям, дамага от ПМК больше.

У пмк 32мм пробитие, с ИВ 40. кораблей имеющих основное бронирование, куда прилетают снаряды пмк, между 33мм и 40 практически нет.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

С ИВ начинаем пробивать палубу Монтаны, часто они попадаются? Для всего остального мы просто режем вероятность пожаров вроде. 

Может быть ещё есть такие как Монтана, надо перепроверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 01:26:01 пользователь Barazinbar сказал:

С ИВ начинаем пробивать палубу Монтаны, часто они попадаются? Для всего остального мы просто режем вероятность пожаров вроде. 

Может быть ещё есть такие как Монтана, надо перепроверить.

ну такое себе, учитывая что здоровенные оконечности уже пробиваются, как и надстройка, которая эту палубу покрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Я хочу купить курфа, взять в третий слот модерку на точность, а в последний уникалку.

Ещё оба перка на пмк (дальность и точность), и стрелять только фугасами со стоковых орудий, по-возможности переключаясь на бб с помощью быстрой перезарядки.

Лучший билд на курфа

Оооо как же я буду побеждать!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Модерка на точность ГК курфу погоды не делает, совсем))) тем более если собираетесь поливать фугасами, там разлет по корпусу полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 00:28:32 пользователь Barazinbar сказал:

Модерка на точность ГК курфу погоды не делает, совсем))) тем более если собираетесь поливать фугасами, там разлет по корпусу полезнее.

Ненене, модерка решает. Играю без модерки на Гроссе- вообще не летит, по одной пульке за залп, ни о какой стабильности и речи не идёт.

Включил модерку- совсем другое дело, поджогов  и попаданий больше, хоть и не намного, но не так отстойно, как в без неё.

Не стоит недооценивать модерку. А разлетается по кормусу и так, и так. Тут уж проблема в том что бы ХОТЯ БЫ ПОПАСТЬ, а не выцелить.

Изменено пользователем Glooooooo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 05:05:39 пользователь Glooooooo сказал:

Ненене, модерка решает. Играю без модерки на Гроссе- вообще не летит, по одной пульке за залп, ни о какой стабильности и речи не идёт.

Включил модерку- совсем другое дело, поджогов  и попаданий больше, хоть и не намного, но не так отстойно, как в без неё.

Не стоит недооценивать модерку. А разлетается по кормусу и так, и так. Тут уж проблема в том что бы ХОТЯ БЫ ПОПАСТЬ, а не выцелить.

Ты переоцениваешь 7% модерку на точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:42:18 пользователь Maks_Taller сказал:

Факты не главное. Тут главное вера :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Это по цифрам "Всего" 7%. А когда играешь с ней, а потом без неё, в фул-пмк, разница сильно чувствуется, по крайней мере стрельба более чем на 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 11:54:40 пользователь Glooooooo сказал:

Это по цифрам "Всего" 7%. А когда играешь с ней, а потом без неё, в фул-пмк, разница сильно чувствуется, по крайней мере стрельба более чем на 15 км.

на 20км разброс 267 по горизонтали и 160 по вертикали. С вашим 7% плацебо это 248 и 147

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 13:54:40 пользователь Glooooooo сказал:

А придельной дистанции буст к ТОЧНОСТИ всего 19 метров. На 15 это 13 метров. У тебя глаз алмаз в буквальном смысле, что ты видишь разницу?

(это мёртвом припарка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 10:03:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

на 20км разброс 267 по горизонтали и 160 по вертикали. С вашим 7% плацебо это 248 и 147

Сегодня в 10:07:28 пользователь Maks_Taller сказал:

А придельной дистанции буст к ТОЧНОСТИ всего 19 метров. На 15 это 13 метров. У тебя глаз алмаз в буквальном смысле, что ты видишь разницу?

(это мёртвом припарка)

Почему тогда на Ямато супермодерку вместо перезарядки ставят? Она тоже всего 7% даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 14:07:20 пользователь Glooooooo сказал:

Почему тогда на Ямато супермодерку вместо перезарядки ставят? Она тоже всего 7% даёт.

Потому что у него  помимо супермодки ставится модернизация в 3 слот.

Не говоря уже о том, что у него базово на 26км по горизонтали 276м, а с модами 239м что меньше чем у гроба при стрельбе на 20км

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пробовал играть Республику в ПМК, одна из основных прчин почему я отказался от этого выбора – ну ож очень она косая становится. Играл как-то на Курфе в стандратном билде и модуль на точность давал о себе знать. Но тут дело в другом, ПМК сейчас в удачных боях накидвает 30-50% урона. А в гибридные билды я не очень верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:07:20 пользователь Glooooooo сказал:

Суть в том, что если не точить точность ПМК модернизацией, потраченные на это очки опыта командира считайте тоже ушли впустую. На кой шут немцев вообще тогда качать? Получаете самый что ни на есть убер-ущербный ЛК в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:31:49 пользователь VitaminBoy сказал:

Суть в том, что если не точить точность ПМК модернизацией, потраченные на это очки опыта командира считайте тоже ушли впустую. На кой шут немцев вообще тогда качать? Получаете самый что ни на есть убер-ущербный ЛК в игре.

Не надо лишать людей веры в 7% на Курфе, если перестать верить то и действовать перестанет. А ПМК оно того этого... само в общем :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 12:17:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Потому что у него  помимо супермодки ставится модернизация в 3 слот.

И конечно разработчики не предусмотрели этого, и игроки получают имбу потому что додумались поставить супермодерку.

Сегодня в 12:17:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не говоря уже о том, что у него базово на 26км по горизонтали 276м, а с модами 239м что меньше чем у гроба при стрельбе на 20км

Получается, -7% не бесполезны?

Сегодня в 12:31:49 пользователь VitaminBoy сказал:

На кой шут немцев вообще тогда качать?

У них нет преимущества в пмк- 45 секунд это слишком долго. Единственное, что хорошо в немцах- это то, что они на дистанции будут очень долго танковать ромбом.

Я пробовал фул- пмк билд, он мне не понравился. Во многом потому, что пухи слишком сильно косят, а на 12 км корабль уже перестаёт вменяемо жить.

А это ощущение, когда встречаешься с Монтаной в БЛИЖНЕМ БОЮ и она тебя уделывает, просто белым уроном в борт отрывая больше половины хп, а пмк просто салютует этому делу без эффекта...

Неееее, я лучше буду исхищряться.

Сегодня в 12:41:08 пользователь philldb сказал:

А ПМК оно того этого... само в общем :Smile_teethhappy:

Между прочим, на 11 км оно и без модерки в третьем слоте стрелять будет нормально- у него тоже есть разлёт с дальностью.

По мне так лучше иметь корабль, который может действовать на 2-20 км одинаково эффективно, чем тот, который начинает работать только с 13 км и меньше.

А 7% работают. На Гроссере по крайней мере точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию